X



【中国メディア】韓国人の「嫌いな国」、トップは日本=中国ネットの反応は?[05/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:23.41ID:CAP_USER
2018年5月1日、中国メディアの騰訊網に「韓国人の嫌いな国トップ3は全てアジアの国」とする記事が掲載された。

記事は韓国メディアの報道を引用し、韓国の市場調査専門会社トレンドモニターが1日発表した「外交関係」の認識調査で、韓国人の最も嫌いな国は日本であることが分かったと伝えた。

それによると、「好感が持てない国」として、回答者の62.4%が日本を挙げた。中国は58.3%で、北朝鮮は53.9%、米国は24.9%、ロシアは24.0%だった。

日本を好感が持てないとした理由(複数回答可)は、日本政府の歴史認識の誤り(86.1%)、植民地支配の歴史(44.9%)、独島(日本名:竹島)領有権主張(41.0%)だった。

中国を「好感が持てない」と答えた人の割合は16年の33.5%から58.3%へと急増した。理由としては高高度防衛ミサイル(THAAD)問題と微細粉塵問題が挙がった。

一方、北朝鮮については、最近の融和ムードの影響もあり、「好感が持てない」と答えた人の割合は16年の70.4%から53.9%へと大幅に減った。

この記事のコメント欄には、中国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。

最も多くの共感を集めたコメントは「嫌いな国は全て周辺国だなんて、急に韓国人がかわいそうに思えてきた」というものだった。

また「中国のネット上で調査したら、日本、米国、韓国の順かな」というコメントには「確か数年前の調査で、最も嫌いな国は韓国だった。日本、米国、ベトナムがその後に続いた」という回答が寄せられた。「米国(の順位)は間違いなく、韓国より下」という人もいた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b596808-s0-c60.html
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:39.40ID:o8w0j0zX
どういう教育してんだろ。
日本に対してのこの逆切れ的思想は。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:00.59ID:MRDuW0l4
相手を呪わば、穴二つ。
同じです〜〜〜〜。韓国大嫌い。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:18.45ID:nDWgulp1
女子高生を強姦しようとした山ロリも耳が朝鮮耳だしな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:28.76ID:6uRTlSPI
お互い様じゃん



在日を引き取れクソチョン
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:00:13.55ID:6uRTlSPI
友好なんて無理だな




クソチョン
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:00:38.14ID:9HmsKgtG
>>123
今や拉致被害者達も渡米したし、安倍も拉致被害者の事をトランプに言及
そして外務省が慰安婦の捏造をアメリカで公にした。
さらに麻生は「非核化だけではなく、暗殺に使用出来る毒等も無くさないといけない。」と言っている。
どう足掻いても交渉決裂の結末しか思いつかない・・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:05.13ID:0ejGqWhx
日本人の感覚でいう「嫌いな国」とは微妙に同じで微妙に違うようだ

嫌う条件は(いま思いつくのは)主に2つ
自分より下の立場であるにも関わらず無条件に自分を敬わないこと
利用価値があり、また利用可能であること

ざっくり言うと、儒教の親子関係を国に当てはめているということか
人と国は違うということを理解してもらうのは相当苦労するだろう

2つめの利用価値については、これが無ければ接点がないので
政府も国民も関心を持たないから嫌うこともない
これは日本を含め多くの国にも似たようなところはあるし微妙に違う
こともある
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:05.77ID:X0GEvsMy
>>125
もう解決してるんだよ、安倍が国民に隠してるだけ
ストックホルム合意で拉致被害者情報は安倍政権に伝えられてた、しかし安倍が無視して来たんだよ
0134中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:13.57ID:q8m+6vFi
何で嫌われてるのか
嫌われないためにはどうすべきなのか
もう少し冷静になって考えるべき時が来てるのではなかろうか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:23.18ID:Jphoib81
韓国は泥棒国家
盗んだり 騙したりしたら賞賛される国
恩、感謝、誠実の観念のない国
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢
ポスコは日本の金と技術協力でできた会社
恩人である日本の鉄鋼メーカから技術を盗み世界に輸出
恩を仇で返す人達
韓国は日本の敵 叩き潰せ

