X



【南北朝鮮】北朝鮮、韓国に“集団亡命”した女性従業員の送還を要求[05/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:48.65ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180520-00000006-jnn-int

 北朝鮮は19日、中国の北朝鮮レストランから韓国に集団亡命したとされる女性従業員の送還を要求し、従業員の送還を離散家族再会事業の条件とすることを示唆しました。

 北朝鮮の国営メディアによりますと、朝鮮赤十字会の報道官は19日、2016年4月に中国の北朝鮮レストランから韓国に集団亡命したとされる女性従業員12人の送還を要求しました。女性従業員12人をめぐっては、従業員の脱北は韓国の情報機関、国家情報院から指示されたとするレストランの支配人の発言を、韓国の一部メディアが報道していました。

 朝鮮赤十字会の主張はこれを受けたもので、報道官は「これをどう処理するかが板門店(パンムンジョム)宣言に反映された北南間の人道問題解決の展望を決定するのに大きな影響を及ぼすことになる」と指摘。従業員の送還を板門店宣言で8月に開催するとした離散家族再会事業の条件とすることを示唆しました。

 北朝鮮は16日に米韓合同軍事演習が実施されていることを理由に、南北閣僚級会談を中止すると発表したばかりで、来月に行われる見通しの米朝首脳会談を前にアメリカや韓国に対し、強硬姿勢を強めています。(20日00:38)
0124大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:11:11.14ID:wAL2oyes
結局は
単に核の問題では無い
腐った北の独裁体制は
朝鮮人自身のためにも滅ぼさなければならない

なのに文ちゃんとか姜とかは
話が通じるとか言って
その存続を認めようとしている。

屑の同類でしかない。
( ゚д゚)、ペッ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:13:01.33ID:LwAyR9gp
良かった!蚊帳の外で。こんなのと交渉なんてばかげているわ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:13:23.99ID:e8UfFi88
>>107
あんた朝鮮人ってマジ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:03.58ID:XbFWr/hO
自主的に亡命した朝鮮人を祖国に送還せよ、というクセに
強制連行された朝鮮人を祖国に送還せよ、といわない不思議。

何でなんだぜ。
0138大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:14:48.57ID:wAL2oyes
>>133
在日の方たちもそうなりますね。
どっちをどっちに返してもいい。
0140大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:07.75ID:wAL2oyes

釣ってるつもりが
深海から鬼畜大怪魚でも上がってきたらどうするんですかね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:08.79ID:057CWVZd
「金正恩は凄い男。安倍は何という浅ましい男だろう。ケッケッケ(嘲笑)」

というコメントをラジオで残した某社会学者はこのニュースを見て何を感じるのかな?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:44.46ID:sNyR/lBC
>>2
安倍「北との交渉のために在日は全て返還する」
0144セイラ・マス・大山
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:46.61ID:X4ViXVXy
日本政府も自称「強制連行」された在日を北朝鮮に送還すべき。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:16:59.49ID:oKWYdQLA
やっぱ蚊帳の外が正解w


関わらないのが一番(^o^)
0147大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:17:40.06ID:wAL2oyes
>>139
むしろあえて交換して返すことこそ
後々交流が加速して
統一後の真性コリアに活力をもたらすようになりますよね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:23.95ID:rMmr/7L2
返還したら確実に拷問死が待ってるけど
文在寅なら返すかもしれない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:41.18ID:ayDjLdG/
ところで文ちゃんどーするの?
返さない 北朝鮮は今後交渉に応じない
返す 他の逃亡者は?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:19:36.39ID:+4Fut+NX
やれんのか、おい
0160大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:19:36.78ID:wAL2oyes
真性コリア・・・
何か間違ったけどこれでもいいか。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:17.46ID:ayDjLdG/
>>157
ならロボットで十分なはず。
出来高見ればアホかどうかは一目瞭然。
0165ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:59.86ID:RwWPoj+K
>>157
理性的に考えろよ
レス貰ったら兼ねてもらえるなんて
そんなぼろい商売があると思うか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:21:22.89ID:RkjGQBuC
AI「Y染色体Oは異常繁殖!削除推奨削除推奨!」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:21:48.20ID:ayDjLdG/
>>164
南チョンが外貨獲得為に狩り出したらあっという間に。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:47.48ID:ayDjLdG/
>>168
日本海の底にある竜宮城へご案内!
0177大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:59.79ID:wAL2oyes
いや。
私は小魚だからいーんですよ。

