X



【在日】『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシングに柳美里さん「この風潮は危険だ」★9[05/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/05/23(水) 09:41:07.85ID:CAP_USER
柳美里さん(49)は日本生まれの日本育ちだが、韓国籍の「在日」だ。
 「38度線の存在しない朝鮮半島をずっと思い描いてきた」
 動きだした半島情勢が気になる。

 4月27日の歴史的南北首脳会談の翌日。柳さんが開いた南相馬市小高区の書店「フルハウス」裏。

倉庫を改装した「劇場」で恒例のトークイベントがあった。
 「聞いていいのか。柳さん、きのうをどう見たの」。トーク相手の芥川賞作家中村文則さん(40)が突っ込む。
 「テレビに見入った。だけどコメンテーターのあまりにレベルの低い発言にスイッチを消した」

 代わって韓国で出会った、元は北の軍人で南に強制連行された小説家李(イ)浩(ホ)哲(チョル)さんの言葉を引いた。
 「南北の人が同じテーブルに着き一緒に食事をする。その回数が増えたら統一したと考えるべきでは」
 南北首脳が食事を共にしたのを評価し、続けた。

 「北にだってたくさんの人がいる。日本文学研究者も。反日教育で全員が日本人を敵視しているかというとそうでもない。その顔が伝わらないのが不幸だ」
 柳さんは南相馬市の臨時災害放送局「南相馬ひばりエフエム」(今春閉局)の番組を担当。耳を傾けた東京電力福島第1原発事故などの被災者は延べ
600人近い。小高区の避難指示解除(2016年7月)に向けた住民説明会にも足を運んだ。
 気付いたのは被災地を分断する悲劇だ。
 「原発事故により、地域と親子きょうだいと職場とのつながりが断たれ、暮らしが傷つけられた。カネで償えない大事なものを失った」
 分断は優しくない。

 柳さんはかつて従軍慰安婦やヘイトスピーチの問題に触れた。ネットの世界で
「そんなに日本が嫌なら半島に帰れ」と心ないバッシングが飛び交った。むき身の心は打ち震えた。
 「かつては潜伏していた差別意識が顕在化している。この風潮は危険だ」
 「福島の子とは結婚させられない」。原発事故後のあからさまな偏見にも同じ臭いを嗅ぎ取った。
 「それまでの鎌倉市の暮らしに違和感を覚えた」
 15年春、南相馬市への移住を決めた。
 被災者の話を聞き、もう一つ分かったことがある。朝鮮戦争時に韓国を離れた母の父、柳さんの祖父が南相馬市原町区でパチンコ屋を営んでいた奇遇だ。
 市内に朝鮮人が多く暮らす地域があり、狭いまちで差別があった。自分が近くに住み着く不思議さも感じた。
 日本人でも韓国人でもない。柳さんは境界を漂流してきた。
 パスポートは韓国のもの。海外出張しても「日本に帰る」「帰国する」と言えない。日本はあくまで「向かう」国家だ。
 「だけど『小高に帰る』、こうは言える」

ソース   河北新報
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201805/20180521_63048.html
画像:ファンと触れ合う中村さん(左)と柳さん。ほぼ毎週末に開く、芥川賞作家らと近距離で触れ合えるトークイベントは好評だ。感激のあまり泣きだす参加者もいる
https://storage.kahoku.co.jp/images/2018/05/21/20180521kho000000082000c/001_size4.jpg
前スレ (★1 2018/05/21(月) 14:22:24.18 )
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527000264/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:33:53.61ID:bXUBLl0Q
好きな国で生きてこそ幸せ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:10.01ID:/dk/UA5d
>>1
>朝鮮戦争時に韓国を離れた母の父、柳さんの祖父が南相馬市原町区でパチンコ屋を営んでいた