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:48.46ID:TWqrE3Hy
>>52
周辺のアジア地域な
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:02:50.31ID:9u9n+3Um
>>3
敵よりも寄生虫の方が嫌いな人は多いと思うよ。
生理的嫌悪が付きまとうし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:35.26ID:TWqrE3Hy
嫌いなら関わらなければいい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:54.01ID:UYvLaPBY
中国がチョンに嫌われてるのは、半万年の奴隷乞食属国扱いだろ >中国人。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:45.32ID:mBy8f16S
>>1

けっ。
田夫野人の白丁めが。
0143中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:59.66ID:q8m+6vFi
>>136
でも欧米人やアフリカ人は中国と日本の区別つきませんし
0144中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:46.11ID:q8m+6vFi
近所に嫌われてるっていうのが一番その人の人間性をあらわすっていうしな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:46.68ID:3AmG3aMd
そういう意思表明をしていないと、人知れず山の収容所送りになる。
そういう陰の意図を持った調査なんだろうさ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:47.02ID:qfkCDTr7
当然の結果
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:15.78ID:zugG7NfB
嫌い嫌い言いながら、
何で韓国人は日本に旅行とか来るんだ?
しかも年々増えてるらしいじゃないか。

日本人は、韓国嫌いとなったら
韓国なんかには行かないし、
実際数も減ってるだろ。

迷惑なだけだから、韓国人は日本に来るな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:31.09ID:9HmsKgtG
>>133
それならもう既にメディアが嬉々として伝えてるんじゃね。
0153 【東電 72.8 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:53.20ID:2kCPCRGz
>>143
トップ3に何時も入るのは中国な。
しかも世界中の人々が嫌いな国トップ3。
韓国は近年になってその異常性が知られてきたが、
韓国自体が有名じゃないため、それほど波及しない。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:16.22ID:eJx+68WM
中国人、韓国人は日本から出ていけ、この反日ゴキブリが!

どういうつもりかと思うぜ

中国人、韓国人が好きな自分の国で暮らせ

やっぱ、中国人、韓国人はウジ虫、ゴキブリだから、嫌がらせとして日本で暮らしてるわけ?
きったならしいゴキブリが
反吐が出るぜ、蛆虫が!!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:39.51ID:vYaAwafS
そりゃ当然だろ、コリアンに好かれようなんてミジンコも思ってませんし
クソチョンがやってるような甘ったれた反日とは違って、嫌韓はガチだから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:50.77ID:wbR/b4My
>>119
❌断行
⭕断交
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:12.45ID:UYvLaPBY
>>151
なら陸続きの中国の方が近いぜ(笑)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:34.03ID:DdhpqvHO
>>1
知ってた
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:10:23.30ID:9HmsKgtG
>>159
むしろ日本は謙虚さ等の良いイメージが浸透してるらしい。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:11.21ID:X0GEvsMy
>>147
安倍はトランプの飼い犬だから、ご主人様が北と和解すれば
絶対服従ですぐに安倍は北朝鮮と国交を結ぶんだよ、それがアホ安倍の本性
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:16.13ID:yE3FaxMc
嫌いと言いながらやたらと日本にくるのが支那朝鮮の糞野郎ども
嫌いと言ったら支那朝鮮に行かないのが日本人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:37.11ID:oIW5b0v6
>>159
中国人ってマジでうぜーよな
どこの国に行っても中国人が2人揃えばデカイ中国語でギャーギャー騒ぎまくってマジで品性の欠片もないわ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:51.14ID:rc34G8dS
>>1
それ以前にだね?1番嫌いな国ランキングなんか調べるかね?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:14.32ID:aTpeB4NV
だったら水面下で金クレ物乞いやめろ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:32.92ID:X0GEvsMy
>>150
安倍に都合が悪い情報は大きく扱わない、大手マスコミは安倍にアンコンされてるから
レイプ疑惑の逮捕状の握り潰しもほとんど報道されないだろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:55.06ID:4cnP8+Vz
>>114
案外日本が世界一の親韓国かも知れんぞ。マスコミの所為で。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:07.60ID:m0PVNKmF
>>1、ならなんで韓国人が外国人観光の中で一番多く日本に来てるんだ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:09.77ID:Jt2aeQds
じゃあ来なきゃいいじゃん、来るなよ!

