X



【韓国】「日本は慰安婦になぜ謝罪しない?」〜“ソウルメイト”の外国人が投げた質問★2[05/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:28.99ID:CAP_USER
(おいこら除け)

(キャプチャー)
http://mimgnews1.naver.net/image/109/2018/05/06/0003776008_001_20180506065809959.jpg

「日本はなぜ謝罪しないのか」

“ソウルメイト”の外国人客が我々の慰安婦の歴史を勉強した。これを見守ったパネラーと視聴者は一緒に悲しみ、依然として進行中の痛い歴史に憤怒した。もちろん涙が溢れ出た。

5日に放送されたOLIVE『ソウルメイト』で、ニュージーランドから来た母娘キャサリンとティリーは慰安婦歴史博物館を訪ねた。ソユ(元SISTARらしい)はスケジュールのため同行できず、母娘だけでガイドの説明を聞いて博物館を見学した。

各所に韓国史の痛みが満ちていた。ほとんどが14歳から19歳だった日帝強占期の慰安婦少女たちの写真と、日本軍の蛮行が書かれた日記などが歴史的証拠として残っていた。キャサリンとティリーはこれを振り返り、自分の事のように胸を痛めた。

(キャプチャー)
http://mimgnews1.naver.net/image/109/2018/05/06/0003776008_002_20180506065809978.jpg

慰安婦ハルモニが日本の蛮行を暴露して、「私が証拠だ」と声を張り上げる映像は多くの事を考えさせた。生涯日本の謝罪を要求して痛い歴史を伝え、この世を去った方々が多いという話に自然と頭が下がった。

ティリーとキャサリンは、慰安婦ハルモニが依然として日本からまともな謝罪を受けられず、闘争している事を知って深く共感した。彼女らの痛みと強い精神力を込めた少女像と一緒に写真を撮り、メッセージを全身で感じた。

撮影当日は水曜日。二人は天候に関係なく、毎週水曜日にデモが行われているという話を聞いた。映像を通じて慰安婦ハルモニの鬱憤を感じたティリーは、「今日もやってるの?私たちが生きてる間に起きている歴史ですね」と言いながら悔やんだ。

娘のティリーはスタッフのインタビューで、「韓国の文化を学べて感謝しています。韓国に来る時に知っておきたい、非常に重要な部分を学んだと思います。悲しいけど、本当に意味深い時間だった」という感想を述べた。

(キャプチャー)
http://mimgnews2.naver.net/image/109/2018/05/06/0003776008_003_20180506065810000.jpg

二人は博物館の2階に用意された追慕館(追悼館)を見学して再びかっとなった。「顔を直接見ると一層感じられる」と悲しみ、「日本はなぜ謝罪をしないのか。心からの謝罪をすれば。 認めるだけでも」と悔んだ。

ずっと目を赤くしていたキャサリンは、「全く知らなかった韓国人の人生を知る事になった。強烈(インテンシティ?)の連続だった。本当に価値のある経験だった。一国と一女性の痛みを知った。 皆に勧めたい。ここに来て本当に良かった」と明らかにした。

ニュージーランドから旅行に来た母娘は、初日から韓国の歴史を勉強して痛みを共有した。ほとんどが外国旅行をすれば有名観光地や美味しい店に行くだろう。しかし、キャサリンとティリー母娘はそんな韓国人を恥ずかしくする旅行を選んだ。

これを見て涙を流したキム・スク(たぶんコメディアン)は、「とても悲しい。本当に反省してしまう。観光地に行ったり買い物したりで忙しいでしょうが、ニュージーランドから歴史の勉強をしにきたメイトだなんて。旅行初日から意味のある場所を見学した事が立派で申し訳ない」と本音を覗かせた。