ここポイントで、在日の1世は昭和20年8月15日以降に南朝鮮の領域から逃げてきたのが9割9分、だから、南の出なのに、北に忠誠を誓ってた
それを今になって誤魔化し捏造してる限り、話にならんわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:18.83ID:wOLY0vM0
帰れ
ボケ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:32.88ID:lHHhjLid
>>9
内容有る話を語りたいなら、歴史の事実をちゃんと勉強しょうな。
このネット社会では、簡単には人を騙せなくなってるのだよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:44.35ID:a4sMNa5s
そんな風潮を作ったのは誰ニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:34:52.47ID:MKa9jVWg
       ■■■■■■■■■■■■■ 同胞に虐められ 逃げてきて〜
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                ■■ ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
    iiiiiii                    iiiiiii ウリのオモニは売春婦〜
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii それをアポジがレイプして〜♪
   |                        |   ウリが誕生 卑しい血♪
   |                         |
   |      \          /      |   オンニーは整形 韓国エステ勤務  
  /   _ _                   _ _  \ 普段はイルポン 成り済まし〜♪
  |                           |  
  |                           |  名前も2つや 使い分け〜♪
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |<  特権ラクやで 帰化するかいな♪  
   |        \       /        |  あー白丁 ペクチョン チョン♪
   |         \    /         |    
    |            \/          |   息をするよに嘘をつき〜
    \_______________/         生活保護で パチンコや〜♪
                             祖国は地上の楽園 でも帰らん♪

在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!

在日が本国の親族に仕送りした場合、税金から控除するという特例があるんだそうだ。
所得から控除じゃないよ。
例えば、保険料は、所得から控除して残ったものに税金がかかるだろ。
税金から控除は、その月に税金を2万円払ったとすると、2万円から(15万円を限度として)
控除を受けられるから、その月の2万円は丸々還付されるんだ。
15万円というのは「常識的な額」と決められているから税務署では15万円と決めている。
▲だから一月最大15万ずつ控除を受けると、年に最大180万円の控除が受けられる。
在日朝鮮人は、民団の指導でみんな知っている。
では、韓国に親戚の居ない在日朝鮮人はどうするか?
もちろん、「親戚代行会社」があるから、そこに仕送りして、手数料を払って、
ほぼ全額を送金し直してもらう。
その一方で日本の税務署に全額還付してもらうから、結局、在日朝鮮人は無税なんだよ!!
z
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:01.75ID:bQScqQQJ
>「そんなに日本が嫌なら半島に帰れ」と心ないバッシングが飛び交った。むき身の心は打ち震えた。

祖国や民族を愛する人に「帰れ」というのが何で差別なのだろうか?

韓国や北朝鮮は素晴らしい国で、日本は差別があって悪い国だというなら、帰れば幸せになれるではないのか?
それなのに何で日本に居座るのだろうか?

だから「祖国に帰って幸福になってください」と言うのに、何でそれが差別なのだろうか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:28.12ID:t/dmL0TU
朝鮮戦争時韓国を離れ ってことは自称強制連行でもなく自分らの自由意志で来てるわけだし、これで「嫌なら帰って」が差別になるってどうなの…?
悪いけど日本人同士だって例えば大阪の人が東京にきて「東京はダメだ」とか文句ばっかり言ってたら「嫌なら帰って」って言うよ…
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:38.86ID:MKa9jVWg
    lll,           ,lll,         ,lll'          llllll,,,,,,,,           llll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,l,        llll       ,,,,,,,lllll,,,,,,, ,,,,,           ''''     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llll'''''''''''''''''''lllll
'''''''''''''''lll,           llllllllllllll'     lll    '''''''llll     lll           ,,lll'   ,,,        lllll       lllll
   ,,,,,, 'lll,,,        lllll       ,lll'     lll,      llll ,,,,,llllllll,,,     ,llll''   llll        lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll
 ,ll''''''''''''''lllll        lllll      ,lll'      llll    ,llllll'''    'lll,  ,lllll'lllll '''''''''llll'''''''''      lllll       lllll
 l          ,,,lll''''llllllll,,,,,     ,lll' ,llll'''''''lllll,,,     'lll'      ,lll'     llll     lll         lllll       lllll
 lll,,,,,,,,,,,,,     ll,   ,lll' ''''''lll  ''''  'lll,,  ,,,lll''''''       ,,,,,,,,,llll''     llll ,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,     lllllllllllllllllllllllllllll
  ''''''''''''''     '''''''''''''            '''''''''''''         '''''''''''      'lll''''''''''''''''''''''''''''''     '''

