X



【韓国】 文大統領「正恩氏、日本と対話用意ある」「日本の真心のこもった誠意ある反省と謝罪が必要」[05/08]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/05/08(火) 12:06:11.35ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180508080354-1.jpg
▲文在寅(ムン・ジェイン)大統領

文在寅(ムン・ジェイン)大統領が南北首脳会談当時、日朝関係の正常化について話を交わしたと明らかにした。文大統領は8日、読売新聞とのインタビューで「日朝間の対話が再開されるべきだと思う」とし「日朝関係が正常化されれば、朝鮮半島を超えて、北東アジアの平和と安定に大いに寄与する」と述べた。

文大統領は会談当時、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長と日朝関係について話し合ったと明らかにした。

文大統領は「安倍晋三首相が過去の清算に基づく日朝国交正常化を進めていく意思があることを伝えた」とし「金委員長は、いつでも日本と対話する用意があるということを明らかにした」と伝えた。

あわせて「米朝首脳会談の成功はもちろん、朝鮮半島の恒久的な平和定着に向けた今後の道のりに対する日本の積極的な支持と協力を期待している」としつつ「日本は、朝鮮半島の平和と繁栄のためにとても重要な役割を果たすことができる。完全な非核化の達成に向けた韓・日・米の連携、北朝鮮の体制の安全を保証するための日朝関係正常化など、さまざまな面においてそうであると思う」と明らかにした。

日本人拉致被害者問題解決のために協力するとも明らかにした。文大統領は「日本政府と日本国民にとってどれほど重要な事案であるのかよく理解している。金正恩委員長と首脳会談を行った時にも改めて直接この問題について話した」とし「拉致被害者のご家族の方々の痛みが癒やされるためにも、日本政府とともに、引き続き協力していく」と伝えた。

韓日関係に対しては「ツートラック」アプローチを強調した。文大統領は「不幸な歴史により苦痛を受け、心に深い傷を負った被害者の方々の容赦と和解が必要だ」とし「真心のこもった誠意ある反省と謝罪が被害者に伝えられ、受け止められなければならない」とした。

その一方で、「私は、両国が歴史問題を賢く克服するための努力を傾けていく一方で、歴史問題と切り離して両国間の未来志向の協力を推進していきたいという立場を一貫して示してきた」と明らかにした。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<文氏「正恩氏、日本と対話用意ある」 日朝関係正常化に言及>
http://japanese.joins.com/article/173/241173.html
0924本家モッサリーノ【B:94 W:56 H:85 (F cup) 154 cm age:61】
垢版 |
2018/05/08(火) 13:27:45.51ID:BwSiBSZK
>>922
早よ帰れ馬鹿
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:27:49.53ID:ThmGVFFR
ATM
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:27:53.92ID:RAej8lLz
>>922
お前はもうなってるだろ
日本人はそんなのお断り
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:05.63ID:yD8L6ziM
【朝鮮半島】韓国・北朝鮮が日本からぶん捕る1兆4000億円「戦後賠償」[03/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521628826/

【韓国】韓国は朝鮮半島南北統一でも日本を財布にするつもりだ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517048462/


【朝鮮】日本を「民族共通の敵」とする統一朝鮮・金正恩大統領誕生へ[05/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525560342/
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:06.19ID:HEwdoA1N
さっさと死ね韓国
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:21.35ID:w/9mZmX8
>>922
帰ればパンチョッパリではなくなるぞ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:23.03ID:GWsC3mP9
北朝鮮の犬が大韓民国民人・・・ 薬物やりすぎw
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:36.33ID:YtvPUQ0i
>>903
よかったねー朝鮮人に生まれて。www
で?いつ帰国するんだ?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:41.74ID:whvO6M+d
>>903
まぁ愛国心あって何よりwおめでとう
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:28:50.47ID:2eIDor/o
>>799
その歴史観は日本会議系が流しているデマ歴史観だなww
日本会議は「日本の先人を辱めるのは許さん」と考えて、日本の先人が犯した過ちを全て否定している。
しかし歴史的事実によって,日本の先人が過ちを犯したことは明白だ。
ポツダム宣言でそれを確認できる。

ポツダム宣言条文 全訳から抜粋

(4)日本帝国を破滅の淵に引きずりこむ非知性的な計略を持ちかつ身勝手な軍国主義的助言者に支配される状態を続けるか、
あるいは日本が道理の道に従って歩むのか、その決断の時はもう来ている。

(6)日本の人民を欺きかつ誤らせ世界征服に赴かせた、全ての時期における影響勢力及び権威・権力は排除されなければならない。
従ってわれわれは、世界から無責任な軍国主義が駆逐されるまでは、平和、安全、正義の新秩序は実現不可能であると主張するものである。

(7)そのような新秩序が確立せらるまで、また日本における好戦勢力が壊滅したと明確に証明できるまで、連合国軍が指定する日本領土内の諸地点は、
当初の基本的目的の達成を担保するため、連合国軍がこれを占領するものとする。

(8)カイロ宣言の条項は履行さるべきものとし、日本の主権は本州、北海道、九州、四国及びわれわれの決定する周辺小諸島に限定するものとする。

このポツダム宣言の抜粋を理解すれば、日本の先人が「アジアを解放した」などと誇らしげに主張できる存在ではないことは明白だ。
全ては日本会議がお馬鹿なためなのだ。
日本会議はきっとポツダム宣言を確認していないに違いないww
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:02.86ID:ThmGVFFR
マルハン
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:03.95ID:RAej8lLz
>>903
おかしな人も居るもんだな、朝鮮系帰化人てそんなもんなのかね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:11.54ID:GWsC3mP9
高田の方が恫喝上手かったなあw
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:14.77ID:IlD/22ta
>>903
今から韓国へ行け
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:18.10ID:w/9mZmX8
>>936
愛国心あるなら、既に帰国しているよ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:28.45ID:HTVRR4ZN
>>1

加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です


韓国の大統領と、韓国の国民は

これまでの、日本に対するウソつきを

土下座 して、謝罪 して下さい


132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/11(火) 06:05:18.95 ID:8yfY8ygJ [1/7]
10億という代金だけ騙し取って、商品は渡さない。
韓国は今、詐欺師の条件を完全に満たしているわけだが。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:31.31ID:IwzBZD/h
まず拉致問題は未解決と言え
0948(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:37.25ID:zuZbhIMf
>>930
韓国の正式名称は「大韓民国」やろがいアホンダラ
その国民なんやから大韓民国民人に決まっとるやろがいアホンダラ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:43.06ID:1/B+IKd3
拉致被害者「え?」
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:05.38ID:RAej8lLz
>>922
で、民人って、韓国は国民て言わないで民人って言うのかフーン
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:33.28ID:HTVRR4ZN
>>1

・いつ

・どこで

・だれが

・だれに

・なにを したのですか?

そのことを証明する資料は存在しますか?

お話しは、それからにして下さいね

空想、妄想の類は、もう聞き飽きてますよ
0955本家モッサリーノ【B:80 W:79 H:100 (D cup) 145 cm age:25】
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:33.67ID:BwSiBSZK
>>948
国民人?
なんだそれ?

早よ帰れ馬鹿
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:34.59ID:GWsC3mP9
>大韓民国民人に決まっとるやろがいアホンダラ
北朝鮮の犬が自分を韓国人だと思ってるw
ヤバイわw
0958(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:58.66ID:zuZbhIMf
>>948
訂正
「大韓民主主義人民共和国民国民人」やった
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:28.04ID:HTVRR4ZN

  すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


■韓国人はニワトリ?すぐそこにある歴史を 三歩あるいて 忘れる■

慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史


1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1933年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」


そして、また蒸し返す・・ >>1
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:33.47ID:1/B+IKd3
ドヤ顔「国民人」が現れたと聞いてきました

ここですか?
0964本家モッサリーノ【B:98 W:78 H:86 (D cup) 168 cm age:25】
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:34.34ID:BwSiBSZK
>>958
国民国民人?
頭大丈夫か?
そろそろ死ねよ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:38.81ID:MZ4rE8ea
朝鮮人はDNAレベルで乞食だから嫌い
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:40.54ID:2eIDor/o
拉致問題解決法
まず日朝国交樹立を実現。
日朝間での人的交流,文化的交流を繁く行う。
日本人を拉致する必要性がなくなり,今後拉致被害者問題が発生しなくなる。
北に好感を持たれれば,拉致被害者の情報も得やすくなる。

安倍による拉致被害者問題への対応
「対話と圧力」「対話の扉は開いている」「今は対話の時ではない」と言って北との対話を開始しようとしない。
北を敵視し,圧力で北を屈服させる中で拉致問題解決を図ろうとする。
しかし圧力をかけられる北は,日本への反発を強め,拉致被害者の重要情報は日本へ伝えることなく隠し通すことになる。


安倍が拉致被害者問題解決を実現することはない。
安倍と関係の強い日本会議とはそう言うものだ。
自らさも強そうなイメージを作り上げ,周囲を屈服させれば万事うまく行くと錯覚している。
うまく行く時は周囲と合意を形成し,協調体制を確立したときなのに。
安倍はうまく行く状態から最も離れた存在である。
それを日本の若者は見抜くことが出来ず,これまで安倍支持をし続けてきた。
現在,日本の若者も安倍支持から離れつつあるが,あまりに遅いと言えようww
ネトウヨはまだ気づいていないようだww
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:43.03ID:ThmGVFFR
マルハン安倍
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:45.93ID:2IJsYXjc
こっちには対話の用意はありません
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:14.42ID:IlD/22ta
>>948
オラオラ!どうした?
韓国に行かないのか?
口ばっかりか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:24.07ID:GWsC3mP9
>「大韓民主主義人民共和国民国民人」やった
頭悪いわw
これだから北の犬は
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:27.04ID:+QbFey29
朝鮮人が日本人と対話したいなら日本人拉致被害者を解放しろ糞虫朝鮮人
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:32:32.80ID:HTVRR4ZN

