【韓国】韓国経済副首相「韓日通貨スワップの再開、韓銀総裁と同じ考え」[05/09]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/09(水) 17:12:51.06ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/238/241238.html

韓国の金東ヨン(キム・ドンヨン)経済副首相兼企画財政部長官が、韓国銀行の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁の韓日通貨スワップ再開の可能性に対する発言について「李総裁と話を交わしたが、私も同じ考えだ」と明らかにした。

金長官は8日午後、ソウル江南(カンナム)の革新創業団地「TIPSTOWN」を訪問した後、記者団に対してこのように述べた。金長官は「日本と中国が通貨スワップを再開するという報道があるが、韓国と日本の間の通貨スワップも李総裁の言葉のように雰囲気が熟そうとしている過程なのではないかと思う」と述べた。

韓日は2001年に初めて通貨スワップを締結してから延長を継続してきたが、独島(ドクト、日本名・竹島)問題など外交葛藤によって2015年2月に延長なく契約が満了した。両国は2016年8月に再開交渉を始めると宣言したが、昨年1月に釜山(プサン)日本総領事館前の少女像設置を理由に日本が交渉中断を一方的に宣言した。

これに先立ち、4日、李総裁は「韓日通貨スワップは、政治的理由で延長されず、協議も充分にできなかった」とし「通貨スワップは中央銀行が経済協力レベルで接近しようというのが我々の一貫した立場で、そのように努力していくつもり」と述べた。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:55:42.93ID:tNmPKqiT
>>799
チガウチガウwww

この1か月でアルゼンチンペソやトルコリラを筆頭に
新興国の通貨危機が勃発してきて、今更ながら
韓国政府が慌てているだけですわwwwwwwww
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:01.29ID:6HzThegH
韓国がほざくだけで日本からは何の発表も無いのがわろす
チョンマスゴミが韓国政府をつついて韓国政府がわざと踊らされてる印象がしてキモいしなw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:06.37ID:aB/Bq1A+
安倍の対韓国政策にはガッカリすることばかり
徴用工強制を認め世界遺産登録、慰安婦合意おかわり10億円、
スワップも締結することを覚悟しておく
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:06.70ID:CD+V8b1h
>>799

> 日本政府自らスワップ再開を持ち出すのはプライドが許さないので、メディアにリークして
> スワップ再開の機運を世論に作り出しているんだな

メディアにリークをするのなら韓国では無く日本のメディアにリークをするが
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:20.59ID:MofcELds
何でそんなに前向きな考えするの?

再締結しないよ?
0835Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:23.31ID:StsOUVEW
バカ中華猫もスワップスレに来たのに、スワップについて一言も語らないとか馬鹿かと思うよねw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:06.84ID:M2PzgsP3
>>831
なにをすてますか
慰安婦像

それをすてるなんてとんでもない!
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:27.94ID:hPf+gGjE
困ってなかったんだろ?
最近困り出したのか?
まさか見栄張ってたのか?

知ってるけどw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:31.51ID:fSBcWi4S
韓国政府と韓国メディアはあんまり「韓日スワップ、韓日スワップ!l」と叫ばない方がいいよ
叫びを聞きつけた韓国経済の危機が近いと判断した外資が逃げ出して余計韓国経済が悪化するから
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:37.76ID:fCDvOHm0
変態だぜこいつは

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513656632/106
106 名前:中国三亜猫[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 14:28:15.13 ID:mG6WykHV
>>97
おっぱい
日本人>中国人>>>>韓国人

ウエスト
韓国人>中国人>日本人

マンコの締まり
韓国人>中国人>>>>日本人


中国人>日本人>>韓国人

マンコの臭さ
日本人>>>>韓国人>中国人
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:38.36ID:fViDjqCO
ダメ 絶対
0851 ◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:59.73ID:svTF3CC7
韓国風に言うと、ラブコール求愛行為となる
気持ち悪いから即死んでくれ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:02.90ID:M2PzgsP3
>>840
それね、皮を思い切り引っ張ってだから。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:06.45ID:G/wzM+hs
>>840
しかも毛が無い。w
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:10.08ID:tNmPKqiT
>>830
首から先が千切れて飛んでいく位の勢いですなwwww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:13.82ID:DWmGEZJD
狡猾チョンはツートラックで経済だけ食い逃げ 日本は政経一体のワントラックでスワップ拒否  分からんヤツだ、やる事やれよ 怒
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:15.28ID:3EBO47x5
>>812
日韓スワップ再開はもう既定事項
なにせアメリカからの命令だからね
でもネトウヨや保守派が韓国に譲歩するなとうるさいでしょ
だからまずはメディアにリークして、スワップ再開の機運を醸成し
スワップ再開むなしという多数派を日本国内に作り出す必要があるわけ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:18.69ID:wIf8hMDB
>>1
なにほざいとるねんw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:21.87ID:pTFzgjts
>>845
まじで気持ち悪いわ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:58:34.87ID:mBKR2mCV
麻生のコメントは
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:07.70ID:GyoCRvV6
世界有数の大国である、中韓日のサミットが終わりました
この三大国家だけで世界のGDPの1/4を占有する物凄さです
互いに通貨スワップを行いアメリカに対抗するべきではないですか
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:29.53ID:G/wzM+hs
>>858
ソース出そうな。w
朝鮮土人。w
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:42.73ID:tNmPKqiT
>>858
明日になって「後頭部を殴られた」と火病起こす韓国人を見るのが楽しみですwwww
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:50.93ID:0aSXEBqG
チョンが通貨危機に要する額はおよそ17兆円らしい
そりゃシナスワップ、スイスとスワップしても足りないわけだわ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:00:24.66ID:hPf+gGjE
>>858
よっぽど困ってんだな物乞い韓国はww
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:00:44.65ID:3EBO47x5
日本が今まで韓国の要請を無視したことがあっただろうか
ないよね
日本は譲歩する運命にあるんだ
0884ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/05/09(水) 19:00:45.35ID:bGJMz07b
>>865
男は皆女を見るとすぐに勃起して、即座にトイレに駆け込んで抜いていると思ってるらしい。
それも一日に何度もw

それを理解できず否定する俺は女に違いないって論法らしいw

書いてて意味がわからんw
0885嫌われ 河本あえう !!「反論出来ないからあぼーんニダ!」
垢版 |
2018/05/09(水) 18:59:19.56ID:Fe94fstq
>>850
同じホロン部すら嫌がるw

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?

882 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:08:54.34 ID:EvETwMLI
>> 874
俺は本気だぞ?

901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ

【中国】マナー違反を「中国人の仕業」と決めつけるな! 日本人だって同じ=中国報道[01/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517386276/
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:00:50.68ID:M2PzgsP3
だからドルが欲しいならアメリカで韓国国債を発行すればいいだろう。
その他国際金融市場で販売すればよかろう。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:01.24ID:EKibsDmw
>>858
詳しいですね^^
どこでその情報を仕入れたんですか?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:11.41ID:hPf+gGjE
>>883
困ってないんだろ?
困ってるのか?ん?
物乞いw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:36.12ID:lWhcOnV2
麻生が言った通り
韓国国民が反対してるんならスワップはしないよ
慰安婦の不可逆的約束も韓国国民の意志で取り消された
じゃないか?
韓国の忘却政府何か信じないよ
0896日本人民解放派
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:40.96ID:Cyme7T50
あとは、麻生の言質だけだ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:50.12ID:G/wzM+hs
>>883
売春婦合意で立場は逆転したんだよ。w
朝鮮土人。w
0898Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:51.95ID:StsOUVEW
>>837
通貨スワップを理解する知能がないならないで、頭が足りないなりにスワップについて
書き込みしようという奴もいるわけで、そういう努力は俺は認めるw
バカ中華猫には努力賞もやれんなw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:00.57ID:NcBtYQ4Y
961 文責・名無しさん sage 2018/05/05(土) 07:09:44.48 ID:50SQ24Z60
日刊ゲンダイスレを潰された腹いせか
ID:ui2+KZRf0
http://hissi.org/read.php/mass/20180505/dWkyK0taUmYw.html
963 文責・名無しさん sage 2018/05/05(土) 08:07:42.33 ID:50SQ24Z60
ID:ui2+KZRf0 → ID:lKbTzIDv0
969 文責・名無しさん sage 2018/05/05(土) 23:57:03.51 ID:rPYbHK8j0
本当に壊れたようたな
971 文責・名無しさん sage 2018/05/06(日) 08:36:31.87 ID:+SqNY0Wa0
>>970
あほ
973 ↑ sage 2018/05/06(日) 10:07:02.02 ID:CINdJ51P0
あははははは
http://www.city.yukuhashi.fukuoka.jp/gikai/doc/2016041300083/files/giin05.jpg
1000 文責・名無しさん sage 2018/05/09(水) 08:00:09.59 ID:axrGhvIj0
次スレ
2年で75万部も減った 産経新聞の「非常事態」20 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1525812865/


