X



【北朝鮮情勢】ポンペオ米国務長官 非核化へ「不可逆的措置を」 金正恩との会談で 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:28.68ID:CAP_USER
https://jp.reuters.com/article/northkorea-southkorea-pompeo-idJPKBN1I105A

ポンペオ米国務長官は、イースター(復活祭)の週末に北朝鮮を訪問した際、金正恩朝鮮労働党委員長に対し、
トランプ米大統領と何らかの合意に達するためには核放棄に向けて「不可逆的な」措置をとることに合意しなければならないと伝えた。
29日に放送されたABCニュースのインタビューで明らかにした。

ポンペオ氏は「『不可逆的』という言葉は強い意志を込めて使っている」と述べ、
「非核化が実現することを示す取り組みを要求していく」との考えを示した。

会談は「建設的」だったとし、金委員長とトランプ大統領が合意に達する「現実的な機会」があるとの確信を得て帰国の途に着いたと述べた。
ポンペオ氏によると、金委員長はトランプ大統領の要求について話し合い、目標達成につながる行程を提示する用意があると述べたという。

ポンペオ氏はさらに、トランプ大統領が金委員長に対し、非核化に向けた具体的な取り組みへのコミットを求めていく方針であることを明らかにした。
一方で、北朝鮮の措置に応じて米国も行動する必要があると述べた。詳細には踏み込まなかった。

これとは別に、ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は29日放送のCBSニュースのインタビューで、
金委員長は核放棄に向けて具体的な構想を描いている可能性があり、耳を傾ける必要があると述べた。

ただ、北朝鮮は過去に約束を破ってきた経緯があるとして警戒感も示し、同国がこのところミサイル実験などを実施していないのは、
前向きな兆候かもしれないし、開発が進んだ段階に達したため実験が不要になったことを示しているかもしれないと語った。
0756イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:53.14ID:YlieW5R9
>>731
日本の城なんて、入れるのは身内だけやん
町民や農民は入れて貰えず、外敵が来たら皆殺し
酷い国やねえ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:15.99ID:cYBlNKnf
>>747
ロシアにまともな産業はない

天然資源の下落と
世界からの経済制裁を受ければ
韓国以下になるのは必然
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:16.57ID:ooToQm0N
コチラの眼から逃れられないよ
くだらないことをしたら、アメリカとて無事では済まない
シェンロンごと 消す
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:44.37ID:qeHUtec6
>>744
コピペお疲れ
で、おまエラ言うところの未来志向って何w?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:07.28ID:wwGX633i
>>756
>町民や農民は入れて貰えず、外敵が来たら皆殺し

のんびり戦を見てれば良かっただけやんかw
0766Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:06.02ID:DYKUsnGf
>>750
日本が戦争に負けたというのは真実であるが、日本がアジアを解放したというのもまた真実であるねw
そして戦勝国や愚かなる朝鮮人が、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を
否定するべく、歴史を改竄し、捏造することもまた運命によって予定されていたねw
そしてそのような歴史捏造がいつか破られて、真理が明らかになることもまた、運命の女神によって
定められた歴史的必然というものであるねw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:19.16ID:Tq/VWSQ+
>>742
重要なのは、朝鮮の人たちはネトウヨが思ってるような劣化した民族ではないと言うことだな。

