X



【調査】『韓国人の嫌いな国』1位は日本 以下、中国、北朝鮮、米国、ロシアと続く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:46.56ID:CAP_USER
Record China
韓国人の「嫌いな国」、トップは日本=中国ネットの反応は?


1日、中国メディアの騰訊網に「韓国人の嫌いな国トップ3は全てアジアの国」とする記事が掲載された。資料写真。

2018年5月1日、中国メディアの騰訊網に「韓国人の嫌いな国トップ3は全てアジアの国」とする記事が掲載された。

記事は韓国メディアの報道を引用し、韓国の市場調査専門会社トレンドモニターが1日発表した「外交関係」の認識調査で、韓国人の最も嫌いな国は日本であることが分かったと伝えた。

それによると、「好感が持てない国」として、回答者の62.4%が日本を挙げた。中国は58.3%で、北朝鮮は53.9%、米国は24.9%、ロシアは24.0%だった。

日本を好感が持てないとした理由(複数回答可)は、日本政府の歴史認識の誤り(86.1%)、植民地支配の歴史(44.9%)、独島(日本名:竹島)領有権主張(41.0%)だった。

中国を「好感が持てない」と答えた人の割合は16年の33.5%から58.3%へと急増した。理由としては高高度防衛ミサイル(THAAD)問題と微細粉塵問題が挙がった。

一方、北朝鮮については、最近の融和ムードの影響もあり、「好感が持てない」と答えた人の割合は16年の70.4%から53.9%へと大幅に減った。
この記事のコメント欄には、中国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。

最も多くの共感を集めたコメントは「嫌いな国は全て周辺国だなんて、急に韓国人がかわいそうに思えてきた」というものだった。

また「中国のネット上で調査したら、日本、米国、韓国の順かな」というコメントには「確か数年前の調査で、最も嫌いな国は韓国だった。日本、米国、ベトナムがその後に続いた」という回答が寄せられた。「米国(の順位)は間違いなく、韓国より下」という人もいた。

そのほか「中国を嫌いな人が急増したのか。ならこれからは中国に助けを求めないでくれ」とする人、「中国を見下すのは世界中で韓国だけ、米国を見下すのは世界中で北朝鮮だけ、と韓国人が言っていた」と主張する人、「中韓の友好は日本頼み、中日の友好は韓国頼み」「本当は正反対で、韓国人が好きなのはこの3カ国だったりして」などと自説を展開する人もいた。(翻訳・編集/柳川)

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-596808/
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:10.86ID:gLhxThDl
>>1
でも、日本に朝鮮人が多いよね。
あれか?朝鮮人の嫌いな外国筆頭は日本だけれども、
本当に一番嫌いなのは、朝鮮国。てことなのか?
だから半島から日本に入国しているのか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:21.73ID:bXdp6PaV
朝鮮人に嫌われててもふ〜んと気にも留めないけど日本人が朝鮮人が一番嫌いだわと
言うと途端に差別ニダ!って顔真っ赤にして騒ぎだすから厄介な連中だわ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:37:15.20ID:7Sq8PG88
>>1
そのアンケートは日本へ海外旅行できない層なんだろ
そんな一部の意見で語るのは頂けない
お土産貰ったのに日本嫌い言うのは卑怯者
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:39:42.87ID:dEAHl6ie
日本人としては
韓国に嫌われる→嬉しい
韓国に好かれる→気持ち悪い
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:49:54.28ID:OaZOnD76
【韓国人が習わない正しい朝鮮半島の歴史】

