X



【国内】在日コリアン女性脅迫疑いで送検 ツイッターにヘイト投稿[05/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:35.91ID:CAP_USER
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201805/0011288282.shtml

 ツイッターにヘイトスピーチを投稿したとして、神奈川県警が同県藤沢市の男性(50)を脅迫の疑いで書類送検していたことが24日、分かった。在日コリアン3世の崔江以子さん(44)が刑事告訴していた。崔さんと代理人弁護士が24日、都内で会見し明らかにした。

 師岡康子弁護士は「警察が告訴を受理して匿名のヘイトスピーチ投稿者を特定し、脅迫容疑で書類送検したのは珍しい」と話した。男性は容疑を認めているという。

 師岡弁護士によると、送検容疑は16年8月と昨年4〜5月、「チョーセンはしね」と投稿したり、「レイシストが刃物を買うから通報するように」とツイートしたりした疑い。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:33.08ID:TUPN5AQs
ただの殺人予告をヘイトとして報道する超汚染マスコミの策略
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:14.36ID:euusF5Qc
>>1
ヘイトで逮捕されてないじゃん!
脅迫疑い!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:41.24ID:cb8jovXN
朝鮮人を「コリアン」と呼ぶNHK。
結局、NHKは朝鮮人から恫喝・脅しのクレームが来るから
「朝鮮人」と言うワードを使わない。
朝鮮人という名称を差別用語にしているのは放送業界。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:47.23ID:stGAv5Hd
>>1

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来た在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としてはもう限界なんだが
 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:32.94ID:23CFXbVi
>>86
韓国政府の弾圧虐殺も追加で
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:59:17.17ID:xgnGkUu5
脅迫の疑いで在日朝鮮人女性が送検されたのかとオモタ。
 
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:00:51.84ID:tta0CMvR
>>1
在日3世てさ、存在そのものが問題のような気がするんだよね。
例えば、米国で日本国籍のまま3世代に渡って普通に生活するとか可能?

まじめな話、法改正を視野に入れて在日の存在について議論すべき時期に来てるんじゃないかな?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:13.74ID:TU6JOwyg
朝鮮憎さで違法に走るのは愚の骨頂。
冷静に考えて、価値観が違い過ぎる相手なら、係わり合いは避けろ。
日本的な配慮や譲歩が通じる相手とは、価値観が近いと言う事。
ポルポトやマルコスが滅びて数十年。
未だに北朝鮮が存在するような国と、話し合おうとするバカ国家。
相手にすべきじゃない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:21.18ID:UViQffE/
益々朝鮮人共への憎悪が増した
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:32.47ID:euusF5Qc
>>39
>NHKでやってるwww

>早く祖国に帰ろうよ。←なんでこれがヘイトスピッチなのか分かりませんけど。


朝鮮戦争が終結したら
帰れるからねー。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:15.93ID:UBs2fIHb
予想通り在日が使いだしたな
アイツらの最終目標は人権擁護法
朝鮮人が差別されたと言えば目があっただけでも日本人をブタ箱に入れれる最凶法案
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:36.58ID:mkxr8S2f
>>110
アメリカはむしろ出生地主義なので、在日二世以降は基本アメリカ市民になっちゃう。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:39.10ID:icR/JLo3
朝鮮人はどんな内容を書いていたのかね。
この記事からは分からないからな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:21.23ID:tta0CMvR
>>116
出生地主義でない国では、在日のような存在は異常てことだよね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:23.97ID:EZoiawTQ
>>4
不起訴になってる学生とは結構居るぞパヨクは爺ィばかりだけど
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:09:49.93ID:NL0UpaMi
しかし醜い顔だったなツェねずみ(笑)
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:34.84ID:+6rJwAgV
まーた40歳以上だな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:56.22ID:YcbAU4Ee
安倍死ね。昭恵死ねはいいのか?




クソチョン
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:18.63ID:uZCkL6vY
50歳無職=ネトウヨwww
0127執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:26.95ID:Tiaa37WJ
>>126
しばき隊の野間か?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:22.91ID:mkxr8S2f
>>119
アメリカは移民の国なので、それが当たり前。

でも日本で産まれて日本で家庭を持ち、日本で死んでいくのに、日本国籍の取得しない人たちとは、やっぱり共存するのは難しいですよ。特に今後はソーシャルセキュリティーの財源がどんどん無くなっていく中で、生活保護や健康保険の問題があるので。

これは在日韓国人、在日朝鮮人の問題だけじゃなくて、いつまで入館特例法の特別永住許可を続けるのか、日本人が考えなきゃいけない話です。

個人的には希望者には日本国籍を与えて、韓国籍や朝鮮籍がいい人たちには、他の外国籍と同じ扱いするべきだと思いますよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:07.61ID:eFN7d1ZA
>>125

ヘイトニダシャベツニダ訴えるニダって直訴して来いよ

安倍死ね昭恵死ねはヘイトニダ、とお得意の閣議決定してくれるかもしれんぞ(大爆笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:54.22ID:mF0+Ebjn
無職ネトウヨを見たら犯罪者だと思え
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:31.18ID:UcGz1Pjk
●憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべき。なぜ日本に?

差別の激しい米国でも言論の自由を奪い違憲としてヘイトスピーチ防止法は無いが、韓国シバキ隊と親しい民進党有田芳生とパチンコ屋に恫喝されたパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。
これこそ一部人間の利益のために圧力で作られた法律であり表現の自由を侵して問題ないのかなど審議もなくマスゴミは批判すらない。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011280932f.png

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。
日本は差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと批判のある事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権を批判できない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。
https://i.imgur.com/8lUvQR6.jpg
右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。

法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だがパチンコ屋からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
暴力団の30%は在日韓国人ですから在日批判する者の名前公開に漕ぎ着ければ恐怖で言論弾圧できる。

韓国人は世界中に慰安婦像を作り嘘を広めたり、激しい日本人ヘイトスピーチデモや感情的ヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:26.80ID:/iDAGipu
>>129
在日朝鮮人・韓国人以外の在日外国人は、外国人としての意識があるからか、日本人の権利を寄越せみたいな変な要求はしない
在日朝鮮人・韓国人はそれをやる
嫌われる嫌われないの分岐点はここにある
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:11.94ID:mkxr8S2f
>>122
在米韓国人一世の問題は良く聞きますが、二世は国籍に関する問題はないと思いますよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:33.52ID:tIbVDCTN
>>10
外人と日本人が喧嘩して日本人が血だらけにされた時、日本人をしょっぴいてくのが神奈川県警。
外人にはとことん無力だが、日本人相手には滅法強いんだぞ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:22.98ID:mkxr8S2f
>>134
それも一つの意見で、とても大事です。
こういう話をすると「差別だ」ってなる左翼さんが問題。
現状維持はどうやっても矛盾するので。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:12.48ID:SGm7gEQd
ネトウヨジジイばっかw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:14.63ID:rMPc5BR6
50にもなって恥ずかしい、この間の懲戒請求された弁護士も言ってたが中年、老人のネト右ほど恥ずかしいものはない!
まだ左翼の多くが、まがいなりにも高学歴で紳士のふりしてる分ましだ。

こういった低学歴、低収入、生産性のないバカでも出来る仕事しかしない、ましてやニートが世の中を良くしたいと国士様を気取ってる。

残念だが、今の日本は左翼(特に言論弾圧や暴力団まがいの)悪党が煽りまくって、それに乗せられた底辺ネト右が頭のおかしい差別発言する。

こんな差別的な日本人の言うことは信じられない、慰安婦を虐殺したことを謝罪しろ! 俺が外国人ならそう思うわ。

頼むから底辺ネト右は家にこもってエロ動画で1日シコシコしてろ!
ますます日本が誤解されていつかは経済にも悪影響あると思える、あっそれとネト右は在日韓国人が生活保護不正需給してると文句言ってるんだからお前らもあてにするなよな!

