X



【韓国】SEXを拒否されるとハイヒールを奪って頭を殴って殺害した30代の男[05/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:57.39ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/025/2018/05/13/0002820198_001_20180513085303727.jpg

SEXを拒否した女性をでたらめに殴って殺害した後、自首して起訴された30代の男に対し、裁判所が懲役25年を宣告した。この男は犯行当時、酒を飲みすぎて心身耗弱状態だったと主張したが、裁判部は、「覚えていないと言うが、SEXを拒否されるとすぐに殴って死亡に至らせた点は、いかなる理由でも容認されない」と受け入れなかった。

議政府(ウィジョンブ)地方法院(地方裁判所)刑事合意11部(部長判事=パク・ジョンギル)は13日、強姦殺人の容疑で拘束起訴されたキム某被告(36歳・自営業)に対し、懲役25年を宣告した明らかにした。裁判部はまた、キム被告に性暴行治療プログラム80時間の受講と個人情報の登録を命令した。

裁判部と検察などによればキム被告は去る2月3日未明、京畿道(キョンギド)東豆川(トンドゥチョン)市内のノレバン(歌房=カラオケ)でAさん(40歳・女)と知り合った。た(?)。二次会で一緒に酒を飲んだ中、キム被告は強制的にSEXを試みた。これに対してAさんは、「彼氏がいるので誰ともSEXはしない」と強く拒否した。

キム被告は思い通りにいかなかったため、Aさんに対してでたらめに暴行を働いた。Aさんのハイヒールを脱がせて頭を数発殴り、足で踏みつけるだけでは物足りず体の上に乗って走ったりした。 Aさんが気を失って動かなくなると、キム被告はその場から離れた。

同日午後、酔いが醒めて我に返ったキム被告は、記憶を頼りにAさんと最後に一緒にいた場所に行くと、血まみれで意識がないAさんを見て警察に申告した後自首した。

Aさんは肋骨が全て折れていて、このうちの一部が臓器を損傷して死亡した事が解剖検査で確認された。Aさん(たぶんキム被告の間違い)は犯行を自白して、強姦致死の容疑ではなく強姦殺人容疑で裁判にかけられた。

強姦致死罪は10年以上の懲役または無期懲役だが、強姦殺人罪は処罰がより厳しく、死刑または無期懲役に処される。Aさん(たぶんキム被告の間違い)の弁護人は犯行当時酒を飲みすぎていて心身耗弱状態だったと主張した。

だが裁判部は、「人の生命は最も絶対的で、いかなる価値とも変える事はできない」とし、「この事件は女性を性的道具と思い、思い通りにならなかったため死亡に至らせた反人倫的な犯罪で、いかなる理由でも許されず、罪責も非常に重い」と判示した。続けて、「この事件で被害者の遺族が大きな衝撃を受けたと見られ、被告人は遺族の合意や容赦を受ける事ができなかった」とし、「非常に厳重に処罰しなければならないが、計画的に強姦しようとしたとか殺害したとは見られず、自首した点などを考慮して量刑した」と付け加えた。

ソース:NAVER/中央日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002820198
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:28.01ID:x0vz7xS7
両班と白丁の関係はインドのカースト制に近い
上位カーストが下位カーストを殺そうが、犯そが無罪って考え方
日本統治時代に廃止されたが、元両班階級の李承晩が戻ったら酷い事になった
李承晩は白丁には人権は無い前提で、政敵は抹殺、市民は虐殺していった
韓国人の残虐さはこの両班白丁の歪んだ関係からきている
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:45.19ID:hDj2gLQe
強姦殺人って結局強姦もしてんのかよ…
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:43.70ID:+pb9Z5oz
性欲があってーとか言ってるのは良いが
日本だと性欲あってもセクロスしたくても行動できずに少子化少子化
マジで他所の国阿呆だ馬鹿だ変態だって言ってる場合でもないんだが
なんでお前ら子供作らんの?阿呆のくせに行動しないのが理解できん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:59.17ID:leASIFGi
>>足で踏みつけるだけでは物足りず体の上に乗って走ったりした。

