X



【韓国政府】「瀬取り」確認できず 「調査の結果、不法な積み替えはなかった」との見解を日本政府に伝える [05/14]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:58.74ID:CAP_USER
2018/5/14 22:01
「瀬取り」確認できず 韓国政府

 【ソウル=恩地洋介】韓国船籍のタンカーが5月上旬、東シナ海の公海上で北朝鮮の密輸に関与していた疑いで、韓国外務省は14日までに「調査の結果、不法な積み替えはなかった」との見解を日本政府に伝えた。同省関係者が明らかにした。公海上では北朝鮮の船に積み荷を移し替える「瀬取り」が横行。日本政府が韓国側に事実関係を照会していた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30486750U8A510C1PP8000/
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:48:08.26ID:ffaKfAUr
あーあ、民間が勝手にやりました、ってコトにしときゃ
少なくとも時間は稼げたものを
自分で退路塞いで、完全に言い逃れ出来なくなっちまったやんw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:50:18.38ID:42dAjrDD
>>245
バレないようにあんな小型タンカーでやってるんだろうから、他にも船が存在するはず。
あんな船1槽だけじゃ屁の突っ張りにもならんからな。
つまり「国家ぐるみ」ってこったが、上で書いた通り認めて取り締まりする事になったら
ヤバくなるわけよ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:55:40.52ID:Y/BjNtnY
>>11
うわ
これ国連に通報されてたの
ざまぁみろ韓国w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:05.71ID:vueE+kBk
>>11
流石にここまで撮られて何も無かったは無理があるw
こんなん万引き犯が鞄に商品詰める所を撮られてるようなもんじゃんw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:04.69ID:t/MUjRMq
で何してたんだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:05:10.73ID:ZNp7B1Qz
金正恩にもう丸め込まれて、瀬取りの片棒を担ぐクソ韓国って
いう構図だな。
経済制裁破りを自ら買って出ている。
ホントにクソみたいな奴らだわ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:09:49.99ID:u8L08YCy
>>1
>【韓国政府】「瀬取り」確認できず
>「調査の結果、不法な積み替えはなかった」との見解を日本政府に伝える

じゃあいったい何やってたの?w
洋上で南北の二隻が?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:12:43.49ID:FsSV/Z21
日本の海事に見つかって証拠写真やビデオ撮られたから慌てて中止したんだろ
国レベルででたらめな調査報告するとかマジで腐った国だな
国連決議違反でテロ支援国の南チョン
北と一緒に経済制裁されろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:54.44ID:E0o9AQup
レアモンスター
朝鮮珍獣
0267天一神
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:24.67ID:83ptd/le
>>1
自民党じゃないんだからさ
別の捜査機関じゃないとダメだよ
お前は安倍か

あべすぎるぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:25.59ID:VbU1rhps
はやく国連で大発表しよう
0270天一神
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:07.71ID:83ptd/le
>>1
近頃女子大生の間で安部杉が流行っています
気を付けましょう
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:49.38ID:T6p8XG6M
北朝鮮と韓国はもともとグルなのである。

同じ朝鮮民族で共通の敵は日本であり、韓国も中国と関係は良好になった。
しかも新しい大統領の文は両親がもともと北朝鮮の人間であり、韓国の中の親北朝鮮派なのだ。

韓国はもはや北朝鮮の傀儡であり、アメリカの攻撃やサード配備にも抵抗し、制裁よりもこの期に及んで援助や対話とわめいているのだ。

韓国人は北朝鮮が攻めてくるとは考えておらず、核ミサイルも自分たちに発射されると考えていない。

核兵器やミサイルはアメリカや日本に向けたものであり、同じ朝鮮民族は向けられないと信じている。
だから韓国人は北朝鮮近くのソウルに避難もせず住み続けているのである。

