X



【ゴキブリ】大韓航空の機内で、ゴキブリが相次いで出没

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/15(火) 13:48:56.79ID:CAP_USER
ゴキブリがなぜ大韓航空機に? 4件はどれも食事中のトレイから発見(1)

大韓航空の機内で、ゴキブリが相次いで出没している。大韓航空側はゴキブリ出没件数を公開せずにいるが、最近半月間で記者にゴキブリ被害の情報提供した読者は4人にのぼる。

情報提供によると、搭乗客のオさんは先月19日午前10時30分、仁川(インチョン)国際空港を出発して日本岡山へ向かう大韓航空KE747便の機内でゴキブリを発見した。
オさんは食事中にトレイの周囲を這い回る親指ほど大きさのゴキブリを見て驚いたが、狭い機内ということでトレイを片づけることも、席から立つこともできなかったと話した。

また別の搭乗客シンさんは、新婚旅行を終えて帰ってくる機内でゴキブリのために被害を受けた。
先月20日、モルディブ・マレから仁川空港に入ってくるKE474便に乗ったシンさんは、食事の途中でトレイを這い回るゴキブリを発見した。
驚いたシンさんが顔を洗って席に戻ってきた後も、ゴキブリは座席の周辺を這い回り、シンさんの隣の搭乗客がゴキブリを捕まえた。

イさんは料理の中にいたゴキブリを発見したケースだ。2月6日、仁川発ロンドン行きKE907便に搭乗したイさんは料理の中にいたゴキブリを見つけると、
すぐに呼び出しベルを押して乗務員を呼び、やってきた乗務員は料理の載ったトレイをそのまま持って消えた。
イさんは乗務員を再び呼び出し、ゴキブリの写真を撮らなければならのでトレイを持ってきてほしいと言った。
だが、乗務員は料理をすぐに廃棄したためトレイを持ってくることはできないと答えた。

キムさんは2月17日、タイ・バンコクを出発して仁川空港に入ってきたKE654便でゴキブリを発見した。
ゴキブリは、朝の食事をしようとしていたキムさん夫婦のトレイの上を這い回っていた。
夫人は食事の時に配布されたナプキンでゴキブリを捕まえて急いで乗務員を呼んだ。
乗務員はゴキブリを捕まえたナプキンを持って消え、責任乗務員である事務長がキムさん夫婦の元にやってきて謝った。

(以下略)

http://japanese.joins.com/article/388/241388.html
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:20.53ID:LY2ySqJh
>>1
ゴッキートレイに当たった方は大韓空港から謝罪と賠償が貰えます!
韓国人ならきっと乗ってくれる!
むしろ自前でゴッキー持ち込むかもな!

韓国人、ケツには金塊、手にはゴッキー!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:57.71ID:aYthJALm
ビジネスクラスで悠々渡航か
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:05.96ID:vQ4kHdWG
ずいぶん失礼なネトウヨさんが多いな。
ゴキブリさんに謝るべきだ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:21.55ID:iB5OdBna
ナッツ姫と水かけ姫で駆除しとけ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:31.80ID:GVPqcXDv
>>1
>国際空港を出発して日本岡山へ向かう大韓航空KE747便の機内でゴキブリを発見した。

ゴキブリを日本へ送り込むゴキブリ朝鮮人
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:57.16ID:MO5kBux9
機内食でチキンorコックローチ?って聞くんだろ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:31.96ID:mAHc0LdM
>>569
一番の理由はあの見た目&動きだろうね
衛生面の観点で細菌撒き散らして嫌だとか、あの異常とも言える生命力や繁殖力が嫌って人も居るけどまず間違いなく見た目が原因
ゴキと違って人間に害を為さないどころか害虫を駆除してくれるゲジゲジさんなんて益虫であるはずなのに見た目のキモさから「不快害虫」なんてカテゴライズされてるんだぞ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:40.09ID:WdIZWGaj
Gの踊り食いがメインディッシュなんだろ
逃すなよ

料理作る工場の内部見たくないなー
清潔とは程遠い環境なんだろう
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:01.04ID:q4Is8cTj
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。(以下ry
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:39.96ID:TNbBXqE6
日本に来たら、機内にバルサンを焚いて、消毒しないと。
その後、機長以下大韓航空の乗員が出発準備のために機内に乗り込んで、バルサンの残り香でたおれるとか。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:05:50.76ID:DzOrv/dj
衛生観念の無い民俗。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:13.26ID:di/QcdX0
ゴキブリより韓国人が出没するほうが不快
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:52:21.05ID:282j9yR9
朝鮮人がゴキブリそのもの
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:16:37.11ID:6BL6HfIf
>>569
生息地が下水道やゴミ集積所とか不衛生な場所で、
そこから衛生管理が重視される
食品を扱う台所や厨房、食品加工施設に出没して
人間向けの食品に集る訳だしな

