X



【韓国】明日(1日)に徴用工像を強行設置へ 専門家は「外交的な自殺行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:04.36ID:CAP_USER
釜山で徴用工像設置強行へ、専門家は「外交的な自殺行為」
市民団体、釜山の日本総領事館前に徴用工像の設置強行へ
設置なら日本との外交摩擦は必至
警察、集会・設置の阻止へ3000人投入
専門家「過去にとらわれ過ぎ、対立招くだけ」

 韓国の市民団体が5月1日、釜山の日本総領事館前に、日本による植民地時代に強制徴用された労働者を象徴する像(以下、徴用工像)の設置を強行する構えを見せている。徴用工像の設置を推進しているのは全国民主労働組合総連盟(民主労総)が主導する市民団体「積弊清算・社会大改革釜山運動本部」。同団体は昨年3月に徴用工像の設置を宣言し、募金を集めて銅像を制作した。韓国政府は「外交問題を引き起こす」としてはっきりと反対の意を示したものの、団体側はどこ吹く風だ。徴用工の問題は2005年、盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権当時「1965年韓日会談文書公開の後続対策に関する民官共同委員会」を通じ、既に終わった問題と結論付けられた。これを再び持ち出して韓日の摩擦を高めようとするのは韓国の外交的信頼度を低下させる自殺行為だとの指摘が出ている。

■外交部と釜山市は設置を認めず…市民団体は設置強行へ

 同団体はメーデーに当たる5月1日午後1時30分、釜山市東区の日本総領事館前で記者会見を開き、午後2時から労働者大会を開催する予定だ。労働者大会には民主労総釜山本部の組合員5000人と徴用工像の設置を支持する市民約1000人の計6000人が集まる予定だという。徴用工像は午後3時50分から設置される。

 釜山警察庁は、日本総領事館から100メートル以内での集会やデモの実施を禁じる方針を定め、1日には総領事館周辺に約3000人の要員を配置して徴用工像の設置を阻止する予定だ。しかし市民団体側は「徴用工像を設置する敷地の選択権は釜山市民にある」として設置を強行する構えだ。

 外交部(省に相当)、釜山市、東区は徴用工像の設置を認めない方針だ。過去にも設置されたケースはあったが、領事館前への設置は今回が初めてだ。これらの機関の関係者は4月24日、釜山で合同会議を開くなど緊張感に包まれている。外交部は同17日、釜山日本総領事館付近への徴用工像の設置について「外交公館の保護および関連する国際礼譲と慣行の面から適切ではなく、外交問題を招く可能性が高い」として、国立日帝強制動員歴史館(釜山市南区)など適切な場所に設置するのが望ましいとの公文書を釜山市、東区、民主労総釜山本部に送付した。

 釜山市も早々に、徴用工像設置に反対の立場を定め、国立日帝強制動員歴史館内への設置を市民団体側に促した。しかし釜山市によると「団体側は提案に対し全く聞く耳を持たなかった」という。

 釜山市東区は最近まで「法は国民感情には勝てない。民主労総が設置すると言うのなら、少女像のように設置を阻止する方法はない」との立場だった。しかし、設置強行の動きが加速すると、一転して設置を認めない方針を示した。

■専門家ら「過去にこだわりすぎて摩擦招くだけ」

 専門家らは徴用工像設置の動きについて、過去にとらわれ過ぎて未来を遮る行為だと指摘する。朝鮮通信使記録物の国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産登録を韓日共同で推進した際の学術委員長だった姜南周(カン・ナムジュ)氏は「日本による強制徴用は忘れてはならない悪行だが、過去にとらわれて未来のために何もできず、対立ばかりしていては国家的に消耗するだけだ」と指摘した。東西大日本研究センターの趙世暎(チョ・セヨン)所長は「日本総領事館の目の前に徴用工像を設置すれば、韓国にとって必ず外交的な負担になる」として「韓国国民の一人として、より合理的な案を考えなければならない」と述べた。

 釜慶大のチェ・ゴンシク教授(日語日文学部)は「韓日間の外交問題などを考えると、時期や設置場所について韓日両国、政府と地方自治体、設置を進める市民団体の間でもう少し話し合いが必要だと思われる」と指摘した。

釜山= 朴柱栄(パク・チュヨン)記者 , 権慶勲(クォン・ギョンフン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/30/2018043002717.html
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:30.75ID:FbomsO8R
>外交部と釜山市は設置を認めず…市民団体は設置強行へ

