X



【韓国媒体】日本政府のHPに堂々と『在日韓国人は叩き出せ』という嫌韓コメント[05/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/02(水) 07:56:54.99ID:CAP_USER
※ 動画がソース元にあります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本政府のホームページに、政府政策モニター要員が書いた在日韓国人への非難コメントがそのまま掲載されていると共同通信が報道しました。

日本内閣府のホームページには、去る2016年に作成された嫌韓書き込みのうち、誹謗中傷に該当するコメントが削除されないまま、未だにホームページに公表されている事が判明しました。

内容を見れば、「のうのうと1100万円も得ている在日韓国人は叩き出せ」という内容や、「在日、帰化人の強制退去が必要だ」という表現などが含まれました。

日本政府の内閣府は、事前に依頼していたモニター要員が国の重要政策に関する意見を出す『国政モニター』制度を実施していますが、この意見のうち『誹謗中傷』を除いてそのままホームページに掲載しています。

これと関連して内閣府広報担当者は、「掲載当時に担当者が見た後、個人の意見を尊重して消していないと見られる」とし、内容を詳細に確認して対応を検討すると述べました。

(関連写真=聯合ニュース)
http://imgnews.naver.net/image/001/2018/05/01/PYH2018050116300007300_P4_20180501230804490.jpg

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001140770
0781( ^ω^ )
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:27.46ID:iZRmK+H+
🔥🇰🇷o(`・ω・´# )
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:31.88ID:9E3YTq1D
>>456
> 俺は日本で生まれ育ったから、日本で暮らしたいと考えるのが普通だろ

いいえw
そんな権利はどこにもありませんwww
外国人が日本にいられるのは、日本人が許可してあげているから

賃貸でいくら住み続けても、その家の大家にはなれないし、ずっと住み続ける
権利が発生するわけでもない
0784眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:39.16ID:Uj9EopK2
日本政府は一刻も早く差別主義者を根絶やしにしろ!
さもなくば韓国軍が日本に対してテロ行為を仕掛けるだろう
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:39.12ID:pKmMAeDX
普通にマッチポンプだなw
チョゴリ切り裂きと同じw

でも指摘は当たってるわね
事実を指摘して「ヘイト」とは、これ如何に
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:46.87ID:5faV0Dew
根拠のある全く問題ない意見だろ

叩き出せ!!
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:34:50.05ID:0zkoDWiK
オリンピックに使う地図から日本消す韓国はどうなんだよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:05.87ID:5rKZ79S5
>>783
だから、制度の不備だよな?って話なんだよ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:13.27ID:k+pslWIs
>>1、ああ、最近やけに北在日が帰化したとかあったなw

邪魔らしいぞ韓国朝鮮人がw
0793アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:34.27ID:9kxZ6uUh
ネトウヨは一回書き込むと髪が一本生えることを
信じているのかもしれないが、それは嘘だ
0794大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:38.06ID:gfySHl2N
釜山の像のニュースを見ても判るように
朝鮮人というのは
大嘘吐いて
あの手この手で日本人にタカろうとする屑だ

それがバレちゃってるんだから
もうゴネ得なんて事態にはならないんです。
百回でも千回でも一万回でも
いくら吐いても嘘が本当だなんて情弱以外信じない。
騒げば騒ぐほどウンザリされるだけ。
腹水は盆に返らないんです。
いくら馬鹿でもいい加減に理解してくださいよ。
ね?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:47.88ID:Z1DtkFR/
日韓条約の特別永住権は日本の主権の放棄だよ。

韓国じゃあ、反韓国的活動家って認められると入国もできない、もちろん叩き出されるよ。

どうして日本は潜在テロリスト要因である在日を国外追放できないのかな?

日本の主権を取り戻すのは差別なんかじゃあない!!!
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:53.66ID:aeUbjvM7
そんなに出ていきたくないんだ、チョンはwww
祖国にも帰りたくない、でも日本も嫌いの半端者は早よ死滅しろ。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:02.36ID:jewkBnDH
チョンコチョコチョコチョンコ〜♪
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:08.11ID:w6/780NA
嫌なら出て行ったら?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:11.71ID:IqBswcyH
それも日本人の意見として認めるべき。
それをいちいち嫌韓やのヘイトやの言ってたらただの情報操作でしかない。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:15.56ID:Sd7ZCY01
韓国なんか議会で堂々とこれやってるからなwwwwwwwww
キチしかおらんでしかしwwwwwwwwwww
0801眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:16.11ID:Uj9EopK2
ネトウヨは在日が帰国して徴兵されることを望んでるらしいが、アホだな
日本に恨みを持って帰国させられた韓国人が、徴兵で戦闘力を持ったらどうなると思うかよく考えろ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:16.30ID:9E3YTq1D
>>784
また脅迫かよ
差別はテロを正当化する理由にはならないっつの

犯罪行為を平気で書き込みする連中が「出て行け」と言われるのは当たり前w
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:17.13ID:DlW9beqF
【在日】「「アホ、ボケ、スカタン!、日本人嫁の手料理なんか食えるか!!」 守りたい在日1世の味(民団新聞)05/10/05