ただ
もっとヤバいのがここの深い所には遊弋していて
それが時々上までくるからなあ。
それにとばっちりでこっちまで狙われるのが怖い。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:50.40ID:RkjGQBuC
>>169
Y染色体Oは異常繁殖中
低減推奨低減推奨

Y染色体Oは人類、地球のリスク!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:23.29ID:SMLWCUdE
>>177
あさごはん

| |
| |〆ヽ ジー…
| |;,;,,,,:ヽ¶
| |.Д゚),〉||
| |.:::::::::::.)
| |:::::::::.ノ||
| | ."U' Ж
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:29.27ID:L+CHRHgZ
>>170
そうだな帰国命令と日本政府に在日の送還要求して
帰国したのは、親日罪で財産ボッシュートして
男は兵役という名の地雷撤去作業で、女は中国辺りに外貨獲得のための輸出
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:51.77ID:ayDjLdG/
>>177
性なる銛の標的よ!
貴方にはまだ果たすべき使命があります。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:55.99ID:dYTX623K
日本も5人の拉致被害者をさっさと北に返せ
一時帰国の約束だったはずなの何年経っても返そうとしない
得るものを得ておいてその後は約束不履行
最初にさらったのは北の方、本人たちも日本に留まる事を希望しているなどと正当化させて約束違反を棚に上げる
仏像を盗んだ韓国とやってる事は何ら変わりない

これじゃ北がブチ切れても当然だわ
この件に関して不誠実なのは日本の方
交渉の門を閉ざしたのは明らかに日本の方だ

韓国が日本との交渉を希望するなら仏像を返した後であるのと同様、
日本が北朝鮮との交渉を望むなら拉致被害者を返した後ってのが筋だろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:25:13.86ID:pop6lbJM
強制連行の在日も引き取れ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:26:48.28ID:yjFRnDAW
>>1、集団スパイ回収か、とにかく伝書ハトたのみだもんな昨日の人民軍は情報収集中かwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:03.56ID:ayDjLdG/
いい方法があるよ。
全部死に荼毘に付しましたつーて
犬の骨渡せば大丈夫。
0201大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:41.69ID:wAL2oyes
>>185
自分も歳をとる

そんな簡単な事すら判らねえ馬鹿はどうしようもねえな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:41.88ID:xao4xDQH
日本も積極的に

犯罪者在日をおいだそう。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:54.39ID:BNKHzgu6
他国の客相手に接客する従業員なら、見目整った貴重な美女が流出するから惜しがってるんかね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:28:56.85ID:SMLWCUdE
>>186
ジー…
|ヽ¶
|゚),:〉      ∧_∧
|:::::.)      (* ´Д`) まったく・・・・
|:ノ||      ( つ旦と)
| Ж      と_)_)


| ズルズル ∩ _, ,_
|゚)二⊃⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|:.)     `ヽ_つ ⊂ノ  旦

ズルズルズル
|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))     旦


|, ,_ イヤアァァッ ───── !!!
|Д´) ))
|ヽ_つ )         旦


|
| ドスッ!
|
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:09.06ID:ayDjLdG/
>>210
僕はまだ死にたくありましぇん!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:40.87ID:xao4xDQH
黒電話様が統治する、地上の楽園

北朝鮮から逃げるなんて、頭がおかしいにだ。

こんな頭のおかしい差別的な、なんたら朝鮮人は

はやく北朝鮮に帰して、正常な人間になってもらにだにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況