彼女の気持ちがまさに視聴者の気持ちだった。

ソース:NAVER/OSEN(韓国語)
http://entertain.naver.com/read?oid=109&;aid=0003776008

(前スレ)
【韓国】「日本は慰安婦になぜ謝罪しない?」〜“ソウルメイト”の外国人が投げた質問[05/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525564923/
★1投稿日:2018/05/06(日) 09:02:03.01
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:25:22.10ID:Ogs9SAN7
めんどくせーからもう一度、殖民地にしちまおーぜ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:42.19ID:WjkfvNRx
>>695
そ、それだけはやめよう・・・・・・もし鮮人が頼んできても丁重にお断りだ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:48.24ID:Vft4y5UU
片側の意見だけ強烈に見せつけるのは最も原始的な洗脳では
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:15.86ID:Bw+Ewlym
ジャップ涙目だな。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:19.38ID:pBzM3gn3
オーストラリアやニュージランドの原住民に謝罪も賠償もしたこと無い白人が
嘘吐き朝鮮人に騙されるのは分かる
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:45.70ID:6p7sUPsQ
>>699
確かに

笑い過ぎて涙が出てくるよwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:13.66ID:0ryLrmqa
お金もらって何千万も貯金したことも書いてあったのかな
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:54.25ID:oyr+QSUG
今日はバイト君が多いな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:34.94ID:BACWEhTQ
林が支持しても兵役逃れできるわけでもないのにね。兵役されたその日まで気づかないんだろうね。自演失敗してるの毎日日付変わって一時位気づくあほうだし
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:57:36.03ID:CuR0wcSP
>>683
違法経営の風俗店の求人広告が載ってるなんて一言も言ってないが・・
合法でも、「ソープ嬢至急大募集」なんて求人広告が新聞に載るかって話。
一般常識的な感覚を持った人間なら、ここまで言わなくても理解出来る極普通の話なんだけども。
社会不適合者で池沼一歩手前のバカウヨには到底理解し得ない難題って事な。
わりぃ、わりぃ。そこまで思慮が及ばんかったわ。

あとな、売春が合法だったから載って当たり前って話なら、
慰安婦じゃない普通の娼婦の求人広告が新聞に載った証拠を出してみろ。
それが出来なきゃお前の論理破綻確定な。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:10:06.80ID:g8H9Mnds
朝鮮人のウソにコロッと騙されるようなバカは
他国の事に口を挟まず、黙ってた方がいいぞ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:46.66ID:l4mrE55T
>>699
韓国が言えば言うほど日本人が怒るから在日涙目なんだなそうかそうか
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:56:46.86ID:qE7yNEaJ
ニュージーランド人が放火w
その前にマオリへの謝罪は?

日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。
日本人は中立公平を気取りたがるが、そうはしてくれないよ。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日、IWCも捕鯨を口実にした日本人差別だ。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
竹島侵略や駅前一等地不法占拠もGHQ黙認、むしろ後ろ盾。
IOC、FIFA、IWCは反日でも、テヨソには大甘だ。
チンピラ使って日本を弱体化させ、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ、これで狂ったね。
金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで、欧米と中露が交戦し、もう70年になる。

でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ欧米中露は
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに日本で活躍して欲しいんだよ。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:32.52ID:l4mrE55T
>>698
低俗な国なんだから
パチンコと売春は解禁して在外同胞が帰って来易いようにする配慮が求められる
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:18.31ID:N8VKsbuu
強制連行強制挺身隊、使えなくなったら731

三十万人の挺身隊被害者、生き残ったのは240人

アベは酷いことしているよね、私たち日本の恥

この問題を解決しない限りアジアの和解はないよ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:46.18ID:PQwI9b+f
嘘つき韓国人だからやで。ただの戦争売春婦。安倍は謝ってる。
売春を戦争に使ってごめんなさいと。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:25.47ID:CuR0wcSP
>>681
いますよ、黄阿桃という人が。以下本人証言より一部抜粋。

一九四三年、黄が二〇歳になったとき、
住込み先の写真館のすぐ近くの旅館の前に「南洋で看護婦として働きたい人は申し込んで下さい」との貼紙があった。
桃園出身の友達aがこれを読んで教えてくれた。
友達は既に申し込んでいて、一緒にいかないかと進められた。
しかし、黄は読み書きも出来ないため躊躇していたが、受付で話を聞くと、
炊事でもいいからといわれ、また六カ月で帰れるということでもあったので、これに応募することとした。
貼紙のあった旅館で受け付けもやっており、「KAKI」という男性と四〇歳位の女性(ともに日本人)がいた。
何日何時その旅館に集まれと指示され、且つ戸籍謄本をもってくるように言われた。
丁度旧歴の正月であったので、一旦実家に帰り、母親にはその旨を話した。
正月明けに集まり、他の女性達も含め高雄に集合した。
一緒にいった女性の中ではaとb(基隆出身)が知り合いであった。
全部で二三名位の女性がいた。ずっと、前述の「KAKI」と四〇歳位の女性が現地まで一緒だった。
高雄から「浅間丸」という大きな船にのせられ、まずマカッサルに到着し、
ここに一週間位いた後、別の船に乗り換え再びバリクパパンまでいった。
上陸後トラックで一時間位の山中の航空隊の基地に連れていかれた。
上陸して一週間位の中に爆撃があり、女性二名が死亡し黄も怪我をした。
この時の怪我がもとで片方の目が失明した。
現地は、基地の外側に椰子の葉で作った建物があった。
弾薬の空箱を使って床を張りその上に軍用の毛布を敷いてあった。
中は二〇数部屋あり、一人一室が割り当てられた。
建物のまわりに囲いは無かったが、周りは山ばかりの地であった。
到着して数日後、建物の管理人(一組の日本人夫婦)が女性を集合させ、「軍人の慰安をしろ」といった。
初めて性的行為をさせられることを知って、女性らはこの管理人に殴りかかったが、
「看護婦はそんなに大勢必要ないから、お前達は軍人の慰安をしにいけ」と言うのみであった。
黄は震えが止まらず手は氷のように冷たくなったが、応じるしかなかった。
山の中であり、帰る船も沈めるとまで言われ絶望的な気持ちであった。
最初のとき、黄の札を買ったという軍人がきて原告黄の名前を呼んだ。
黄が拒否すると、「お前がここにきたのは軍人を慰安する事なんだ、同意しない事などできるものか」と言われ、
どうせ死ぬしか無いのならとの想いで泣く泣く応じざるをえなかった。
黄はこの時が初めての性行為であった。
以後、一日に二〇人から三〇人の相手をさせられた。
管理人の妻(女性たちはやり手婆と呼んでいた)は「御国の為に」が口癖で、
帰国するときに纏めて金を払うといっていたが、結局一銭も貰うことは無かった。
あるとき夜中に建物の外に出て歩いていると直ぐに兵隊に何処に行くと誰何され、連れ戻される状態であった。
月に一度は基地の中の病院で検査があり、軍医がこれをした。
ここで朝鮮人の「慰安婦」と一緒になったこともあり、
雑談では、離れたところに朝鮮人の「慰安所」があるとのことであった。
外出は月に一度位の割合で軍のトラックで且つ集団で「KAKI」等が付き添ってバリクパパンまで行く事があったが、
勿論自由に行くことは不可能であった。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:34.87ID:8R0SOo5S
韓国の年間告訴件数は55万件。日本の55倍。嘘が多い証拠。言った勝ちの私達。
0718
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:53.60ID:vI8ZdmcA
(💢アー´・ω・`ビー💢)たくよー やってもいないのに謝っただろーがよー そんなこというんだったらヤラせろよ〜〜∀ 買うぞもらぁッ凵@ヤだけど✌
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:34.45ID:d6MRWeBg
※当時生まれてもいなかった朝鮮人が日本に対するコンプレックスをこじらせてマウンティングしてるだけです。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:11.11ID:CuR0wcSP
>>715
>嘘つき韓国人だからやで。

韓国以外にも、

北朝鮮、台湾、中国、フィリピン、インドネシア、マレーシア、東ティモール、オランダ

こんなに多くの国に合計云百人も日本軍による強制売春の被害を証言してる女性達がいて、
更には元日本軍関係者にも多くの強制売春の証言者がいる↓

根本長寿、小野田寛郎、伊藤桂一、第五十九師団(済南駐屯)の伍長・榎本正代、
読売新聞の従軍記者・小俣行男、独立混成第4旅団の兵士、近藤一、海軍軍属設営隊員の河東三郎、
鈴木卓四郎憲兵曹長、海軍所属の兵士・鹿野正伍、陸軍通訳の永瀬隆、山口時男軍医


複数の国に跨って、これだけ膨大な人員を動員して一貫性の有る虚偽の証言をさせるなんて事が可能だと思うか?
それこそどっかのお笑い芸人の都市伝説の世界だぞ、こんなもん。


>安倍は謝ってる。 売春を戦争に使ってごめんなさいと。

ほんと息を吐くように嘘を吐くよな、ネトウヨって・・
安倍政権は河野談話を踏襲してる。
河野談話には以下のような陳述がある↓

「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。」


日本政府は軍が強制売春を行った事実を明確に認めてます。
それに対する謝罪です。
勝手に事実を歪曲して風説を流布すんな、ゴミウヨ。
0721
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:51.83ID:vI8ZdmcA
>>720(´・ω・`)記憶にごじゃーません💋
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:06.58ID:d6MRWeBg
>>720
朝鮮半島は売春したい人間が多かったので強制する必要全く無し
騙したとしたら同胞の女衒w

それを他国の悲惨な例と同様に扱えとか実に厚かましいし、本当に悲惨な目に遭った他国の被害者に失礼極まりない
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:28.09ID:g8H9Mnds
>>720
>こんなに多くの国に合計云百人も日本軍による強制売春の被害を証言してる女性達がいて、

「合計云百人」って、「云十万人」ちゃうかったんけ?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:04:27.83ID:CuR0wcSP
>>723
「日本軍による強制売春被害者の総数」と「日本軍による強制売春被害の証言者の総数」は全く別物。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:06:35.55ID:g8H9Mnds
>>724
なら、「云十万人」という「被害者の総数」とやらは
どっからどうやって捻り出して来たんだ?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:08:54.07ID:n2pmpfzm
AJCNレポート: 海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか? −日本人が知らない歴史戦完敗−
http://jcnsydney.blogspot.jp/2016/01/ajcn_8.html?m=1

性犯罪と幼女誘拐の国、日本
1月2日付でリリースした「AJCNの見解」で報告しました通り、2015年12月28日の慰安婦問題に関する
日韓合意を受けて、海外メディアはこぞって「日本がついに戦時中の性奴隷制度を認めて謝罪した」
と報じました。その後、数多くの方々から具体的な例を教えて欲しいとの要望を頂きましたので、
メンバーで手分けして調査した結果をご報告します。

想像以上の日本非難の洪水に、精神衛生上、非常にきつい作業となりました。もちろん、これは本来、
在外公館の仕事です。しかし、外務省は調査をしても一般国民に知らせることはしませんし、
結果にフィルタリングをかける可能性もあります。国内のメディアは「報道しない自由」を行使して、
ほとんど実態を伝えていません。結果として、「日本国内でしか通用しない議論に終始する」結果に
陥ることになります。AJCNは、日本国民に幅広く実態を理解して頂き、先の見解書の中で日本政府に
AJCNが求めている適切な対応をしていただくためにもこの声明文第二弾を出すことにしました。

