X



【米国】韓人(コリアン)の小学生が教室で白人の同級生を刃物でさす・・・LA近郊のピコキャニオン小学校[05/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/06(日) 10:39:18.35ID:CAP_USER
■ 被害生徒の生命に支障なし
■ 「仲間はずれ(いじめ)など暴行の動機捜査中」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

LA近郊の小学校の教室で12歳の韓人(コリアン)の生徒が、同い年の同級生に刃物を振り回して逮捕された。

LA郡保安局によれば4日の午前8時頃、スティーブンソン・ランチにあるピコキャニオン小学校で、ある生徒が凶器で刺されたという申告が受理された。

保安局のクリス・クラフト担当者は、「教室内で事件が起き、教師が被害者の生徒を直ちに看護師の元に連れて行った」とし、「事件直後、加害者の生徒は校長室に拘禁して、出動した保安局員に引き渡した」と伝えた。

この学校の韓人の父兄によれば、加害者の学生は最近転校してきた韓人のA少年である。被害者の生徒は白人の男子生徒である事が分かった。二人とも12歳。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6170934
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:48.40ID:tqGPiNGV
>>1
韓人って何だよ?
チョン人の歴史に自分たちをそう呼んでた事ないだろ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:48.87ID:R9IuaDb3
 <#`Д´> この同胞の子供はいぢめられてたニダ
ウリは被害者ニダ謝罪と賠償を求めるニダァ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:15.15ID:3MGpmNHX

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:30.86ID:3MGpmNHX

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:46.65ID:3MGpmNHX

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:48.03ID:p1iZQIYK
>>71
そのため世界では犯罪者や生活保護の迷惑な外国人を強制送還にして
よい外国人を在留させている
祖国が平和になったから在韓米軍も在日も居る理由はなくなった
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:03.53ID:3MGpmNHX

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:33.53ID:DCSX3nzS
>>69
そこまでちゃんと聞けてなかった
怖すぎ
大人でもトラウマになるわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:53.64ID:r0C1HDr4
受け入れた方も 堪らんな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:57.50ID:bghnLNVG
韓国人だあ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:15:10.35ID:C+4xOXz+
やっぱりチョンはキチガイ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:07.56ID:d8dH6q+b
>>3
ニュース動画のYouTube版
ttps://www.youtube.com/watch?v=y2Yqda3mMDI

大体、33秒頃だね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:41.59ID:ISW9ZH26
韓国国内や家庭で教え込まれるウリナラファンタジーと
世界常識とのあまりのギャップで
精神破綻するチョンが多いと聞いたことがある
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:05.07ID:bghnLNVG
>>69
もしかして痴情のもつれかな
アッー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:13.76ID:Cdi+O85G
小学生で既に完成された朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:23.60ID:CEAVyqGl
ほんと海外で問題ばかり起こすなあの民族はw
日本人を見習って欲しいけど無理か
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:50.33ID:86lHZg1A
これは朝鮮人排斥の流れが始まるな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:12.73ID:KusQu7PZ
>>86

さすがにそんな奴はいないよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:51.02ID:LQ5yHfTv
>>94
あいつらの「見習う」は「成りすます」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/05/06(日) 11:23:28.47ID:gz2jdOL2
韓国人はさすがに名誉白人だ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:45.93ID:CaFw7gYW
今後の予想

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧   広義の強制だったニダ
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  ウリも被害者ニダ!
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:21.85ID:GCKOy91J
妬み嫉み僻みやっかみで恨を溜め、怒りを爆発させた行動は誇らしいものとして称賛されます。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:53.49ID:A7fdzskq
<丶`∀´>ウリは何時でも何処でも被害者ニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:26.49ID:hxipxlbC
>>1

× 韓国人(コリアン)

○ 朝鮮人(コリアン)


朝鮮戦争(Korean War)、つまりコリアンとは朝鮮人という意味wwwww
 
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:26:35.59ID:TJYZgyxc
コリアンに刃物
0105 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/06(日) 11:27:52.66ID:Q8V3GG2c
なんで韓国人は差別ああれる時だけ「アジア人」って言うんだろうな?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:03.99ID:SsNBjgan
キチガイに刃物w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:28:10.51ID:LTkpd7Xj
これも日本が悪いんじゃないかな・・・
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:48.45ID:FVscI2DS
米国では(多分米国に限らず)朝鮮系による日系に対する嫌がらせが本当に酷い
学校は勿論、職場でもね
悲しい事に大人しい日本人は泣き寝入りする事が殆ど
この件はもっと広く日本の人達に伝えれるべきで、出来れば日本政府が動いてくれれば良いのだが
いかんせん他国の事なので日本政府は口出しし難く、自分の身は自分で守ってくれとなるのだが
あっちは国が反日意識を植え付け民族ぐるみで行動してくるのに、こっちは個人でという理不尽な状況
ただ、そもそも性格が悪い朝鮮人に反感を持つ米国人も多いので
日本人に味方してくれて、逆にチョンがハブになる事も少なくない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:22.06ID:d8dH6q+b
>>108
韓国人同士の喧嘩でも
周りの関心や同情を引く為に演技するとも言うからなあ…