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:55.04ID:jlmE0a9e
まあ、日本に関心を強く持ってくれてるのか。
まだ日本も大丈夫かもね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:53.73ID:jlmE0a9e
日本に関心を持ってくれて、片想いのネトウヨホッとしたな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:46.30ID:Lfo+3Use
あざーす!心の底から嬉しいっす!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:17.22ID:I40a7Oy5
と言うか北朝鮮の守る気のない口約束を『アメリカが』勝ち取ったのに『ムンの支持率』が上がる様なアホな国だから嫌われてるからって安心できないよね。
あいつら中央日報が一週間程スワップの為に親日記事書いたら簡単に新日になりかねない。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:04.12ID:sULowEdE
「嫌いだ、嫌いだ」と言いながら、しつこく日本にへばりついてくる薄気味悪い民族が
いるんだよなwww
ホント。あいつらプライドってものが無いんだろうか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:07.78ID:7xdSMJ06
そのままの韓国でいて欲しい
永遠に
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:24:39.14ID:Pm6u0+2m
いいよ日本1位はいいけど北が3位ってなかよくしてろやw
だからばかんこくなんだよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:29.81ID:bNtVBq4Y
日本人の嫌いな国
1位 南鮮 90%
2位 北鮮 89.9%  
3位 支那 80%
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:52.70ID:k8ai9w0O
【北朝鮮】サイコパス 独裁者 金正恩氏「ブチ切れ処刑」動画公開の暗黒面 [05/01]


金正恩政権下で行われた粛清・処刑の中には、金正恩氏の個人的な感情、あるいは彼のキャラクターが原因の大きな部分を占めたと思われるケースがいくつもある。


 前回の本欄で触れた玄永哲(ヒョン・ヨンチョル)元人民武力部長もそうだし、2015年にはスッポン工場を現地指導した際、管理の不備に工場内で激怒。後に責任者を処刑し、さらにその直前の動画まで公開したことがある。

 韓国の国家情報院傘下の機関は同年11月26日、金正恩第1書記の心理に踏み込み、「傍若無人な性格」「絶対権力に陶酔している」「感情に基づいた処刑が多い」などと分析したレポートを発表している。

 また韓国の聯合ニュースは2016年8月、北朝鮮国内で出回る噂として、金正恩氏が激怒した際、「拳銃に実弾を装填して辺りに乱射した」との情報を伝えた。あくまでうわさだが、事実ならば正気の沙汰ではない。

 そして極めつけが、2013年に行われた芸術団メンバーたちの公開処刑だ。北朝鮮にはかつて、銀河水(ウナス)管弦楽団という音楽グループがあった。金正恩党委員長の妻・李雪主
(リ・ソルチュ)氏がかつて所属していた楽団だ。金正日総書記によって2009年に創設された同楽団は、精力的に公演活動を行っていたが、2013年に突如として解散させられる。


 そして同年8月、日本と韓国のメディアは、ポチョンボ電子楽団の元人気歌手でありモランボン楽団の団長である玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏
が処刑されたと報じた。これは誤報だったが、銀河水管弦楽団などの有名芸術団メンバーが公開処刑されたのは事実とされている。


 脱北者で韓国紙・東亜日報の名物記者でもあるチュ・ソンハ氏が昨年8月31日、自身のブログで興味深い記事を公開した。


 ソルチュ氏が正恩氏のパートナーとして選ばれた際、彼女が所属していた銀河水(ウナス)管弦楽団の同僚や友人ら数人が、ソルチュ氏に
「元カレ」がいたことを示す「証拠写真」を回し見した。これが、北朝鮮当局の知る所となり、公開処刑にまで発展したというのだ。

 事実ならば、権力者によるこれほどの横暴を、筆者はほかに聞いたことがない

 今後の南北対話や米朝首脳会談の流れによっては、金正恩氏が「いい人」のように見えることもあるかもしれないが、それは錯覚であるということを、今から認識しておいてほしい。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:47:16.45ID:KHmnSbF1
反日なのに日本に好かれようとするキチガイ民族
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:15.21ID:dEAHl6ie
>>351
と大嫌いな朝鮮を棄てて憧れの日本に住み着いてる棄民朝鮮人がw
0369ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:05.19ID:T1JcPAE1
朝鮮人は殴ってやると相手を好きになる
日本が一番殴らないので嫌われている
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:26.82ID:9gpV0dwh
>>1
良かった、好かれたらどうしようかと
在日も早く帰った方がいい
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:54.60ID:1vGw+4xx
なんだよ、同意見じゃないか。
なんで来るんだよ?在日引き取ってくれよ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:00.33ID:qVHdRf5h
>「好感が持てない国」として、回答者の62.4%が日本を挙げた。

これは捏造だろ、少な過ぎるw
0374ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:16.16ID:T1JcPAE1
ずっと敵だからね
ずってきだよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:22.03ID:oTG0gve5
>>1

