X



【芸能】カンニング竹山、日本人拉致被害者問題で「北朝鮮に行く国会議員は何故いない?」[05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:12.37ID:CAP_USER
 12日深夜、『カンニング竹山の土曜The NIGHT』(AbemaTV)が放送された。

 直近1週間のニュースを振り返る中、北朝鮮に拘束されていた3人のアメリカ人が解放されたニュースを取り上げた竹山。「俺バカだから分からないけど」と前置きしながらも、日本人拉致被害者問題を交渉をするために、北朝鮮に行こうという人物は何故いないのか? と疑問を投げかける。

 「北朝鮮は解決済みだって言ってるけどさ」と語る竹山は、「イヤイヤ解決してないこと。お前、親父の世代のとき隠したこと一杯あるだろ」と、金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長に対して憤りをあらわにした。

 竹山は現在の北朝鮮の状況を鑑みて「いがみあってもしょうがないから、前やったことはやったことで1回返せ」と交渉すべきだと提言して、「誰かいないのかな国会議員で? 単純にそう思うんだけど」と、再び疑問を口にする。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14720950/
AbemaTIMES
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:39.03ID:9+9bHkhr
>>174
徹底的に致命傷までね。
そうすりゃ大人しくなる。

また繰り返すけどね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:30.55ID:wI2ktkgd
>>2
すぐに頭に浮かんだわ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:51.12ID:bwJ1gEXM
>>176
ネトウヨはそうやってアイヌも絶滅させた
もうそろそろ、歴史を直視する度量を見せてみろよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:17.89ID:IhS0Nuhj
本当は朝鮮族ではなく満州族の自称金王朝一族を消去しない限り拉致事件の根本的解決はない。
国会議員がしゃしゃり出て来たところで交渉では煙に巻かれるだけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:30.89ID:g5GWwa9f
行っても ろくな結果にならないだろ
0184天一神
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:13.26ID:tx5g2s1t
>>175
これは朝鮮学校の補助金に不正があるとブログに書いてる人がいて
賛同する人がその弁護士を首にしろと訴訟を起こしたけれども
余りにも多くて手続きに何時間も取られたので
損害が出たので逆に訴訟されて30万円かわかいすれば五万円支払い
名無しで解らないと思ってやったけど、全部バレて弁護士から請求書が来たわけ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:15.39ID:bwJ1gEXM
>>182
あれだけ綺麗な文化を潰して恥とも思わない
ネトウヨはマジに死ねばいいと思うよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:01.04ID:n/u+/u1n
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´) 茶番的政治演目アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ほーん じゃPはプロレス好きニダ
 |   .⊂ ノ   


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで

☆中国、3日で台湾を陥とすと放言 スパイ組織も発覚

☆解任に対立 そして中国包囲まで 動き出した世界の政治状況
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:16.81ID:Azh4FhQD
>>184
おっおっおっ
逃げ出しておいて、帰ってくるなよ、また馬鹿をさらして恥の上塗りだぞww

で、それは、安倍総理の陰謀なんですかぁあああwwwwwww
北朝鮮に議員が行くこととなぁんの関係があるんですかぁwwwww
0191天一神
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:44.42ID:tx5g2s1t
だいたいでいいだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:12.83ID:Azh4FhQD
>>185
アイヌはつぶれてもないのに、絶滅させたことにする下衆は死んだ方がいいね。
あと、ネトウヨって、精々、この十年で言われだした馬鹿の造語だけど?
この十年でアイヌが滅んだっていうの? 馬鹿なの? 支那人なの? 朝鮮人なのぉ?
0193天一神
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:37.07ID:tx5g2s1t
だいたいすらわからないだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:38.35ID:9+9bHkhr
>>179
江戸時代にネトウヨって居たの?
てか、絶滅してないし。琉球民族含めて日本人でしょ?
在日以外。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:26.92ID:kZcWroMM
国交がない国に外交的バックアップ無しでいち国会議員が乗り込んでいってどうするのかねぇ
そんな人に日本の代表ですみたいな顔で交渉されたらたまらないけど
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:14.67ID:9+9bHkhr
>>197
自民は尻拭いしているというのにね。今も。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:40.25ID:Azh4FhQD
>>199
全くの同意見。
民主党はわかりやすく、中華王朝に倣って宦官になるのが条件ってやってくれればいんだよ
ぶんめいんとーせーじゃなくて、武官侮蔑したいだけなんだからw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:53.91ID:3QCN6Xu+
>>1
> 俺バカだから分からないけど

ほんとバカだな。
すげえバカだな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:02.54ID:+9PpbQ48
>>179
度量って何すればいいんだ?
とりあえず北が焦土になるのを見てるだが
さあ何をすればいいんだ俺は?答えてみい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:35.16ID:u4nOM/R9
>>2
猪木は既に行ってるけど、政府から非難されてるよ
「勝手なことするなって」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:59.24ID:9+9bHkhr
>>185
アイヌの生活文化とか、綺麗事しか知らない人?
まあ、ここには上げないけどね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:50.13ID:9+9bHkhr
>>204
話題には上がらないけどさ、北欧含めた欧州人や東南アジア人も結構拘束されて
いるんだよね。
大抵技術供与や身代金を払ったり与えて解放されているけど。
日本人の場合は拉致だからね。解放されない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:46.03ID:4gUb9TZO
猪木が行くけど 必ず「行くな」と騒ぐ 

まっそれでも プロレス興行で行く ついでにそこそこ偉い人と会談も

みたいな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:39.07ID:u4nOM/R9
>>179
え??絶滅させてたら国語学者の金田一さんは
どうやって研究したんだ??

宇梶剛士のお母さんの社会運動って何だったろう??

1997年にできた、アイヌ文化を振興し伝える為に作られた
あの法律はなんだったんだ???
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:06.33ID:utztUjRL
議員だけ行っても拉致されて終わりやろ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:02.00ID:9+9bHkhr
>>209
それなりに政府に情報を提供したり伝言を伝えているみたいだけどね。
猪木の性格上、包み隠さず全部伝えているらしいけど、
到底飲める要求じゃないと。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:31.69ID:9+9bHkhr
>>211
んにゃ、方針転換した。というか、させられた感じ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:07.91ID:352LA3iE
猪木が散々行ってるだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:34.61ID:XWyYOCyy
国交が無いっていうのはそういうことだよ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:50.57ID:9+9bHkhr
>>218
あの人、あまり裏が無いからね。少し天然だけど。
あのくらいの人が北には調度良いんじゃないかな。
日本は北の生の声が聞けて、北の画策も効果が無いという。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:05.68ID:AWl2ppen
>>1
北朝鮮に度々行っている議員はいるが
拉致被害者を連れ帰っても来ず
ただプロレスをしに行ってる
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:48.04ID:6X7JVEuc
こっちから行く議員はいないが
北朝鮮から来ている議員はいるからね

ヨシフやミズポほか
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:20.53ID:9+9bHkhr
>>223
蝶野は優しいから大分手加減しているからね。
昔はイジメられっ子だったから、強さも弱さも解っている人。

あ、あと家の近くに藤原組長が住んでいて、たまにスーパーで見るんだけど
ビンタ貰ってみるかなぁ。気合いが入るなら。
でも、手加減を知らない人だったら、首逝くよね。
周りからも痛い視線が来るか・・・。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:50.53ID:6QFZyOSV
朝鮮総連ごろつき一行日本やり放題、
大量拉致、ヘロイン覚醒剤、日本人愚民操作、
日本人言論弾圧朝鮮人成り済ましマスコミ、
朝鮮総連朝銀何兆円税金踏み倒し、朝鮮人5箇条の日本税務署
まともに日本税金払わず、いかさま脱税糞パチンコ、朝鮮人ごろつき特権は
全部暴力で勝ち取った朝鮮人、災いだけの嘘と捏造憎悪だけのごろつき朝鮮人、
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:01.14ID:9+9bHkhr
>>235
エガちゃんは行ってたね。
海外の記事の写真の隅っこに写っていたのがなんともw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:13.33ID:QVdIM76W
芸人なりに一生懸命仕事してるんだろうけど
バカ丸出しっぷりが哀れだな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:04.59ID:luhpLCKn
猪木は?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:57:45.24ID:YEBYCamK
>>222
すまん、それ税金でやる意義あるのか?
歳費払う必要あるか?趣味は私費でやってくれ