わかったか? ネト右国士様󾫵
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:39.24ID:bZJevh0d
だれかチョーセン死ねと日本死ねの違いを教えてくれ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:35.19ID:bZJevh0d
この男の名前が出ないのがおかしい
どういうことでしょうかね?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:54.34ID:8Tk43eJB
>>7
普通の感想では?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:57.29ID:mC8EtfHu
あのさ、普通に今からおまえを殺すなんて書き込みゃ警察が動くけどなそれだけ、在日が日本社会で認められたのではない調子に乗んな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:00.30ID:0rpcFy/V
在日は毎日日本人から殺すぞと脅迫されながら日本で大変な暮らしをしているんだよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:30.22ID:0rpcFy/V
>>148
それは絶対に日本が悪い
日本は在日に謝罪と賠償が必要だね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:54.60ID:kEDm2UM8
>>149
自演たのしいか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:35.74ID:8Tk43eJB
>>135
そんなはずない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:59.47ID:UYuaEu66
3世44才か〜
う〜ん…

う〜〜〜〜〜〜〜ん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:00.18ID:n6sbqYHC
148
149

自演自作かよwww 崔江以子とファックしてろよw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:53.74ID:0rpcFy/V
安倍が日本を腐らせてしまった
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:03.24ID:8Tk43eJB
>>147
ヘイト感情と結びついてるからこそ、大きな問題なわけです
ヘイト感情は、治安に大きな悪影響があるということです。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:08.87ID:n6sbqYHC
>>154

オマケにスゲーブスですわ 崔江以子
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:45:30.09ID:n6sbqYHC
157

お前は崔江以子の臭いシッパルにキスしろよw 腐っているぞw

159

治安を乱しているのは他ならぬ在日コリアンとその取り巻き。
しばき隊とかな。刺青見せて「殺すぞ」と集団威嚇w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:44.53ID:pOZQFvdx
>>1
ますます朝鮮人のことがキライになりました
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:01.98ID:kEDm2UM8
>>158
ナイス直撃w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:41.74ID:DzHGzA9c
在日はどうしたいの?
なんで帰らないの?
なんで気がしないの?
なんで通名つかうの?

誰でも普通に疑問なんだが?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:51:52.15ID:9cGw02TQ
これで強迫になるなら李信恵や香山リカなんかも間違いなく訴えられたら成立するんじゃねえ?
これって弁護士連れて警察に来たから仕方なく、警察が動いたって感じかな?
多分、強迫は不起訴にしかならないだろうな。
なるとしたら名誉棄損だけど日本死ねが堂々と使われている状況で朝鮮死ねは
流石に厳しからレイシストが刃物を買うから通報した方がっていう方だろうけど
これも一種の注意喚起だからなって言い訳されたらな。
この訴えた在日が日常的にネトウヨだのレイシストだの叫んでた場合は
まず難しくなるんじゃなかろうか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:33.93ID:Xv1d1L6p
日本を北朝鮮にしようとする在日チョン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:58.84ID:Xv1d1L6p
在日こそ朝鮮を嫌ってんじゃねえか
帰国しねえし
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:07.72ID:DzHGzA9c
164だが、訂正です
帰化しないの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:30.25ID:Xv1d1L6p
在日「日本国籍をくれるならもらってやる」

これ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:40.47ID:0qbIfYFb
だったら、『日本死ね』の朝日新聞も捕まえろよ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:15.87ID:Xv1d1L6p
>>170
>>171
日本人は訴訟しないからね
平和民族

朝鮮人は日本人を敵として
闘い続けている
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:02:56.54ID:mveF4jpI
>>165
李信恵は、保守速報が訴えられて
差別認定されて保守速報が控訴した(´・ω・`)