料理上手の姑のもとで育ったせいか、夫は韓国料理一筋の生活を送ってきた。それなのに、本格的
な韓国料理を習ったことのない私は結婚当初、平気で食膳にポテトサラダやハンバーグを並べ、夫
を閉口させたものだった。

ある日、遠方に住む長男家庭を夫婦で訪ねた。私たちは可愛い孫を連れてピクニックに出かけよう
ということになった。日本人の嫁が卵焼きとか野菜の煮物で彩られた弁当を持たしてくれた。夫は決
して箸を付けようともしなかった。

 しばらく経って長男に電話で諭した。「今度父親の弁当をつくる機会があったら、主食は大きなおにぎ
り2個。おかずは細切れの安い牛肉を甘辛く炒め、粉唐辛子をまぜたもの。副菜はこんにゃくに唐辛子
を入れて炒めるだけでいいから」と。

 意に反して、長男は反発した。このときばかりは怒りがこみ上げ、メールで「アホ、ボケ、スカタン、
『在日』の食材の何が悪い」と送信した。

夫は老後に独り残されても、日本的な食材が並ぶ老人ホームを嫌い、独り住まいを選ぶだろう。その際に
「孤独な老人にだけはしないように」。これは長男が国際結婚の道を選んだとき、言い聞かせたことだ。私の
諫言をすっかり忘れ、日本人に同化していく危機感が怒りに火をつけたのだ。

 国際結婚はいい。しかし、父親を介し、DNAとして代々受け継いできた在日韓国人1世の味が息子の代で
途切れてしまうとすれば余りにも淋しい。(Y)

(2015.10.5 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=12&;newsid=5587

テメーの事は棚に上げて被害者ヅラした挙げ句、他人に責任転嫁か..ほんと自己中な奴らだなぁ。
奴ら朝鮮人には共存なんて概念は存在しないのね。
つうか、そんなに日本の生活が嫌ならとっとと祖国に帰ればいいのに...

関連
【韓国】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」(朝鮮日報)18/02/18
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【メキシコ】 「韓国人は共存できない民族」(朝鮮日報)01/02/12
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/readnp/k066.html
【米国】 「ロスのコリアタウンは無法地帯(ニューヨーク・タイムズ)04/08/09
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/readnp/k174.html
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:57.27ID:k+pslWIs
>>783

通名ばら撒きまくって今じゃ誰が誰やらわからんのだろw

背乗りもいるしw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:36:58.30ID:Bif6h/2w
子供や孫の代が祖国から馬鹿にされないように努力する時は今なのになぁ
祖国でこの大事な時に粉骨砕身働いて統一朝鮮の礎になるべきなのに・・・

ホントこいつらチョンは醜い生物だよ・・・
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:01.54ID:Mq7pH+eu
なんで韓国人は在日朝鮮人・韓国人に「帰ってこいよ」と言わないの?
大嫌いな日本から同胞を温かく迎え助けてやろうとは思わないの?

薄情だな、韓国人はw
0812ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:18.23ID:QqN9N25/
で、また富山の公務員共済組合員証、と
偽物ロレックスを、ドヤ顔して出すんかい。
スネちょんはwww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:37.28ID:aeUbjvM7
>>801
戦闘力を持ったところでバカだから何も出来ん。
0816大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:01.93ID:gfySHl2N
・・・覆水だった。
これはマジで恥ずかしい。
orz
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:04.01ID:9E3YTq1D
>>801
やってみればいいじゃんw

自分が馬鹿晒してるって自覚がないのが笑えるw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:18.58ID:Z1DtkFR/
>>795
日本人はお花畑さんだからさ!

(自スレでゴメン
0822中国三亜猫
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:22.69ID:IikUdy0O
日本政府ヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:31.25ID:WF096SP/
>>801
帰国してケツの穴を広げられた
在庫は戦力にならん
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:33.09ID:2lAahdAl
『在日韓国人は叩き出せ』

日本では
ドンキホーテとかで
こういうTシャツが普通に売ってるんだよ
0826真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:38.84ID:v6QY2mSC
>>730
> >>680
> 外国人に当然の様に永住を許可してる国が悪い
> お前らと違って問題としてすら認識してない

日本政府が入国を許可承諾した以上日本政府は外籍入国者を保証する義務が生じますね。
0827こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:38.94ID:TWO7qyip
>>807
祖国が平和になったのなら、ニホンガーと文句言ってる人は帰国すれば、
というのは理にかなってますね。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:48.46ID:8AKNJYhO
法は国民情緒には勝てない、
と云って違法な売女像を建て続ける国の人に云われたくないね。
無法国家の民が他国をとやかく云う資格は無し。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:53.98ID:LyF9+e89
>>801
強制連行で無理やり日本に連れてこられたはずの在日を帰国させて
なぜ日本が恨まれるのかさっぱりわからんのぅw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:04.53ID:rf8NH3DY
●ほとんどの外国人は一定の罪により執行猶予付きの懲役や禁錮でも退去強制事由となります。

●「永住者」、「日本人の配偶者等」、「永住者の配偶者等」と「定住者」は罪名を問わず、
執行猶予が付かない1年を超える懲役や禁錮刑で退去強制事由になります。
(執行猶予が付けば退去強制事由にならない)

