X



【レコチャ】韓国人が日本旅行に行く理由はこれだった!?韓国ネットは「絶賛」の一方で…[05/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:29.88ID:Bylw/Gz6
韓国人がなにしにくるの?
嫌われてるの知らないの?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:28.77ID:ZobLyy2l
文化力では圧倒的な差があるよ。
0435在松くん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:51.03ID:lBzhXRfE
>>2
ドツきまわすど。
ワザワザお越しいただいとるやあ。
こんど、なめた口たたっきゃがてみぃ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:47:31.59ID:bZxC3dOQ
うわぁぁぁぁぁチョンは日本に来るなあぁぁぁぁぁぁぁぁ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:18.66ID:OTQLSMKT
金塊の密輸でしょう?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:25.60ID:yy6uPW9H
韓国国内でろくな旅行先がないから日本にくるんだろ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:56.31ID:1vbsxhU9
>>439
そういえば、地方ごとに特色のある土産物って無いかもね。
どこに行っても海苔とかスルメ、鈴カステラとか?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:24.13ID:CR9Kbg/n
朝鮮人には来て欲しくない
親日なら多少許すけど反日なら絶対に来るんじゃねえ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:57.42ID:9N22SVDz
非難場所の下見
北主導の半島総一に伴い親米者の人達の粛清が始まる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:52:06.64ID:AZko5vg0
>「日本は世界有数の観光地」「安いし、近いし、時差もないし、治安もいいし、親切だし、食べ物もおいしいし、短所が別にない」と絶賛する声が上がる一方で、

韓国とは、正反対だって 言いたいわけね
自国民から言われてどうする
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:46:31.82ID:gIeeYmLp
>>443
ほんと帰ってほしいね。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:11:45.19ID:9F8D/WOt
ただの経済難民だからww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:18:36.84ID:YiLD4oM9
ぶっちゃけ整形美人の韓国人は好きだよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:05.01ID:A+E/jTgO
>>2
日本に来ているのは、売春や窃盗の出稼ぎ。
韓国ないじゃあ、儲からない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています