X



【米韓】文大統領「北は誠意見せた、米は機会を生かすべき」[05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:50.62ID:CAP_USER
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と米国のドナルド・トランプ大統領は22日(米国時間)、ホワイトハウスで首脳会談を行った。この会談で両首脳は、来月12日に予定されている米朝首脳会談の実現と北朝鮮非核化の「早期解決」のため、共に努力することとした。北朝鮮は最近「段階的非核化」を掲げ、迅速で一括的な非核化を主張する米国と対立してきた。

 韓米首脳は、2日前の電話に続いて22日の会談でも、北朝鮮が「一方的非核化を強要するな」と言って米朝首脳会談の再検討まで主張する背景について話し合った。トランプ大統領は「金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長の非核化は真剣だと思うが、望んでいる条件が充足されなければ会談はできない」と語った、と外信は伝えた。またトランプ大統領は「6月に米朝会談が開かれ得ない相当な可能性がある」と語った。

 文大統領は「金正恩委員長は、板門店宣言を通して『完全な非核化』を約束したのに続き、最近は抑留米国人3人の釈放と豊渓里核実験場閉鎖などで米朝首脳会談成功のための誠意を示している」「トランプ大統領の強力なリーダーシップと金正恩委員長の決断によって北朝鮮の核問題解決の糸口ができた。われわれは、なんとか整ったこのチャンスを逃してはならない」と語った。金正恩委員長が誠意を見せているだけに、反発する北朝鮮をなだめて会談を実現させなければならない、という意向を表明したものと解釈されている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/23/2018052300803.html
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:02.42ID:VDCgE1DA
トランプがグズグズしてるから
いくらでも話がややこしくなるんだよ
さっさと原爆でも水爆でもピョンヤンに撃ち込めよ
めんどくせー
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:45.95ID:gJVv8FDJ
>『完全な非核化』を約束したのに続き、

口先だけなら、何でもいくらでも言える。

>最近は抑留米国人3人の釈放

自分で放火して自分で消化して、「火事を防いだぞ!」と言われても。
人、それをマッチポンプと呼ぶ。

朝鮮人の「誠意」というものは、
地球人の「誠意」とは随分違うものなんだね。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:49.62ID:8ULLy7Bz
韓国はアメリカに対して、北朝鮮は核放棄の意思があり、米韓軍事訓練に理解を示していると
報告した。この報告のため、トランプはわざわざ、大統領でもない南朝鮮人に会った。

そしてそれを前提に話を進めたら、どちらも嘘でしたと言う、いつもの朝鮮人でした。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:03.04ID:NGmTUCCw
>>723
NDは電話の仕様に含まれていない
着呼の時に70〜200V/16Hzを加えて、この16Hzの手前に60bpsで文字列を電送する勝手仕様
標準規格にないのでどうやっても無料にはならない
INSなら標準、サブナンバーも出せる
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:26.66ID:gJVv8FDJ
「完全に核廃棄したら、〇〇してあげるよ」
なんて、気楽にいくらでも言える。どうせ実現するはずないから。
トランプも、そのつもりで今、いろいろ言ってるんだろうよ。

つまり、

米「核廃棄したら、〇〇してあげるよ」
北「わかった。じゃあ〇〇してくれ(廃棄はしないけどね。過去と同じく)」
米「……あ! 核廃棄してない! よくもだましたなー(棒)」

で、開戦の口実完成と。

まぁ韓国はせいぜい、
「我々と北朝鮮は一心同体!」
とアピールしててくれ。

ttp://upload.saloon.jp/src/up27380.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=XvjeR2CDh4Y
総統閣下は、南北会談における韓国の滑稽さを語るようです。
0740Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:31.40ID:NY7g/HRA
>>732
ファミ通で連載もってたころは、リカちゃんっぽい髪型にしてたよねえ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:43.63ID:6PotHdaj
これは世界から孤立しますな。

トランプは。赤チームと認識すると冷たいよ。
半島全体を火の海にすることを、なんとも
思わないと思う。
0742たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:44.64ID:DiAsc2UT
>>733
そらもう国も国民も悲願やし。

そのポジションになったら日本を暴力で従わせることが出来るようになるんだから。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:56.01ID:OwUvSKkf
相変わらずそちも朝鮮人よのう。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:56.77ID:8ULLy7Bz
>>744
本当にそう。本当にそれだけ。

いつもの変わりばえしない朝鮮人がいるだけ。ただし、アメリカはトランプが大統領を
やっているところが違う。
0747たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:30.75ID:DiAsc2UT
>>737
仕組みを教えてくれてどうもありがとう。