「でたらめに暴行」ってなんだよって思ったけど本当だったw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:59:55.33ID:94xDx0fx
>>75
>>44
済まない。自己レス
犯らなかったんじゃなくて
犯す目的も果たしておいて、さらに「拒否」したことに対してしっかり報復したんだな

うん「典型的なチョウセンジン」だったわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:00:59.13ID:8ItNFZn3
前金が無くて拒否されただけ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:01:55.16ID:nGUY2ikv
性欲だけは無駄に強い国
昔からこうして多くの女性が殺されて
来たんだろう
だから日本女性に比べて気が強いって言うのも
こうしないと生きて来られなかったんだろう
日本に生まれて良かった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:02:44.52ID:J2lUV/GE
肋骨全部が折れって凄いな。
強姦はただの入り口でメインは陰惨な殺人だよな。
頭部殴った上に足で思いっきり胸腹潰しにいってるよな、
意識なくなるまで続けたわけだからこれ最上級の苦痛だろう。
拷問死みたいなものだな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:03:34.90ID:sJOPdEM1
すぐカッとなる出来損ないだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:06:23.26ID:08vfz56M
はいはいインd……半島土人か
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:10:26.02ID:G1OvKkNY
ほのぼの朝鮮人の日常
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:11:51.16ID:HdPpAgsO
レイプしなかった紳士な韓人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:18:26.73ID:7iokYzWu
>>Aさん40歳・女。。。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:21:07.99ID:LmwTRC8n
凄いバイタリティだよな。風俗で写真詐欺にされても、何も言えないし金だけ取られて、何もする気にならんし、何もしないで帰ってくる俺にはよくわからんなwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:23:59.12ID:7OwTiSoY
アホやなぁ
大量の薬品臭の柔軟剤、大量のローズ系の香水で
くっさいヤニカスDQNビッチなら、誰にでも喜んで股開くのにw

チョンみたいな女
あ、チョン国か
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:52.17ID:f5Yat/a6
ハイハイ、性奴隷性奴隷。基地外チョン。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:08.75ID:64nkbFH1
韓国あるあるストーリー
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:47.93ID:x/AUH61s
36歳が40歳にどんだけ必死やねん、と思ったが、年齢・生死ついでに性別も問わずだったな……
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:34.38ID:pN1VLCBU
韓国の日常風景
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:36.37ID:TsUF9ZgS
ホントは嫌がるのを無理やりレイプするのを楽しみにしてたのに、女が素直に応じたから腹が立って殺したんじゃね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:12.73ID:ZKn0fiuC
体の上に乗って走るって
背中に乗って足踏みしたとか?
てかこんな奴を社会に放ったら駄目やろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:33.03ID:J2lUV/GE
>>109
肋骨が全部折れてだから背中で無く仰向けだろうな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:49:23.55ID:38cdzNBM
これは日本でも純血の日本人どもたちによってむしろ韓国よりしきりとしょっちゅうよくあるうえ
卑劣な日本人たちどもは在日とか韓国人に罪をなすりつけがちがありふれてるよな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:55:41.03ID:Q/SoK99B
日本人だと、ハイヒールを奪って逃げる、
なんだけどね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:21.01ID:eZApsko8
>>1
チョン相手に断ったらそうなるわな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:49.06ID:Htf6HNBy
典型的な朝鮮人
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:34.82ID:yOrL9r2x
朝鮮半島のほのぼの日常w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:11:35.96ID:fiygwFu3
あいつらは 身体の上にのって 走ることも出来るのか。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:11.45ID:FATFDoJP
ヒールで死ぬほどってこわいな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:05.14ID:G1OvKkNY
朝鮮半島内で朝鮮人同士でやるのなら、なんら問題はない。
どんどんやれ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:25:22.56ID:Gjh8H2tJ
まぁ 朝鮮人はみんなそうだね
近代社会に最もなじめない民族それが 朝鮮人