料理人や食品衛生管理者からすれば
食中毒の元凶になりかねない天敵になるな
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:29.31ID:XeDjF0oG
朝鮮人って防疫も
まともに出来ないのか
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:34:38.81ID:qjIRtcri
Beef or Pork or cockroach?
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:35:27.78ID:qjIRtcri
世界一不衛生な民族だからねーw
食糞族だからしゃーないw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:37:39.37ID:kCH1a2oR
閉鎖空間でチョンと一緒なんて、
ゴキブリにとっては拷問だわ。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:15:47.86ID:GQZ6zH9b
韓国製品売ってる某大手ス−パーで買ってきた肉や魚、ホタテなど
なま物にはゴキブリやハエの卵が産み付けられてるから
解凍するために冷凍室から出しておくとウジ虫が這い回ってたり
小さなゴキブリが走り回ってたりする
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:18:39.91ID:GQZ6zH9b
>>596
ホロン部は昼間からネット耕作してるんだろ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:22:31.82ID:GQZ6zH9b
>>589
ゴキブリが食べ物に卵を産み付けてからパックするんだわ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:30:28.42ID:LE0gy+PJ
機内ゴキブリだらけ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:33:10.79ID:Ew9M7RlY
韓国中ゴキだらけの間違いだろ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:36:06.83ID:jvVt+Jo3
朝鮮人は不潔な民族だからな
ゴキブリから好かれるのはあたり前
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:48:47.06ID:LwJnKBt6
>>1
それは生まれ変わり
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:51:55.75ID:PvRGw5bp
ここにもチョウセンヒトガタゴキブリがww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:56:12.97ID:PvRGw5bp
>>633
だからお前みたいなヒトガタゴキブリが住みついてるんだなww
不潔なところが大好きだからなww
ちなみにソウルの放射線量は福島の5000倍だww
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:45.21ID:s/X1M2pU
座席予約してまで入り込んでくるゴキブリには対処できねーよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:39.43ID:nHJH5TcA
韓国ではゴキブリさえも国外脱出を試みるのです
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:50.72ID:gWKqmqao
>>569
あの素早さだろうね
脂ぎった外皮で触角をふわふわ動かしながら、
一旦動き出すと人間の動きを凌駕する
あまつさえ、飛んだりもするw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:32.87ID:MqYS97oM

ゴキブリが経営してる航空会社なんだから
ゴキブリが乗ってるの当たり前やん
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:35.54ID:PvRGw5bp
>>639
しかも飛ぶの下手ww
自分でも何処に飛ぶか分からんらしいww
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:26.17ID:vCi5q/eI
ゴキブリって
まさか韓国人の乗客乗員のことを揶揄してるんじゃないよね。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:11:24.34ID:GQZ6zH9b
>>631>>633
類は友を呼ぶ
物以類聚
종류는 친구를 부른다
Birds of a feather flock together.
Like father, like son.血は争えない
ゴキブリの息子娘は朝鮮人
Like attracts like.
La classe appelle un ami
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:18.97ID:kOKpXD6Q
>>1
スタッフがポケットに入れて持ち込んでいるんじゃないのか。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:26.40ID:CWSsXHd/
カマキリってさ、ゴキブリの遠縁関係なんだってね
そういやツリ目だしな
でも、かっこいいから余り嫌われる事もない

ジャワ島辺りで新種のゴキブリ見つかったが
半透明な体にブルーハワイな体色で気持ち悪さゼロのがいる
大韓航空機内がこれだったら、みな先を争って捕まえていただろう
他にはバッタみたいな草緑色などきれい揃い
気持ち悪くないので一応載せとく
https://i.imgur.com/pkpUcu2.jpg
黄色い縁取りがチャームポイント
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:12.92ID:pMjZQW+N
>>649
イヤイヤイヤw無理ですから!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:57.52ID:9GhLxRyD
韓国人のためにマジレスするのは不満だが、大韓航空を使わざる得ない日本人のために
敢えて言わせてもらう。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:35.16ID:9GhLxRyD
言い忘れてた。
ブラックキャップを旅客機一機に200個ぐらい置け。絶対にいなくなるから。
間違っても類似品のコンバットは買うなよ。効果が段違いで弱いから。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:43.52ID:KrJ2qRIO
韓国・朝鮮には とにかく関わらないこと 
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:26:22.02ID:Me2WHM1g
>>649
すいません無理です。
グロ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:45:28.42ID:Eo/qKZAm
朝鮮ゴキブリを殺せ〜 焼き殺せ〜
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:56:23.93ID:sbs4cwfe
ゴキブリに失礼
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:06:00.77ID:nktFhtau
そういえばチョソコって、スリッパで叩き潰されたGみたいなヒラメ顔してるよなw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:24:39.60ID:j9hvENNc
つかよバルサン焚いて殺せ!
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:12:52.47ID:YU7KAr3Q
>>649
見た目が綺麗でも不潔な環境に住み着いて
人間向けの食品に群がる様なら
害虫扱いになるな

それで繁殖力旺盛なら、既存のゴキブリと
なんら変わらんポジションになるな
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:15:42.46ID:YU7KAr3Q
>>634
ゴキブリは悪く無いニダってか
ゴキブリの体内のサルモネラ菌は無視かい