だから大げさに声を出したり、話を盛るんだと
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:13.54ID:VGrE5nZs
日帝が悪いにどうやってもって行くのか。
あと、秀吉。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:34:41.51ID:VwM38/ax
栴檀は双葉より芳し
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:35:33.57ID:hxipxlbC
>>1

終戦3年目の1948年(昭和23年)8月13日に韓国が建国する何百年も前の「李氏朝鮮国」の頃には既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ
 
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:36:42.80ID:93VH5wEC
将来銃乱射するんだろうなぁ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:21.17ID:MabAMf8M
全米ライフル協会のみんな〜
「優秀な民兵は武器を持つ自由がある」だよ〜
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:52.85ID:jty8Gh0T
移民労働者を肯定する限り、この手の悲劇は繰り返されるだろう
世界中がグローバリズムに対して懐疑的になるのも当然の流れと言える

この時代の流れに逆らうかのように大量の移民労働者の受け入れを試みる安倍政権
国内に大量の支那人が溢れかえり、数年後には2世、3世の移民支那人が社会にどのような影響を与えるのか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:55.28ID:8jWBL8rA
>>119
釈放直後かも。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:40:37.71ID:38CPxlNU
韓国人や黒人が白人に何かしたり、されたりすると
白人側になるのが日本人だが
黒人は人目でわかるが、日本人と韓国人は同一視される場合が多い
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:40:48.85ID:hfUXYIOd
>韓人(コリアン)の小学生・・

朝鮮学校の補助金問題で子供に罪は無いとか言ってるけど
生まれてきた時点で罪なんだよなあコイツラは。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:42:56.75ID:RgSzbaQ2
>>109 なにノンビリした事言ってるんだ
害無省も宮内庁もマスコミも司法もチョン創価大学卒業生に
乗っ取られていて皇室までチョン娘が入っているのに

害無省が日本人のために動くはずがないだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:12.37ID:J2fPfDBf
>>122

難民申請者に就労への道を開いたのもチョーセンミンスだし、日本への医療観光の道を開いたのもチョーセンミンスだし、チョーセンミンス政権だったらもっとトンでもない国に成ってる
 
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:46:24.84ID:niayFAvU
     ∧_∧
ピュー <丶`∀´> < またチョンCAR!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:59.48ID:casBgdul
朝鮮戦争は日本からの独立戦争
独立門は戦勝記念に建てられたあたりを馬鹿にされて
イジメに発展、火病って切れたか

長年共生してきた黒色人種も条件満たせば即射殺する国で
烈士愛国少年.仇敵鬼畜米帝義一刃.ファンタジーは通用しないよ
KKK被れに報復される前に転校だな(但し日本を除く)
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:49:44.18ID:d8dH6q+b
今後どうなるやらねえ

賠償金請求は確実だろうし
加害者生徒は当然違う学校にとばされるし
長期の強制カウンセリングはうけるだろうし
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:12.02ID:jty8Gh0T
>>129
今政権を担っているのは安倍だからね
そして、安倍政権はさらなる移民労働者の拡大を検討している

移民問題を批判するなら、もはや存在しない民主党政権ではなく
現在移民を推進している安倍政権を批判するべきでは?

ついでに、安倍政権の特に2015年以降の外国人労働者の増加率は
民主党政権下の3年を遥かに上回っていることも留意すべきでしょうね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:25.29ID:K5hxeCGI
>>3
普段から素行がヤバかったんかね?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:47.82ID:BnCCJOmi
>>126
それは子供に可哀想すぎる
きちんと里子に出して教育すればもう少しまともには育つと思いますが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:52:49.02ID:hs6/8Gf1
これは…ピコ太郎が巻き込まれるな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:25.98ID:J2fPfDBf
>>1 >>136

民主党政権の日本破壊の売国政策のせいで不法外国人が急増、一旦開けてしまった門戸は世界や人権団体の目があり簡単には閉じられなくて、安倍政権が本当に苦労してるわけ


★ 民 主 党 1 0 0 0 万 人 移 民 受 け 入 れ 構 想
  日本を 「憧れの国」 にしたい。

http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg


■民主党政権が「難民認定制度」を緩和したため”偽装申請”する不法外国人が急増・・・安倍政権が厳格化へ見直しへ

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1425812496/


■民主党政権「難民申請から半年経てば国内で就労できるよ」→ 日本で働きたい外国人が申請を乱発する事態に → 安倍が国外退去方針を打ち出し

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2015091500215


■法務省】難民認定制度を厳格化へ 難民急増受け一律就労許可廃止   ← やっと民主党政権の日本破壊政策に廃止の目途が立った模様

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514329692/
https://this.kiji.is/318482321748526177