朝鮮の人たちのことより、日本のことを心配すべき。
安倍政権の混乱した政治運営でもわかるとおり,わが日本国は劣化の度を極めているぞ。
これど〜すんの?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:05.08ID:qeHUtec6
>>751
南北チョンの妄言を鵜呑みにしてるお前は何なんだよw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:06.92ID:7AaQD3QD
>>767
だから帰国しろ。
お前はチョンだ。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:13.77ID:wwGX633i
>>767
コリアンは劣化ではなく土人のまま進化してないだけだよな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:20.83ID:cYBlNKnf
>>766
解放などしてない
支配者が変わっただけ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:11.81ID:qeHUtec6
>>767
害酷人に心配してもらう謂われは無いけどなw
0777Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:37.57ID:DYKUsnGf
>>771
愚かなる朝鮮人がいくら真理を否定しようと、日本によってアジアが解放されたというのは客観的歴史事実であるねw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:01.15ID:cYBlNKnf
>>777
お前が
言い張ってるだけ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:11.86ID:Tq/VWSQ+
>>761
アジア極東経済共同開発機構の設立だな。
0783Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:06.39ID:DYKUsnGf
>>778
そんなことはないねw 日本によってアジアが解放されたという客観的証拠は最近いくつもでてるねw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:38.93ID:FsvQLkz1
>>767
朝鮮人が劣化してるかしてないか知らないが
朝鮮人が日本の政治を心配する必要はないぞ
0787イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:50.58ID:YlieW5R9
>>777 ← こいつの言う解放というのは魂の解放すなわち虐殺ということね
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:52.84ID:BbD9Xy/r
>>767
そんな劣化してないはずの国が、世界の最貧国になるかよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:16.77ID:qeHUtec6
>>779
シナチクの一帯一路からもハブられたチョンが何だってw?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:09.03ID:RRgxLbDv
>>767
お前が日本にしがみついてる事が全てやんw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:36.31ID:cYBlNKnf
>>783
だったら
出してみろ
0794Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:40.61ID:DYKUsnGf
>>787
魂の解放=虐殺とは訳の分からぬ話であるなw
愚かなるイムジンリバーも、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理が
明らかになる歴史的必然に逆らうのは、ニュートンの重力の法則に逆らうのと同じくらい無駄なことであると知っておくべきだろうねw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:47.15ID:m7VSv/y2
>>715
答えになってないぞアホ

どうでもいいけど、日本民族は1万6500年前に世界最古の焼成土器を製造し、現在まで連綿と世界
最長の歴史を誇る王朝国家を維持する最先端文明人。
お前ら朝鮮民族は、10世紀の白頭山大噴火後の文明の空白地帯となった朝鮮半島北部にシベリアの
奥地からノコノコやってきた糞食いエラ張り民族で、その後も支那人や、女真・蒙古などの北方騎馬
民族に支配されて、大日本帝国が援助するまで文字も水車も学校も作れなかったアホ民族ww
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:40.40ID:He6sJiov
家にサムスン製品無いので素朴な疑問

サムスンの一押し製品教えて下さい
0801イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:59.08ID:YlieW5R9
>>792
中国は農村部の安い労働力を農民工として利用してるでしょ
韓国は統一したら北の安い労働力を利用できる
日本は非正規がその役割で、貧困が都市から農村まで蔓延してる
一番深刻なのは日本だよ
0802Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:07.87ID:DYKUsnGf
>>793
たとえば、ミャンマーの政府高官が最近、日本による独立支援に感謝してると述べたし
ベトナムでも、ベトナムの対フランス独立戦争に協力した日本軍士官の存在が明らかになったねw
日本によるインド独立への協力についても、インドで資料が収集されて歴史博物館が出来るそうで
これらの多くの資料の存在によって、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理は
愚かなる朝鮮人の意に反してますます歴史的に明らかになりつつあるといえようw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:40.09ID:eSqEnuz7
>>797
ISIS/ISIL「ギャラクシー」
オーストラリア「何故か爆発する洗濯機」
イギリス「何故か発火する洗濯機」
韓国「何故か爆発する冷蔵庫」
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:18.52ID:Q+mks00K
バカチョンには通じない不可逆的
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:46.64ID:CKiVgHQp
チョン滅しかないな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:04.06ID:ai0eRr5+
>>4
くやしい‥悔しいニダ‥!
0809イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:10.74ID:YlieW5R9
>>794
ニュートンの万有引力の法則はマチガイって学校で教わらなかった?
中卒レベルじゃムリか
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:26.89ID:VyuihLPK
朝鮮に対して、「不可逆的な」という文言は既に意味を失っているだろ。
慰安婦問題でも使ったけど、詭弁と逆ギレで無効化。
北朝鮮への「核廃棄」も既に三回目・・・     無駄で無意味。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:20.62ID:cYBlNKnf
>>802
歴史の一面というだけの
話だろうが
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:03.75ID:bpcbaIwv
南も北も不可逆という言葉を理解できないと思い知らされるさ
0818Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:25.07ID:DYKUsnGf
>>809
間違いじゃねーだろ?相対性理論でニュートン物理学がすべて無効になったなんていえんだろうw
日常的知覚の範囲においては、ニュートン物理学は十分に妥当するといえようw
しかし、自乗の意味も知らなかった馬鹿なイムジンリバーが人を馬鹿にするというのは、そういうのを諺でなんていうかと言うと、天に唾吐くっていうんだよねw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:25.48ID:wwGX633i
>>801
>韓国は統一したら北の安い労働力を利用できる