そうかぁ、そりゃ固定電話が減っていくわけかぁ。
0749巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/23(水) 22:27:40.22ID:r1DHknA3
え?南北無差別に爆撃妖精っすか?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:09.88ID:eoIKMPiD
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

米国(オバマ(大平健治(そっち)アンゴルモアの大魔王。大黒天)の現実逃避の妄想の世界(もう一人の大平健治(そっち)
である広田之生(そっち)全世界(そっち)の癌である神(貧乏神の略称。恵比寿))全世界の者全員(そっち)のクローン。
全世界の者全員(そっち)のマトリョーシカを反転させるという一度しか出来ないインチキで全世界の者全員(そっち)の
先祖と子孫の並びを逆にした者(そっち)であり、過去にタイムトラベル中の全世界の者全員(そっち)の同一人物(そっち)
で、「タイムトラベルの方向が違う全世界の者全員(もう一人の大平健治(そっち)である広田之生(そっち))」)

つまり、全世界の者全員(そっち)が過去と未来にタイムトラベルして、「全世界(そっち)の全時間」の全世界の者全員(そっち)を
捕まえて手に入れようとしたので、時間がぶつかって、そっち(世界)の本来の歴史の、時間の檻(本当の世界(そっち)というマトリクス監獄(e))
である現実という世界のaサハラ砂漠しかない日本(そっち)に居たまんまだったに全世界の者全員(そっち)が
自己責任で戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して、無に還り無のまんまだったに戻り固定となった神話。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:14.82ID:DOHB7aNi
トランプが歩み寄る番だ・・・   カリアゲの言い分も聞かなければならないニダ!  ムンムン

  トランプ・・・・ム ム ム   ム ・・・・ン   💦・・  💦・・
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:37.93ID:tAy5+UNw
10数年前の冷却塔爆破と同じだな。表面的で可逆的なことしかしていない。なぜ先に先に
援助を与えたがるのか。戦争さえ避けられればうやむやに逃げ切って欲しいからなんだが
今回はそれが逆に働いている。。結局戦争になるかならないかはアメリカ次第。同じやるな
ら核兵器を持つ前に断行すべきだった。そうでないならやらない。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:10.78ID:4RxXpqmN
>>593
胸の低さを抑えつつ♪
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:44.66ID:2sVK5kwN
誠意?言葉だけは誠意じゃない
0757チームワンコリア
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:30.94ID:8nhaLlC5
ネトウヨ、ネトウヨがいつも世話になってるネトウヨユーチューバーがドンドンなんJさんに通報されて潰されていってるらしいな
ネトウヨまたまたまた破れたりっ!!
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:48.31ID:hL7mLWYU
電話機の技術と歴史ですか?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:38:30.24ID:RFrjAcG3
「北は誠意見せた、米は機会を生かすべき」

これ言ったのか?
北と米を対等に扱ったのか
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:00.95ID:HKivLruI
>>749
爆撃妖精雪風w
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:47.55ID:NGmTUCCw
>>747
もっとも光やADSL系のIP電話も固定電話なので減りはしない
逆に電話加入権を突っ込んで、全国に光ケーブル敷設させたのは慧眼だったかな?と
まぁ自宅も来月は10G-EPONが襲来…

ちなみにVoIPでも、電話仕様にはないものなのでNDは法定で有料
ここを変えるにはユニバSや減免措置をまとめて見直す必要があり現実的ではないので

と今日はIPのPBXが落ちたのを直して、FAX用の電話線を通してヘルプの新人君が追っちゃった10GのSFPとGG45を成端し直してた、自分を見失いつつある経理マンより
GG45硬すぎるんじゃ〜
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:28.11ID:YquRPO1E
文在寅ってどこの大統領なんだろう
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:39.97ID:DOHB7aNi
金正恩の誠意って 何を指すの?      核を手放さないからの「国際制裁」だろうが?

三人の朝鮮人の返還? 壊れた実験場の爆破?  変則ホッケー・インチキ卓球? 冷麺?