韓国人にとって北朝鮮の核ミサイルは、重要だ。南北が統一した時点で、統一朝鮮が北朝鮮の核ミサイルによって正式な核保有国になるわけだ。

だから韓国人はむしろ北の核兵器や核ミサイルを大歓迎しているのであり、軍事演習などはアメリカに仕方なく追従しているものであり、

形だけの強気の素振りなのである。本当は北朝鮮の核開発やミサイル開発を韓国人は大歓迎しているのだ。

統一した朝鮮になれば、その核ミサイルを利用して、日本を恫喝し、金や技術、領土の奪取、謝罪強要、歴史の改ざんなどが自由にできるのだ。

それどころか、日本を占領し植民地にすることもできるのである。

核兵器があれば中国もロシアもアメリカも統一した統一朝鮮に手出しはできないのである。

だからここ数年、韓国は北朝鮮が核兵器開発に成功したため、北朝鮮の攻撃が韓国に行われることがはないと判断し、

北朝鮮から怒りや不満の矛先を日本に変えて、慰安婦や旭日旗、軍艦島、東海、強制徴用などで次々と日本叩きを行うようになったのである。

もはや韓国は北朝鮮の傀儡であり、北朝鮮と戦う気などさらさらないのである。

本来自由主義の同盟国であり、有事の際の支援国である日本を徹底的に叩き、世界中で侮辱している理由はそこにあるのだ。

アメリカの言いなりのパククネは逮捕され、文が大統領になったことで、北朝鮮と韓国の統一のシナリオは完成したのである。

日本叩きや日本の犠牲を最大限に活用しようとしているのだ。場合によっては日本に北朝鮮が核兵器を落とすことも選択肢にある。

北朝鮮は日本を核で攻撃し日本人を何十万人殺しても、北朝鮮がアメリカに攻められることはないとの自信をもっているのだ。

韓国は日本人が北の核で何十万人殺されても、アメリカの北朝鮮への軍事攻撃に協力しなければよいのである。

その時韓国は、「日本人は過去に反省しないので、韓国人が血を流す必要はない」と言えばよいのだ。

アメリカが北朝鮮と戦闘になったときは、韓国は日米を裏切り北朝鮮に付くのである。

北朝鮮・韓国・中国・ロシアVS日本・アメリカであれば、日本に核ミサイルが落ちて何十万人死のうとも、アメリカは軍事力を行使しないで話し合いで終わらせることもあり得る。

アメリカは勝てない戦は行わないし、アメリカ人の無駄な血は流さないのである。

日本人の何十万人の命を犠牲にし、統一朝鮮は完成し、世界の核保有国として、親中、親露路線の世界の強国の一つに「統一朝鮮」が君臨するのである。

その時、平和ボケの日本は、統一朝鮮と中国の植民地化は免れないのだ。

このような事態を防ぐためには徹底して、国内の在日や左翼マスコミを抑えて、防衛力の拡充や憲法改正を速やかに行い、韓国の不穏な動きをきちんととらえて、韓国の裏切りを決して許さぬ姿勢を見せなければならない。

出来るだけ早めに、北朝鮮の殲滅と国家崩壊のための大規模な軍事攻撃をアメリカに要請し、米軍任せではなく日本も北朝鮮の攻撃に参加することが必要である。

韓国・北朝鮮にだまされるな。。
0273天一神
垢版 |
2018/05/15(火) 01:23:06.63ID:83ptd/le
>>1
それって安倍過ぎ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:09.52ID:cOQm8f1L
北朝鮮 南支部がいつもの嘘吐いてますね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:16.63ID:QZZRWU9M
AI「私掠船導入しなよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:49.81ID:DS0+XaCo
>「瀬取り」確認できず 韓国政府

犯人は犯行を否定している模様かw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:58.20ID:g6yitSmR
犯罪メンバーが無かったって言うなら
有ったが正解
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:25.00ID:zSuZFX4f
信用が担保できるまで日本海封鎖して油とめろ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:37:04.67ID:1/SWYVww
韓国に対する石油の輸出も禁止しろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:38:34.09ID:v36/u4B0
じゃあ何で瀬取り出来るくらい接近したの
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:39:19.64ID:g1l8eYD6
はぁ?じゃあ何やってたんだよ!
韓国もグルになって隠蔽かよ!韓国にも経済制裁するべき!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:39:41.83ID:gQ1M28cu
と、訳の分からないことを供述しており。www
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:45:36.15ID:nvxH6kXb
>>154
パヨクどもの言う民主主義は不正選挙することだったのか…
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:49:48.07ID:zXA/C02v
平和の握手をして仲直りした兄弟が助け合ってるだけなのにそれを邪魔する孤立した日本
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:51:02.23ID:3lWwXg6F
>>178
その発想面白いな。実際可能なんだろうか?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:52:38.55ID:zSuZFX4f
>>285
日本海封鎖して油とめる自由が日本にはある。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:57.16ID:LV8tfY6/
ノースエベンキランド → アンダーエベンキランド
核・ミサイル技術者

アンダーエベンキランド → ノースエベンキランド
カネ、石油、電子部品
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:54:18.98ID:zXA/C02v
>>288
そんな事をすれば韓国軍だけじゃなく朝鮮半島の平和を守る為に国連軍も相手だ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:55:06.22ID:PiAefeTq
>>62
       _.,,,,,,.....,,,
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;| キリッ
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|
  (〔y    -ー''  | ''ー .| 一夜は共にしたが男女関係はない!
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |
    ヾ.|    /,----、 ./
     |\    ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:\
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::::::::|
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:55:11.84ID:L3nsG3Cs
>>223
日本の場合差し押さえられるのは何だ?
パチ屋の土地とか民団とかか?
でも個人資産だから無理か?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:24.52ID:PncrcAWT
瀬取りは、南北共同作業の一環。
韓国は不法行為が常態化しているため、
この程度は不法とは言わ無い。
韓国が国際条約や国連決議など、
建国以来、今日至るまで一度も守った事がない。
韓国人は、正義・常識・礼節・約束、と言う言葉を知らない。
反日教育ばかり受けて、一般常識の教育を受ける暇が無い。
0298亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:42.87ID:5RQYWAKI
こいつら日本相手ならどんな嘘でもOKって考えてやがるな>>1
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:04:23.45ID:9tIIZdOf
「強制連行」確認できず「調査の結果、従軍慰安婦の強制性は確認できず」
については様々な証拠資料を出しても聞き入れないで大騒ぎしてる癖にな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:10:26.40ID:CjS/m7ll
>>11
ホース繋がってるやんw
0304巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/15(火) 02:11:12.58ID:TbIr0oU0
>>214 トランプは激怒だろうねえ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:13:13.87ID:auU8EKN4
今後の釘差しになりそうだけど韓国なら一日したら忘れてそうだな
実は証拠を握ってたり、あとで証拠が出てきて発覚とかなったら言い訳つかんぞ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:15:55.01ID:2GTHN5iy
>不法な積み替えはなかった

合法な積み替えがあった、または合法的に積み荷を入手したということだな。
それは、いつ、どこで行われたのだ?

日経は、きちんと5W1Hを取材しろ!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:17:53.82ID:auU8EKN4
写真あったのか
思った以上にしっかり写真取られてんだね
積み替え自体の否定や船が実は日本籍だったから日本が悪いなんて言い訳を期待してたのに
不法じゃなかったくらいしか言えなかったか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:41.59ID:toHJoqFL
韓国を制裁対象にしないとな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:16.17ID:UsZqtdox
これ完全にアウトですやん
韓国政府が石油を提供した可能性が濃厚だな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:40:25.51ID:U8adVn8f
>>1
こんなの信じるなよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:48:13.20ID:D/cebOD6
日本側もこういうカードを隠し持ってるぞ、という脅しかね。

文春じみてて、政府のやる仕事かよと思うが、
文春じみてるだけに、裏はしっかりとってるだろ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:49:18.02ID:SbSPAm9x
たった二日そこらでよく回答出来たな
まぁ体裁取り繕うための適当回答だろうが
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:49:27.93ID:DHj3qYVF
北と南がグルなのは最初からだろ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:05.85ID:ulpQ8KOe
>>1
事の重大さを理解しているのかな
国連に加盟するすべての国に対しての裏切り行為なんだが?