えー、差別すんのー?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:53.54ID:QA4fYgqj
>>811
煽ってるのはアメリカ合州国側なんですけど
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:58.28ID:cYBlNKnf
アウトバーンを整備したから
ナチスは素晴らしいのか?

バカ言うなという。 それと同じ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:00.39ID:PZHbR7sl
>>809
地球上じゃニュートン力学から外れるような現象はなかなか観測できないけどな。人工衛星の動きを超精密に測って、重力場の影響をなんとかと言うレベル。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:12.13ID:He6sJiov
>>800
ありがとうm(_ _)m
敢えて避けてるわけでは無いけど選択肢に無い
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:18.13ID:7AaQD3QD
>>809
では教えてもらった間違いを詳しく。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:22.56ID:wwGX633i
>>813
南の国民は両班になるニダ!!
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:58.01ID:QA4fYgqj
>>819
統一したらそんなこと出来ない
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:03.01ID:PZHbR7sl
>>822
アウトバーンの建築に関しては素晴らしいだろ。
0829Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:09.01ID:DYKUsnGf
>>814
歴史の一面であるならば、それは虚偽とは言えないので真理であるねw
無知で愚かなる朝鮮人は歴史を偽造ばかりしてるので、そのような捏造は歴史の一面ではなく、虚偽捏造というものであるねw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:35.93ID:QA4fYgqj
>>809
間違いとは言わない
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:56.26ID:ZDdpvvSK
信じるか信じないかは、アメリカの馬鹿さ加減
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:10.46ID:QA4fYgqj
>>830
安保理決議の何が通ったの?
え?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:59.88ID:PZHbR7sl
>>833
経済制裁。
0837イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:19.30ID:YlieW5R9
>>823
ニュートン力学だけじゃGPSは使い物にならんよ
つまりナビ使って運転してるヒトは既に恩恵を受けている
0839Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:51.14ID:DYKUsnGf
普遍的真理に逆らう愚かなる朝鮮人やイムジンリバーを捻り潰すのは、赤子の手をひねるよりも簡単であるねw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:10.06ID:QA4fYgqj
>>836
安保理で経済制裁可決したんだ
へー
知らなかったよ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:09.99ID:QA4fYgqj
>>838
ヘー
いつの安保理決議なの
教えてよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:23.67ID:PZHbR7sl
>>837
いや、衛星に影響があるのは当たり前。地球上じゃって言ってるじゃん。
0844ムギ ◆mugif41vT2
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:45.36ID:m/S2If6O
>>822
神話を読め。
善神であっても人に仇名すことはあり
悪神であっても人を救うこともある。
全ては神の御心のままに。
0846Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:44.09ID:DYKUsnGf
>>837
ニュートン物理学が完全に間違いだったら、自動車はそもそも動けないよねw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:47.18ID:7AaQD3QD
>>839
チョンでは
赤子の手を舐める
と変換されたニダ!
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:22.60ID:QA4fYgqj
物理板でやれ
0854イムジンリバー
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:41.28ID:YlieW5R9
>>849
完璧にマチガイだよ
人間の日常の生活においては誤差が少ないというだけ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:41.63ID:PZHbR7sl
>>848
時間のずれを観測してるのは、衛星上だぞ?

地上は、その結果を受信してるだけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況