X



【共同通信】ペンス米副大統領、北朝鮮が完全な非核化に応じなければ、米朝首脳会談取りやめると警告 非核化譲歩せず[18/05/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/22(火) 11:39:52.39ID:CAP_USER
米朝首脳会談取りやめると警告
ペンス副大統領、非核化譲歩せず
2018/5/22 11:01
c一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371478279368279137

【ワシントン共同】ペンス米副大統領は21日、FOXニュースのインタビューで、北朝鮮が完全な非核化に応じなければトランプ大統領が米朝首脳会談が始まってからでも取りやめることがあり得ると警告し、「米国の一方的な核放棄の強要」に反発する北朝鮮をけん制した。
6月12日の会談を控え米朝間の駆け引きが激化する中、ペンス氏は譲歩しない姿勢を重ねて示した。

ペンス氏は「大統領は北朝鮮が核やミサイルを保有し、米国や同盟国を脅すのを容認しない」とインタビューで繰り返し強調。
金正恩朝鮮労働党委員長が今回の機会を捉えて核兵器を放棄することへの期待感を表明した。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:46.16ID:pbIwOr17
チョンの性質は、強い相手にはへりくだり、
自分より弱いもしくは弱腰な相手には居丈高になる。犬と同じ。
トランプ政権のような強硬姿勢こそ狂ったチョンに対しては必要。豚はビビッて屈服する。間違いない。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:53.39ID:cxpK9+tw
>>571
開き直ってんじゃね〜よカス
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:54.52ID:qBCGkX0R
>>571
気にすんなw
お前らは帰国することを考えろw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:04.66ID:YzAlRKIz
>>571
いえ不正手続きは不正
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:19.07ID:pbIwOr17
日本もトランプ政権を見習って第3次朝鮮征伐をちらつかせるべき。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:59.89ID:na3YeLNR
>>498
日本が朝鮮人排除したら世界が大喜びで追随するだろうな。みんな困ってるんだし。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:06.49ID:iDjQEYCG
>>1

糞グック完全終了?
 
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:07.34ID:aHEwCYNi
瀬取り下チョンも制裁はよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:26.18ID:qBCGkX0R
マスコミも国会潰すなら旧民主の改悪を広めればいいw
問題がなきゃ在日は困らんだろw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:29.62ID:Xzd2UUE/
医療ツアー組んだら
大流行り
ウハウハ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:32.91ID:zRD83GZU
>>577
でも屈服すると国内での立場が無くなるよね
ミンジョク不倶戴天の怨敵米帝に事実上の降伏をするわけだから
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:43.27ID:4WK8Y/b1
548

不正治療が中韓人の間でブームだろ?病院も警戒しているぜ?
中韓人は受け入れるな、身元調査してから受け入れをしろってな。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:44:45.29ID:dCssgKQ5
>>516
(¬_¬)/「在日ナマポゼロ国内需用拡大国有地農地工業地変換拡大。富国日本回帰。あと……韓流消滅。祝いめでたや。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:01.24ID:qBCGkX0R
>>596
北朝鮮が追い込まれて大変ねw
ハゲw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:05.97ID:6/389A+X
まあ、ヨーロッパに留学した正恩のことだし
核廃棄に乗りたいんじゃないの

古株の取り巻きは知らんがな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:09.59ID:o5Ql09MU
実際の所会談を取りやめても米は困らないからな
制裁強化でも空爆でも構わない
韓国が北朝鮮にすり寄ったお陰でソウル砲撃のリスクも下がってるしな
砲撃されても南北朝鮮の自業自得だし
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:29.19ID:na3YeLNR
>>583
よせ、あんな連中のために日本人の若者の血が流せるか。やるなら爆撃だけ、地上軍は上げない。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:11.09ID:qBCGkX0R
>>603
北がふざけた発言したら空爆でいいと思う
黒電話は元から会話も交渉もする気がない
0611鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:20.79ID:aBoEi+ka
>>576
でもこの問題は外圧ないと無理そうだわ
結構中枢にはいられてるし
愛朝鮮のふりして繋がってる在日は「何がなんでもでていかない、財産全部安倍に献金してでも日本で特権階級やる、金なくても日本人はいくらでも騙せるから稼ぎまおせるニダ」って言ってるよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:21.46ID:4WK8Y/b1
571

国民健康保険タダ乗りの糞害人は受け入れるなって日本中の病院に回状回っているよ。
保険なしの中韓人は受け入れするなってな。
バレてんだよ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:46:32.81ID:sPhBuLXv
首脳会談前に放ったアメリカからムンへの警告とみていいのかな?w
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:05.51ID:lLQszYu0
>>571

 なら、一緒にデモしようぜ。
『外国人の生保禁止』デモ。

 これなら、何十万人も若者が集まると思う。
 きっと、成功するよ。

 一緒に、外国人の不正受給を阻止しようよ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:15.54ID:YzAlRKIz
>>605
本当にな
朝日の尾崎がたぶらかさなければ
中国の奥地まで無駄死にせずに済んだ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:27.81ID:o5Ql09MU
>>599
少なくとも高額医療が終わった途端に帰国した外国人とその費用が幾らだったか集計する義務があるよな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:31.29ID:qBCGkX0R
「北朝鮮がゴネルから在日帰すわ、受け取り拒否なら韓国送りなw」でいい気がしてきたw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:02.64ID:4WK8Y/b1
596

受け入れ拒否しろと回状回っているよ。

身元調査してから受け入れ。財布の中身から親族全員チェックだそうだ。

金のない奴は受けるなだってよw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:22.67ID:/yVfoPbi
非核化止めなければ、北朝鮮のスパイ在日を絶対においだせよ。
安倍さん、日本人の命ってそんなに安いのか?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:55.66ID:zRD83GZU
>>621
集計作業がメンドくさいし自分らの責任を問われるのもイヤなので、
そういう話は蓋をしてツケは一般国民に回すのが役所のやり口
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:01.68ID:na3YeLNR
>>577
そらそうだが、トランプの脅しに震え上がったら権力基盤的に如何なんだろ。
トランプを口先で騙せると思ってるんだったら余程の阿呆だし。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:21.27ID:mxZiCGOd
北朝鮮が硬化すると加計やら安倍批判がマスコミで
活発になるな
日本のマスコミ中にちりばめられた工作員が動いてるのか?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:24.92ID:s0UCoI9J
>>596
ガン検診ツアーなどは事前に料金を徴収してるだろうから問題ない
参加するのは小金持ちばかりだし
じゃんじゃん受けて対支那貿易の黒字に貢献するぐらいになれや
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:38.92ID:qBCGkX0R
引いたら負け?と言う朝鮮人と会話するのが無駄
ハゲみたいなチョンを見てわかるよねw
譲歩する気がないもの、ただ相手から奪うだけのならず者。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:39.47ID:xwBwxF59
北の核発射ボタンは文大統領と金正恩の同時押しでないと起動しないようにすれば
攻撃対象は日本以外になくなるので
韓国の同盟国であるアメリカは容認すると見られる
この辺が落としどころだと観測されてるな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:47.04ID:4WK8Y/b1
北朝鮮は黙って全面降伏しろ。武装解除して在外コリアンの引き取りに応じろ。
死にたくないだろう?死にたいなら自分を押し通して殺されるが良い。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:12.45ID:YzAlRKIz
>>627
ムンがデブと会談した時に
勝手に報道させてしまったのが
米朝会談
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:28.92ID:zRD83GZU
オバマなら騙せたのになぁ
元帥は取引する相手を誤った
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:46.99ID:dCssgKQ5
>>605
朝鮮半島数キロ手前から邪魔されずテルミット系焦土弾頭発射する能力が日米には有る。場合によっては核弾頭も……。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:48.13ID:sPhBuLXv
何としてもアメリカの強硬姿勢を緩和させたいムンジェインへの
アメリカからの警告でしょ。
これ以上の制裁条件緩和してまで会談に固執するつもりは無いという
アメリカの意思表示でつまりはムンへの最後の踏み絵ってこと。

会談でのムンの返答次第では韓国も纏めてあぼーんって事も有りえる事態。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:52.61ID:jd952hqj
>>478
北が居るのは蚊帳じゃない。国連制裁の檻の中。
安倍さんがトランプに耳打ちして入れた
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:26.88ID:qBCGkX0R
ムンが南北会談して握手とハグしたの失敗だったね
黒電話の方が賢いからムンのせいにしてキレ芸をやるだろうさ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:52.87ID:1vOlTxwz
トランプがノーベル平和賞欲しさに会談せざるをえないとか言ってるアホもいるが
そもそも北が完全非核化に応じなければノーベル平和賞なんか無いので会談する意味自体が無くなるということ分かってるのか?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:16.00ID:YzAlRKIz
まあ
北の核兵器の移設に時間がかかっているからの時間稼ぎな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:39.50ID:qBCGkX0R
パゲは休まず吼えろ
スレ荒すのが仕事だろw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:40.58ID:zLyhM6oE
「武器を捨てて大人しく投降しなさい」って言ってるだけなのに
投降したらご褒美が貰えると思ってるんだから
チョン鮮人って不思議だよな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:11.94ID:ggyxm+Xd
そもそも蚊帳はいらない
なんのために我が国には大日本除虫菊があると思っているんだ
0653鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:26.02ID:aBoEi+ka
>>645
正直超嫌いでも追い出すほどじゃないってのが一般人の思考だからな
もっとしっかり危機的状況にならないと日本人の目は覚めないでしょうね
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:29.19ID:4WK8Y/b1
国民健康保険タダ乗りの糞害人は死ねば?って感じ。
政府にも最大の警戒をしろともっと情報流しておかないとね。

中韓人からはガッチリ金は取る、支払い拒否出来ない様に手を回してね。
野党とか人権野郎が騒いだら特殊警棒でブン殴ればよろしいw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:35.22ID:sPhBuLXv
>>646
「オバマとの違いを見せる」ってのもトランプの方針の一つやからねえ。
かえってノーベル賞なんて欲しくないって言いそう。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:42.52ID:o5Ql09MU
>>649
100年ぐらい前に奴等を甘やかした国が有るんだよ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:02.08ID:qBCGkX0R
>>653
TVに騙されきった連中は何が不味いのかすら理解してない
しつこい報道を信じて疑問持たないもの。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:23.99ID:dCssgKQ5
>>632
むしろ朝鮮半島焦土化爆撃中も国内報道だけをやっとけば良い。笑
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:35.30ID:4WK8Y/b1
>>652

超強力害虫退治特殊弾頭を朝鮮半島に撃ちこめばどうなるか?是非見たいですぅww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:36.18ID:na3YeLNR
トランプとしては平和的核廃棄のために手を尽くしたと言うアリバイ作りの積りなんだろう。
キン豚にその意味が分かってるか如何か。外科手術の前の誓約書書かされるようなものなんだぞ。
最後に膝詰め談判したのに真面目に取り合わなかった。外科手術しか無い。結果は見えているような気がする。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:41.83ID:JAmo+UuK
結局なんだかんだ言っても最終的には首脳会談すると思うよ
そしてまた北に騙される
歴史は繰り返す
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:42.63ID:6SdyZMaE
国際社会が水面下で提示してるプランは
北の核システムをいったん分解し韓国内で厳重に保管、
南北統一後に改めて核の所有権について議論するというもの
これなら米中も容認できるし
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:38.37ID:s0UCoI9J
>>653
その通り
でも一般人の目を覚ますためのイベントも用意してあるから大丈夫w
それでダメなら日本に死んでもらうことになる
在日やサヨクのような活動家を保護し伝える国は世界にとって迷惑だからな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:52.19ID:4WK8Y/b1
>>659

酷いねえ、中国人・朝鮮人は今後は受け入れ拒否だろうね。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:57.14ID:1vOlTxwz
>>655
いやトランプはノーベル賞を欲しがってると思うよ
オバマと真逆のことをやってノーベル賞を手に入れることで自分の正しさを証明したいんだと思う
ある意味ではノーベル賞をディスるためにノーベル賞を取ろうとしてる
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:14.70ID:fqEDx5j8
>>631
どうせザル
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:36.48ID:8hTn3WJa
降伏か死か
北朝鮮はどんな選択をするのやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況