 
 ∧_∧   どんどん要求するニダ     ∧_,,∧  ヘイトで騒いて
.<丶`∀´>  追加ニダよ〜          < `Д´ > 人種差別で煽って
   つ つ                 人権法と参政権を奪いとるぞ
┌────────────────┐  被害者のフリするニダ
│  参政権  ┌────────────────┐
└─────│人権法(名称はころころ変えるニダ  .│
   \ 巛 /└────────────────┘
    ドンッ             \ 巛 /
      ┌────────ドンッ──────┐
      │ 弁護士資格付与 (朝鮮人訴訟)    .│
 ┌──└────────────────┘
 │  公務員就職の一般職制限撤廃   .│
 └────────────────┘──┐
        │    外国籍のまま公務員就職    .│
  ┌──└────────────────┘
  │  民族学校卒業者の大検免除    .│
  └────────────────┘──┐
       │  永住資格所有者の優先帰化    .│
       └────────────────┘ 
  │ 生活保護優遇 (不正受給)       .│
  └────────────────┘     ┌───────┐
       │   犯罪防止指紋捺印廃止       ││日本は朝鮮人の│
       └────────────────┘│ 地上の楽園  │
    │  永住許可 (権利と偽装)        .│  └───────┘
    └────────────────┘   │日本人はしつこく
      │    公文書への通名使用可   │∧_,,∧ ∩  騙して脅せば
      └───────────────<*`∀´>ノ 言うこときく♪
  │ 所得税・相続税・資産税等税制優遇.│  ( つ )   本国に送金♪
  └────────────────┘┴(__つつ ナマポ不正
        /                                 ニダよ〜♪
       <    また 在日特権CAR  燃料=日本人の血  
  ε=ε=- \__         ________ ____ ノ
          ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ◎   l
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:36:50.24ID:MKa9jVWg
                     ♪〜
                    ♪〜    ∧∧
                       _   <ヽ`∀´> 乞食じゃないのよ
                       /_/\0¶  つ  ウ〜リナラ〜
                        \_\/ 〉、  )   はっは〜♪
               __          _| l   (/し'      __
           /∧_∧     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ \
.         //XノハハヘX      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <`∀´ >.\\
         /   lノ`)∀´>             0゙l⌒と ノ   \\
            § ∩ ,つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. (_(   _,) \.  \\
        .  /  (__,  ) ) ./|__|.           \ ヽ_,) 、  \
        /    /し'´/    (ミミミミ_)     |__|\ \ \.   \

中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で正当化して居る

■韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活しているコウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らを韓国人も嫌っている!! w
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:36:50.78ID:KYXYPcGB
日本が居心地が良いけど反日や犯罪で嫌われて住みにくくなりそうだから日本人を追い出して住み続けたいんだよね

実際に追い出して韓国人だらけになったら居心地の良い日本は消えるよ
ヘル朝鮮がもう一つ増えるだけ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:37:35.46ID:bQScqQQJ
>「北にだってたくさんの人がいる。日本文学研究者も。反日教育で全員が日本人を敵視しているかというとそうでもない。その顔が伝わらないのが不幸だ」

 だったらそういう人達はなぜ「日本を火の海にする」などという政権を放置するのでしょうか?
 
