X



【韓国】(サッカー)UEFAヨーロッパリーグ準決勝戦のスタンドに『旭日旗』・・・徐敬徳教授が抗議メール[05/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/08(火) 11:15:05.10ID:CAP_USER
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/023/2018/05/08/2018050800717_0_20180508095504893.jpg
▲ テレビ画面キャプチャー

日本の軍国主義を象徴する旭日旗が、欧州サッカー連盟(UEFA)のヨーロッパリーグ(EL)準決勝戦が行われたスタジアムのスタンドに登場して、該当するチームに抗議メールを送ったと『韓国広報専門家』で知られる誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が8日に明らかにした。

去る4日にスペイン・マドリードにあるエル・ワンダ・メトロポリターノで行われたEL準決勝、アトレティコ・マドリード(スペイン)とアーセナル(イングランド)の試合で、アトレティコ・マドリードのサポーターが旭日旗を使って応援する場面がテレビ画面に映った。この場面は韓国内のネチズンの情報提供である事が分かった。

徐教授はアトレティコ・マドリードのエンリケ・セレソ会長とチームに抗議のEメールを送り、オンラインメッセンジャーを通じて旭日旗による応援の自制を要請した。

徐教授はEメールで、『旭日旗の真実』というタイトルの6分25秒の英語映像と共に、旭日旗は『鉤十字』という意味で、ドイツ・ナチズムの象徴であるハーケンクロイツと意味は同じであるという内容を書いた。

徐教授は、「サッカーファンが生放送で中継されるELで旭日旗を広げて応援をする事は、絶対にうやむやにしてはいけない問題と思って抗議書簡を送った」と述べた。彼は『旭日旗全世界追放キャンペーン』も行っている。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=023&aid=0003370974
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:54:12.36ID:tZ0ghsfd
きちがいちょんの寿命よ尽きろ
0272■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/05/08(火) 13:57:45.62ID:rUiZB1Va
 


 ■■■■■

  韓国が旭日旗を問題視するようになったのが、例のサッカー試合
  以前からなのは、期日指定でググれば、簡単に確認できる。

 ■■■■■


  ● 二重スパイの工作員に騙されて、韓国朝鮮人に失笑されないよう、気をつけような  !!
  ● 間違った情報を元に反論したら、失笑されるぞ !!

 
 
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:01:17.79ID:Eyt1PWLI
>旭日旗は『鉤十字』という意味で、ドイツ・ナチズムの象徴であるハーケンクロイツと意味は同じであるという内容を書いた。

ドイツはハーケンクロイツの下ユダヤ人を500万人殺戮した。

日本は旭日旗の下朝鮮人を1300万人増殖した。

確かにある意味では同じようだ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:02:44.05ID:Eyt1PWLI
>>278

日本は大変な過ちを犯したようだ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:19:30.55ID:yY6scRAg
>旭日旗は『鉤十字』という意味で

そんな意味ナイナイ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:19:40.25ID:Ey2o8iFH
>>1
正直あなたは病気です!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:21:40.14ID:xbjqw8Gl
【悲報】ザルコのヘルメットに変化 ?もしや意見を受け入れた ???【ゴネ得】
https://www.youtube.com/watch?v=qtWC4O0l0sM
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:11.19ID:yY6scRAg
>彼は『旭日旗全世界追放キャンペーン』も行っている。

日本政府は、このキチガイ野郎を何とかしろよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:37:27.90ID:/I3dfSwM
マケドニアの選手が出てたんじゃねえの?
もとユーゴスラビアだしストイコビッチ級の奴もいるだろ
0287待見習い ◆fSCIKGKg6k
垢版 |
2018/05/08(火) 14:39:56.03ID:Nvh1fOQv
>>168
韓国だけの話でしょう。
そして、そもそも旭日旗を問題化させたのは韓国のサッカー選手による言い訳から。
その事からも韓国の主張には正当性なし。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:41:39.63ID:RAej8lLz
>>285
誠信女子大学って韓国の大学だしソギョンドクもあっちに住んでるんだろ
在日でもないものをどうにかできるの?
反日活動の前科がある者はどしどし入国禁止にするぐらいはして欲しいものだけどね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:47:30.89ID:yY6scRAg
>>288
まっ、日本には無理か。
ロシアやアメリカなら・・・・
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:52:01.09ID:UGvIzMtO
>>3
毎日監視して生活できるってことは、政府が金で飼っているってことでしょ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:52:43.69ID:D6Dza4Ba
この教授とやらは、度々間違えた認識を世界にアピールして恥ずかしくないの?
どうせ三流以下の大学でしか使いもんにならない教授なんでしょうけど。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:54:46.25ID:RAej8lLz
>>168
太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員、アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