自分も韓国なんか死んでも行かないわ( ゚д゚)、ペッ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:34.26ID:UYvLaPBY
>>172
中国人は、何故日本へ来るの!?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:52.57ID:TWqrE3Hy
>>172
ブーメラン刺さってて草
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:16.17ID:G3mAZaOW
今まで何で韓国に資金や技術をくれてきたのかね
また、技術や文化を盗まれても全く抗議してこなかったし
日本人は馬鹿だ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:22.48ID:oIW5b0v6
>>175
迷惑だから巣から出てくんなよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:53.48ID:zEdsC+IV
日本人が嫌いな国ワースト10やったら1位から10位まで韓国だよ・・・
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:30.57ID:tpiRM4Rz
アカが嫌いならブンザイが黒電話の強制収容所に招待してくれます
……韓国人の拉致被害者もいるんだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:05.27ID:d2WULMqH
中韓人は、人類共通の不幸
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:42.16ID:as3uHK2V
でもまだ60パーしかいないんだよな、韓国総人口全員に嫌われるように頑張ろうぜ
日本に来る旅行者も多いのが困るわ、韓国政府が日本への渡航禁止にするくらいじゃないと
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:40.88ID:8abuzACg
>>170
え?最近のアンケでも8割嫌韓て出てたやん
あれだけマスコミが韓国押してるのにねw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:52.31ID:VIaX8ByQ
日中韓朝それぞれ利害が対立する隣国なのだから仲が悪いのは当然

すり寄ってきたら何か裏があると思え!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:55.04ID:E6qeFsfT
>>183
パチパチパチ
途中で北朝鮮も入れてあげて
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:01.12ID:RQMD9mJp
ある意味相思相愛だな
お互い嫌いな国NO1
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:19.64ID:uS5mkB6l
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 
0196 【東電 70.9 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:20.98ID:2kCPCRGz
>>181
あれでも冷戦期は反共の盾だったんだよ
アメリカは戦後すぐ「捨てよう。」としていたんだけど
北朝鮮が攻め込み、中露が背景に半島は赤化待ったなしになったため
すぐ隣の日本、当時社会党が二大政党だった脆弱な日本が共産化する心配をして
朝鮮戦争をして血を流してまで半島を取り返し、脆弱な日本を赤化から守った。

亜米利加はだから「韓国の面倒は日本が見ろ。」と放り投げてくる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:42.47ID:8abuzACg
>>189
韓国の日本嫌いは羨ましくて妬ましいだから
だから日本のものを買うし旅行にもくる
日本の嫌韓はガチ嫌いだから
0198中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:22.01ID:q8m+6vFi
>>197
逆もそうでしょ?
韓国のコンテンツや韓国の発展に嫉妬してるのでは?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:07.13ID:6+Zim5+r
>>79
歴史認識がまちがっている
ロシアは1860年の北京条約でウラジオストクを領有した
領有と言っても、帝国主義でかっさらっただけなのだが
とにかく、日本より早く領有した
日本陸軍は朝鮮出兵で1917〜1922年までラジオストクを
占領していた
日本はロマノフ家のニコライ二世に、切り付け事件を起こしている
日本は日露戦争で明石大佐がロシアのレーニンなどにお金を手渡し
後方攪乱をおこなった
もっともそのお金はロスチャイルドから借りたお金だ
ロスチャイルドは自分の手を汚さず反ユダヤのロシアを葬ることに
成功した 一方、日本は借りたお金の返済に苦慮することになる
これがニコライ二世の暗殺などのソビエト革命の遠因になった
ロマノフ家にとって日本は不倶戴天の敵国だ
WW2の終戦間際にソビエト兵が北方に上陸してきたのは
アメリカの手引き、訓練によるものだ
うまり、アメリカとしては日本を占領・駐留するための口実が
必要なわけで仮想敵を日本の近場に置く必要があった
それが北方領土だ
シベリア抑留はこれまのの報復とも言われている
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:35.29ID:bS4xHt4n
糞チョンは永久に日本にたかるつもりだったが、その際限のない日本叩きで
日本でも嫌韓が蔓延し、嫌韓本は大流行だ。