 何で金政権に対して「拉致被害者を返せ」と言ってくれないのでしょうか?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:38:07.64ID:KUAGjOUa
あれだけ批判して居ながら何故その日本に来るのかね?
何も無い、危害を与えない人に嫌がらせるるわけないのに、なぜか朝鮮人だけは特別らしいね、必ず、「日本人が苛めた」と騒ぎ立てるのは決まって何時も「朝鮮民族」だけだね、不可解。
目的は日本貶め?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:38:28.65ID:5oxigG6L
>>96
アホか、日本のヘイトしか言ってないじゃないか。 日本にとどまって
日本を貶めるのが彼女等半島人としての任務だよ。早く出て行け!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:38:31.03ID:hPwkiAd9
祖国の朝鮮半島に帰るだけで嘘をつく必要が消える
嫌がるのがわからないよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:39:13.56ID:w7m1JgUm
>>9
>差別撤廃や様々な権利獲得運動に関わるのではないでしょうか

そんな運動する前に、帰国できるように動くわ
母国に帰った方が幸せだろ
好きで残るやつは好きにしろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:40:28.05ID:hPwkiAd9
チョンとしては不味くても日本にとっては良い流れだよw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:41:02.68ID:U6TrzK+L
 / 
 米軍の病院船が横須賀に入港次第空爆開始                  /
                                      /
 韓国滅亡まであと14日                           /
 / 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:42:40.23ID:JNvjY63C
柳美里 「それまでの鎌倉市の暮らしに違和感を覚えた」  → 南相馬移住
柳美里 『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』との心ないバッシング
えっ? 違和感を覚えたから移住したはOKなのに

日本に違和感を感じたら日本以外に移住すればよいと思う
その選択肢のひとつが韓国や北朝鮮
「帰れ」がキツイなら「日本以外へ転居して」でOK
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:42:40.71ID:JYiULwk8
キョッポ帰国しても生活できないというのが理由だが、キョッポは元々、
「我々は、日本に強制連行された」と言っていた。帰国するのが「スジ」
だ。

終戦時、進駐軍の後ろ盾でやりたい放題の乱暴狼藉(米軍の占領政策)。
韓国の慰安婦や徴用工問題は、韓国人が強制性があったといってるだけで、
証拠資料や、目撃証言すらない。すべてデッチあげだ。しかし戦後、キョッポの
反日行為には証拠満載だ。

キョッポには、日本に文句を言う権利はなにもない。柳は甘んじて受けろ。
キョッポは、世界どこにも安住の地はない。自ら招いたことだ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:29.68ID:XAK6gwAA
で何で帰らないの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:24.65ID:CnrqI/SR
>>9
なんとしても故郷に帰るべく必死に行動するわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:47:27.62ID:hPwkiAd9
>>126
在日朝鮮人は北朝鮮が嫌い、もちろん韓国も
日本も嫌いだが、日本だとチンピラやクレーマーしても生きていけるから居座る。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:57.52ID:bud8fmfm
韓国朝鮮人は日本人が嫌い、日本人は韓国朝鮮人が嫌い
ここは日本人の国
密入国者が出て行くのは当たり前。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:05.66ID:27ndGYcI
『そんなに日本が嫌なら祖国に帰れば?』

こんなのどこの国だろうが、言われるだろうに?
朝鮮人は日本、日本人に甘えすぎ
どんなに反日行動、反日発言をしようが何か困ったことがあれば
日本、日本人が助けてくれるは当たり前だと思ってる。
究極の甘えの構造がある
そして全くもってその甘えの構造に無自覚な朝鮮民族
異常としか言いいようがない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:54:29.86ID:7ahsqYH4
俺は好き嫌いとかじゃなく帰って欲しいと思うよ。 だって欧州見てみろよ。 こっちから見てると関係ない連中も巻き込まれてる。
なぜなら母国が安定してない連中が暴れまわるから・・・ 在日の過去の悪行も見逃すから帰ってくれって言うのは寛大な処置だと思うけどね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:57:08.97ID:VIcexqp6
<丶`∀´>〈ウリは好きで日本に居る訳ではないニダ
<丶`∀´>〈強制連行されて来たニダ

(´・ω・`)〈なら帰れば

<丶`皿´>〈差別ニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:58:08.07ID:bQScqQQJ
>>2
不思議だね。
そんなに酷い目に遭いながら、何十年も日本に居座る事ができるなんて。
他の民族ならすぐに帰国するだろうに。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:01:21.70ID:Z3C1DUF+
>> 1 涙目シャチ ★ 柳美里氏(49)は日本生れの日本育ちだ、日本籍でない在日南朝鮮民だ。


『そんなに日本が嫌なら祖国に帰れば?』


 民潭が助けてくれるは当たり前だと思ってる。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:01:42.24ID:b1o/A0pN
うん。日本は嫌な国だよね。祖国にはやく帰らないと!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:04.31ID:wOLY0vM0
>>135
如何に朝鮮人が基地外であるかが、非常に判りやすいwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:16.77ID:AGZlC1AI
ホント理解できない
嫌なら帰ればいいだけ

お気に入りのレストランの接客が悪くなったら、文句言うのも否定はしないが、もう行かないよね?
わざわざ不快な気分になりに行くバカはいない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:02:33.63ID:SuzDbjGD
>>9
支配される時点で抵抗するわな
少なくとも相手が負けてすべてが終わった後にガタガタ言わない
そんな恥ずかしいことできないからな
後、70年もグダグタ言わない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:03:21.79ID:VW0U8SDH
>>6
もうすぐ日本人が嘘つき朝鮮人どもに対して爆発する
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:34.27ID:VW0U8SDH
>>137
自分達のやってる危険行為に今ごろ気がついたが
引っ込みが付かないだけなんだよなあ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:50.43ID:SPcY/ble
それでも日本に住み続けるほど日本が好きなら好きというべき
嘘も100回いえば真実になる
きっと精日になれる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:31.22ID:DnNDGqJh
やなぎみさと、面倒だなw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:15:12.83ID:bP1Lb99P
在日の大半は密航者と子孫

祖国で韓国軍に赤狩り虐殺されて日本に逃げて来た  

ソウカ 朝鮮は兄の国ニダ 中国は父の国ニダ 日本は従うニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:15:16.08ID:gzK+pkeZ
不快な思いをしてまで日本に留まりたい理由を知りたいですね。
仕事ですか?家族ですか?それとも祖国の指示ですか?
仕事だったら祖国でも何とかなると思いますよ?
仕事を選ばなければ。ですがね。
家族も説得すれば納得してくれると思いますよ?
身の危険を感じるなら離れて暮らすのも一緒に祖国に帰るのもOKしてくれるでしょう。
祖国の指示ならスパイって事で大変だとは思いますが何かあっても文句は祖国に
云ってくださいね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:11.47ID:IyTrfoCz
そんなに朝鮮半島がいいなら移住すればいいんだよ。日本じゃなくても生きて行けるんだから
日本が頼んで来てもらったわけじゃない。済州島辺りから追い出されてきたから帰れないのが
実状なのか・・
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:17:16.18ID:5bu8jnqu
>>1
帰れ言ってるうちにお帰り

在日を殺せにならないうちにw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:18:06.69ID:u/4k90GD
>『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』

この認識は間違っているぞ、
あいつらは日本を乗っ取って白丁の独立国にするために居座っているんだから
話はぜんぜん逆だぞ。
忘れたのか?あいつら以前から「日本人は日本人から出て行け!!」と言ってるだろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:20:37.63ID:8vN6RXHV
反日しないなら誰も文句言わないと思うし
憎しみを募らせながら住んでる訳じゃなく、普通に日本が好きで住んでる韓国籍の人たちにとったら迷惑な話だと思うんだけどな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:21:26.15ID:3Zj1Nw9b
チョンは日本人より在日チョンのほうをより酷く差別するよ