民間がやることなので政府はとやかく言えないんだっけ?www
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:34:02.71ID:bS4xHt4n
うん、ええぞ、ドンドン反日を盛り上げてくれえ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:36:03.78ID:ukCSsoJ2
>>1

> 国立日帝強制動員歴史館
なんてのが有る時点てで韓国政府が何を言っても無駄です!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:40:17.16ID:01ul39kG
日本政府の対応がいい加減だから、毎回こういう問題が起きる
遺憾の表明だけでなく、経済制裁くらいしろよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:43:10.35ID:7gAgL+28
客観的に言うとこれ以上日本と揉めるのは得策じゃないわな
スワップの他にTPP加入問題もあるし像を撤去しない限りは話をしないって言われると経済に甚大なダメージ食らう
像2つ目ってなると日韓関係破綻するわ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:35.13ID:BtzypK9B
日本人は設置する事を期待しています
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:47:47.55ID:XNSUi4G4
こいつら韓国人に成りすました北の団体なんだろ?
金正恩のあの笑顔も友好的な態度もウソっぱちだという良い証明になってるな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:49:57.77ID:682ylM4I
いや本当にこういうことをする朝鮮人も、それを見過ごす朝鮮人も死ねばいい。
もう一度言う、死ねばいいと日本人として強く思う。徹底的な経済制裁と日本から完全に朝鮮人を叩き出す事で反応するべき。恩を仇で返そうとするゴミムシ以下の糞虫朝鮮民族
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:48.33ID:ZpVjqRVx
>>188
韓国のネトウヨも同じこと言ってる
自分たちが嫌われてるのは北朝鮮のせいだと
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:52.20ID:zY5h9a+o
これから統一に向けて、日本に兆円単位の巨額援助をタカるつもりなのに、ここで日本と揉めるのは北にとっても悪手なはずだが、もはや反日やりすぎて従北派もコントロール不能になっているのかね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:18.66ID:gUp9S7FH
慰安婦みたいにどんどん像立てろ
もっとやれ、遠慮すんなよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:57.70ID:hn4lL9WW
がんばれ。拉致問題を北南朝鮮首脳会談で安倍がムンに取り上げてもらうように要望してそれに応えたみたいでその恩義でスワップ締結ありそうだったから。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:55:59.85ID:BtzypK9B
>>192
マジかよ。
そんな事でも他人の所為にするのか。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:01:24.23ID:ZpVjqRVx
>>197
韓国は親日
ネトウヨが嫌韓原理主義なだけ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:04:19.59ID:mLExWJzr
>>199
んなわけねえじゃん
南も北も難癖つけてゆすりたかりで儲けるゴロツキなんだから
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:18.67ID:oDTtvEBn
>>199
何が?
北朝鮮と変わらない上に、北朝鮮を支援する
反日原理主義テロリストを日本人が嫌うと
嫌韓原理主義とは?
欧米は嫌ISIS、嫌テロ原理主義と言ってるのと一緒
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:05:47.95ID:pDz3Xm/T
>>199


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:06:04.68ID:hzUKaGCD
>>199
朝鮮人はそう思ってるとすれば、頭おかしいから、関わらないのが正解。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:06:22.46ID:YHzZ4dWj
対立招きたいんだからいいじゃん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:10:19.07ID:McApcOgl
歴史をレイプするニダ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:14:10.61ID:ZpVjqRVx
>>202
韓国から盗んだ漢字使ってんじゃねえよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:15:03.79ID:pDz3Xm/T
>>210


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |     出る      |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:17:17.66ID:ZpVjqRVx
>>204
安倍は文在寅に懇願して北朝鮮との対話を模索中w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:18:12.89ID:oDTtvEBn
>>210
無い物を盗めないが
朝鮮人が文字を使える事なら
日本人が学校まで立てて教えてやったからだろ
ほら、感謝してお礼言え朝鮮人よ
朝鮮人より、犬か豚を教育したほうが良かったが
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:18:23.07ID:pDz3Xm/T
>>212

.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:19:03.21ID:ZpVjqRVx
>>213
イギリスも植民地に学校建てたが、そんなことを感謝する国もなければ感謝を求めてもいない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:26:13.52ID:ZpVjqRVx
>>216
選挙権なし
議会なし
日本語強制
創氏改名
日帝七奪

歴史を勉強しろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:29:21.80ID:oDTtvEBn
>>219
今どきこんな、アホな朝鮮人が居たとは
有った
有った
強制してない
作って、名乗る許可を与えた
奴隷制度禁止、レイプ含む犯罪行為は罰した