●99%が朝鮮人で占める「特別永住者」は内乱、外患、国交等に関係した罪と、
無期又は7年以上の懲役か禁錮で、そのうえ、日本国の重大な利益が害されたとき
だけに退去強制事由となります

https://ameblo.jp/evening--primrose/entry-11882946265.html
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:08.11ID:5rKZ79S5
>>807
日本が正式公式に許可してるんだから、帰れって差別だよな
100歩譲って制度がおかしいなら国に言えば良いのに、それはしないで便所に差別の落書きしてるだけ
その程度なんだよな
0834ソウルの星
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:11.07ID:VPEchlg5
ソウルでクソジャップコール
プサンでクソジャップコール
上海でクソジャップコール
お前らほんと世界から嫌われてるよな
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:39:26.45ID:AUluACJr
>>801
それを、早くしろよ。
0839大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:02.55ID:gfySHl2N

生活保護の制度とか
悪用する方が悪いんですよね。

制度とか理念そのものまで悪いとか
そっちの所為だなんて責任転嫁はできません。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:39.97ID:UQHTRF3R
左翼と朝鮮人の謀略だろ
0846眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:35.70ID:Uj9EopK2
>>813
銃の扱いにはどっちが慣れてると思う?w
ド素人のお前と徴兵で鍛えられた韓国人
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:40.59ID:cJLvxde7
>>838
ユニークな雑貨屋と本屋が混ざった感じ。
件のTシャツが売っているところは見た事が無い。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:51.79ID:5rKZ79S5
日本の国会議員で衆参与野党問わず
外国人の永住制度がおかしいとか改訂を唱えてる人いるか?
それが答えなんじゃないの?
0850アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:05.66ID:9kxZ6uUh
>>808
はいはい嘘おつ。ネトウヨはハゲなんだぞ。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:07.73ID:9PvWZh73
>日本政府のホームページに、政府政策モニター要員が書いた在日韓国人への非難コメントがそのまま掲載されている

「日本政府のホームページ」なんて見あたらんわ。「首相官邸ホームページ」かね?
それに「政府政策モニター要員」ってなんやね?普通に掲示板投稿者やろ?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:08.06ID:j0cBAK9O
>>456
強制的にでも在日韓国人を叩き出したら、絶対、何年か経ったら日本は感謝されると思う。
なぜなら、大嫌いな国で、大嫌いな日本語を使い、大嫌いな日本人の悪口を言いながら
生きて行くよりも、憧れの本国で生きて行く方がどれほど幸せなことか。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:09.63ID:qC6v+zhb
叩き出せとは言わないが、韓国人・朝鮮人国籍だけ特別永住権というのはダメだと思う
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:10.28ID:CIv/Uqzm
競馬王いるか?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:13.11ID:/BBwu1ge
煽り耐性が低いバカにありがちな失敗

反応することで
逆に問題を蒸し返している
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:13.39ID:aeUbjvM7
>>822
どこが?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:51.42ID:9E3YTq1D
>>826
保証する義務は無いっすw

在日って権利ではないものを権利って勘違いするから大嫌い
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:52.90ID:LyF9+e89
>>846
ド素人在日のお前が言っても説得力ないw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:55.78ID:AUluACJr
>>846
徴兵から、逃げ回ってる在日が何だって?www
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:14.27ID:zJvfUG79
南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党とその逃亡者、希望、共産、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:20.93ID:N7TnYPpW
罵声でも国民の意見には違いないだろう。なんで削除するんだ?

在日は、日本人の本心を知るべきだよ。 

表では言わないが、家に帰ったり、日本人だけの集まりでは
みんな朝鮮人は出て行けって言ってる。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:25.59ID:kpyffprB
これも日本国会がきちんとスパイ防止法、移民法制定をやらないから。

法律というよりも行政指導・慣行で、朝鮮戦争や済州島からの脱出で密入国して人達を曖昧に黙認して、
「密航でもいいんだ」と何でもはっきり白黒つけないと気のすまない半島人に勘違い・つけあがり・暴発していい言い訳のネタを与えてしまったから。
0868眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:39.47ID:Uj9EopK2
>>819
いいよ、徴兵が厳しければ厳しいほど日本政府への恨みは強くなるからw
在日が結託して巨大テロ組織ができるだろう
0869ソウルの星
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:43.88ID:VPEchlg5
>>843
日本で在日が受けている差別と比べればなんでもないだろ
クソジャップって人権意識あんのか?
死ねよ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:47.44ID:5rKZ79S5
849の問いに国会議員の名前1人も言えないお前らの負け
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:58.31ID:bvm7MGCn
慰安婦(売春婦)、強制労働騒動など韓国人のみにくい行動を見ればわかる。
それに同調するのも在日だけである。反日活動に反論する姿勢すらない。
朝鮮人は全くもって謙虚さがない。醜い、けがれてるの一言に尽きる。
いまだに地方市長村でも同和同盟が見苦しい情報宣伝をしてるところがある。
50年以上も、人権だ、差別だ、とわめき立てている。虫ずが走る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況