写真を見て、誰が韓国政府の言い分を信じるんだよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:22.86ID:KDZM1WrQ
>>322
船名は判明していて、であれば所有する船会社も容易に突き止められるし、運航記録も調べられる。
それで「何も出て来なかった」となれば、捜査のサボタージュしか考えられませんわな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:48.30ID:qcYaEcBj
>>1
うわーテロ支援をごまかしたわ
もう国家ぐるみだと思ったほうがいいな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:17.56ID:PFeaS+8s
>>1
くそ国家
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:38.67ID:QrWubtJZ
一年もしたら文を投獄すんのにこの件持ち出すだろw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:20:58.16ID:gigHzPca
言いがかりジャパーン、いちゃもんジャパーン、暴力団ジャパーン!

【芸能】<マツコデラックス> ○○ジャパン増殖に違和感「もういい加減にしてほしい」侍、なでしこ言ってるうちは許容範囲だった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526290204/l50
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:25:16.85ID:OFtdzP7D
>>82
写真も証拠も揃っていて、イギリス、カナダ、オーストラリア、アメリカと証人も揃っていて
否定する韓国人は、頭がおかしい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:30:11.82ID:Pt69G10e
これはもう政府絡みだな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:50:05.55ID:V0xZ0aWI
日本のマスコミ的には海保の勘違いで押し切る予定
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:52:57.06ID:CF3A7Q5R
>>1
じゃ何してたんだよ?
そんな回答は嘘吐いてるのと一緒
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:56:41.40ID:9hvEacSj
朝鮮人の言うことなんか信用できない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:00:59.30ID:040h0bxt
朝鮮人の話など誰も信用しない
嘘つきばかりだ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:02:11.39ID:KDZM1WrQ
>>341
んじゃさ、何のために韓国船が北朝朝鮮の船に洋上で横付けしてたのか説明してごらんよ?
船名は特定済みで、横付けの事実は韓国政府も否定してないんで、「でっち上げ」に逃げるのはナシよ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:02:41.90ID:jIMDwVmZ
>>1
日本政府はP3C、護衛艦、潜水艦のトリプルコンポで、何から何まで証拠を取り押さえてあるぞ。
多分一週間前から、韓国側の動きをマークしていたはず。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:08:30.80ID:MeglSe3k
>>11
<# `Д´> いっ・・一線は越えて無いニダ!関与してても一線は越えて無いから問題無いニダ !
      ウリ達が、位置情報を発信する自動識別装置の電源を切ってから海域を移動して、
      苦労してやってるのに、なんで撮影するニダ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:12:25.01ID:OTGL2PHD
「不法な積み替えはなかった」
日本も未遂だろうと言ってるので嘘は言ってないのか。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:17:58.02ID:z4X+jIBM
米中韓で具体的な支援額を発表しても実質払うのは日本という役割は確定している
他の国は金がないし各国共に日本が朝鮮人に年間2、3兆円規模の優遇を与えてビジネス上はもっと大きな利益を抱えているのは把握している

このお金を北朝鮮に利用すれば良いと言うのが共通認識だが日本政府は支払いたくないのでこうやって罪もないところを問題がある推定有罪疑惑が深まったと意味不明な騒ぎをまくし立ててるだけだな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:20:51.09ID:Fd7W9Qi8
国連決議をクシャメシャにぶち破ってテロリストを支援する行為であっても
無法地帯大韓民国では民間のやることはとやかく言っちゃいけないんだっけかね
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:26:19.06ID:bc8KiRXA
>>1
これ、証拠があってわざと聞いたんだろうな。
民間が金目当てにやったんじゃなくて、南朝鮮政府がグルだったって証明するために。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:29:11.53ID:aD9GG8Zx
韓国も経済制裁しろよ、まるで国際社会と協調する気がないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況