どれだけ、日本人が与えたと思ってんだ

ほんと、犬か豚を育てれば人類のためになったよな
朝鮮人は育てても馬鹿な犯罪者かテロリストしか居ないのだから
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:29:44.87ID:53AyKTel
>>219
お前の方こそ歴史を勉強しろよwww
インド人はイギリス人だったか?
インドネシア人はオランダ人だったか?
フィリピン人はアメリカ人だったか?
朝鮮人は日本人だったよな?
これがどういう意味かわかるか?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:31:12.49ID:6ohQvdOs
>>1
楽しみだ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:33:29.85ID:ZfUvxO7J
ムン大統領が拉致のことに言及してあげたから日本はこれくらい認めてあげよう!
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:40:16.06ID:oZPoTjQF
安倍は文に負い目あるからな
なにも言えんよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:43:18.93ID:hzUKaGCD
>>219
選挙権も被選挙権もあったぞ。朝鮮人の国会議員もいたし。
陸士海兵にも入学できたし、昭和の初期には陸軍中将になった人もいた。

第二次大戦中、アメリカの黒人は士官学校へ入学すら許されなかったが。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:47:07.45ID:W0iZzYsB
統一なら豚が核廃棄しない限り韓国にも金なんかだせないんじゃないのか、まず豚が本当に核廃棄するよう祈るんだな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:47:52.53ID:mTAsZzWT
>>219
一躍人気者だな。いかにも(マヌケな)チョンだというのが愛される所以だな。あはははは。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:48:20.30ID:atjoQQqk
土人団体が勝手にやってる事だ
土人政府は黙認が相応しい
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:49:11.33ID:REJLVonZ
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:51:29.59ID:bnsX7RnC
立てると文の言動が全て信用を失うので北との交渉も少なからず影響するぞ。だから珍しく警察動員し新聞にまで泣き言書かせてるが、国民感情が優先したら詰みだなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:51:39.28ID:bfeEAvXf
彼らにとって対立はウエルカムだろう
それによって日本を従属させる事が正当化されるのだから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:55:10.85ID:8W/bGxO5
設置したら壊せばイイ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:55:18.28ID:9Nk4t1ik
このように日韓関係を分断するような所業は・・



大歓迎ですwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:57:35.15ID:evz9xXIo
>>234
強制連行
戦時中の強制連行による朝鮮人労働力の動員は、1939年(昭和14年)ごろからの「募集」方式に始まり、
1942年(昭和17年)には朝鮮総督府内に置かれた朝鮮労務協会を運常主体とするより強制的な「官斡旋」方式に移った。
戦況の悪化などで労働力不足が深刻化した1944年(昭和19年)には朝鮮にも国民徴用令を適用し、
朝鮮人を自由に連行するようになった。労務者として日本に連行された朝鮮人は少なくとも110万人といわれている。
産経新聞 - 1993年
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:01:32.48ID:DNZZrCOA
断交した時のデメリットが思いつかないんだがしない理由ってなんだろう・・・
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:01:32.43ID:N6OIiW9O
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、北朝鮮も韓国も中国と関係は良好になった。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、竹島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

いずれ統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和ボケの日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。
韓国・北朝鮮に忖度するな。だまされるな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:08:59.40ID:N6OIiW9O
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた併合だった。朝鮮は日本の植民地ではない。

日本と合併してから大戦後までで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?彼らには選挙権もあったのだ。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、志願して日本軍の兵士となった。韓国・朝鮮人は日本と戦ってはいない。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに日本人として参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人の被害者コスプレのホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と一緒に戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要である。韓国人の戦犯は日本人の強制ではないのだ。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪するような気持ちを韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国も共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。韓国こそ被害者コスプレはやめよ。

併合によって、インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、韓国人は被害者か?