日本軍に捕虜としてとらわれた経験があるTama大学学長 G・クラーク氏は言う。
「元オーストラリア軍人の捕虜の殆どは、監視員だったChosun人(朝鮮人)に対する憎悪がある。日本人は捕虜を殴る程度だったが、Chosun人(朝鮮人)は全ての陰湿で執拗な残虐行為を行なっていた。
Choson人(朝鮮人)が日本人に比べて、ずっと残酷だったことは、連合国の捕虜の間では常識だった。」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:54:50.59ID:VXGCoM54
94アメリカW杯と98フランスW杯の時のアジア予選で、私は旧国立のゴール裏で旭日旗をふりながら応援してたけど誰かに注意されたことなんて1度もなかったけどな。
旭日旗は日本の第二国旗でもあるのに、それを意味不明な理由で侮辱する朝鮮人は絶対に許さない!!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:55:06.56ID:UGvIzMtO
各自が自主的に朝日新聞の宣伝をしてもいいんだぜ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:55:20.74ID:j0ySGreR
>>294
韓国なんか一流とされる大学の教授でもこんなもんだろw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:56:10.06ID:xbjqw8Gl
×旭日旗全世界追放キャンペーン

○旭日旗全世界追放テロ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:56:20.81ID:yY6scRAg
>旭日旗は『鉤十字』という意味

『鉤十字』って、昇る旭をイメージしたデザインなのか?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:57:15.42ID:xbjqw8Gl
>>300
(キリッ と断定すれば、真実になるニダ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:34.18ID:RAej8lLz
>>290
私はかわいいナメ猫ちゃんでインプットされたので旭日旗好印象
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:58.25ID:RAej8lLz
>>294
>この教授とやらは、度々間違えた認識を世界にアピールして恥ずかしくないの?
教授だとか思うから恥ずかしい
教授という肩書は道具であって彼は間違った情報を拡散する工作員
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:03:39.17ID:pfUhAEts
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ
 
                ,. '"       `丶、
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   韓国人の反日精神病
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   が治りますますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
 
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:06:31.19ID:FhBYQmJ2
>>6
それについては慰安婦問題提起など良心的日本の新聞()なので、
問題としてとりあげないとか堂々とぬかす記事を読んだことがある

もう自ら恣意的行動だって認めてんだよな
で、抗議の文言はあたかも客観的事実であるかのよう装う欺瞞よ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:06:52.35ID:ZwPryekl
当時、敵だったアメリカですら、何も言ってないのにね〜w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:06:56.68ID:O4DivAJh
猿マネヘイトはスルーの朝鮮人w
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:08:42.96ID:yY6scRAg
>「サッカーファンが生放送で中継されるELで旭日旗を広げて応援をする事は、絶対にうやむやにしてはいけない問題と思って抗議書簡を送った」

なんでバカチョン如きが偉そうにヨーロッパに指図してんだよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:09:01.15ID:ZwPryekl
なぜ、朝日新聞には抗議メールしないの?w
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:12:05.78ID:BCSIsXrF
で、クソチョンに乗っ取られたJFAはスルーして既成事実化
マジで滅びろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:13:58.00ID:RAej8lLz
>>22
被害者にしてくださいと土下座してお願いしたくせに〜

 大韓帝国で最大の政治団体だった「一進会」は1909年12月4日、「韓日合邦を要求する声明書」を作成し、
 上奏文と請願書をそれぞれ李完用総理、皇帝純宗、曾禰荒助統監に提出した。
『「韓日合邦を要求する声明書」
 日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。
丁未条約を締結することになったのも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。 
 伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられない。
にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからない。
これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。
(中略)
 それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっそ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らしてみよう。
1909年 12月4日  一進会(百万の朝鮮人会員)』
 しかし、日本側の併合反対派であった曾禰荒助統監は、この合邦案を時期尚早との理由で却下すると共に、新聞社、通信社に働きかけ、反対の論調をとらせた。
 それでも、韓国側の併合推進派である一進会は上奏書を却下されてもまた提出し、これを繰り返すこと4回目に桂首相の指示により遂に受け取られた。
1910年8月16日、李完用首相は日本の水害見舞いと称し、趙農相を伴い、寺内の居る統監邸を訪れた。
 ここで山県副統監を交えた会談3時間に及び、若干の修正にて日韓併合は合意に達した。
 この結果にもとづき李完用首相は8月18日に閣議を開いたがまとまらず、8月21日李完用が皇帝に内奏し、皇帝の了承を取り付けた。
 これにより1910年8月22日の韓国の御前会議で韓国は正式に日韓併合を決定した。

朝鮮の民間主導で併合は決まった。
3回も断られたのにまた4回目頼んでやっと日本に併合OKしてもらった。
日本側はみんなお断りしたかった。
分かったね?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:15:59.50ID:thtHUYZc
サッカーをみるためではなく旭日旗を探すためにサッカー観戦する韓国人w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:21:34.77ID:Wxqq0ScE
嘘を何度叫んでも嘘は嘘。
それが習慣化すれば本人が重い認知障害になるだけ。
朝鮮人を見ていればわかるだろ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:09.97ID:RAej8lLz
>>318
やっぱサッカーファンの朝鮮人が教授に報告してんの?
こんなことにみんなで気を付けてたらサッカーファン全体が頭おかしいみたいじゃないのよね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:22:13.86ID:gGytuvlV
韓国人ってもしかして旭日をみると目が潰れるか溶けるのか?w
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:23:43.89ID:j0ySGreR
>>313
朝鮮人は民族全体が差別主義者だからな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:24:45.37ID:VdG3lsQ1
>旭日旗は『鉤十字』という意味で

マジでw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:26:56.46ID:RAej8lLz
>>312
だって一緒に作戦展開するのに相手にケチつけるなんてアホなことしないよな普通
一般人の他国軍隊への中傷で報復されるのは韓国軍とあと難民かな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:30:10.41ID:PT7iu8GV
統失クレーマーとしてマークされてるだろw
0326
垢版 |
2018/05/08(火) 15:33:26.92ID:FSofeWEZ
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:39:50.47ID:2Tzm70yK
AFCが戦犯機の掲揚と関連して異議を提起した川崎フロンターレの控訴を、公式的に棄却

もう日本サッカー協会は自主的に旭日旗は禁止にしていくしかない。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:40:11.07ID:T1uzQiZ8
旭日旗みたいな模様の旗で応援とかヨーロッパではよく見るし、普通にやってるだろ
韓国人がそれを嫌うのは自由だけど、韓国人にそれを禁止する権利は無いぞ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:44:29.38ID:2Tzm70yK
ここで気張っていても国際試合での旭日旗使用に関して、菅が「注視していく」
と言っている間に日本は韓国人の主張に負けたの。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:47:20.89ID:QpGEsrES
世界中で愛されるRisingSunに嫉妬する間抜けな朝鮮人(笑)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:50:27.09ID:PBS0CI8D
>>330
メールサーバーが圧迫されていたりして。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:55:38.00ID:DHsDPBq/
Asahi Newspaper Respect!
って返せばいいよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:33.36ID:vq3AFwkw
>>328
それいったらドイツのあれも似たようなもんだろ
同レベルとして海外で広めてるんだからどこも従ってる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:59:28.69ID:2Tzm70yK
アジアサッカー連盟ではもう使用禁止の判決が出た。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:02:59.94ID:G/LQ03a0
旭日旗はアジア開放のシンボルと世界では認知されてる
知らないのはバカチョンだけ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:07:00.36ID:m1Xz44tK
>>339
ドイツのハーケンクロイツと旭日旗とは全然違う
ハーケンクロイツはドイツの軍旗とは別(ナチスを象徴する旗)だから本国ドイツで禁止されてる
対して旭日旗はどこの国家の法律でも禁止されてなくて単に韓国人や韓国系のクレームに参ってるだけ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:09:44.74ID:2Tzm70yK
>>343
AFCが戦犯機の掲揚と関連して異議を提起した川崎フロンターレの控訴を、公式的に棄却
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:11:53.94ID:m1Xz44tK
ドイツはナチスドイツの罪を被りたくないから全ての罪をナチスに擦り付けてナチスの象徴であるハーケンクロイツを法律で禁止にした
違うというなら今ドイツに賠償を求めてる国家にドイツが賠償を行うといい
対して日本の場合は当時の政府代表が責任を取ったし、だからといってそれで旭日旗を法律等で禁止にするという事はしなかった
この徐敬徳とかというキチガイが反日宗教のために旭日旗を攻撃したいだけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:13:03.66ID:Bi+7E0V3
統一の国旗も竹島が含まれてるから日本人には精神的苦痛
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:15:36.32ID:m1Xz44tK
>>350
要するに韓国人の関わってない試合であればAFCも韓国人や韓国系からのクレームが来ないから問題視しないんですよ
所詮はその程度の事
韓国系や韓国人がAFCを通してクレーム入れない限りAFCが公式に旭日旗を禁止にするなんてことはない
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:16:19.50ID:TuPstIeF
マケドニア
0353Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/08(火) 16:18:02.25ID:0mnwme5y
この歴史に無知で愚かなるソギョンドクに対しても、日本がかかげる旭日旗のもとでアジアが解放されたという普遍的真理を教えてやらないといけないねw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:20:15.22ID:+ECIvWIq
よく奴らの主張に、旭日旗=ハーケンクロイツ、て言うけどどこがどう同じなの?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:20:41.87ID:CQma1ZBu
わざわざみんなよ
病気か?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:21:43.62ID:2Tzm70yK
旭日旗の日の丸に「勝」とか「祝」とか入れた伝統の旗を応援用にすればいい。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:31.14ID:m1Xz44tK
全ては一人の韓国サッカー選手がついた嘘が原因
それまでは旭日旗や戦犯旗なる単語がググられるのもごく少数だった
従軍慰安婦騒動は朝日新聞が火付けで韓国が燃料を注いだけど
旭日旗の場合は韓国人が火付けで朝日新聞が燃料を注ぎ、韓国側がそれを更に応援した
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:24:56.90ID:2Tzm70yK
大量得点が取れるように大漁旗もいいね。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:25:35.97ID:9o+wEMSl
この旭日旗キチガイ教授は、なぜ朝日新聞社旗と統一教会の旗をスルーするの?w
分かりやすいですねw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:40.12ID:g5EbdI0g
>>294
そもそもこいつの専門は園芸。

それが最高の金のなる木を見つけたからいつのまにか広報専門家とやらにw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:29:32.01ID:2Tzm70yK
もっと残念なのは日本サッカー協会やJOCが自主的に禁止にしているんだよね。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:41:02.51ID:2Tzm70yK
>>365
そうでもない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:43:45.88ID:m1Xz44tK
>>366
では韓国と行った試合や韓国人あるいは韓国系がクレームを入れた試合以外で旭日旗が出た時に日本サッカー協会やJOCが旭日旗を出さないようにと指示を出した例を出してくださいな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:44:17.41ID:ydUdc1P/
欧米の野外コンサートでもあっちの人が振ってたりするからな大変だぞ全部チェックしてクレームは
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:10.09ID:2Tzm70yK
>>367

女子サッカーワールドカップ日本対スイス戦で旭日旗回収
フリースタイルスキー・モーグル男子の西伸幸、全日本スキー連盟から注意され謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況