X



【韓国】韓国政府が韓国船籍タンカーの瀬取り関与を否定 小野寺防衛相は不信感「公海上の接舷は普通ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:36.67ID:CAP_USER
産経ニュース2018.5.15 10:17更新
http://www.sankei.com/politics/news/180515/plt1805150004-n1.html

河野太郎外相は15日午前の記者会見で、韓国船籍タンカーが北朝鮮の船舶に洋上で物資を移し替える「瀬取り」に関与した疑いが持たれている件に関し、韓国政府から関与を否定する連絡があったと明らかにした。

 日本政府として韓国タンカーが関与していないことを認めるか、記者から問われた河野氏は「韓国政府からは関与していないという連絡をもらった」と述べるにとどめた。その上で、「(北朝鮮に対する)制裁回避の動きに断固として対応していく」と強調した。

 今回の事案は5月上旬に、海上自衛隊の艦艇が東シナ海の公海上で2隻のタンカーが接舷しているところを確認し、韓国側に事実関係の調査を要請していた。

 小野寺五典防衛相は15日の会見で「公海上で(2隻のタンカーが)接舷するというのは普通ではない」と不信感を示した。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:44.97ID:F1qsFqSE
中国様中国様!兄弟に石油を!

断るアル

じゃ!ウリ達が頑張っちゃうもんねスミダ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:12.92ID:RPfTHRz5
>>667
証拠隠しとか証拠隠滅やんwwww
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:18.60ID:xt+K6gbT
>>673
野党「出せ出せ出せ出せ出せ出せ」
官僚「自殺」

これも真実
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:26.43ID:f2H/PC/b
>>667
もともと核実験で使い物にならなくなってるから茶番だな
まぁ茶番するしかないのをわかった上で崖っぷちに追い込むまではめ込むのが作戦だからな
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:29.31ID:gxiL5Y9j
日本も韓国に喧嘩売るようになったなあ
安倍ちゃん頑張れよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:29.94ID:eZQX9hKa
>>649
船籍番号とか偽装してそうだな
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:30.61ID:pe7j6pUI
>>677
ないと言われた日報は実際はあった
それを出させることができなかった

監督能力がない
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:34.83ID:zqwxFYXU
>>667
北部だけってことは他の実験場は廃棄しないって事か
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:44.86ID:u3DbNw32
内閣府次長、加計車を「官用車」
虚偽記載の可能性
https://this.kiji.is/369099477954659425

ほんと、この政権は嘘しか言わないよなぁ〜ww

嘘付きの王様の癖に韓国兄さんを疑うなよwwwネトウヨm9(^Д^)
0689量産型政界
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:07.20ID:xsEYcFqD
>>673
改竄させる力がなかったって言いたいのか?w
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:11.79ID:pe7j6pUI
>>679
非核化に向けた一歩だが
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:13.27ID:zqwxFYXU
>>686
その日報って民主党政権時代のものだけどね
後はわかるよな
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:25.51ID:29AHXaqP
>>667
完全非核化ともはやなんの関連もない
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:47.20ID:xt+K6gbT
>>686
分かった
在日はテロリスト
違うのなら証拠を出せ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:47.60ID:RPfTHRz5
>>667
おいおい、すべて引き渡せって言われてるのに、勝手に処分とか隠したりしたら、それだけで米朝会談が破談になるわ。
0699量産型政界
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:12.83ID:xsEYcFqD
>>686
出させたのが自民じゃねえの?w
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:25.13ID:gxiL5Y9j
このニュース産経以外ほとんど流してないだろ
重大な事件なのにな
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:25.37ID:pe7j6pUI
>>695
野党の追及に負けて出したんだろ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:00.39ID:zqwxFYXU
>>699
しかも、隠蔽って騒がれてた日報が日記みたいで楽しそうだったというw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:06.59ID:pe7j6pUI
森友問題の決裁文書改ざんも
野党の粘り強い追及と朝日のスクープによって
やっと出てきた
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:08.14ID:f2H/PC/b
米朝会談の席で、米軍の恐ろしさに耐えられなくなった独裁者が
まさかその直後に亡命するとは、このときのこのスレの住人は知る由もなかったのである
0705Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:12.86ID:bop6D65I
ぶっちゃけると北朝鮮がどうなろうと知ったこっちゃ無いですぅ
生きてようが死んでようが興味無いっす

栄えるなら勝手に栄えて下さいな

日本は対岸の火事ですわw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:22.59ID:RPfTHRz5
>>690
安保理やIAEAの監視の下でなければ、単なる証拠隠滅とか証拠隠しと判断されますよ。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:24.42ID:eZQX9hKa
このスレ都合が悪いのけ?
モリカケ連呼厨居るし
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:40.74ID:zqwxFYXU
>>701
負ける以前の話だけどな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:53.16ID:EUBNAmtl
>>703
世論調査見ても
国民は野党をまったく評価してないねぇw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:04.41ID:oVDIX4uh
>>686
情報漏洩が問題になるだけで、本来は処分されるべき書類が存在してただけ

スパイ防止法が必要だな
0715量産型政界
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:13.06ID:xsEYcFqD
>>702
日本語間違ってるからちゃんとした日本語教えなきゃ()
これのどこが問題があったんですかねえw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:22.15ID:zqwxFYXU
>>703
その割には誰も逮捕されてないな
詐欺師の籠池以外
・・・ああ、辻本はもうすぐか?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:23.72ID:f2H/PC/b
>>707
モリカケは支那朝鮮の最期の希望だからしょうがないよ
安倍政権倒せなかったらスパイ防止法や憲法改正やられてボスごとやばくなるわけで
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:44.07ID:pe7j6pUI
>>696
第三者を読んで
公開までするのに
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:56.03ID:29AHXaqP
>>675
少なくとも韓国の船が北朝鮮の船に瀬取りしたと思われる動きをしたってのは監視体制に関わる国との共通認識なのは間違いないでしょ
結果の共有がなければ連帯できんし
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:56.86ID:zqwxFYXU
>>715
まあ、『日報』としては提出できないだろうからw
0724たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:03.02ID:YocHFbLB
>>705
タイタンの家事とか豪快そうで素敵ね。
0726量産型政界
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:20.50ID:xsEYcFqD
ぶっちゃけ野党が無能じゃ無ければ安倍さん辞めててもおかしくないのに
野党が無能だから自民安泰になってんだけどな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:31.34ID:zqwxFYXU
>>719
ただのポーズだな
野党と一緒
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:44.57ID:pe7j6pUI
>>709
与党の責任
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:47.70ID:eZQX9hKa
>>718
ぶっちゃけ
審議から逃げる時点で野党敗北してない?
0730たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:01.91ID:YocHFbLB
>>720
入り口だけ壊して施設は温存パターンらしいな。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:03.78ID:f2H/PC/b
>>719
ボロボロのお気に入りのセックスドールを皆さんの前で処分します
と言って、他のロッカーに100体くらい隠してるのがモロバレなやつが
何を証明するのかって話じゃね?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:24.21ID:scWq8ivG
「完全非核化」の最終確認まで 5年以上かかるとさ・・・  
  それまで、制裁され続けられて5年も持つのかよ?
 トランプ 緩めるんじゃねーぞ・・・
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:05.86ID:pe7j6pUI
>>733
国会議論ができない状態にした
0741量産型政界
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:08.46ID:xsEYcFqD
>>729
親に言われて出てくる恥までさらしたしなあ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:09.43ID:RPfTHRz5
>>702
出版したらある程度ヒットしそうなくらいけっこう面白かった。
陸自のイラクの活動報告なら、朝日新聞の日報村で無料で全部読めます。
陸自イラク「日報」 防衛省が公表した全文書
https://www.asahi.com/articles/ASL4J669JL4JUEHF016.html
0743たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:11.22ID:YocHFbLB
>>726
野党以上に自民を応援している日本人はいないよ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:12.75ID:L0O14J6U
経済制裁してるのに実際は韓国は北朝鮮に資源を支援して妨害していたってことか
本当に朝鮮人は嘘吐きしかいないんだなぁw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:57.56ID:M7jiqQiF
チョソ、安保理ナメ過ぎだろ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:11.22ID:zqwxFYXU
>>740
お前アリリカ君の代打か?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:15.76ID:oVDIX4uh
>>718
朝鮮総連と民団、それと派生してる経済団体も捕まりそうだよな
中国も対岸の火事じゃなく、蛇頭やプロ市民に援助してる所が摘発されそうだわな
0749たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:21.20ID:YocHFbLB
>>736
北っつーか上下朝鮮人と中国人の特性だね。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:33.27ID:f2H/PC/b
>>745
国会議員が歳費もらって仕事するのは、ごくごくあたりまえなんすけど
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:53.03ID:se3BEeuT
もしかして核爆弾買った?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:17.60ID:8cE/CNjx
>>1
大ウソって誰でも分かってるけど
韓国もこれを公式に認める訳にはいかんからな
ウソつくことなど日常なんだからそりゃこう言うわ…
せめて「調査を更に進めていく」位は言っても良かったんじゃないかとは思うが
誠実なフリすらももうしないんだな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:29.97ID:mkHmQ+b8
国連から韓国を除名に追い込め
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:30.56ID:29AHXaqP
>>726
野党にはホントに頑張ってほしい
国民に選択させてくれ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:39.50ID:GmqfS8f+
日本って舐められてるなw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:44.27ID:pe7j6pUI
>>752
蚊帳の外というのは
交渉はできないってだけで
蚊帳の中で決まったことに対しては従わないといけない
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:07.83ID:RPfTHRz5
>>752
実際は日本のマスコミが蚊帳の外にされたってオチw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:08.85ID:f2H/PC/b
>>748
材料集めの途中ではあるんだろうね
強制捜査したけどニュースになっていない件もいろいろあるだろうし
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:22.79ID:zqwxFYXU
>>760
意味が分かっていないなら無理して書き込まなくてもいいんだよ?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:36.56ID:y7zD73rk
南北統一朝鮮人は誇らしい二ダ、統一で日本上陸する二ダ、
敵国日本二ダ、日本人手足もぎ取り楽しみ二ダ、
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:37.80ID:JgH6fNmT
松戸で女が上になってるのが嫌、男の父が上
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:42.66ID:u3DbNw32
ネトウヨ『決定的な証拠が無いのに安倍ちゃんを疑うな!!野党氏ね!!マスゴミ氏ね!!!』
                ↓
ネトウヨ『決定的な証拠は無いけど韓国が悪い!!!チョン氏ね!!!』
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:46.25ID:ows0HVUI
(´・ω・`)船上の恋って憧れるよね
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:08.72ID:eZQX9hKa
>>741
前から思ってたが
サボタージュ国会議員って税金の無駄遣いだなぁ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:22.70ID:RPfTHRz5
>>760
韓国は蚊帳の外でも、国連安保理の全会一致の経済制裁決議にちゃんと従わなければいけないよね。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:26.00ID:gxiL5Y9j
>>757
パヨクがいくら頑張っても無理だよ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:30.32ID:f2H/PC/b
>>768
船上から撮影する公海上の変態プレイは嫌悪するね
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:30.80ID:zqwxFYXU
>>767
>>1の記事は決定的な証拠になるんだがなアリリカ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況