以前、下チョンに集団で行った時
入管の役人は日本人には愛想がいいのに
一緒だった在日は何か怒られてるんで
後で理由を聞いたら「韓国語くらい話せないのか」
と、チクチクやられた
と言ってたな

ガイドの女も日本人には丁寧に振る舞ってるのに
在日チョンには怒鳴ってるんだから
帰らんわけだよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:22:03.93ID:IyTrfoCz
ここに住む理由は何ですか?
半島が気になるなら帰って半島愛の為に頑張れ
リュウさんは日本人のふりして、純粋な日本人の柳姓の方たちの
迷惑だろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:22:18.76ID:MjWL8g7f
在日朝鮮人韓国人には高潔さが全く無いからな
逆に卑劣さを示す事件なら枚挙に暇がない
日本人の我慢もそろそろ限界なんだよ
全て在日朝鮮人韓国人の所業が原因、莫迦だから分からないか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:27:46.41ID:JiQ0FqAU
>>158
そりゃわざわざ他国に渡って恥を晒してるんだから
本国人からしたら恥でしかない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:18.67ID:p7MyhYUV
移民先の国家を散々利用したいだけして世話になりながら、
民族意識を振りかざして、世話になっている国家を混乱に陥れる奴らは、
世界中どこに行っても嫌われているじゃん。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:19.12ID:CPNwL4JB
自分の性別に違和感持ってる人が性転換するのはどうだろう
住んでる場所にこだわらず幸せに暮らせる場所を探すのも悪くないと思うよ
人間到る処青山あり
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:05.50ID:a5kLdzhA
在日はさ、事あるごとに日本の事を陰湿な外国人差別が横行して、文化、経済、技術、国際的評価などあらゆる点で韓国に負け、
軍事力や国際政治の影響力では北朝鮮にすら劣る、完全に閉塞した未来のない国だと吹聴して日本人のことを馬鹿にするけどさ…
だったらなんでそん国にしがみつくって話だよ。
日本は日本人だけで勝手に衰退するから 、在日どもは他所で好きなだけ繁栄を謳歌しときゃいいんだよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:14.24ID:xwb1VIZ7
ああ 朝鮮人を半島に帰して、国家の発展に寄与させてあげたい。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:23.25ID:uC6t9n/9
パヨク「日本はいやだー日本はいやだー」
一般人「そんなに嫌なら他の国に行けばいいんちゃう?」
パヨク「はい差別」

パヨク「日本はいやだー日本はいやだー」



壊れたラジオ並に知能が低いそれが今のパヨク
差別という言葉を安売りし本当に助けないといけない人たちは表に出てこれない(アホと一緒にされたくないから) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:07.50ID:cw1kUtSH
俺も日本が嫌
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:16.19ID:1CMgVVMz
嫌なら帰れは普通じゃん。
日本の自分が思ってる
嫌なとこ直して欲しいと
思っているのかな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:58.72ID:4iQNMKWf
日本に居座って、日本を貶めることばかりするのはやめて下さいね。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:20.64ID:xrNPpEvD
>>168
それが嫌われる理由やな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:30.34ID:VdrNMxeR
日本の悪口ばかり言うくせにその日本から出て行かない朝鮮人
なぜか?
それは在日特権というおいしい権利があるからだ
日本は差別はないし、犯罪し放題、レイプし放題だもの
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:33.86ID:IRALSn/n
そんなに日本が嫌いなら、半島に還れ、が危険なら、韓国みたいに強姦せよというのか。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:54.67ID:a5kLdzhA
>>158
その場では被害者ぶってるけど、日本に戻ったら「韓国人」の顔をして日本をコキ下ろすんだよな。
人を見下す事でしか自己表現できないのかよ、こいつらは。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:42.87ID:h215QnV+
>>178
<丶`∀´>「料金で済むと思ってるニカ?」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:47:48.69ID:PahXW9c8
「在日」論の嘘―贖罪の呪縛を解く PHP研究所 浅川晃広【著】

