ニダーの暴動が起きたときに有効な反撃方法だそうです

737:◆tfeuWviGsI:2018/05/20(日)13:10:12 ID:RvG
原宿近辺の人はもし朝鮮人のせいでエヴァンゲリオンショップが破壊されてしまったら、
写真撮ってSNSにあげてほしい(でも安全優先で)

できればredditとか4chとかMALがいいんだけど、日本のツイッターでもいい。
日本ウォッチャーの英語ネイティヴの皆さんが拡散してくれるだろう。
そうしたら綾波大好きな米軍将校さんがそれを目にするだろう。
昔redditで書いてたとおりにほんとに「大統領命令なしで動かせる全てのわたしの部隊で報復する」ってなるかもw

京都の人は京アニが朝鮮人に破壊されたら写真撮ってSNSにあげてほしい。
いろんな国の軍人さんが「京アニがコリアンに破壊されたら報復に行く。
俺の嫁たちの実家が破壊されたということだからな!」って書いてるw

だからもしそんなことになったら、けっこうな多国籍軍が結成されるかもしれないw