X



【中国】「平和のチャンス大切に」 中国外相が米に歩み寄り促す[05/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:44.48ID:CAP_USER
北朝鮮が米朝首脳会談を取りやめる可能性を示唆していることを念頭に、
中国の王毅外相は「アメリカは、今の平和に向けたチャンスを大切にすべきだ」と述べて、
朝鮮半島の非核化を実現するためアメリカに対して歩み寄りを促しました。

中国外務省は、副首相級の国務委員を兼ねる王毅外相が16日、
訪問先のフランスで朝鮮半島情勢についての見解を述べたと発表しました。

それによりますと、北朝鮮が来月の米朝首脳会談を取りやめる可能性を示唆していることを念頭に王外相は、
朝鮮半島の緊張緩和は非常に得がたいものだと指摘しました。
そのうえで「北朝鮮がとっている積極的な措置は十分、肯定に値するもので、
各国、特にアメリカは今の平和に向けたチャンスを大切にすべきだ」と強調しました。

北朝鮮は16日、キム・ケグァン第1外務次官の談話を発表し、
「一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、
米朝首脳会談に応じるかどうか再考せざるをえない」としてアメリカをけん制しています。

王外相の発言は、朝鮮半島の非核化の実現にはアメリカも要求に応じるべきだという北朝鮮の立場に理解を示し、
アメリカに対して歩み寄りを促した形です。

関連ソース画像
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180517/K10011441731_1805171443_1805171459_01_02.jpg

NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180517/k10011441731000.html
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:06.96ID:aI9y3G6n
自称バランサー国は影が薄くなったね
何もできやしない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:24.79ID:m5dX3OB4
ボルトン氏「過去の失敗繰り返さず」 北に非核化意思なければ米朝会談打ち切り 

 【ワシントン=黒瀬悦成】ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は16日、北朝鮮が米朝首脳会談の中止を示唆した問題に関し、
「根本的な問題は、北朝鮮が大量破壊兵器を放棄するという戦略的決断を下したかどうかだ」と指摘し、北朝鮮の真意を確かめる意向を表明した。

 ボルトン氏はFOXニュースのラジオ番組で、米朝首脳会談について「成功に全力を尽くす」と述べつつ、北朝鮮に非核化の意思がないと判断した場合は、
「見返りを期待する北朝鮮との際限ない協議に引きずり込まれるという過去の失敗は繰り返さない」と語り、いつでも交渉を打ち切る用意があると強調した。

 北朝鮮が金桂寛(キム・ゲグァン)第1外務次官の談話という形でボルトン氏を名指しで非難したことについては「北朝鮮の手口だ」とし、
「私は連中に人間のくず、吸血動物、醜い男と呼ばれてきた。慣れている」と一蹴した。

 金次官については「6カ国協議に出席していた古株で、問題の多い人物だ」と批判した上で、
金氏が談話を発表したのは「北朝鮮が(非核化に関する)考えを変えた兆候である可能性もある」と指摘した。

http://www.sankei.com/world/news/180517/wor1805170020-n1.html
0179Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:25.10ID:QU74ZFft
>>171
まあそれにしても具体的内容があまりになさすぎる発言であるな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:44.69ID:RnEhswln
安倍総理かトランプ大統領に

韓国は邪魔って言われたから

中国が、その役目をやっているのか。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:47.36ID:i9crup5D
>>169
南鮮が反日過ぎて切り捨てざるを得なくなってる現状で米国は統一朝鮮に反日なんか許さない
反中政権誕生させて中国との最前線にするに決まってんだろwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:04.48ID:QwIPwE4A
>>179
ゴールポストを動かすつもりなら具体的な要求はNGニダ
0184八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:47.39ID:wmmXr7ld
みんな分かってないなぁ

ワンちゃんの本心はあんまり時間をかけずに北朝鮮に中国の子分イメージが着く前に北爆してケリつけてねだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:47.24ID:i9crup5D
>>172
そもそもなんで段階的に破棄すんの?おかしいだろ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:07.45ID:QwIPwE4A
>>169
>今度は朝鮮と日本で軍事緊張状態を作る