我々が調査した限りでは「日本政府は潔く謝罪した。韓国は受け入れるべきだ」と主張する
海外メディアは皆無でした。すべてのメディアに共通しているのは「日本政府がついに性奴隷制度を
認めた、その多くは韓国人女性だった」との断定で、これまで日本の民間団体による反論で
消えかかっていた20万人強制連行という言葉も亡霊のように蘇っている、ということです。中には、
10代のうら若き処女を拉致、強制的に売春させ、果ては殺したというような酷い話まで載っている
ケースも複数あり、その傾向は時を追って過激度を増しつつあります。最近顕著になっている中国
からの「40万人強制連行説」が散見されるのを見ても、日本を悪魔化し、孤立させたい勢力から
強力なプロパガンダが行われていることが推測されます。また、案の定、韓国以外の国にも賠償
すべきだという論調が目立ちます。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:12:39.32ID:0MPNgGR5
マスコミで嘘吐きまくって朝鮮進駐軍が被害者に名ちゃった
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:02.15ID:CuR0wcSP
>>725
俺がいつ日本軍による強制売春の被害者の総数が云十万人などと言った?
言ってもない事をどうやって捻り出したとか言われても困るんだが・・
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:34:12.94ID:aqhPri61
糞チョン国は日韓基本条約、日韓請求権協定、漁業協定、日韓合意など
日本との協約を悉く破り、借金返済もしないで、克日・用日・ツートラック外交などと
日本侮辱を標榜し、慰安婦問題・竹島問題・日本海呼称問題・旭日旗問題を
世界に向かって際限なく喚き、日本の技術、農産物品種から駄菓子に至るまで
盗用・模倣、文化財窃盗・破壊、日本海汚染、罪日の反日言動・行動、など悪の極みを
尽くしてきた。
最近でも糞チョン国は外相・家族相をスイスへ派遣し日韓合意を破って慰安婦問題を
喚き、糞チョン国は約束を守らなく信用できない国だと自分で世界に向かって宣言している。
いったい、どの面下げて、日韓スワップ再開を要求するのか!
地球の人類と環境の浄化、日本の浄化には糞チョンを絶滅させることが絶対に必要である。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:36:47.04ID:PSACusex
>>728
そもそも強制売春って具体的に何?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:52:06.84ID:g8H9Mnds
>>728
ほう、なら君は、チョンが言うような「強制売春の被害者の総数が云十万人」ってのは
認めていないということでいいのかな?もし、そうならそれで宜しい。

それとは別に、河野談話で認めてるのは軍による犯罪じゃなくて、一部の軍人や警官
による犯罪じゃないのかな?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:09:53.87ID:CuR0wcSP
>>730
・スマラン慰安所事件
・フローレス島事件
・櫻倶楽部事件
・ジョンベル憲兵分隊事件
・マゲラン事件
・モア島強制連行(事件)

これ等の事件の概要を確認して下さい。
この他にも法廷で裁かれてない事案が多々あるので、
↓こういう元慰安婦の証言のまとめサイトで確認してみて下さい。

http://scopedog.hatenablog.com/entry/20140327/1395936622
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:51.48ID:CuR0wcSP
>>731
>「強制売春の被害者の総数が云十万人」ってのは 認めていないということでいいのかな?

認めるも何も旧日本軍の全ての慰安所の実態を万遍無く調べるなんて、
凄まじい労力と時間を要するし、
専門家ではないから、そこまでやる熱意は無い。
だから、具体的な数字は自力では求められないので、
その数字にとやかく言うつもりは毛頭無い。

>河野談話で認めてるのは軍による犯罪じゃなくて、一部の軍人や警官 による犯罪じゃないのかな?

それは俺に訊くより、安倍に訊いてくれ。
俺個人の考えでは一部少数の軍関係者だけの犯罪だったとしたら、
被害を主張する元慰安婦があれだけ多くの国に跨り、計云百人にも上ることは有り得ないと思うし、
スマラン慰安所事件に於いては軍による組織的な隠蔽工作が見られたので、
軍の組織包みの犯罪だと考えてる。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:37:28.16ID:PSACusex
>>733
朝鮮人慰安婦関係ないじゃん
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:42:32.86ID:7YEv5VXd
>>733
「日本を叩けるなら他人の手柄も被害もウリ達の物ニダー!」w
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:52:44.05ID:EZ6xZ5gc
捏造の歴史だから謝罪しないんだよ、また、謝罪の必要もない。

逆に、慰安婦たちが、韓国民に、強制連行のウソを謝罪するべきなんだよ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:20:32.98ID:lQScbZr0
>>735
>被害を主張する元慰安婦があれだけ多くの国に跨り、計云百人にも上ることは有り得ないと思うし、

別に有り得なくはないと思うけどな。
まあ、思うだけだが。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:49.07ID:f5Yat/a6
20万も若い女性が性奴隷として連れていかれて戦わなかった男の子孫って
どんな気持ちだろうかね?死にたくならないのか?人なのか?韓国人は人なのかって
効いて欲しいね。頭の悪い外国人に。洗脳完了でしょうかね?可哀そうに。死ね。wwww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:57.56ID:mRzIEXEP
朝鮮人はあんなに被害者ぶっているが、
未だ大日本帝国の強制性の証拠は見つかっていないから、単にキャンプフォロワーなんだよね。
日本人は、戦争の軍人に協力してくれたキャンプフォロワーに対して、戦争中も戦後も敬意をもって感謝していた。
戦後、日本や南朝鮮では売買春が禁止されたが、売春は今現在でも職業として認められている国も少なくない。
そのキャンプフォロワーたちを性奴隷と貶めて尊厳を傷つけているのは朝鮮人だ。合法的に国に貢献していた女性たちを貶めている。
朝鮮人たちは、朝鮮人キャンプフォロワーに代わって、被害感を訴え謝罪や金を請求するブローカーみたいなことをしているが、
その何倍もいた日本人キャンプフォロワーに代わり弁護しようとすることはない。
事実があったかどうかは問題じゃない。当たり屋や、ヤクザの美人局同様、言いがかりをつけて金を巻き上げる手段になってる。
たから当事者間で解決せずに、裁判で決着をつけるべきだ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:04.77ID:8qeMow20
>>743
でも勇ましく独立運動やったって設定なんだよなw
じゃあなんでその独立運動時に女を奪還しようとしなかったのかねえ?