この結果を受けて・・・

・過激の感情を持つ人
 「一位上等!そんなに嫌いなら早く断交して、どうぞ」

・普通の感情を持つ人
 「まあ、あんなこと(慰安婦像や『戦犯旗』騒動による侮蔑や海外での告げ口外交等)してるし、そうだよね。ちょっと頭冷えるまで距離を置こうよ」

・特殊な感情を持つ人や、『日本市民』
 「大変だ!日本人としては憂慮すべき事態だ!日本人は韓国の人に謝罪と賠償をして、許しを請わねばならない!」
 
0376ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/02(水) 15:57:21.16ID:T1JcPAE1
断交したらタカれないニダね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:20.62ID:1vGw+4xx
韓国「韓国人が一番嫌いな国は日本」
日本「韓国人が一番嫌いな国は日本」
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:53.59ID:4brWXa5c
日本に仕方なく住んでる在日韓国朝鮮人も一番嫌いなのは日本人だよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:36.45ID:15TY0vyj
日本も一緒だから気にするな(^-^)
一位「北朝鮮」
二位「南朝鮮」
三位「中国」
この三ヶ国は鉄板だから!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:47.46ID:2Fe5vP3L
>>380
居心地がよくて住んでるって言えばwww
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:34.02ID:dEAHl6ie
>>380
仕方なくの意味が分からない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:32.48ID:zzj6QYAp
>>380
ドイツに行けば?
辛淑玉も絶賛だぞ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:47.91ID:4brWXa5c
>>382
>>383
>>384
大嫌いな奴等から富を奪う、こんな気持ちの良い事ないだろう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:59.67ID:K0LXBofa
>>380
日本に住んでるくせに自分の方が偉いんだと日本人を見下してるらしいからな
日本人の善意も自分の方が偉いから日本人が親切なんだと在日朝鮮人は思ってる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:03.26ID:dEAHl6ie
日本が韓国人から好かれる時は
日本人にとって日本が住みにくい国になった時くらいだろうな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:16.48ID:wJAwtbJe
中国嫌いが意外と多いんだな
しかし反日デモはしょっちゅうやってるのに、どんな嫌がらせされても
反中デモが全く起きないのはなぜなんだろうかw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:45.41ID:dEAHl6ie
>>387
つまり在日は泥棒ミンジョクニダ
と言いたいわけね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:15.04ID:4brWXa5c
>>391
馬鹿だなぁ泥棒なんてしなくてもが合法的にいくらでも搾取できるだろうに(笑)
日本人は本当に御目出度いわ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:48.07ID:qR00NQ/C
>>1
糞南朝鮮人に教えてやるわ
貴様ら糞南朝鮮人は
世界の大半に嫌われてんだから自重しろや糞が
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:36.53ID:yhCXw0FK
いるよね、こんな感じの病気みたいな近所の人
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:47.71ID:dEAHl6ie
>>393
>大嫌いな奴等から富を奪う

バカはお前だろw
やっぱり棄民君は日本語が不自由なんだねw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:34.99ID:4brWXa5c
>>396
お互い様だろう
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:21.56ID:9MTLdPyx
>>390
嘘を吐いたり成り済ましたり起源主張したり
朝鮮人に対しては生理的な嫌悪だからな
中国人も好きじゃないけど朝鮮人の比じゃない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:13.17ID:dEAHl6ie
>>398
嘘つけよw
お前エラは日本人が嫌いというと怒るじゃないかw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:56.18ID:mMPw0e+p
一位が韓国じゃないのはおかしい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:11.36ID:5YQYpRJF
嫌いな国のストーカーする異常な韓国民
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:37.03ID:r4O1yToz
韓国が好かれるのは地獄だけ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:45.80ID:K0LXBofa
嫌いな国に住み着いてわざわざ嫌がらせしてくるのが朝鮮人の特徴
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:10.77ID:FQwQRSJL
>>1 お!
日本人も同じ感情だから、Win-Winで双方ハッピーじゃねーか
お願いだから日本に来ないでね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:09.31ID:1OpLkngM
まあ韓国人以外に生まれたら神様に感謝ということで^^
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:28.41ID:r6kfKF9F
恫喝的に嫌いとか吹聴してるんだろ。
好かれるためには俺達の一方的に押し付ける歴史を受け入れろとか、
竹島の問題を訴えるなとか、
慰安婦問題を受け入れろとか、外国人地方参政権寄越せとか、
それを受け入れたら好きになってやるとか馬鹿げた嘘吐きヤクザ乞食の考えだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:14.64ID:r6kfKF9F
例えばこういう質問があったらどうだろうか?
Q:韓国朝鮮人を好きになれない理由を述べなさい。
一言で言えば、
/山ほどありすぎて1000レスでは埋まらないニダ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:36.05ID:kttMLTse
【毛沢東】事故?暗殺?権力闘争? 北朝鮮のバス事故、死者に毛沢東の唯一の孫が含まれていた可能性  2018/05/02 