↓韓国の日常
https://www.youtube.com/watch?v=p00lD8NGfJ0
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:30:43.48ID:+E1rnRPX
<;`∀´>いつものことニダ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:09:22.39ID:fmXtA7+O
>>126
>SEXを拒否した小学女児を殺して線路に置いていた

なんでそういう事がわかるの?
まだ、殺されたのでは?しかわかってないのに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:20:25.34ID:fmXtA7+O
>>130
そんなんで推測で書いちゃダメだよなあ
0134 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:30.76ID:U9jnZn3L
>体の上に乗って走ったりした

意味わからんがワラタ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:40.69ID:fmXtA7+O
>>87
あの肋骨を折るほどの心臓マッサージですら
医療行為とは言え、キツいのに
それを上回る圧をこれでもかとかけるとかねえ

きまった法のとおり、無期懲役か死刑で閉じ込めておいた方がいいわ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:18.75ID:fmXtA7+O
>>134
うちも気になって原文から読み直したけど
原文を訳しても
そう訳すしかないからねえ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:36.12ID:0Mi/0TiA
記事には書いてないけど、強姦殺人罪という罪状からすると、気を失って立ち去る前にやっちゃってたのかな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:44.95ID:AcgywjjC
>>1 いつからハニハニちゃんが17歳に戻ったのかしら・・・知らなかったわ。
0140巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:36.15ID:8gDM8tkg
ほのぼの韓国
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:35.85ID:8ryuAa0/
ネトウヨっていつもこんなどうしようもないネタに一喜一憂してるんだな。馬鹿じゃねぇの
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:35.73ID:c7ib6/pm
これもメンバーなんだろうな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:07.37ID:GiS+KsZy
>>20
穴があったら入れたい種族なんだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:46:35.40ID:NeONbW5Q
> 強姦殺人の容疑で拘束起訴されたキム某被告(36歳・自営業)

あーこれは頃した後に○体陵辱しちゃってますなあ
どこまでも国技の正統継承者だったと
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:55:40.14ID:yGJcK2cA
ブサイク短小チョンは容量が少ないから我慢しきれない
 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:02.14ID:aX5VYXMd
>>112
こいつは在日じゃなくて韓国で就職できなかった出来損ないのニューカマー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:00:17.69ID:aX5VYXMd
>>147
もうすぐ北朝鮮と一緒になるから北朝鮮のガキもカウントすれば少子化じゃなくなるニダ
らしいです
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:32.85ID:HvfA/E3O
チョンよのぅw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:02.35ID:rzQFo4XC
ほのぼのニュース
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:49.33ID:75hD574x
強姦殺人?
やったのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:28.40ID:oK1vapPs
えーっと、これは韓国では日常茶飯事なんだけど?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:44.73ID:cK7SnoLN
This is Korea.
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:17.07ID:0Mi/0TiA
韓国の刑法だと、強姦または強姦未遂+殺人で強姦致死か強姦殺人罪になるんだな。

> キム被告は強制的にSEXを試みた。
これが強姦未遂罪で、暴行で殺したから強姦殺人罪って言ってるのか。

記事の内容からすると、強姦致死罪だと思うが、恣意的な法運用は相変わらず。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:50.29ID:wNcYK3cJ
こんな些細な韓国の日常で
スレッドを立てるとか
おかしいだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:45.42ID:+E1rnRPX
キム女史
「島村にハイヒール使ったお仕置き方法を考えたニダ(安直)。」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:18.79ID:F475IF1o
身体の上に乗って走るってどうやるんだ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:42.77ID:yx9pQYlM
南朝鮮国の日常も相変わらず悲惨だなぁ・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:50.57ID:IQkJiE1J
提示金額が安過ぎたんだろう。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:49.81ID:Qa/ErY1C
>>6
これ絶対酒のせいだけじゃないだろw
アルコールが火病の加速を手伝って感情すっ飛ばし状態になってんだろーが。

日本人が酒飲んでもあんな風にゃならんわ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:29.88ID:N0QZRzug
>40歳・女
無罪で
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:55.15ID:XvJ76/Be
世界よ、これが朝鮮人だ。

コリアンゴーホーム!コリアンゴーホーム!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況