軍艦島の映画だって独立派が強制労働させられてた男と慰安婦させられてた女を助け出した設定だったのに
その人たちはドコ行ったんでしょうかね?www
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:39.75ID:98/TAteU
戦時売春婦だという事実も知ってるし まして当事者でもないので朝鮮乞食なんぞに謝罪する理由が皆無
頭の足りない朝鮮乞食どもは 何を根拠に日本人が謝罪するのが当たり前みたいな妄想にふけってるんだ?w
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:44:07.53ID:evw9U0bb
>>744
内地の場合は、公娼制度下の元々娼婦だった成人女性が、軍人専属の娼婦の仕事だときちんと説明を受けた上で本人の同意の下に慰安婦になっていたが、
一方で植民地、特に朝鮮では、未成年の少女が工場で働けるなどと騙され、本人の意に反して慰安婦にさせられたケースが多い。
中国で随一の規模だった漢口慰安所を兵站司令部の慰安係長として管理・統制していた山田清吉は『武漢兵站』の中で、
「内地から来た妓は大体、娼妓、芸妓、女給等の経歴のある20から27,8の妓が多かったのに比べて、(朝鮮)半島から来た者は前歴も無く、年齢も18、9の若い妓が多かった」と回想している。
慰安所設置の理由の一つは”兵力低下を招く性病防止”だったので、「前歴の無い」=若くて性病罹患歴の無い女性が求められた。
しかし、「支那渡航婦女の取扱に関する件」という、内地から中国に渡航させる慰安婦は、満21歳以上の現役の娼妓や醜業を営む女性に限定するという通達が内務省から出ていた為、
未成年の性病罹患歴の無い女性を提供する役割を外地に押し付けた。
内地では後々問題にならぬよう元々娼婦であった成人女性を仕事内容を偽らずに本人の同意の下に集めていたのに対して、
外地では未成年の少女を就労詐欺により本人の意に反して慰安婦にさせていた事は正に日帝の外地差別の現れであると言える。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:01:34.58ID:7s2WI6Zs
ババァと関わった事すら無ぇのに何を謝るんだよボケ
0749渡辺 淳
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:27.93ID:dHdnPPVw
売女に謝罪する訳ないだろ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:03.95ID:DqesrNtF
なんで売春婦に謝らなくちゃならないのか
出稼ぎ売春婦は韓国人の憧れの職業なんだろうけど
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:22.05ID:u9w0AA2n
ドイツの元首相がね、韓国女を抱いたら、頭が狂っちゃった。
どうしてだろう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:14.04ID:deGHDA51
韓国人のいうところの『謝罪』とは、言葉ではなくお金を永遠かつ無制限に賠償し続けること
地球人類とは『謝罪』の意味が全く異なる
そのことを全く理解しないで日本に謝罪しろと言うのだから話にならない
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:40:32.02ID:pCIIjGmR
完全に騙されてるね
捏造怖いわ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:41:38.93ID:yI1KcNlE
喧しいわ、何も知らんなら安易に口出すな。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:21:40.49ID:jEq8Boac
キモっ
嘘のヒューマニズムを植え込んで
間違った歴史観をまずすりこめば、そうそう善悪の判定を人間見直したりはしないというのをよくわかってて使ってやがる
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:33:07.28ID:yI1KcNlE
70年以上前の日本の悪口(しかもウソ)を真に受けて日本を批難する前に
自国が未だに売春合法なことをなんとかしたら?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:43.74ID:OU/mlpG3
>>762
まあフツーの外国人は韓国人がウソついてるなんて思わないからな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:25:28.67ID:LIfF4f8o
戦中は捕虜を虐待し、戦後は日本国内に居着いて悪虐の限りを尽くして北
被害者は日本ですよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:10:51.39ID:IuPY4jYH
>>1
この外国人達は間違いを犯している
日本は謝ったことはある 知らなかったのか?
そこには相手の自分が尊重されたいという感情と朝鮮内の犯罪を隠すことに協力してつきあう思いやりがあったからである
その思いやりを裏切って被害者意識だけど増長させた人間たちが他者を責める快楽に酔っているのである

あんた達みたいな人間のことだよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:36:06.07ID:DsmeVqMI
>>768
これだけ舐められても抗議しない外務省は大人でかっこいいと思わない?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:03.53ID:kwdDGhCR
「ソウルメイト」というのは、Seoul Mate で合ってるのかな?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:54:56.38ID:xYukfos6
日本は何度も謝罪賠償!
 それで韓国は先進国になれた乞食。
http://o.5ch.net/121xd.png
◆1965年の日韓基本条約
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

◆1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)
◆1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

◆2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
  (10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
 日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国GDP差  は18倍あったが、日本からせしめた金で2017年には3倍まで縮まった !!!

偽慰安婦で日本から金をせしめ先進国に慣れている乞食国。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:06.29ID:0dK6KiOX
何でお笑いフィクション詐欺慰安婦
劇場の演出に謝る必用があんのよ。

詐欺師のBBA曰く、日帝がジープや
ヘリを乗り回し、クリスマスに行列
できて、戦局が苦しい最中一人辺り
毎日10発抜く為にジッパー付きの
ズボンだったそうな。

笑うしかないよね?
なあ?そこのクソチョンさん?
謝るなら今のウチだぞ?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:44.40ID:KE4QnIRP
人権運動母として韓国社会のカリスマ的存在であることもよく認識できたと思う
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:25:16.28ID:x1vWMBCa
>>770
Sewol Mateかもしれん
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:22.04ID:uSAJMKI7
旧日本軍慰安婦は推計で3万人程度。そのうち朝鮮人の割合は2割程度。

そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人として、
残りの2割が売春業者に騙された人と仮定する。

朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。

上記の仮定において「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は、
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人 という計算になる。

上記推計・仮定に異論がある方は、適切と思う値を代入してみて下さい。
−−−−−−−
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:22:45.93ID:ipuKNwev
韓国人はなぜベトナムに謝罪と賠償しない?