既得権を隠蔽し、被害者性を強調する「在日イデオローグ」に騙されるな!
在日韓国人三世として生まれ、後に帰化した著者による真摯な論考。

第1章 「在日」を免責符に使う「プロ市民」:姜尚中に見る欺瞞の構造
第2章 「権益拡大」に余念がない「在日イデオローグ」:朴一のご都合主義
第3章 「帰化申請体験キャンペーン」の虚構:辛淑玉の在日帰化神話を解体する
第4章 無知は罪なり:北朝鮮の本質を隠蔽する井筒和幸のパッチギ!
第5章 「帰国事業」に関する「日本政府責任論」の欺瞞:北の国家犯罪の隠蔽を図る朝日
第6章 「特権意識」から脱却できぬ「在日マイノリティ」:東京都管理職裁判に見る歪み
第7章 戦後「在日神話」としての国籍剥奪という嘘:大沼保昭のフィクション

いつまでそれを“免責符”にするつもりなのか。
「在日」問題は、戦前期の朝鮮半島の移住者で、終戦後もそのまま日本に残留した人々と
その子孫にまつわる問題だが、そもそも日本に残留した「在日一世」は、日本での在留期間
が長く、生活基盤が日本で確立されていたため、あえて帰国を選択しなかった人々であり、
「強制連行の末裔」などというのは嘘にすぎない。
生活上の問題も、とくに日本人との通婚が高まったことに見られるように、そのほとんどが
解消され、実質的な社会問題としての「在日問題」など現在では存在していないといってよい、
と著者は喝破する。にもかかわらず、近年、姜尚中著『在日』、映画「パッチギ!」、
「東京都保健師管理職裁判」などに見られるように、「在日」論はいまだ盛んである。
問題なのは、それらの「在日」論のほとんどが捏造や論理破綻で成立していることであり、
本書はそのことを徹底的に論証している。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:40.37ID:wOLY0vM0
>>155
日本人が出ていったら南北朝鮮と変わらないと気づかないのが馬鹿朝鮮人の馬鹿朝鮮人たる所以だなww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:54.40ID:PahXW9c8
>>173
■アメリカには、メーガン法という法律がある   韓国人だらけ。↓ ↓韓国人だらけ。↓ ↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%B3%E6%B3%95

メーガン法とは強姦などの性犯罪者の、氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪を
ネットで住所や顔写真などを公開する制度。韓国や台湾でも、この制度が始まっています。
なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、法案すら提出されない状態…。
そのメーガンリストがすごいことになっている。韓国人だらけ。↓ ↓ 韓国人だらけ。↓ ↓韓国人だらけ。↓ ↓

【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】 ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】 ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:58.87ID:aKTETVBg
フランスなどでは、北アフリカ系に対して、「帰れ」ではなく「殺せ」という御時世だよ。

嫌いな国にいつまでもいないで、大好きな故郷へ「帰れ」というのは、親切心なわけで、とても健全な意見だと思うぞ。

それをヘイトだのパッシングだのと 勝手に 受け止めるのは、被害妄想ではないか?
そうした心や精神のほうが、病的に危険で、心配だよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:51:21.82ID:CQiQvxuV
不逞鮮人が共謀して言論弾圧テロやってるぞ  (ハングル板) 2ch で朝鮮人の共謀犯罪行為を許していいのか?