まだ何にもやってねーじゃん・・・ ひたすら「制裁解除狙い」と「援助乞食」だろうが・・
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:41.03ID:tdf4BukC
あら?もしかして思いのほか早く文は犯罪者として下野する?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:17.86ID:f7N/U/Fp
>>757
>ネトウヨユーチューバーがドンドンなんJさんに通報されて潰されていってるらしいな

誰やねん
在日が朝鮮を差別している糞ってのは
事実やねん
0774巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:52.89ID:r1DHknA3
>>761 あいつらってジャムだよなw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:10.37ID:xE4u2d67
>>1
誠意なんて見せてないがなw
 
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:40.91ID:qQIO3o6I
>>775
竹島は日本の領土だよ?で終わり
アメリカが認定したら終わりw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:11.26ID:nOFo8/g0
朝鮮戦争再開
ソウル火の海平壌消滅でいいよ
0780Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:13.01ID:umUgc7UO
                   , ─ --─ ,
                 , ´   /i    ` - ,
               /  / /./ | |   i   \
                / / /.///  | i|  |    ヘ 
             /  ,'./|/ /    ||',  |      ',
             ,'   |Z__       ! ヽ |', |  |  ,
            ,'  {  ,,, ≧-  'ー‐.,,ゝ{_', |  |  |
            |  || /P::::}     7o:ヽ  ,'  ,'  ,'
        __,,─── ,,_ー '_   {:::::::}ヽ i  i  ,
      /             r´'' ̄ ''ニゝ、i  i. /   
     イ               { ノ:::: --ニっ  i /   なんか、東亜って・・・
       |               ヽ _ <''''7´ i ./    
      ',          _,,ッ___ノニつ>'..:/:: / |     オッサン臭いよね。
        ヽ -───-、´    \'' ̄> ヽ|/イ: / {    )ヽ
       \       ヽ     ヽ/ /ト,'/::  ヽ__ノ ノ
         \      ヽ____/´|ヽ    /ヽ::: `丶 ̄
          \          /  ヽ__/ ',::: }ヽヽ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:46.44ID:hL7mLWYU
>>780
あんたがソレをいうの?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:28.70ID:NGmTUCCw
>>772
世界情勢というかネタがないんだよね
外信頼みになりがちだけども、共同は北寄りネタしか持ってない
聯合ニュースだとかKBSだとか、もう酷い中身しか来ない
かと言って朝日のソウル支局も本社とケンカしてる状態で、頭下げるのもイヤだ
官製報道しかない状態で肝心の画がない
もう期待できるのは「プライムニュース」くらい
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:24.23ID:HKivLruI
>>780
おっさんの香りはフローラルであるべきか、スパイシーであるか追求中♪
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:29.04ID:hL7mLWYU
>>783
今更テレビにナニを期待してます?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:59.31ID:Ba1+qQlS
>>780
悪い、バイク用のジャケットもう一年は洗濯してないわw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:24.32ID:hL7mLWYU
>>784
オッサンの香りと言ったら
ナフタリンと石鹸の匂いだって。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:37.48ID:5MJcHCW3
>>1
金豚三世は先代、先々代の豚と同じ手口で
儲けようとしてるだけ
誠意の欠片もない

頭の悪い文大統領でも、そんなことくらいは分かっている
それなのに、なぜ彼は騙されたふりをしているのか?

答えはズバリ、朝鮮統一帝国(笑)の核保有が目的だから
朝鮮を信用したら負け
日本には韓国朝鮮支配下のマスゴミに騙されている馬鹿が多すぎる
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:44.79ID:wvnHO3eD
>>1
北の誠意と言っているが、
自分のノーベル平和賞受賞が遠ざかることを心配しているだけじゃん。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:56.59ID:1zMlxlu0
何で下朝鮮人は上から下まで
馬鹿揃いなんだ?

日本への誠意は?
ミサイルを撃ち込んでおいて
和平とか頭トチ狂ってんだろ。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:13.77ID:mxQEon1X
>>760
読めばわかるけど直接そうは言ってない

トランプのリーダーシップと金委員長の決断のお陰で米朝会談の機会ができた
金委員長の会談の意思は明らかで、その機会を提供してくれてるのだから逃してはならない
北の最高指導者が相手なのだから過去の交渉とは次元が違う、今回は本当だ

金委員長が真摯な態度で米朝会談に挑もうとしてくれたってのが記事のタイトルでは誠意と書かれていて
北が出てこようとしてくれているのだから、アメリカも交渉の機会を活かすべきだろう、というのが文の意見