お前は、カップ焼きそばにゴキブリが混入してても
具材としてそのまま喰うんだろうなw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:42:44.26ID:Cn84TGj+
>>651
>>655
>>660
不潔かどうか判断別れるが
このキレイなG君は人間が入った事無い、深い森の中に住んでるから

映画「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」こそグロだよ
英国人や米個人的にはGは嫌われ者じゃないのかな
ドアップで映ってるよね
しかも手掴みで捕まえてるし
ティーポットとG

もしや、大韓航空はこれをヒントにサプライズでランチトレイとGのコラボを意図的に炎上商法したのかも
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:07.22ID:PDIpNClZ
>>1
チョン自体がゴキブリだろ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:09.75ID:sUfYTO86
こういう衛生観念だから、「ゴキブリ朝鮮人」と言われるのです。
真実であり、ヘイトスピーチではありません。
日本人の言論の自由を守ろう!
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:02.91ID:b1mPoV8l
え!客室乗務員でしょ!
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:38.46ID:jmEjF/Rg
確か大韓航空を運営してるオーナー一族全員が犯罪に手を
染めてて現地警察から取調べを受けてんだよな?
会社的にもズタボロだから事故が起きる予兆だぞ
乗らない方がいい 危ない
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:27.40ID:hAeBOoDw
超汚染国
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:37:18.59ID:9waUKHFi
>>673
むしろ大韓航空の客室そのものがゴキブリホイホイではないだろうか
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:04.09ID:9waUKHFi
機内にはたまに、ケツに金塊を大事に押し込んだフンコロガシもいるけど
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:27:53.66ID:3XS36Twx
ゴキブリがケーブル被服かじって漏電火災発生するんですね
EASAもビックリです。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:57.77ID:3XS36Twx
冗談抜きであぶないぞ漏電火災
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:14.44ID:ZBXPU0V+
日本そのものがチョンのホイホイじゃないかな
大阪、川崎なんて、張り付いたチョンの上をチョンが歩く
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:34.50ID:kUVW8yos
機内のゴキブリを食いにオオムカデも入ってくるんだろ?
怖くて乗れやしない。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:24:41.46ID:2C984nAv
>>680
アシダカクモやゲジゲジ、オオゲジゲジも棲息してるかも
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:24:02.07ID:z/JJMNVz
大韓航空の日本乗り入れさせるなよ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:30:06.36ID:/MAsvRB1
>>1
全国の李さんをゴキブ李呼ばわりして謝らないのか
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:00.11ID:3hACZ/ir
半島ではゴキブリが兄、チョンが弟で下僕であるw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:17.40ID:aymDejzT
ゴキブリ創業者一族を一掃せよ!って、ならないのかね?
0689東瀛孩児
垢版 |
2018/05/26(土) 23:16:43.56ID:EBi+Za2r
>>649
カマキリとゴキブリ(とシロアリ)は同じ網翅(もうし)上目(じょうもく)に分類されるからたしかに親戚関係だ。
ただ親戚関係といっても、ヒトとネズミとウサギが真主齧(しんしゅげつ)上目に分類されるから親戚関係
なのと同じ。ちょっと雑学の種を勉強させてもらった。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:43.47ID:hXzKWxcP
韓国と違い、高温多湿の日本では不衛生は伝染病があっというまに
蔓延してしまう。朝鮮人のような感覚では命取りになるので
不衛生な朝鮮人を「ゴキブリ、うじ虫!」と言って非難するのは正当な
言論であって決してヘイトスピーチではない!
不衛生な朝鮮人は日本からでていけ!
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:20:01.89ID:OwqGs+Z6
朝鮮はゴキブリも裸足で逃げ出すほど劣悪ということか
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:52.24ID:PJDzyluI
韓国本国でも、「ゴキブリ航空」「うじ入り塩辛」「MARS蔓延]の件は、民族として
「これではいけない」という良識的な声もある。良識的な朝鮮人も訴えている
話については、在日の皆さんも聞く耳を持とう!
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:37.03ID:MqhNBNuU
>>691
靴履いたゴキ見たことないです

長靴を履いた猫は見たことあります
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:09.93ID:+bWytqE/
黒キャップ(アース、日本製)
「<;`∀´>が入って食うなぁ。」


困バット(金鳥、下朝鮮製)
「<;`∀´>すら入ってこないニダ。」
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:13:16.60ID:EJ0FfCKw
居心地がいいんだろ。(・ω・)

世界中のゴキブリを韓国に集結させれば、韓国人も幸せだし、ゴキブリも幸せだし、
韓国人以外も幸せになるから一石三鳥だよね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:00.76ID:b6wsuQBl
お仲間ですから
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:47.99ID:4D1Fw8RE
(´・ω・)y-~
キンチョール吹いて火を着ければ、さすがのゴキブリもオダブツだろ。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:43:18.42ID:EJ0FfCKw
>>701
ゴキブリを即死させるには食器洗い用洗剤を吹きかけるのが一番見たいですね。(・ω・)
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:28.85ID:QuCl/yJA
ゴキ退治は瞬間冷凍スプレーが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況