在日韓国人も、人権や差別をされたと被害者ぶって人権を悪用し、自分達の犯罪や特権、異常な行動を棚に上げるのである。

国際的な利益や、世界の平和よりも自分達の目先の金やプライドしか考えない、韓国人はやはり異常だ

自分も自分の親も生まれていない時代のことを、うそや捏造で脚色し、それを飯の種にして被害者に成りすまし、ゆすりたかりを行うのが韓国人と在日コリアンだ。

ドイツと併合していたオーストリアと、日本に併合した韓国は同じ戦犯の共犯者である。
共犯者になれば韓国は、日本へのゆすりたかりが出来なくなるので、国家ぐるみで日本の被害者を装っているのである。
だから韓国は、慰安婦も強制連行も竹島も、必死で事実を捏造しては、日本をゆすり続けるのだ。

韓国はうそ捏造の反日教育を速やかにやめて、慰安婦像を撤去し竹島から撤退せよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:09:29.37ID:W0iZzYsB
核持ってても殺されそうだから捨てる気になったのか、核開発進めるための時間かせぎなのか、でも核捨てない限り制裁は一切緩めないぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:13:17.72ID:cBb2NdVS
リベラルな態度で、労働者を外から受け入れたら、奴隷扱いを受けたと訴えられ、
訴訟とか、現場の混乱があるので、外から入れないというと、レイシスト認定。
最適化という思考が当たり前になってないので、悪意を持って、極端を言う連中の言いなりに。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:15:17.69ID:W0iZzYsB
統一したら核廃棄させるのは韓国の責任でもある
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:17:03.88ID:sqMlI0HX
>>1
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:18:33.21ID:WBEHP50F
>>1
積弊清算・社会大変革釜山運動本部
トップページ貼っときます。
https://m.facebook.com/stepdownbs/?locale2=ko_KR&;refid=52&__tn__=%7E-R
さっそく大騒ぎな感じですね〜!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:25:37.28ID:CY4P22P0
>>1
釜山の「慰安婦像保護法案」の言い出しっぺ、
釜山広域市議会議員 鄭明姫 チョン・ミョンヒ
https://m.facebook.com/JeongMungHee/
釜山の東区と西区選出の国会議員 ユ・ギジュン
http://www.seogu21c.com
釜山広域市長 ソ・ビョンス
http://mayor.busan.go.kr/Main.bs
釜山広域市議会
http://council.busan.go.kr/council/index
釜山広域市議会議長
http://council.busan.go.kr/council/introduce0101
釜山選出の国会議員一覧
【英語版】
名前をクリックすると顔写真入りのプロフィールが出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
【韓国語版】
このハングルの名前で検索すると
フェイスブックやツイッターが出てきて、
韓国語の日本ヘイト発言がたくさん見れます。
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do#
大炎上した釜山の東区庁ホームページ自由掲示板
一昨年末頃の日付のあたり
http://www.bsdonggu.go.kr/rbs2/modules/board/list.php?rbsIdx=UR_1_35
東区庁の職員は日本から給料もらえっていうコメント
https://m.facebook.com/busandonggu/
釜山にある国立日帝強制動員歴史館
https://museum.ilje.or.kr/kor/Main.do
日帝強制動員被害者支援財団
https://www.ilje.or.kr//
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:29:41.62ID:EVWkmZ2f
北朝鮮の拉致問題が解決するまで、我慢かな?
解決すれば
韓国とか民団とか、いろんな意味で、価値が無くなるし
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:30:05.83ID:AsC0R+09
ひとまずリンク貼り終えたので、
また寝ます。

もう、じゃんじゃん抗議メール送ってもいいと思うけど、
炎上必至だと思うのでお気をつけて。

議員さんたちは、英語くらいはわかるんじゃないかな。
日本語も釜山の議員だからできるかも知れん。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:35:33.71ID:jbK4KJq8
> 市民団体側は「徴用工像を設置する敷地の選択権は釜山市民にある」として設置を強行する構えだ。

市民団体のうち、釜山市民は何人なんだよ?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:38:59.18ID:xTYIHm4c
>>1
癬人に法治主義は向かない。
在日もろとも消滅しろ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:59:48.72ID:01ul39kG
安倍政権の外交は弱腰すぎる、もううんざりだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:07:45.22ID:LytS497b
>>268
官斡旋て罰則有ったんだっけか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:15:57.80ID:/YY5StfT
ちゃんと説得できる人間
いないの?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:18:07.72ID:PqGyuzor
がんばれ、国交断絶まで頑張ろう。お互いやろう、それが一番だ。
一度、国交断絶するのがすべての問題解決に繋がると思ってる。
一度でいい、やろう。これが両国民の悲願だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:20:29.33ID:LytS497b
>>272
そうですね。
韓国側は別に官斡旋がとか言っても、は?
ってなもんで、募集だろうが官斡旋だろう
がどうでも良い訳で。
日本としちゃそれは困るから募集、官斡旋
は違うよと言ってるだけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています