X



【ムンノミクス】不況・廃業で職失った韓国就業者、3カ月で32万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/23(水) 17:28:16.70ID:CAP_USER
 今年1−3月期の景気悪化に伴う企業の人員削減や廃業などの影響で、仕事を失った就業者の数がここ5年で最も多くなっていたことが分かった。韓国政府や識者の間では景気が下降局面に入ったかどうかで意見が分かれているが、今回の数値は景気の先行き悪化を示す指標として懸念する声が相次いでいる。

 韓国雇用情報院は22日、今年1−3月期に雇用保険不加入となった就業者を対象にその理由を調査した結果を公表した。それによると「経営上の事情および不況による人員削減などによる退社」と「廃業・倒産」が32万2165人に上っていた。これは2014年に雇用保険不加入となった理由が「自己都合による退社」「定年」「廃業」など9項目に分類されて以来最も多い数値だ。

 1−3月期の間に不況や勤務していた企業が廃業したなどの理由で雇用保険不加入となった就業者の数を年ごとに見ると、2015年は28万8791人、16年29万8540人、17年30万8617人だった。つまりこれまで1万人ほどだった増加幅が今年は1万3548人と一気に30%以上も増えたのだ。

 今回のような結果が出た理由について雇用労働部(省に相当)の関係者は「造船や自動車など製造業の構造調整、建設景気の悪化などが一部で影響しているようだ」との見方を示した。成均館大学経済学科の趙俊模(チョ・ジュンモ)教授は「最低賃金の引き上げが低賃金労働者の雇用や雇う側の自営業者に大きな影響を及ぼしている。その結果が今回の数値だ」と分析した。

郭守根(クァク・スグン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/23/2018052301132.html
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:28.31ID:hv4UU21V
>>563
戦闘機整備不良で堕ちまくるっしょww
それ以前にオカラ工事で落成式直後に崩落するオチかなww
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:56.45ID:hv4UU21V
通貨危機の時に発行した国債の償還来月から始まるんだがww
もう、wktkが止まらないww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:43:19.03ID:8mJBm6Uo
1人が8時間やっている労働を4人が2時間で分けてやれば、名目上の失業率は改善されるのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:48.20ID:rmvvqX+b
これ韓国経済がやばくなったらサムスンのような企業は完全に韓国を捨てるかもな。
それでなくとも米国が現地生産を求めてるからシフトせざるを得ない。
またさらに韓国国内の景気が低迷するから零細は即死、日本がやるべきことは韓国人を一匹たりとも入れないこと。
今からビザ復活しておけとしかいいようがない。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:24.72ID:a/uRFaM+
>>561
それが王道なんだけどね
韓国経済の一番の問題は内需が乏しいことなんだし
だけどなぜか輸出産業全張りを改めようとしないんだよな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:13.76ID:4S7Q/scr
>>561
そういう「汚い」仕事は両班のやることじゃないって
嫌がるのが連中のデフォルトだからなあ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:13.85ID:UOAo0dP+
これで統一したら韓国人はどうやって生活していくのかな
無理だろ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:01.29ID:2NI6DOF/
>>567
4人で労働を分けて、全員が8時間分を要求するのが朝鮮人
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:49.80ID:X9b2DN/U
>>572
韓国人はうんこを食べることができる。

重要な点を忘れては困るな。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:41:23.34ID:ucs6zSsz
>>572,575
うんこはともかく、何もなさそうな北だってなんでか知らんけど死に絶えたりしてないし、
韓国だって同じように放っておいても勝手に生きていくだろう。何も栄養がなさそうな
風呂場の壁に勝手にカビが湧くのと似たようなもんだ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:40.72ID:6opxrV4K
>>566
また借り換えでこの場を凌ぐニダ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:27.26ID:tQRnOOWa
>>423
>優秀な兄の国である韓国が困っているんだ
>手をさしのべるのが愚かな弟の国である日本の役目

言ってて虚しくないか?
優秀なら助けなんか要らないだろ!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:23:09.47ID:d+kAZ1hk
安倍内閣になってからすき家の強盗のニュースがぱったり消えたもんな
ミンス政権時は週一以上のペースで出てたのに
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:13:17.58ID:HISCvRqz
韓国の国内事情と北朝鮮の合致
0589 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/05/31(木) 08:17:37.53ID:I+U6SUt5
ムンノミクスとは「失業者増やして社会不穏層を大量創出し、革命の末、金正恩委員長を首長とする統一国家を作り上げる、でいいんでしたっけ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:17:35.93ID:BYxN1n+7
まんまレーニンの革命的祖国敗北主義ですな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:15.61ID:EuzP3DKD
人口5000万人越えなのに
人口1200万の東京都の経済力に劣る韓国

つまり東京都だけで比較しても、
日本と比較すると韓国の個人の経済力は4分の1から5分の1以下となる

いままで
韓国内で通用する超粉飾決算で成り立っていただけの経済に過ぎないからね

在庫をグループ企業に移動した額を売り上げとして経常出来てしまうという、韓国独自の超粉飾決算。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:15:15.55ID:eTUJlubB
最高責任者ムンムンの頭の中は今、ノーベル平和賞のためのシンガポール旅行しか無いから救われない。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:17:23.75ID:eTUJlubB
>>594
サムスンの半導体も、振り向けばそこにチャイナがいる状態っすよ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:05:05.41ID:BYxN1n+7
チキン屋が増えすぎて淘汰が始まってるのが現状なんだよな
なんせ人口当たりではうどん県のうどん屋よりも多いんだし
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:40.08ID:hvIiEZDR
ムンがなったタイミングで大統領になりたい奴なんて

@ 余程の物好き
A その肩書きだけを目指してきた何も考えていない奴
B 相当責任感が強くて予想される大反対を押しのけて今の状況を変えようとしてる奴
C 意図的な売国及び独裁体制固めが目的な奴

とまあ、この位しか思い付かない

@ は恐らく政策不明や希薄で支持者がつかないからなれない
A これも何か強力な牽引材料がなければ選ばれない(財閥癒着等)
B 植えつけた反日が全土に生い茂っているので逆に抹殺される
C 水面下で地盤を固めつつ前政権を叩き聞こえの良い事を並べれば
  人のせいで全て解決する国民性故に付け入って急浮上が可能
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:44:49.63ID:gb0QCUgs
>500-521 >1-100
日本の自公アベノミクス政権、
縁故資本主義、利益誘導 モリカケ忖度で、
重税加速でインフレ誘導な、
スタグフレーション慢性的構造大不況誘発で、

仮想通貨大手コインチェック破綻
大型預金封鎖

ヤミ金ウシジマ君 ハニトラの極み、
スルガ銀行 カボチャの馬車スキーム破綻

レオパレス21、防火防音壁がない
バラック、掘っ立て小屋なアパート
日本全土で、テラ規模な建設。

515クーデター事件、226クーデター
事件まがいな、
滋賀県彦根市で、警官が上官を銃殺する事件が起きる。
首都圏 山口 茨城 淡路島 鹿児島 岐阜
北海道、
ここらで、高齢者連続殺傷事件、
多数殺人事件を連発している。

こういう、投機狂乱パンデミックな、
もうすぐ、
大阪、東京スタンピード巨大暴動を招きそうな、
自公アベノミクス政権の方が、
法定最低賃金を引き上げた、
南チョンの、ムンジェインノミクス
政権よりキチガイだろw

自公アベノミクス政権は、いますぐ、
南チョンのムンジェインノミクス政権を見習い、
トリクルダウン、ボトムアップをしろ。
日本での、最低法定賃金をいますぐ、1500円に引き上げろ!!
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:12:23.68ID:v2KkHrr7
毎度毎度のチョンの末路ww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:45:14.62ID:q0pVU2Fg
サムスンとかヒュンダイとかポスコとかラインとか国際企業が無数にあるような優秀な国なんだから、
最低賃金が低すぎて、働く意欲がなくなったんだよ。
韓国なら最低賃金は3000円にはしないとな。
世界一優秀な大韓人だもの。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:52:40.80ID:q0pVU2Fg
>>607
いや、超絶優秀な大韓人さまなんだから、そのぐらいもらってしかるべき。
たかだか日本より高い程度じゃ失礼すぎる。

本当に優秀ならね。
まあ、結果が物語ってるけど。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:44:41.71ID:TleZ8UKT
デフレで賃金上げたからな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:50:26.20ID:8Av5WJVm
鳩山由紀夫だって最初は「最低賃金を上げよう」だったんだよ。

産業界から懇願されて上げ幅を圧縮したら、
代わりにいきなり「炭酸ガス25%削減」と言い出して絶縁されたが。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:50:50.80ID:ebkArRds
>>609
いやいやいや。
経済学の教科書に載ってない、賃金強制上昇によるインフレ誘導じゃないかな?
まぁ、失業者や年金生活者との格差を広げるだけなんですけど。
韓国国民が選んだ道だから知ったこっちゃないけどねw

[ 2018年4月19日 ]
韓国経済 値上げラッシュ 青年失業者やバイト・パートを直撃

内需景気が冷え込んでいる韓国、そこに最低賃金を16.4%も上げれば、
小規模事業者は価格を上げなければ赤字になる。また、従業員を減らす
しかない。
その問題が現実のものになってきている。一つは、3月の青年失業率が
11.6%と2月の9.8%から大幅に増加、また一方で、値上げが相次ぎ、
給与が上がった分より、食費代が多くかかり、アルバイトなどで食い繋い
でいる人たちの生活を直撃している。
本来、不景気・ウォン高により物価は下がるのであるが・・・・

韓国消費者院が16日、価格情報総合ポータル「チャムカギョク(本当の価
格)」を通じて3月の食品加工30品目と外食費の価格を分析した結果、主要
品目の価格が上昇したと発表した。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:53:58.36ID:8Av5WJVm
解雇廃業(・国外移転)という別ルートがあるから、最低賃金を上げても賃金は上がらないわけだが。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:55:11.39ID:TleZ8UKT
>>611
利上げして 無理矢理賃上げすりゃ32万で住んでるのが奇跡的 どれだけ舐めてるんだろうなこれ 実数は3桁いってんじゃね
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:03:14.20ID:ebkArRds
>>613
日本と韓国の物価の違いについて言及した記事ってのは案外少ない。
以下は韓国の今の実態を伝えてると思う。


>コーヒー1杯韓国5000ウォンvs日本3000ウォン…日本学者が見た韓国経済の異常兆候
2018年05月30日07時56分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

今月27日、5年ぶりに韓国を訪れた日本の青島矢一・一橋大学教授(52)には驚いたことがある。コーヒーの値段だ。ソウルにあるカフェのメニューを撮影したほどだ。

「コーヒー1杯が4000〜5000ウォン(約400〜500円)だった。日本ではスターバックスでも同じようなメニューが3000ウォン(約300円)台だ。コーヒーはもちろん、
ほとんどの生活物価が日本よりも10〜30%は高い」。

28日、中央日報とのインタビューに応じた青島氏は「生活物価が非常に高くなった」とし「韓国の年3%経済成長率は日本と比べて低い数値ではないが、こんなにも体
感景気が悪いと思わなかった」と述べた。

青島氏は韓国経済に現れている異常兆候を指摘した。「まず物価が高く、失業率も高い。だが平均的な賃金水準は低い」と述べた。青島氏はその原因を一つの単語に
縮約した。両極化だ。

青島氏は「長期間のウォン安を通じて輸出企業には恩恵がもたらされたが、これによって輸入物価が高くなり物価が上昇したのではないかと考える」とし「輸出で稼いだ
分が一部の高所得層だけを潤しながらも、全体賃金水準が上昇しなかったからではないか」と説明した。

ウォン安を土台にした輸出主導型経済がもたらした深刻な副作用だと青島氏は診断した。「物価が上昇したら通常は賃金も上昇するはずだが、経済学的に説明するの
は難しい」とし「韓国は輸出主導型国家なので、国内の物価が上昇しても(世界の物価に連動して)国内賃金が上昇しない場合もある」と分析した。

(以下略
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:33.65ID:gQene/pB
ムンが公務員として何十万人と雇うって言ってるから、その準備のために
今の職を辞めただけじゃね?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:17:44.49ID:XWNECZoT
朝鮮戦争再開すれば韓国人は前線で死ぬ仕事ができるじゃないか

空爆は連合国がやるからチョンも頑張って死ねよwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:23:32.19ID:TleZ8UKT
>>614
利上げしてるから悲惨だろうな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:21.90ID:F+/vsBYa
>>619
人民を生きる苦しみから解放する北朝鮮追加で
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:45:00.49ID:u4C5KdJI
ムンジェイン大統領は優秀な大統領だ。
批判は許さないぞ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:56:02.18ID:cL8g0gXx
失業者を公務員にしてチキン売ればいいんだよ!
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:59:32.17ID:L2BW2xs/
公務員雇用80万人はどーなった?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:07.19ID:C/7kwOpr
>>614
元々食料品以外の生活必需品や嗜好品は日本よりも高かったところにこれだもんな
それなのにムンムンの支持率が一向に下がる気配がないのが不思議でたまらん
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:27:37.83ID:Adk/cNXZ
>>626
あいつら独特なんだろうね。
文は今北朝鮮との和平の主役として存在する(まったく違う)
世界中から平和を愛する韓国人として注目されている(まったく違う)
日本を出し抜いた、日本はパッシングされている(まったく違う)
その北との和平を進めればノーベル賞も可能(まったく違う)
成果がまったくでなくとも、とりあえず体裁とってるつもりになってるんじゃ?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:18:33.01ID:xW0SaiGz
イルボンのせいニダ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:49.17ID:fSLIqscX
結局分け与えて豊かになる発想がないから効果がないんだよ
財閥自体が独占で積み上げたような一族の富だし
韓国は他国の真似して富の再分配やったらだめだ
反乱反逆
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:32.66ID:3SF00lsX
>>1
失業者には手当をばら撒けば良い、政策顧問としてルーピーを派遣してもいいぞw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:34.62ID:58161kXX
>>626
統一したら北の連中が安く働いて楽ができると公約にもないのに勝手に夢想してそう。
ドバイの貴族というか両班気質炸裂。

>>631
そのドイツが「マトモなドイツ」なら歓迎だけど
創意工夫ゼロで黄色い肌のパンスト面でキムチ臭い反日似非ドイツはいらない。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:27:04.07ID:0abnmE89
優秀な韓国人じゃなかったんだな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:34:57.64ID:/cB8/45e
底辺が支持して底辺が死ぬ

それだけだろw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:46:27.23ID:tMJO8dl3
失業者を日本に追いやるために、雇用を悪化させてる可能性もある。
それに呼応するように、売国自民がふざけやがって
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:57:55.08ID:LOQmbMot
>>633
統一したら、統一で必要になる経済調整などの資金何十兆かを
日本が出すべきと考えている
そして、当然のように韓国がその資金を使えると想ってるから、
それで国が潤うと考えている 
0638伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2018/06/07(木) 01:10:20.84ID:hbgiVH5O
素直に餓死してくれ。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:11:04.21ID:hnVW9Win
いったん上げた最低賃金を元に戻すとローソクデモか暴動。
朝鮮戦争で国土が焼け野原にでもならないとスンナリ下げられません。
手を加えるなら貧民救済?でもこれ自体は雇用を生みません。
あとは統一で北の開発景気か、北朝鮮の自壊を夢見て耐えるだけかな?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:55.71ID:CV3Lk+A6
ほうこんな事になっていたのか
なかなかやるじゃん
0643ワモラー
垢版 |
2018/06/07(木) 01:38:43.08ID:Ry0G9y7c
なんかすごいなあ・・・・・・この上、財閥叩きに邁進しているんでしょ?
韓国経済がたがたになりそう
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:14.65ID:jhsnatC9
貧民が餓死して死滅すると国は豊かになるさ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:47:46.06ID:wy/CGc62
朝鮮戦争終わりなら徴兵もなくなるんだろ。

もっと失業者増えるなあ。軍事費浮いた分で公務員採用ふやすんかね。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:51:17.96ID:CV3Lk+A6
シナが半導体で追いつくまでに後3〜4年ってとこかな
そろそろ本格的にヤバくなってきた感じ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:04:14.87ID:91Cdz/UR
>>646
徴兵時はほぼ給料無やろおこづかいくらいかな
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:34.33ID:CV3Lk+A6
>>570
でも内需国って先進国だけだからな
歴史や文化が関係あるのやも
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:59.85ID:/wsUXVll
不況で商売がうまくいかないとか甘え
ちゃんと利益出してる奴は幾らでもいる
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:51.89ID:k5cmbvS5
>>641
明博がやったのは大赤字海外セールだぜ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:34.00ID:k5cmbvS5
>>654
それが『次も』赤字輸出しか無いんだなw韓国の場合
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:40.54ID:OsQ+UTSJ
真綿で首を絞めるように
あるいは弱火でゆっくり煮るように

そういえば超時空太閤HIDEYOSI様は兵糧攻めがお好きだったようで・・
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:11:38.08ID:JIGafuZr
>>656
将軍様から米ドル原版を貰うほうが早いニダ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:01:17.13ID:YWWtIZ7v
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
>>1 >>2 >>3
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:14.68ID:YSnDl/ip
クネノミクスってどうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況