3 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 19:53:56.30 ID:SguGCZY2 [2/2]
517: [] 2018/05/22(火) 19:18:42 ID:qOOFEgcv

>>382
スレ違いだからTwitter違反報告のコツは詳しく書かないけど、検索機能をうまく使って短時間で効率良く大量報告すると、数時間後にTwitterから送られてくる違反認定通知のリストが長くなってモチベが持続する。

素人は「朝鮮人 ○ね」みたいな単純な検索フレーズでちまちま探して報告している。

玄人はチョン OR 韓国人 OR 支那人...みたいにヘイト対象の呼称をOR演算子でごっそり繋げた上で、スペースを挟んで「○ね」の代わりに「一匹残らず」、
「見つけ次第」のような危険なツイートにありがちな語句をキーワードとして使う。

あとは検索結果から違反投稿を探して新しいものからTwitter黎明期まで一気に投稿していく(といってもネトウヨによるヘイト投稿は2010年ぐらいまで遡るとかなり少なくなる)。

便所行きたいときとか、Twitterアプリが途中で落ちて、どこまで報告したか忘れちゃうのが心配な場合、
検索フレーズに今見ているツイートの日付をuntil:20YY-MM-DDの書式で追加して、検索し直すとアプリが記憶してくれるのでしおりになる。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526980797/517
0191mn
垢版 |
2018/05/23(水) 11:51:51.47ID:N1FCkkmz
税金も免除!

生活保護もすぐもらえる!

名前も二つある!

犯罪犯しても実名出ない!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:24.29ID:EyvZv/zD
私が一番気持ちよく暮らしやすい日本になれ ってだけだもんな
日本人にはならないし なんで日本人にならなきゃいけないのかわからないけど
日本で楽しく暮らしたいの !! だもんな
ああしろ こうしろ うるせーんだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:40.74ID:PahXW9c8
>>191
あらゆる面で、「日本人差別」がひどすぎる 「外国人」に3分の1喰われてる社会保障って異常事態だろ…
外交の大原則「相互主義」に基づいて罪日チョンコとバカ左翼の強制送還を開始すれば、いまこいつらに
食われてる金を、子育て支援と防衛費に回して消費税なんか上げなくてもよくなる 


86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/05(火) 12:56:39.14 ID:VN65ddbM0
※昔、ナマポ申請に行った時に断られた時の会話:

職員:「あのね、あなたよく聞きなさいよ、生活保護がどういうものだと聞いてきたのか知らないですけどね、いい?
    こういうのは日本で差別されたりむりやり連れてこられて苦労してらっしゃるような
    外国人の方たちが生活できるようにっていうことであるものなの。いい?
    あなたみたいな日本人、でしょ?親御さんに仕送りとかしてもらえばいいでしょ?
    あなた甘えてるのわかる?まだ元気そうに見えるし、べつにどこも悪くないんでしょ?
    なんでも困ったらすぐこんなとこ来られても何も出ませんよ。もういい?こっちも忙しいので」

@神戸市中○区役所


84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:20:28.96 ID:OcNmyxpn0
いずれも似つかわしくない取り合わせだった。男が「万引」の犯行現場に乗り付けた車、
そしてこの男は生活保護受給者…。男の愛車は、万引と生活保護という2つの言葉とは
縁遠い存在のドイツの高級車「ポルシェ」だったのだ。

兵庫県警長田署に窃盗容疑で逮捕、起訴された男は、韓国籍で神戸市長田区の無職、朴永錦被告(49)。
さらに交通事故で1千万円超の保険金を受け取ったにもかかわらず、
生活保護費を不正受給していたことも判明し、詐欺容疑で再逮捕された。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:47.97ID:XHtmruN0
>>9
祖国解放後も居座り続ける密入国者が何言ってんの。
そうやって世界中に自ら敵を増やしているのは朝鮮人なんだよなぁ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:52.74ID:MCNKqgc1
もうヘイトは許されない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:00:48.40ID:IRALSn/n
朝鮮人は、神聖にして、侵すべからず。何時からそうなったのだ。アホクサ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:01:38.46ID:sDoGFdWk
>『そんなに日本が嫌なら半島に帰れ』


優しさの言葉だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況