■【安倍内閣】不法滞在の外国人を一斉強制送還 13年から5回目 弁護士ら「日本に定着していた。難民認定の権利を侵害」と批判

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474865922/
http://this.kiji.is/151955533337085434


■【安倍政権】韓国・中国etc…5カ国の大使館に不法滞在者に自主的な帰国を促すよう異例の要請

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467153738/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H0M_Z20C16A6CR0000/


★【話題】SEALDs福田和香子さん「在日や難民を受け入れない安倍政権は抑圧的。安倍首相、舐めるのもいい加減にしてくれ」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459826003/
 
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:21.62ID:d8dH6q+b
>>138
酷い例だと、アメリカに里子に出されて
その後、地元のギャング団に参加で犯罪を犯し収監
で、里親が米国籍をとらせてなかったせいで
強制退去で韓国に逆戻りし、そこでも犯罪を犯したなんてのもあるからなあ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:58:31.38ID:jty8Gh0T
>>140
民主党政権が良かったとは全く思わないが
今の安倍政権が外国人労働者を問題視し、苦労しているとは全く思えないですが?

2017年度の外国人労働者増加率は対前年比で18%増加ですよ?
民主党政権が瓦解してから5年後でこれ
いつまで民主党政権に責任を擦り付けているのか

これは明らかに安倍政権の政策ですよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:52.69ID:J2fPfDBf
>>145

チョーセンミンス政権が門戸を開けてしまったと分かればよろしい


何でID変えたんだ?www
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:13.23ID:d8dH6q+b
>>143
まあ、仮に逃げるとしたら
将来オワタでしょうね

もっとも、加害者の子供はまず強制的な措置をとられるだろうから
逃げるのは難しいかもしれないが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:35.75ID:Ngr/nAmv
>>8
俺も昨日初めて知った
いつの間にはにおばは17歳になったんだと
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:04:20.78ID:d8dH6q+b
>>146
お金持ちの里親に預けられてもこれなんだから
生まれ持った性って言うのはあるのかもしれないw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:14.08ID:K5hxeCGI
>>142
氏より育ちって言葉があるけど
遺伝子がぶっ壊れてる連中には
当てはまらない言葉だな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:21.92ID:dlNdAWDS
これは黒人からも白人からも露骨に排除されちゃうな朝鮮人
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:32.54ID:jty8Gh0T
>>150
ID変えてないですけど

外国人、技能実習後も5年就労可能に 本格拡大にカジ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29256530R10C18A4SHA000/

外国人活用、人手不足補う 首相「今夏に方向性」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27149610Q8A220C1EE8000/

農業特区指定に前向き 外国人受け入れ、農用地内レストラン 知事要請に山本地方相
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-541332.html

安倍政権の外国人受け入れ政策には枚挙にいとまがないけれど
とりあえずこれだけ列挙しておけばいいですかね?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:05.44ID:3DnQegbu
これが韓国の全て

世界の皆様!朝鮮人は信用しないように
世界のゴミ朝鮮
早く滅亡しろゴミ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:33.76ID:1ukEsJzl
後のコリアンファイターになるのかな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:07:57.90ID:J2fPfDBf
>>160

一旦開けてしまった門戸は世界や人権団体の目があり簡単には閉じられなくて、安倍政権が本当に苦労してると分かればよろしい
 
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:08.97ID:NHnoegcw
>>2
射殺犯になる可能性だろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:09:51.77ID:bghnLNVG
>>158
日本人が誤認されないか心配だ
旭日旗を掲げてファビョるかどうかで判別できるか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:10:47.48ID:7P5luvlU
まだ、少年なのにぃ
男くさいとゆうか、なんとゆうか
いつも、何かと、たたかってるんだよね 韓国の男は
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:11:46.12ID:J2fPfDBf
>>1 >>166
馬鹿グックは「人の恩」というものを理解出来ない生き物。大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前に視察した衆議院議員による「李氏朝鮮国見聞録」、図らずもソウル大教授がその事実を100年後に証明した。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、侍、忍者、茶道、折り紙等およそ文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0


■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:12:08.12ID:jty8Gh0T
>>164
いやいや、安倍政権は自ら門戸を開けているでしょう
外国人労働者の拡大を自らの内閣で検討してるんですからね?

人手不足と関連付けて、外国人労働者の受け入れを正当化している現実を直視すべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況