先月22日、中国人観光客を載せたバスが北朝鮮で交通事故を起こし32人が死亡する出来事がありました。

この事故に関して、金正恩氏が病院に出向きお見舞いをするなど、前代未聞の行動も報じられていたのですが、実は死人の中に毛沢東唯一の孫が含まれていた可能性が高いとしています


韓国メディア『ニューシス』によると、先月22日北朝鮮黄海北道で34人(北朝鮮人スタッフ4人を含む)が一度に死亡するという大規模な交通事故で、

死傷者の中に毛沢東唯一の孫である次男の息子、毛新宇氏(48)が含まれている可能性が高いと海外メディアの情報を引用して伝えています。


 それによると、この情報はアメリカ合衆国ニューヨークに本部を置く中国語専門のテレビ局『新唐人電視台』及び、フランスの国営国際ラジオ中国版で伝えており、
中国当局が発表した死傷者のうち現在のところ氏名が明かされているのは26人で残り8人に毛新宇氏が含まれている可能性が濃厚であると報道しています。


 北朝鮮を訪れていた中国人らは朝鮮戦争に援軍として参戦した中国軍の子孫だったとしています。ちなみに毛沢東の長男は参戦した初期に死亡しているとのことです。

 
事故の対応に関しては金正恩委員長は翌日に北朝鮮駐在中国大使館に訪問し「思わぬ不祥事が発生したことは非常に胸が痛む」などと慰問の意を伝えました。

また同日となる23日夜には金正恩委員長が直接病院を訪れ負傷者の状態などを直接チェックするなどしていました。


また異例なのはこれだけではなく、北京大学所属病院など4つの病院から医師と治療機器を派遣。金正恩委員長は遺体と負傷者を中国に搬送するため専用列車を編成し、直接平壌駅に出向き見送るという対応をとっていたことも明らかになっています。

 中国でもこの事故はCCTVなどでも報じられたこともありネット上でも話題になっていたのですが、中国当局は事故に関連するネット上の書き込みを全て削除するなど言論統制を行っていました。