■現在の貨幣価値で4〜5千万円を3年で稼ぎ出す■

48 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/02(木) 09:05:08.20 ID:+NdyG5j2
慰安婦に問題などはない。ただの売春婦。

当時の慰安婦募集記事は、年齢18歳以上、月収は300円以上
前借金3,000円以上とある。一般日本兵の月給は15円〜20円

陸軍大将の月給は550円なので、いかに高額だったかが分かる。

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた 2万6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。

千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を
3年足らずで貯めたことになる。


279 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/02(木) 13:21:33.75 ID:l6cgLHm7 [4/4]

ww2の朝鮮人慰安婦には報酬が出ていた、しかも格段に高給!

当時は敵国であった、米軍の調査報告書に そのように記述されています

朝鮮人慰安婦が、高額な報酬を受け取っていたという事実は

性奴隷などでは全くなく、単なる売春婦で あったことの明らかな証拠です
0980Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:12.02ID:0mnwme5y
>>867
さあ?使った可能性はあるかもね。眠け覚ましになるし。
>>868
そんな良くもなかったが悪くもなかったよwだいたい学校の歴史の授業では近代史は明治大正やって時間切れで、昭和はほとんどやらねーじゃん。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:19.98ID:uIzNqG+A
南北の焦りが  そのまま米国トランプに届き

俺は間違っていなかったと 自信持っているだろ

会談の運びとなれば 強行に会談仕切るだろし


南北が日本に期待する 助言もなくw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:21.93ID:ThmGVFFR
セーケイニート出。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:25.59ID:6sZfW6dp
暗殺がバレたそうだ!
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:34.13ID:Z58oY+Lu
>>1
終わった話を持ち出すのは
もはや犯罪行為。
命で支払え。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:33:55.98ID:HTVRR4ZN
>>1

だからね
なにを 謝罪するの?

謝罪する 根拠も
謝罪する 理由も

なにも 無いんですよ
なにを 謝罪 しろと言うの?

いや むしろ
ウソついて 難癖 かましてくる

韓国が、日本に謝れ!
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:18.18ID:RAej8lLz
>>958
もしかして無国籍だった?ゴメン悪いこと聞いて
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:28.39ID:2eIDor/o
>>928
え?
韓国って死ねる存在なのか?
ネトウヨの言うことはよくわからんww
0990雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1
垢版 |
2018/05/08(火) 13:34:33.00ID:22TK4WoZ
>>920
ぐはっ、確かに一時存在した物はその後もあっても不思議じゃありませんが…
法律を見ればわかるけど、麻薬/覚醒剤ってどんどん発見されちゃってるんだよね。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:10.85ID:3pl9HrZc
>>1
文「日本政府と日本国民にとってどれほど重要な事案であるのかよく理解している」

まるで韓国にとって全然重要な事案でないかのような言い種w
拉致された人数って向こうの方が遥かに多いんでしょ?
ああその内赤化統一して同じ国民()になるから関係ないって事?w
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:11.21ID:kuQE7bcq
Korea Democratic People's Republic National Citizen?・・・
何処の国だよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:35.45ID:KgXS95lC
EU諸国が押し寄せる難民で政治問題化し、イギリスを始めEU共調化に困難きたしてるの良く分かる。
我が国日本も在日朝鮮人で国難の憂き目にあってるのは他人事ではない。
ぶんざいとらと金豚との南北融和を契機に即刻送還が正解!強力推進すべし!
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:36.34ID:w/9mZmX8
>>973
ウンコ食う人
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:37.48ID:4faof8jO
俺からの提案
まずは日王と安倍が訪朝し慰安婦に直接謝罪
1人1億の賠償金を払う
日本の県庁所在地と各国大使館前に慰安婦像を
設置、教科書には慰安婦のページを設け
慰安婦の日を制定、その日は正午に日本人が黙祷と謝罪、かつ経済援助やスワップ合意
ここまですれば許してくれるよ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:50.10ID:TQ9ik0JO
北に謝罪する言うても山賊の親方に支払う金はないから民主的選挙で代表が選ばれてからでいいな
いつになるのかな 答えは風の中
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:50.54ID:2eIDor/o
まぁ、安倍退陣はそろそろ秒読み段階に入るなww
だって、拉致問題で何も出来てないことも明るみになったからな。
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:51.60ID:ThmGVFFR
山口敬之
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。