X



【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「差別意識が顕在化している。この風潮は危険だ」[05/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/05/21(月) 14:22:24.18ID:CAP_USER
柳美里さん(49)は日本生まれの日本育ちだが、韓国籍の「在日」だ。
 「38度線の存在しない朝鮮半島をずっと思い描いてきた」
 動きだした半島情勢が気になる。
 4月27日の歴史的南北首脳会談の翌日。柳さんが開いた南相馬市小高区の書店「フルハウス」裏。倉庫を改装した「劇場」で恒例のトークイベントがあった。
 「聞いていいのか。柳さん、きのうをどう見たの」。トーク相手の芥川賞作家中村文則さん(40)が突っ込む。
 「テレビに見入った。だけどコメンテーターのあまりにレベルの低い発言にスイッチを消した」
 代わって韓国で出会った、元は北の軍人で南に強制連行された小説家李(イ)浩(ホ)哲(チョル)さんの言葉を引いた。
 「南北の人が同じテーブルに着き一緒に食事をする。その回数が増えたら統一したと考えるべきでは」
 南北首脳が食事を共にしたのを評価し、続けた。
 「北にだってたくさんの人がいる。日本文学研究者も。反日教育で全員が日本人を敵視しているかというとそうでもない。その顔が伝わらないのが不幸だ」
 柳さんは南相馬市の臨時災害放送局「南相馬ひばりエフエム」(今春閉局)の番組を担当。耳を傾けた東京電力福島第1原発事故などの被災者は延べ
600人近い。小高区の避難指示解除(2016年7月)に向けた住民説明会にも足を運んだ。
 気付いたのは被災地を分断する悲劇だ。
 「原発事故により、地域と親子きょうだいと職場とのつながりが断たれ、暮らしが傷つけられた。カネで償えない大事なものを失った」
 分断は優しくない。
 柳さんはかつて従軍慰安婦やヘイトスピーチの問題に触れた。ネットの世界で「そんなに日本が嫌なら半島に帰れ」と心ないバッシングが飛び交った。むき身の心は打ち震えた。
 「かつては潜伏していた差別意識が顕在化している。この風潮は危険だ」
 「福島の子とは結婚させられない」。原発事故後のあからさまな偏見にも同じ臭いを嗅ぎ取った。
 「それまでの鎌倉市の暮らしに違和感を覚えた」
 15年春、南相馬市への移住を決めた。
 被災者の話を聞き、もう一つ分かったことがある。朝鮮戦争時に韓国を離れた母の父、柳さんの祖父が南相馬市原町区でパチンコ屋を営んでいた奇遇だ。
 市内に朝鮮人が多く暮らす地域があり、狭いまちで差別があった。自分が近くに住み着く不思議さも感じた。
 日本人でも韓国人でもない。柳さんは境界を漂流してきた。
 パスポートは韓国のもの。海外出張しても「日本に帰る」「帰国する」と言えない。日本はあくまで「向かう」国家だ。
 「だけど『小高に帰る』、こうは言える」

ソース 河北新報
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201805/20180521_63048.html
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:36.13ID:8zepXgKF
>>1
寄生虫が宿主に文句言うなら出て行け言われるのは当たり前。
何感違いしてんだ?このバカチョンは。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:39.47ID:ipVvL8HE
>>71
国民としての義務も果たさずに待遇よくしろってどこの王様?
他国民がそんな要求するなら出ていけって言われてもおかしくないよな

君んち教えてよ、そのうち遊びに行きたいから
VIP待遇でもてなしてくれるよね?金もくれよ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:11.57ID:Ou5F+IuP
こうなったのは、朝鮮人の所為だろう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:31.24ID:9+1gvFkz
べつに祖国へ帰れとは言わない
ただ、日本が嫌いなら「さよなら日本」すればいい
世界中のどこの国にでも逝けばいい

日本に住みながら日本を嫌い、あら捜しをし続けてる人生なんて見苦しい、醜態
カッコ悪くて下品だ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:34.65ID:ZFfJzmzw
そうだそうだ
日本が嫌いなら帰れよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:57.31ID:3IVtrtlX
            ________
            |\         \
            〈 ..\______''ヽ
            .〉  .〉  U      ''ヽ
             .〈  .〈       U   .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  <ヽ`∀´> アタリ |〈  U         |.                 |
 \________| 〉          |__________/
             〉  〈       U      |
             \  〉 U        |
               \|______,,,ノ


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  <ヽ`∀´> アタリ  ←差別の当たり屋!                |
 \__________________________/

在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきたはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本より素晴らしい、と言うのに帰ろうとしない。
・ 韓国人男性は徴兵で鍛えられる、と言うのに兵役の義務からは逃げ回る。
・ フェリーで30分5000円で祖国に帰れるのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人だが、日本から出て行こうとはしない。
・ 朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いな日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか日本で参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本への内政干渉は趣味の域に。
・ 日本は嫌いと言いつつ、不自由な日本語を読み書き日本のテレビを見る。
・ 現代自動車は日本車を追い抜いたと言うが、自分達は絶対買わない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:13.28ID:HyzX9CkX
日本を都合よく利用して生きてる奴らがいる
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:24.76ID:6lj8RkGz
そんなん言うてるから差別されるんやぞw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:27.51ID:qbodPMRw
>>88
>じゃ日本人も祖先の犯した罪を謝罪する必要はないよな

もちろん、ないよ
お互いに前向きに生きればいいのに、お互いが過去のことを蒸し返すから
ややこしいことになる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:29.49ID:7+yhlLsl
日本に「恨」なんてけがわらしくて、汚い根性の持ち主の朝鮮人は、帰れ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:33.31ID:k95BzwqL
>>92
>日本国籍にしろといえば、いいのに

それすらも強制だ、差別だと言う人がいますよ
連中の目論見は、朝鮮籍を保持したまま、日本人と同じ待遇を受けようすること
虫が良すぎる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:37.23ID:z9rFR0wT
危険な国から逃げ出す
→亡命、世界中で普通にある

危険な国から出て行けと言われる
→我々にはこの国に住み続ける権利がある!例え虐殺されても住み続ける!!
全く理解不能です。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:37.63ID:RRMZOhSc
祖国が滅亡して存在しないとか、帰国したら投獄されるとか、
そういう心配は一切ないだろ、今のところはさ
おまけに旅費もあまりかからないすぐ隣ときたもんだ
普通なら帰りますよ
日本国に寄生した方が、うまい汁が吸えるから帰らないだけでしょ
文句たらたら、うざいことこの上ない
さっさと帰れっての
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:14.83ID:yRmeaLz3
韓国を差別しているのは在日だろ
何世代も帰国しねえし
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:15.12ID:y5K6QWYN
まず、朝鮮半島全体が、少なくとも「拉致被害者」を返す努力をしろよ。
誰一人拉致を批判し、返すよな発言をした奴は誰も居ないだろう?

日本人を批判する前に今までの朝鮮人らの言動行動を見れば分かるだろうに。
政府だけでなく、朝鮮半島人国民全体が自ら批判される事望んで反日を仕掛けているとしか思えないけど。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:16.29ID:McuB0Env
>>67
南北朝鮮は「他国」じゃなくておまえの「祖国」だろがw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:18.61ID:4EcpgFdf
日本に不満があるなら、好きな国に住めばいい。
何処の国に住もうが、誰も文句は言わんわ。
多くの日本人も海外で生活してるんだし。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:50.26ID:yRmeaLz3
>>102
犯罪をなかったことさせるつもりかよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:51.61ID:qbodPMRw
>>96
>だから日本に罪があるって?

罪なんて誰にもないよ
お互いを認め合って生きていけばいいだけ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:58.94ID:2RJPKGsi
>>92
自然法的な手段以外で日本国籍を得る、即ち日本へ帰化すると言うのは彼らにとって望ましいものじゃないんでしょ。
だったら一外国人として生きれば良い。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:31.02ID:yRmeaLz3
>>115
密入国の犯罪家系と認めることの何が悪い?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:37.91ID:y1CSeIFz
>>102
あんたの考えは分かったけど
韓国人や在日の大半はそう思ってはいないよね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:40.50ID:KaantWb8
どーでもいいが
福島とオメさんとは何ら関係ない
コネクションのお得意のすり替えするんじゃない
パチンコは
博徒場
遊技場なんて誤魔化しスカシて営業するんじゃない
ギャンブル依存症を生み
事件事故犯罪の温床
廃止しなさい
先祖は逃れて来たんだろ
拉致されて帰りたくても帰れない訳じゃないし
グダグダ言ってないで
嫌いな日本から
帰えりゃいいんだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:42.97ID:eFhLLF+v
s40年代から朝鮮高校は最悪の評判だったぜ




最近ってか????????????????くそちょん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:45.13ID:X0sAC/GQ
>>84
ん?
じぁ、おまエラが何時も言ってる様に、日本に対して謝罪した?
日本に世話になってる感謝の謝辞した?

無いよな(笑)
それが朝鮮人何だよ!
さっさと死滅しろ!!!!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:51.13ID:3IVtrtlX
ローン40万で大変なんや
オカンの面倒は国が見てや /⌒⌒⌒⌒\
    _ハハィ/L_        /            ヽ
 /      \       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
 / ノノ从从从ヘ ヽ     .| /  ⌒  ⌒  ヽ|
|イ ―  ― ヽ |       |  =・= =・=   | ) 在日特権最高w
彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ      .|     ‥     |
(6.|  |    |6)      |   ┬┬┬   |   ナマポで1千万のポルシェ 
 Y|   ヽノ   |イ      ヽ    ̄ ̄   ノ   ナマポで海外旅行 最高!
  |ハ ヽ・皿 ノ. ハ|        /二⊃ー イ
   \  ̄ ̄  /        |  二⊃__ノ \
 (V) _>ー-イ _(V)      /  ソ    | |
. (⊂) |∧><∧| (つ)     (__/       | |
朝鮮人がこんなにもらってるのに、日本人がもらえないのは逆差別やろ
【大阪市生野区では90%以上の生活保護受給者が朝鮮人】 (出所「人権と生活」No.22)
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm
┌――――┬――――――――――┬―――――――┬―――――┐
│        │     外国人全体     │「韓国、朝鮮」籍 │  コリアン │
│        ├――――┬―――――┤              │          │
│        │受給者数│受給世帯数│   受給世帯数 │世帯受給率│
├――――┼――――┼―――――┼―――――――┼―――――┤
│ 2000年 |   1331 |      930 |          846 |  90.96% |
│ 2001年 |   1420 |     1022 |          993 |  97.16% |
│ 2002年 |   1640 |     1175 |         1076 |  91.57% |
│ 2003年 |   1878 |     1344 |         1294 |  96.27% |
│ 2004年 |   2095 |     1502 |         1449 |  96.47% |
│ 2005年 |   2202 |     1574 |         1536 |  97.58% |
└――――┴――――┴―――――┴―――――――┴―――――┘


             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:21.78ID:McuB0Env
これだけ祖国に帰るのを嫌がる民族は珍しいよな
よっぽど半島はクソなんだろうな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:31.00ID:lB54tkrw
出たよ被害者にクラスチェンジ
嫌いなんだろ?早く帰れ
嫌いなんだろ?日本に来るな

俺は朝鮮人が大嫌いだから韓国に行きません
これが普通じゃん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:46.08ID:TYBGl1r5
本当の事を言われて危険とか
基地外の思考ww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:44:46.47ID:z75/ix6E
差別?
東京に居る日本人だって東京なんかすみたくねぇ
東京は冷たい、嫌いだとか言ってりゃ
出てけって言われるわ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:02.32ID:SQ6ItWOF
このところの日本って何か国粋主義的でイヤだな。
日本に住んでるのは日本人だけじゃないんだから、その辺もう少し気配りした方が…。
何か日本人のオナニー見せつけられてる気がしてウンザリ気分。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:02.75ID:3IVtrtlX
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:19.68ID:qbodPMRw
>>94
>国民としての義務も果たさずに待遇よくしろってどこの王様?

だから、待遇の公平さとは何かを冷静に議論すればいいのであって
帰れなどという捨て台詞を使うと
日本人は差別主義者などといわれてつけこまれる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:45:53.92ID:y5K6QWYN
【韓国記者】また浮上した『旭日旗問題』〜広めて無くそう旭日旗
ソース:NAVER/イーデイリー

これは如何なんだ?朝鮮人様。
自分等が批判される様に仕掛けているんだろうな?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:02.28ID:yRmeaLz3
>>133
日本に住み着かずに出ていけよ
国粋主義じゃないのならね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:11.74ID:3IVtrtlX
                  私たちは何度でも復活しますw

                                                /⌒⌒⌒⌒\
                                   _ハハィ/L_.       /            ヽ
     _____          _/ ̄ ̄\_     /      \.     | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
   /      \        //     \ヽ    / ノノ从从从ヘ ヽ     | /  ⌒  ⌒  ヽ|
  /   / \  \      fY        Y|   |イ ―  ―  ヽ |    ( |   ・  ・   | )
 /   / __  \ ヽ     ||  /\)(/ヽ  ||   彡| ( ゜)/ ( ゜)  |ミ     |     ‥     |
 |  | __\ /_ヽ|    (V  <・)| (・>  V)  (6|  |     |6).     |   ┬┬┬   |
 |  | ((◎/ <◎Y     |  ー | ー .|   Y|   ヽノ    |イ     ヽ    ̄ ̄   ノ
 | (イ|   ̄    >      |\  ^^  /.|    |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ
 |  ||    __/ )      \ ヽ/\ / /      \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \
 |  ||\  (_/ /       (V)\__/\    (V) _>ー-イ _(V)     /  ソ    | |
 |  ||`iーー―rイ        (⊂) VL∧/ ||   (⊂) |∧><∧| (つ)    (__/      | |

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:26.57ID:WSJd8vfc
LAでもギャーギャー文句ばっかでひんしゅく買ってるよな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:29.66ID:McuB0Env
>>135
在日は日本人でもないのに公平を求めるのがそもそも間違ってる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:31.10ID:UPy4kQ0A
> この風潮は危険だ

安全な祖国に帰れ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:36.35ID:yRmeaLz3
>>135
帰らないという差別をしているのが在日だろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:52.84ID:bA5eF5tG
>>1

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る。日本人としても限界なんだが…
 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:59.01ID:3IVtrtlX
          /      あ 強
          i      れ い
          |      ば バ
          |      勝. ッ
          .! ..     ち ク
           ヽ     組 が    /
            \          /
              ー─V───'
                                ,.へ
  ___            /⌒⌒⌒⌒\      ム  i
 「 ヒ_i〉          /            ヽ     ゝ 〈
 ト ノ          | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      .iニ(()
 i  {           | /  ⌒  ⌒  ヽ|      |  ヽ
 i  i         ( |   ・  ・   | )      i   }
 |   i          |     ‥     |      . {、  λ
 ト−┤.        |   ┬┬┬   |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ヽ    ̄ ̄   ノ  ,.   '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__     ̄)`ー イ ̄/" \    ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

           ┌○┐
           │日│
           │本│
           │は│
           │密│
           │入│
           │国│
           │の|
           │朝│
           │鮮│
           │人│
           │の│
           │扶│
           │養│
           │義│
           │務│
           │が |∧,,∧
           │あ |`Д´#>
           │る│ ノノ
           └○┘(⌒)
              し⌒
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:22.39ID:yRmeaLz3
>>141
元日本人とか言うけど
その前は朝鮮人なんだよな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:22.48ID:Om8tlg3g
> ネットの世界で「そんなに日本が嫌なら半島に帰れ」と心ないバッシングが飛び交った。

反論できないと心無いバッシング扱い
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:29.26ID:McuB0Env
>>133
ガイジンならガイジンらしく慎ましく生きてね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:45.75ID:3IVtrtlX
       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      日 本 人 に や る
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l        生 活 保 護 は ね ぇ !
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:47:46.66ID:eFhLLF+v
もう出てけよ




チョンが普通に扱われる事はもうないぜ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:10.05ID:yFcnYaks
差別は正義。こいつらもそう思っている。
だからこそ祖国での差別について一切非難しないんだろうが。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:27.64ID:qbodPMRw
>>144
日本で生まれたのだも
変える地なんてないよ

だから、日本人は帰れというのではなく、日本で生まれたのなら完全な日本人になれと
いうべき
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:31.85ID:Gm2fTX34
ていうか、
何でいまだに日本人に成りすましてんの?
まず、それが気持ち悪いの
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:34.82ID:McuB0Env
>>149
元日本人とか何の関係が?w
いま朝鮮・韓国人でしょw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:36.24ID:iN85g7pr
>>135
在日は「外国人との公平」を求めれば良いのであって「日本人との公平」は間違っているが
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:48:41.43ID:3IVtrtlX
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:06.03ID:iN85g7pr
>>155
それを拒否しているのが在日
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:28.07ID:McuB0Env
>>155
完全に日本人になることなど朝鮮人には無理です
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:28.61ID:3IVtrtlX
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:34.21ID:yRmeaLz3
>>155
知らん
密入国で韓国に捨てられたゴミだぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:51.99ID:eFhLLF+v
朝鮮人の悪事を報道しない日本も変じゃね?




総連なんて覚せい剤売ってるじゃん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:55.60ID:eyU01lA4
むしろ日本が嫌いなのになんで日本にいるのかと
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:03.08ID:c797qpmR
強制連行で無理矢理連れてこられたのに差別はひどいだろ
お客様は神様じゃないのかよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:05.75ID:dWLO9VJA
>>1
住んでる国に忠誠を誓わない在住外国人に人権なんて無いのが世界共通ルールなんすよ・・・
好き勝手言えるのは日本の間抜けとも言える程の優しさに支えられている事をお忘れなく
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:09.44ID:gfu//X8S
>>135
民団,総連,創価,統一など、在日を代表する組織や在日の支持があつい宗教が歴史捏造で日本を攻撃しているので、すべての在日朝鮮種に罪があると判断する
おまエラは犯罪者だ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:13.70ID:I/mMHrwR
不満が言えるだけ有難いと思え!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:17.80ID:qbodPMRw
>>161
>それを拒否しているのが在日

うん、だからそこを批判すればいい
帰れなどというべきではない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:35.47ID:3IVtrtlX
              ____
 ._|___  ┌─┐ ..┃朝┃韓┃  |  ─┼
  丿__l__  ├─┤ ┃鮮┃国┃  |  ___|
 イ ._|_  |____|  ┃人┃人┃   し (__ノ\
              . ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|  ___|___    
 |      |     /.|ヽ     /  __
 |───|   / | \   |    
 |      |  /   |   \  |    
 |___|     ̄| ̄    レ  \_

  ┬┬ ノ__|__  |   ヽ  ──っ  \     _|_
 ┌ノ-|┐ _|_  |    )         \/   │/
  |__| ┌─┐ |             /    /ヽ
  |__| |___|  レ     ヽ__  (__  (__

  |     _|___     |_   _|
  |       | _     |      | /⌒ヽ     / /     \ヽ
  |      /       __|      |/   .l    .l   ●   ●  ..|
  ヽ__ノ   / ヽ_  .(_ノ\    /|   ○\  ..ヽ、   (__人__) ,, /

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:43.78ID:9PHCzHns
>>2
お前が日本人か朝鮮人かは分からないが
お前が馬鹿だと言う事だけは理解した
( ̄・ω・ ̄)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:51.32ID:fr0y1qWX
>>1

在日にグダグダ言わせる場所を用意するだけでも、
日本人は寛容だと思え!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:50:52.38ID:ybNF4wyz
タイでタイ人批判、マレーシアでマレーシア人批判をすればどうなる?
インドネシアでインドネシア人批判、ベトナムでベトナム人批判すればどうなる?

 普通は「いやなら出て行け」というだろう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:09.02ID:7AfIi1Tx
嫌なら日本から出て行けが顕在化したのは、おまえら朝鮮人の嘘がバレたから。
従軍慰安婦の嘘、強制連行の嘘、竹島の占領。
おまえらの嘘と悪行がばれたから、今まで思ってても口にしなかった言葉が出たのさ。

ほんの10年、ほんの15年ぐらい前までは、朝鮮人を強制的に連れてきて働かせたって
普通の日本人は思ってたから、普通の日本人は韓国北朝鮮には悪い事したって意識が
あったから、思ってても口にも態度にもしなかった。

しかし、2002年W杯、日本のマスゴミはうも言わせず、韓国礼賛応援なのに、韓国では
スタジアムの画面に日本の失敗が映ったら大歓声。思わずフジの穴が酷い言うくらい。
後から共催にねじ込んで金まで日本から借りてスタ作ったのに、心あるマスゴミから
漏れ聞こえる反日三昧。サカ豚の多くはここで覚醒。

そしてその後に起こる在特会が決定打。
いっぱい批判あるけど、嫌韓に在特が果たした成果は大きい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:20.07ID:iN85g7pr
>>176
自分たちは韓国人であり、日本人では無いと主張する人々に「日本人になれ」とは逆に差別じゃ無いか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:30.58ID:3IVtrtlX
闇に葬られた戦後の歴史

戦後の混乱期に裏切り者の韓国人が大暴れ、略奪・レイプ・殺人やり放題だった 

       ウリ達は戦勝国民だチョッパリに制裁を加えてやるニダ
                        ./l_/l
          ∧_∧ ミミソキ;:    (#゚';p゙)   昨日まで一緒に打倒米英って言ってたのに
          <# ・∀>、 `iド、    と  0)  裏切り者ー!
         と    、_ノ /'     /  /
         /  /、 )        (,,/、_j
        .(,,__)(_/         ',,.

     男で内地にいるのは老人と子供ばかり、日本の女はレイプし放題ニダ!
      V
    ∧_∧            ∧∧
   <#・∀>           (*>0<) < 父親や夫はまだ復員してないし、泣き寝入りするしかないわー
   ( _ ̄つ⊃          / つ つ        
  / /,>" >         〜(,,つ/           
 (_ノ (__)           し'            

        ∧ ∧
     ミ ○<#・∀・> <お前たちの食い物はすべて取り上げてヤミ市で売ってやるニダ!
      ヽ ∧_ ○))   
    ミヘ丿 ∩Д<;)  < さんざん韓国を助けてあげたのに恩を仇で返された
    (ヽ_ノゝ _ノ 

    ∧_∧
   <,, ・∀・> 生活保護も税金も優遇しろ、逆らえばこうしてやるニダ!
 と⌒     て)从,;  ∧∧  
   (  ______三フ∵;゙';;)O<);:.,∴   敗戦の弱みに付け込むなんて卑怯者ー!
    )  )" ;W `'ノつ っ
    レ'      O ;:':/ 
            ''(ノ    
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:33.04ID:yRmeaLz3
>>171
お客様なら当然帰国が必須
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:51:38.72ID:McuB0Env
>>171
密入国者がお客かよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:00.12ID:eFhLLF+v
立憲の福山を陳って書けないじゃん




事実だぜ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:52:01.52ID:dvDoePK7
手前ら在日の言動のせいなんですけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況