対等というか北側の人間の北寄りな意見としか
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:43.50ID:8k0iqjYW
>>772
異常だよなあ日大叩き
気持ち悪い
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:51.98ID:hL7mLWYU
>>791
練炭仕入れるのは大変なんでつ><;
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:13.83ID:I1IU9N7l
これが韓国人の言う誠意らしいです
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:57:36.23ID:mxQEon1X
核兵器を全て廃棄することに同意して拉致被害者を開放
国内の人権問題を解決してもう二度としませんというところがスタートライン
その後に現体制の処遇と核兵器の廃棄方法を交渉で話し合うなら一定の誠意を見せたと言えるのではないか
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:59:27.94ID:lYKimpOE
犬在寅
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:00:28.38ID:4RxXpqmN
まあ完全核放棄しないなら何処が誠意だって話にしかならんわな。
今までの前科があるんだからな。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:08.09ID:7zwGf8bL
ムンはもはや北の代弁者だなwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:26.82ID:enZKyNGg
あれが誠意かよ
北には甘いねえ、ムンちゃん
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:04:56.54ID:qQIO3o6I
国際社会の反応もかなり厳しくなってる
誰も北朝鮮の言うことなんて信じてない
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:04.39ID:F1FedwdN
トランプは
「アメリカは在韓米軍引き上げをもって、韓国を北朝鮮として扱う」ぐらい言っても許されるだろ

まぁこの発言をしても文に意味は理解できそうに無いけど
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:45.38ID:XpR7iq2d
>>811
許されるとは思うが、手続きと実行に時間が掛かるだろうなあ
朝鮮半島駐留の多国籍軍、俗称国連軍は沖縄駐留の名目でもあるし、瀬取り監視網もこれがベースになってる
立ち位置を無くすと再編が大変だ

何かいい名目を思いついて根回しするのに時間が欲しい
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:40.38ID:+4PTf3YI
>>1
流石は馬鹿南朝鮮のトップだわ
この馬鹿は世界一の媚び売り野郎だな
同盟国のアメリカに媚び売らないで
敵国の北朝鮮に媚び売りとかマジで大爆笑
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:42.22ID:x/nvsKOp
しかし北朝鮮すげえな
経済規模的には茨城県以下なのに
核で脅すことでほんとにここまで諸外国を動かすとは…
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:21.07ID:NGmTUCCw
>>785>>790
マジレスすると、南北とも朝鮮半島の話題になると、内容に関係なく露骨に数字が下がるんですわ
送り手にも問題はあるが、視る側が重たくて面倒くさくて嫌がってる
割りとこの内向き志向が日本全般に強まっているようで、海外の旅行紀行番組は全滅
比例して米でも欧でもどこでも日本人(特に若者)は、見かけなくなってる

BBCもReutersも苦戦は同じ
先の婚礼でもBBCは当初@2万ポンド(約300万円)を提示してたが、どんどん値下がって最終は中継の横取りだけなら2,500ポンド(約37万円)
素の画だけなら1,800ポンド(約27万円)、単価は全て1分
それでも応札は録画(衛星でなくネットのP2P転送)だけだった
なお英BBCは受信料を払わないと1千ポンド(約15万円)の罰金を科される

と言うより他の通信も、刺激的なら画をリピートするだけで、やることは同じなんだよね
NHK WORLDは刺激的に関しては全く重きを置いてないので、外人には受けない
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:40.72ID:15+mjMZC
ヘイトスピーチだらけんご
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:35.85ID:trXzqlz6
アホやな
制裁が解除されたら中国からの支援で
元に戻るだけだからな
部分解除は絶対やるべきではないね
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:42.01ID:NGmTUCCw
>>807
誠意を見せんかい!誠意を!ってノリだからねぇ

そっち系の人があんまり勤務態度が酷いんで、「辞めてくれ」と言ったら、翌日に父、母、兄、親戚、友人、弁護士と8人も来て侃々諤々
こっちも10人そろえて6時間半「辞めて頂く!」⇔「取り消せ!誠意を見せろ!」
ってか親戚と友人と弁護士は誰だったんだ
仕事にならんで
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:55.04ID:COzpb9MK
米韓が何を言おうと、北のボスはシンガポールにこんだろ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:48.73ID:qQIO3o6I
>>828
行けない
シンガポールまで行ける飛行機ないもん
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:09.94ID:NGmTUCCw
>>805
呉善花さんの本で読んだのと、現地に行ってた体験
「百里の道も九十九里を半ば」とする日本と、「百里の道も旅程を立てたら踏破同然」の韓国
この差は大きい
少なくとも向こうでは、なにもしてないなんて認識ではない
もうすでにやり遂げた感でいっぱい
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:59.73ID:RrbA4RhT
北の望む「体制保障」って、「仮に天安門事件やアラブの春が北で起きた時、その弾圧・虐殺をアメリカが全面支援する」ことだろ
それを担保するために、アメリカはそのことを全世界に宣言し、その内容の条約を北と結ぶ

トランプなら受け入れるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況