糞チョンは相手に対する敬意・誠実・配慮・妥協などの交際維持に必要な徳目が完全に欠如しており、極めて利己的な態度をとり、悪口を投げつけ、隙あらば騙し討ちしようとする。
進出先のメキシコやベトナムでも糞チョンは嫌われてしまう。日本海呼称問題でも米国の意思は明確なのに、それをひっくり返す事を要求する。日本の糞罪日は悪の限りを尽くす。
外務大臣がジュネーブまで行って糞チョン国は約束を守らない国だと自分で宣言するんだぜ。
人格障害遺伝子を持つ糞チョンはこんな事態になっても反省もせず、良心の片鱗さえ見せない。
バンダービルトさんが絶望する所以だ。
これでは、国内にあっては不正・犯罪が蔓延り、党争で混乱し、外交でも利己的な要求を突きつけ、約束を守らず、信用をなくすのは当然であって、今やまともな友好国なんぞ一つもない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:51.70ID:8abuzACg
>>198
韓国のコンテンツをごり押ししてるのにヒット曲も無い
旅行にもいかない
韓国のものは何一つ売れてない
本当に嫌韓
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:18.66ID:oIW5b0v6
>>183
支那、ロシア、北朝鮮も捨てがたいぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:26.55ID:ZP0nsMrK
親日罪があるのに好きも糞もないわな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:24.55ID:4UO/7XW3
日本に対する劣等感がよく分かるな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:58.04ID:fiYrlLFx
日本人から見た

一番『哀れな国』は?
0210中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:28.60ID:q8m+6vFi
>>205
こんな没落衰退国のどこに劣等感を持てばいいの?是非教えてくれないか?
0212中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:18.97ID:q8m+6vFi
そもそもこんな滅びるのを待つだけの没落衰退国に嫉妬とか笑わせんなよwwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:34.46ID:8abuzACg
>>204
女子高生も曲は知らないって
てかアジアでkpop大人気っていくけどアジアでどの曲が大ヒットってついぞ聞いたこと無いw
ヒット曲が無いのに人気が出る不思議w
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:37.34ID:4UO/7XW3
>>210
頑張れネトウヨ
0215中国三亜猫
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:53.72ID:q8m+6vFi
>>118
まぁネトウヨとはわかり合えそうじゃないわな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:32:03.50ID:oIW5b0v6
>>212
怒りの連続レスキタコレw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:19.83ID:8abuzACg
>>218
日本が羨ましくて妬ましいから嫌いニダ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:20.17ID:8abuzACg
>>219
とんでもなく安くて近くても日本人は韓国行かないで?w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:28.10ID:E6qeFsfT
>>206
能無し大統領のいる南朝鮮だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:38.24ID:MaHIfkRJ
北朝鮮は南の魔の手に罹らなければキムジョンのやり方い次第でまだ改善の余地がある
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:41.72ID:8abuzACg
>>224
若い韓国人は職もなくて日本に出稼ぎに来てるw
豊かな日本になw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況