何気に人攫いの言い分も聞けって、もの凄いおっかないこと書いてるぞ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:54.23ID:/SQGzrU2
福島みずほや辻元にやらせよう!
拉致被害者全員連れてこれないならそのまま戻ってこなくていいよw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:49.16ID:umsbO9SM
>>67
今は拉致問題どころじゃない!
ざるそばに海苔が乗ってたのは内閣総辞職必至だ!!
なんだよね

「北は拉致などしない」(党首が落選した党で当時の幹事長)
「人工衛星だと分かってるのに打ち落とそうとは先制攻撃」(党首になってから)
「拉致なんて(警察の)でっち上げやん」(詐欺で逮捕された広報委員長)

「北朝鮮の人権抑圧について」「・・・・・・」
こんなんが議員クビにならんのだもの
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:06.25ID:/SQGzrU2
今更だけど、アントニオ猪木の奇形みたいな顎とあの顔の大きさ明らかに日本人じゃないよね?
議員になれるくらいだから被選挙権持ってて国籍も日本なんだろうけど
松井稼頭央もまあまあのイケメンだけど猪木と同じように顎長くて顔でかいと思ってたら、祖父が火事で亡くなって
名前が出た時に祖父の実名で在日だとバレてたし
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:44.74ID:qD1DNI4C
社民党・共産党議員を目線の先に据えての話なのに、猪木が行ってる、猪木が行ってる
この板の耄碌化が激しいのか、プロレス好き=アホなのかは分からん

国会議員が行く、これは明らかに人身御供としての役割か、官吏武官を動かし易くするための話なんだが
本当に字面通りの受け答えしかなくてビックリだな
せめて、なら改憲しよーず♪くらい書けんものか?
韓国ガー!韓国ガー!書きすぎて、思考まで朝鮮脳になっちゃってる
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:57.99ID:wCwUs102
本物の福山みずほが帰ってきたら困るだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:24.50ID:crL+NhwE
竹山よおw
北チョンに国会議員なんかいったらそのまま拉致されてまた
人質とられんだろうがよw 
猪木なんてチョンだからどーでもいいけどよw
025861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/05/18(金) 00:30:23.34ID:EYhjQTAe
猪木はアレで安倍首相と邦朝の前後にちゃんと会談してるんだぜ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:47.50ID:lG1CyINa
こういう時こそ自由に動ける野党の出番じゃないのかね
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:44.85ID:AYE3lqkp
麻生が適任だろお願いします
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:16.21ID:zU4oHB4C
猪木はカメラの前でだけ「拉致された人を返せー」って叫んでおいて
あとは美女あてがってもらって景勝地で遊んでる
前にTVで密着取材してたの見たよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:47:34.67ID:YAnmJUDs
結局は骨折り損で終わり、パフォーマンスと批判されるのがオチ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:45.89ID:AFzYDXan
猪木って里帰りしてるだけじゃない
北朝のスピーカーだろうし何十年もかけてる事を、一応議員の猪木ごときが日本の情報漏らしに行くだけで解決できるわけないじゃんww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:01.05ID:LS14ZB9S
国会議員送っても金正恩には会えないし、文句言ったらそのまま拘束されて
人質にされるだろ。それを助けるためにまた何千億と出させられるのに日本政府が
はいどうぞ行っておいでと送り出すわけがない。
猪木が行けるのは馬鹿で人質にする価値がないと分かっているから。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:39.77ID:IBXxmKGB
結構、行ってるぞ
去年の金日成祭?に元国会議員とか地方議員とか複数参加してただろ
立憲の初鹿の北通いは10年以上前から有名だし、民主党リベラルの会の元代表の平岡とかも有名だろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:01:51.64ID:Q8XsQ8jv
竹山は鳥越の都知事立候補の時にめちゃくちゃ応援してたから信用ならん。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:56.54ID:ifSvVMR6
>>1
青山繁晴は北朝鮮に行きたがってる。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:25.05ID:5yV1QcPX
それやったら足元見られるのが分からないのかな。
あ、足元見られに行けってことか。死ねよ豚野郎。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:31.42ID:6Jd6EsgO
総連飛び越えて、本国へなんか行けないだろ、
格が違う
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:38.18ID:gnhdBFqg
猪木は北のメッセンジャーになって帰って来るだけ
まるで役にも立ってねえよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:59.33ID:ExsEDiUB
猪木ダメ
辻元テヨソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況