支那が居るから必要ないしw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:20.72ID:A8cZ3RmE
金豚よかキンピラにアメがマジって 法則って凄いよねぇ
0189
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:35.25ID:jCZyf1h/
米朝会談、シンガポール開催中に国連が金豚を国際指名手配、タイーホの流れですか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:38.13ID:cd016L63
アメリカがコケにされてる。www
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:03.29ID:QwIPwE4A
>>185
一括で先払いしたら踏み倒せないニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:45.61ID:i9crup5D
>>191
そーゆーことだよね?
誰でも分かるよね?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:46.74ID:A8cZ3RmE
金豚「せめてお母様と妹は・・・」
キンピラ「おい 正男の後継者よ あんなこと言っているアルよ どうするヨロシ?」
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:44.09ID:8bMs2MR2
>>175
東亜にスレ立たないけど、アメリカは「半年ほど使って核放棄」みたいなこと言ってるな
予想通りとはいえ、まだ本格的な戦争は無さそうでガッカリだよ

せめて見せしめの空爆とかやって楽しませて欲しいなー
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:09.47ID:i9crup5D
>>193
アメリカが中国と本気でやりあう気なら南鮮と同じことやってたらダメだろうね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:46.46ID:JEnNPhQ5
北朝鮮側の言い分も一理あるわな。
例えば、北朝鮮が核放棄した後に

アメリカ「経済援助?見返り?何の話?知らねえw」

と詐欺に走る可能性もあるわけだし。
現にアメリカは1994年の核施設凍結の際、北朝鮮に原発2基を無償で作ってやる
ってゆー約束を反故にしてるわけだし。

やはり徐々に段階的に経済支援を行うのがベスト。
双方の主張の落としどころ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:00.29ID:A8cZ3RmE
トランプ「すまねぇなぁ 支那に便宜を図ろうとしたら議会がアレだ!頑張ってタヒれよ!」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:30.83ID:RnEhswln
(`ハ´  )「時間稼ぎ・・・・」
0201Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:02.43ID:QU74ZFft
歩み寄りの具体的内容って考えていくと、アメリカが北チョンのいうことを何か聞いてやる。北チョンの段階的核放棄を認めろと、そういう風にしかとりようがないなあ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:00.05ID:QwIPwE4A
>>198
>アメリカ「経済援助?見返り?何の話?知らねえw」
>と詐欺に走る可能性もあるわけだし。

そもそも見返りがもらえるって時点でおかしいよなw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:18.38ID:A8cZ3RmE
>>201
しかして現実は支那にアメ共和が安全保障、アメ民主が雇用搾取
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:19.58ID:drxLIIzr
日本の核武装検討をにおわせれば北は潰れる
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:16.27ID:qlpzvDir
だって
会談しないことを匂わせって言ったの
中国の指示じゃん

なに白々しいなー
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:24.50ID:A8cZ3RmE
>>205
なもん非核3のダンマリで過去の遺物だぞ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:14.45ID:8bMs2MR2
>>198
おまエラバカチョンはアメリカ国務省長官が「アメリカ政府がカネを出すわけにはいかない」と明言(≒経済支援など無い)のがなぜ理解出来ないの?

とてつもなくバカに見えるんだけどw
核放棄の見返りはチョンの命
だと言わないと理解出来ないのは、脳の構造に欠陥でもあるのかね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:50.64ID:SkBO/nGw
キンブタと金平は北朝鮮が駄々をこねれば米国が動揺すると思ったんだろ。
それはないわな、北を攻撃したところでアメリカは何も失わないし
むしろ話を聞いてやる機会をつくってやっただけだし。
つうか世界から中朝韓が孤立していくな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:35.73ID:JTJgk6IW
>>125
違うて
米国とやる前に獲れるもんは獲っとこうと
日本を叩きに来るってことだよ
尖閣か沖縄かは分からんが
どこまでやったら米国が出てくるかを見つつやると思う
その間ロシアがシナに付かれたら相当厳しい
連合朝鮮は当然シナ側だろうし
日本は米国なしでの戦闘を1年は見積もっておかなきゃいけないと思うよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:17.42ID:koTAS1IQ
同盟国のお前が北朝鮮の非核化を保証しろよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:17:47.11ID:XWyYOCyy
北焚付けて戦争直前に中国が乗り込んで平和解決じゃない?
半島取られるくらいなら多少の批判なんかクソくらいだろ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:18:53.83ID:ki6zou91
北にはなんつった?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:07.52ID:W8X7UhYD
言うべき相手が違うだろ?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:21:45.67ID:RnEhswln
むん「アメリカよ、平和のために早く・・・・」


(`ハ´  )「ええーい!!お前ではダメある!!  
       まったく、時間稼ぎにもなってない!!
       我がお手本を見せてやるネ!」

そして・・・
0221八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:41.87ID:wmmXr7ld
ここ半年の北朝鮮の誤算
アメリカに文在寅は敵だと認識させてソウルを火の海にするが脅し文句にならなくした
アメリカと貿易戦争し始めた中国にケツ持ちさせたので折角作った核兵器がいつでも捨てて良い中国のカードになった
イランがサウジやイスラエルと緊張しているので唐突にフルパワーのアメリカ軍の攻撃を受ける危険性が出てきた

結論 北朝鮮は既にプレイヤーでなく単なるバトルフィールドその1に成り下がったので無視して良い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:23:25.77ID:mxFszfcy
>>22
中国としては騙されてないからだろ
0224八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:31.37ID:wmmXr7ld
ワンちゃんの立場を考えりゃ自ずと結論は出て来る
中国は台湾や南シナ海でアメリカの譲歩を取るためにカードとして北朝鮮を使っているだけで本心から守る気なんか無いからw
0225八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:48.04ID:wmmXr7ld
>>220
聞くがダレとダレが出した宣言だったの?
あれに踊らされたらバカ決定
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:28:23.79ID:lyPoGAr/
中国の平和=属国・殖民地
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:02.15ID:QiRooyOV
あらゆる方法をつかって北朝鮮カードで中国に有利に進めようとするのは、平常運転というか予想通り
問題はアメリカが中国に振り回されないで突き進めされるかどうか
トランプって目先の事に囚われれそうだしちょっと不安だな
キンペーの無限任期に比べてトランプはあと2年だし
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:11.12ID:koTAS1IQ
中国の朝鮮に対するやり方を参考にするなら、アメリカは「非核化しないなら、金政権はつぶすしかない」と宣言し、北朝鮮の無人の山にミサイルを撃ち込むぐらいのことをすべきなんだけどな
こういうやり方をしないと、コリアの問題は解決しないんじゃないかと思うわ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:32:46.32ID:nRz7bDeL
それで毎回骨抜きになってただろw
毎回あんなグダグダやってりゃつけあがるわな
実際シナも今回の騒動みて尖閣関係とかインドとかへの侵略計画考えてるだろうし
北辺りのやり取りで判断してるかもな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:33:28.56ID:vnmrjShp
核・ミサイル開発続行してくれてジョンウン暗殺した方が平和への近道な気がする
このままずるずると体制維持してたらずっとこんな感じだぞ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:35:17.44ID:i9crup5D
>>210
連合朝鮮て何年先の話?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:46.27ID:26NlDTYZ
臭い芝居に騙された国を知りたい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:35.14ID:DFihUaDV
お前も敵認定されたい?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:08.42ID:i9crup5D
経済制裁解くっつっても中国が裏で援助してくれるなら北ものって来ないわなw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:13.92ID:koTAS1IQ
韓国の船が公海上で北朝鮮の船に何かを積み替えていたという話は関係ねーの?
0239八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:30.54ID:wmmXr7ld
2018年年頭の段階で北朝鮮が味方にすれば良かった順は

米国 日本 露国 中国 韓国 であった

見事にダメな順に藁を掴むね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:58.56ID:BKi/BRJr
シナロシア参戦・・・
なんかちっとも危機感が沸かないなぁ
核でも撃ち合えよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:02.58ID:6odF0G2s
ZTEの制裁解除延期かな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:12.86ID:JEnNPhQ5
>>1
もうさ、
我が日本がさ、

日本「北朝鮮に一括で10兆円の見返り経済支援を払います。
   カネの件は我が日本に全て任せて欲しい」

申し出ようよ。
それしかないよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:25.29ID:H7HuBdBX
中国が北朝鮮を丸抱えにすりゃいいだろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:10.55ID:oYSvSNwk
>>243
お前らザイニチが出してやれよw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:13.48ID:JEnNPhQ5
日本の税金や財政は、在日が納めた税金でもあるわけだから。
その使い道に在日も口を出す権利がある。
それはネトウヨも反論できないはず。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:53.29ID:DFihUaDV
>>243
ソレじゃあ足りないよ。
もっといいモノがある。
お前ら在日チョンを資産付きで送付すればいい。
金持ち奴隷なら搾れるだけ搾っても文句はでない。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:18.17ID:oYSvSNwk
>>246
気に入らないなら出てけばいいだけ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:37.78ID:JTJgk6IW
>>234
連合朝鮮に限っちゃないが
来年から3年間、そして次の10年
その後2040年前まで…かな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:24.63ID:gWKqmqao
>>1
中国のわがまま放題の平和は誰も望まないw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:03.04ID:SkBO/nGw
>>246
在日には非常に高いコストがかかっている。
犯罪、悪事、日本分断、社会保障へのタダノリ、などなど
日本人はダレも在日が日本にとどまることを望んでいない。
いつでも出て行けばいいよ。日本は日本人のためにある国、
そして日本のことは日本人が決める。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:43.46ID:oC/HKuEb
平和は力で維持する 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:56:55.99ID:SkBO/nGw
関係国の中で平和なんて大きな声で言えるのは、正直日本だけだよね。
南北朝鮮なんて平和から一番逆行する行為ばかりじゃん。
中国も武力で他国の領土を泥棒したり、アメリカも褒められたもんじゃない。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:14.67ID:DFihUaDV
つか支那に聞きたいのだが、
あのキチガイと心中したいの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:06.18ID:i9crup5D
>>238
その場合韓国北中国がすでにグルってこと
実際韓国はどーなんだろ?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:44.83ID:i9crup5D
>>256
北に米国が乗り込んでくるのを中国が黙ってみてるかな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:01:41.67ID:cd016L63
中国が北朝鮮と共に敵になるなら潰されるだけだろうよ。それが平和だ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:02:59.49ID:2E/wOkLc
金豚が2度目の訪中した際にそういう筋書きを練ったのか?

通用しないんじゃねーかな(笑)
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:03:04.62ID:VaUxPgoh
こういう奴って何で北朝鮮とか悪い方には何も言わずに、相手に譲歩しろって言うんだ?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:26.10ID:SrMr2+kr
北朝鮮や韓国や中国がアメリカを凌ぐ強大な力を持つための
時間稼ぎもここまでだろう。
アメリカはそんな事は見透かしてるだろうからな。
もう悪の大本を断つ為の戦争突入の時間だろうな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:30.23ID:jWAUOFmj
今の中国にアメリカと北朝鮮の仲介する余裕なんてあるのか
北が調子に乗り出したのは金豚が習近平と会ってからだし
アメリカは「習が何か余計な事言いやがったな」って疑ってるだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:37.83ID:YZBZkyG7
さあ、ムンムンどうすんのこれw



(・∀・)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:12.87ID:yS3l4Djj
>>1 「チャンスを大切にすべきだ」
ばーか。
”チャンス”じゃなくって
”トリック”でしょ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:30.06ID:i9crup5D
一番良いのは中国とアメリカで話し合って北の核を完全に取り上げて中国が北を支配下に置き南のムンを排除して親米親日政権を作り上げること
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:07:47.50ID:yhMUNIiU
誰が北朝鮮に命令してたのかよくわかるよなぁwwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:04.15ID:i9crup5D
>>264
北を支援してアメリカの要求突っぱねさせるくらいの余裕はあるのでは?
アメリカが逆上したら知らん顔して一緒に北を非難したらいいしw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:59.63ID:W0mX5AoJ
>>107
エルサレムに大使館を移転してしまう大統領が、平和賞なんぞに行動を縛られる
わけがない。猫に小判、豚に真珠、トランプにノーベル賞やで
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:20.08ID:SrMr2+kr
平和とは、悪の根を断ち切ることだ。
それは時に戦争や厳しい鉄槌を下す必要がある場合もある。
人を弱いと見れば付け上がる屑には、もう宇宙としては要無しということだろう
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:28.26ID:DFihUaDV
>>258
となると心中するしかないとなります。
いいのですね?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:32.63ID:jWAUOFmj
>>269
北が核を持つことは中国にとっても悪夢だろ
金一族を信用するようなら習近平も終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況