 理由に関しては、中国最大のバス製造メーカー金龍客車製のバスが事故を起こしたことと、

そのバスが北朝鮮に輸出されていたという疑問が多く書き込まれたためで、

その対応のため言論統制が行われたのではないかと言われていました。
0415
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:00.42ID:nPt9LAvb
うんやっぱり 半島は隠者に国に戻り、他者と交流やめたら。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:47.94ID:TmWvUhrm
断交まであと一歩
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:30.03ID:3sB14NU2
嫌いなら嫌いでいいんだよ。
問題は嫌いなくせに日本旅行に年間750万人も来ることなんだよ!
マジで気味が悪いよチョンって!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:55.38ID:vR34rVIz
昔も今も今後も日本人は朝鮮人のことが死ぬほど大嫌い!!! 以上。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:31.50ID:FSX8laeG
秋以降北朝鮮のミサイルが韓国から飛んでくるかも
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:28.54ID:6Jk8G6QL
その嫌いな国に
ゴキブリのようにぞろぞろとやって来るのは何故ですかw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:39.64ID:dEAHl6ie
>>420
その方がお人好しの日本人も目が覚めていいんじゃないの?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:19.58ID:1Zwnj/XN
正直あなたチョンコです
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:32.47ID:r6kfKF9F
>>380
卑怯で弱いヤクザだが悪さに躊躇がないクズが、
弱い奴やタカリ易い相手へ憎しみを向けて逸らし、同じ悪い仲間をなだめゴマすり身を寄せ合う。
それが出来ないと仲間内で直に問題が発生し厳しい奴隷上下関係が炸裂したり
暴行殺人レイプが発生する。タカリ易い相手や外部を悪者にして皆でタカってそらしていても
直に仲間割れし、同じ仲間の狡さや卑怯さが目立ち対立が発生する。
その程度のクズが日本にタカリ居座っている。朝鮮人は朝鮮半島に居る時は自分達を嫌い
海外へ出るが、海外で嫌われ嫌いで出てきた朝鮮半島を美化して担ぐ。
また現地が朝鮮人社会化すると、また他へ移動する。
そういう迷惑の繰り返しのゴミだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:43.71ID:OgYyy7G7
周辺の国が嫌いなのって当たり前だろ
ヨーロッパの国がアジアに何かしてくる訳でもあるまいし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:27.39ID:z+K0EYTa
毎年定期的に同じニュースが出るよなw
いい加減、国交断絶すれば良いのに
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:34.65ID:dEAHl6ie
>>426
なのに韓国はお隣の国だからもっと友好を深めて仲良くしないといけないというバカがいる

隣国と仲が悪いのは地理的に近すぎるからすぐに摩擦が起きるのに
更に近付いたら更に摩擦が起きるだけなのに
隣国とは感覚的に遠い存在にしておく方が仲良く出来るんだよな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:49.32ID:daBHp8HT
あとの37%は何してるんだ
唯一の存在意義の反日くらい真面目にやれや
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:05.36ID:0P6iVHiy
逆に聞くが朝鮮人を好きな国があるのか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:13.69ID:F8eLLrQb
韓国人の反日の根本は小中華思想なんだよな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:15.48ID:f4HJ5DW0
日本人だってこんなブラック国家ジャップランドなんて嫌いだわ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:23.60ID:qfnN6IRm
韓国は好きな子にイジワルしたくなっちゃう男の子
だからホントウは日本大好きなんだ
わかってくれると思ってる
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:19.50ID:dEAHl6ie
>>434
なに言ってるんだ
お前は棄民朝鮮人だよ

自分の国籍すら知らない低知能かよw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:25.83ID:EEIXme9m
>>1

× 韓国人

○ 朝鮮人


朝鮮半島に住んでいる、朝鮮語を話し、朝鮮料理を食べ、朝鮮服(チョゴリ)を着て、朝鮮人同士で殺し合う朝鮮戦争(Korean War)を起こした朝鮮民族の朝鮮人
 
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:44.31ID:r6kfKF9F
韓国朝鮮人は、人の中に入ると、自分が好かれるために、
今度は他人がもっと嫌われるように仕向けたり対立を煽るから嫌だわ。
人の悪口ばかり言い立て、不穏な空気を誰よりも煽る傾向が非常に強い。
中立的な立場で物事を述べない。
人が少しでも浮いていると、卑屈に何でも悪く捉え、出る釘はうてとばかりに叩く。
そういうクズで僻みくさく卑屈で弱いと見ると何でもとことん叩く性格のバカが多い。
朝鮮半島の一般人の日常会話がヤクザ的。
多くが、詐欺師とヤクザが集積したような性格の人種だからな。
こういう人間が、まだ日本を甘っちょろく騙せる相手と捉えていて、
嫌いとか言えば相手が好かれる努力でもしてくれると日本を舐めてるんだろ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:10.81ID:1vGw+4xx
>>391
乞食くらいしかしてないから心配すんな(www
奪うとか言わないと、自尊心が保てないんだろうよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:58.88ID:pn8v97cc
>>433
ベトナム人にもそう言う意識はあるようだが、ベトナム人は何と言っても人間。根本が違うからな。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:18.32ID:pn8v97cc
>>440
知的に文化的に道徳的に人格的に最低の底辺層が何故か自分が上位と勘違いした人間だらけの国。
劣った人間が上位であると自己評価したらあんなことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況