5ちゃんで同じような書き込みを李信恵とか個人にした場合
このネトウヨと同じような罪になるけど

身元特定に裁判をする必要があったり時間がかかるし
お金も百万単位でかかる
要するに割に合わない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:45.02ID:z+Y5yMDF
ヘイトする奴は、引き際考えてヘイトしよう。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:08.74ID:qRtKmMQ1
ハングル読めないでしょ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:02.87ID:9cGw02TQ
>>173
だよね。
お金の事とか考えて普通の人はそれくらいで裁判しようって感性がないものな。
香山リカは橋下徹から名誉棄損でって話が出た途端、
即行で言い訳しまくってたら訴えられたら負けるのがわかっているし
本当に訴えられかねないとわかっていたか慌てたんだろうな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:05.02ID:XB6YvZ8Q
強制的に連れて来られたと言いながら批判されても居座り続ける頭のおかしい民族
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:42.59ID:Xv1d1L6p
>送検容疑は16年8月と昨年4〜5月、「チョーセンはしね」と投稿したり、「レイシストが刃物を買うから通報するように」とツイートしたりした疑い。

ホロンやばいよねw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:44.05ID:tta0CMvR
>>175
引き際をわきまえるべきは在日だよ。
在日という異常な存在がいつまでも許される訳がない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:51.54ID:1Abw4AdI
チョンの妄想。
だから書類送検止まり。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:00.08ID:5E+8Nuu3
>>179
これがダメなら在日医師REDとか・・・
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:35.56ID:5E+8Nuu3
そもそも名指しなのか? 罪状として成立すんの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:22.27ID:0momTIm7
このまま見せかけでもノースエベンキランドの融和政策が進み、トランプが終戦協定を結べば。

当然、日本でも「在日特別在留権」という、在日特権不要論が出てくるだろう。
これからの在日は、
・日本に忠誠を誓い、歴史問題・竹島問題で日本を支持して帰化する。

・祖国に強制送還される。(平成の帰還事業)

のどちらかを迫られるだろうね。
皮肉にも金豚の融和政策は、在日を追い詰めることになる。
 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:15.85ID:fAOBl5N5
要するに被害届出してやったぜー
法的判断はこれからってことっしょ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:31.20ID:0rpcFy/V
在日を脅迫する犯罪者の日本人は国外追放の流刑罪にするべき
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:41.82ID:0rpcFy/V
>>187
それはとても良いアイディアだと思います
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:04.23ID:gGSnl3/z
またザイニチによる被害者ビジネスかよ。

最近激増してるねぇ? 韓国政府主導だもんなw スゲェよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:35.28ID:0rpcFy/V
>>187
俺も賛成だな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:46.79ID:Uj2WAMCY
お前ら何言っているの?
何を言ったかなんて問題じゃないんだよ。
誰に対して言ったが問題なの。
真っ当に暮らしている本邦外出身者でマイノリティの在日に向けて死ねとか出て行けとか言うからいけないんだよ。
ヘイトスピーチ解消推進法にも記されているだろうが。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:30.29ID:0rpcFy/V
>>187
微力ながら私も賛成します
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:40.23ID:mveF4jpI
>>177
裁判は相手の身元が特定出来ないと起こせない
2ちゃんの身元特定は百万くらいかかる

Twitterとか、保守速報みたいに身元が一応紐付けならば10万くらいでできるぞ

だから2ちゃんのノリでTwitterで暴言吐いたバカが
時々逮捕される
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:34.54ID:0rpcFy/V
>>187
おいどんも賛成するでごわす
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:14.18ID:0rpcFy/V
脅迫民族のチョッパリは保健所で殺処分してもらいたい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:39.55ID:gGSnl3/z
>>196

アフォが一匹踊ってますが、何時まで続くか見ものですねw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:13.14ID:gGSnl3/z
>>191

真っ当、ねぇ?

悪いけど、できてないじゃん。 あらゆる組織に歪を齎すだけでさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況