【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511538989/
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:36:26.30ID:DAsyABxe
日本人が冤罪掛けられて贖罪しなければ成らないのか
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:48:05.37ID:4rXd4odV
>慰安婦ハルモニが日本の蛮行を暴露して、「私が証拠だ」と声を張り上げる映像は多くの事を考えさせた。

ほう、ニュージーランドじゃ「私が証拠だ」が通用するのか?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:39:31.81ID:BaACIhCi
1944年9月15日付の米中連合軍作成日誌
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eastasianpeace/20161107/20161107145927.png

Night of the 13th the Japs shot 30 Korean girls in the city.
13日の夜、市内に於いて、日本人達が30名の朝鮮人少女を射殺した。

敗戦後、慰安婦を看護師として雇用/日本
共同通信が文書公開…軍務員にして隠ぺいした可能性
http://s.japanese.joins.com/article/567/101567.html

今回発見された文書によると慰安婦を看護婦に切り替える措置は東南アジア地域に派遣されていた第一南遣艦隊司令官が、
サイゴン第一一特別根拠地隊などにあてた1945年8月18日付通達文に記されていた。
この通達文は「シンガポール地域の日本海軍の慰安施設で働いた少女たちが海軍第一〇一病院で補助看護婦として雇用された」と指摘し
「サイゴンでも同じ措置をしろ」と指示した。
また第八通信隊から海軍民政部全責任者に送った同月20日付通達文には「全地域の日本女性を看護婦の資格で病院に割り当てよ」と指示した。
そして「通達文を完全に理解した後、焼却しろ」と付け加えていた。


組織包みで証拠隠滅しに掛かってんじゃん
旧日本軍クロ過ぎて笑えない・・
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:52.50ID:4rXd4odV
>>781
>13日の夜、市内に於いて、日本人達が30名の朝鮮人少女を射殺した。

それ、過去に論破されてるヤツや。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:57:17.86ID:/CUN74Ul
>>781
息をするように嘘を吐く。だからお前らはアジアの嫌われ者なんだよ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:06.80ID:3xrlOvTh
作り話に謝罪は無用だ。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:39:46.59ID:BaACIhCi
>>783
私の発言の何が嘘だというのでしょうか?
いずれも典拠を示した上でのものですけど・・
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:10.19ID:TlWt1Ykv
外国人はなぜ文句を言う前にそれが真実がどうか確認しない?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:48:48.57ID:wZui+09o
慰安婦なんて当時違法でもなんでもないのに
あとから、まずいから隠蔽したに違いないと考えて
全然別の事例を無理やりこじつけるから信用できない
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:40.63ID:BaACIhCi
>>789
敗戦後、慰安婦を看護師として雇用/日本
共同通信が文書公開…軍務員にして隠ぺいした可能性
http://s.japanese.joins.com/article/567/101567.html

日本政府は軍の関与を示す文書が見つかるまで、
軍の関与は無かったと主張していましたからね。

> この通達文は「シンガポール地域の日本海軍の慰安施設で働いた少女たちが海軍第一〇一病院で補助看護婦として雇用された」と指摘し
> そして「通達文を完全に理解した後、焼却しろ」と付け加えていた

どう考えても、隠蔽しに掛かってますね。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:34.61ID:X6JB+UZE
>>791
逆だろ
看護師として採用したということは
慰安婦を手厚く保護してたという事だろ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:29.54ID:BaACIhCi
>>792
「軍が抱えてる慰安婦を今から病院に連れてって看護婦にしろ」
という、軍が慰安婦を抱えていた事実を示す文章が残らないようにする為に、
「通達文を完全に理解した後、焼却しろ」と指示して、
文章自体の隠滅を図ったんですよね、これ。

連合国に彼女等の身分を説明する際に「従軍の売春婦です。」と真実を告げたくないから、
看護婦に偽装させるという姑息な工作を弄したんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況