SEALDs元メンバーのチョンダチはどうしようもない阿呆馬鹿不細工基地外池沼低脳アスペガイジ
今夜、東京都・埼玉県・神奈川県・愛知県・京都府・大阪府・兵庫県各全域で、てめえとてめえのDQNチョンダチ共と
朝日新聞各グループ各社のチョン社員共とコンビニたむろ煽り暴言チョンガキ族共とSEALDs元メンバー共とC.R.A.
C.メンバー共と佐野智則・牧野正幸・山崎誠などのリアル嫌儲期待族共と立憲民主党のチョン党員は在日中国人・在
日中南米人のごろつき共に鈍器のような物で滅多打ちに殴られて右翼の皆さんに散弾銃で射殺されろ在日・帰化阿
呆馬鹿不細工基地外池沼統失HIV感染人糞食い整形チャラチョン鮮塵煽りヘイトリアル嫌儲期待族!
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:07.67ID:Z6VAe6xD
慰安婦像撤去問題
仏像返却問題
竹島返却問題

韓国との間には問題が山積み
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:12.66ID:tNmPKqiT
>>880
寧ろアメリカとしては、日本側に日韓スワップを断らせたほうが
ムンがアメリカ泣き付くしかなくなるからなそっちの方がいいよね。
そうなれば、どんな条件でもムンに呑ませること出来るしw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:15.45ID:hZekLGVV
朝鮮人とは関わるなムシしろムシムシ
ヘタに関わるとエライ目に合う
永久に疎遠な関係を維持していけ
通貨スワップなどもってのほか
こっち見んな朝鮮人コラ朝鮮人
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:22.81ID:V5x5kwnG
>>890
食い物のないアルゼンチンって 悲しすぎると思うw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:24.13ID:M2PzgsP3
>>890
食料自給率20%以下で輸入停止ですか?
胸熱だなあ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:29.20ID:wIf8hMDB
>>1
まず、三跪九叩頭しろw
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:30.52ID:hPf+gGjE
>>896
約束を守らない国とはスワップできないってやつかw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:37.82ID:53kMT5Ib
>>858
韓国にとってはあの日韓スワップは破格だったもんな。再開したいと思うのは理解できる

が、期間満了で終了してるのよ。停止ではなく終了。終了したものを再開なんて出来ないよね?(苦笑
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:02:52.25ID:hNkTPE6t
>>883
今までの年月は何だったんだよ?w
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:03:06.96ID:G/wzM+hs
>>896
クズが湧いた。w
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:03:13.00ID:tNmPKqiT
>>896
一番無理じゃんw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:03:39.33ID:3EBO47x5
>>889
日本の外交に自主権はない
アメリカの属国だから
アメリカの命令に逆らうと、死人が出るよ
反米政治家は皆短命という事実を知らないのか
中曽根のように親米ポチは100歳まで長生きするよ
CIA東京支局のゴミ売新聞のナベツネもな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況