X



【K-POP】あのDREAMCATCHERに悲報 日本の興行ビザ取得できず全イベント中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/26(土) 00:35:27.23ID:CAP_USER
記事提供:ORICON NEWS
2018年5月25日

https://i2.wp.com/officiallykmusic.com/wp-content/uploads/2017/08/Dreamcatcher.jpg?resize=960%2C600

 K-POPガールズグループ・DREAMCATCHERが、興行ビザの取得ができなかったため、27日に東京・マイナビBLITZ赤坂で開催予定だったワールとツアー『WELCOME TO THE DREAM WORLD』日本公演の中止を発表した。

【写真】大雨の中、日本デビューイベントを開催したGFRIEND(5.23)

 所属レコード会社によると、招聘元である「Marvel ENTERTAINMENT」社がメンバー就労ビザの取得に向けて調整していたが、入国に関する承認が下りず「止む無く中止とさせて頂く次第でございます」と決定した。

 グループの公式サイトでは「イベント参加のためにCDをご購入いただいた皆様には多大なるご迷惑をおかけすることとなり、深くお詫び申し上げます」とファンに謝罪。新たな公演日として7月14日に同所で開催予定としている。

 また、あす26日に都内某所で開催予定だったイベントも併せて中止となった。

http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2112229.html
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:27.32ID:OsC282xb
>>126
だろうな
入国させなきゃいいのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:15.33ID:UEbJmPDA
( ・ω・)
あのドリキャチがこれないだと▪▪▪




誰?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:05.98ID:QaX1k5un
経済制裁の一環として全てのk;popにしろよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:12:13.06ID:jz5YTDfV
前科持ちが居るんだろう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:29:59.96ID:QaX1k5un
というか、前科ない韓国人っているの?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:45.35ID:9k5ROqrl
しかし自らものすごく売れてるとか言いつつ

量産型の物量作戦で押し寄せてくるのはなんでだ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:13.30ID:zRd1xfCS
>>40
オマイ以外に誰が死ぬニダよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:58.30ID:0KdYIsVp
チケ代持逃げ宗主国
チケ代持逃韓国起源
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:41.69ID:ZujPoGyH
>>140
メンバーとか興行側の話でしょw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:53:50.15ID:6sf2RCZl
韓国でキャッチできるドリームって、チキン店しか思い浮かばない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:53.13ID:NVvlT2v1
また逃げたのか 朝鮮アイドルwwwwwww

ほんと都合が悪いことが起こると すぐ逃げる卑怯者民族だなwwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:30.77ID:6brh1eac
>イベント参加のためにCDをご購入いただいた皆様
イベント参加はCD買えよ→CD買ってイベント待ち→ビザが下りなくてイベント中止したからw
これはこれですごい話だなw 
イベントチケットだと払い戻し義務があるけどおまけだと・・・
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:53:07.18ID:oT56qDL4
おまいらこの言葉はこういうときに使うんだよ

ざまぁぁあ〜〜!!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:06.40ID:n6RaFMR/
ビザの取得が確認できないままイベントを組むとか有り得るのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:34.83ID:Bhze9GVW
>>10
グループさえもパクリ。
チョン國はこんな奴らばかり。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:10:11.98ID:99QJPkbw
名前が悪い
トンスルドリンカーに改名しろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:23.85ID:KRJkV27k
関係者に犯罪の前科でもあったんじゃないか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:20:35.23ID:1jUVlmZa
そりゃ、みんな同じ顔だったら、個人識別が 出来ないからだろ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:28:07.97ID:87Eu25nB
>>1
おととしあたりだったか、俺たち嫌韓スレッド住民でさえ
聞いたこともないキモい男性グループが、観光ビザでこっ
そりCD販促イベントで入国しようとしたら、成田の審査で
察知されて(業務で観光でない!)と入国拒否された。
 グループ名もツラも、検索したが無名としか思えなかった。
未だにヒットもしてないし、再度日本にも入国できるほどの
ビッグネームにもなってないwwwww。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:38:40.26ID:hBNcPFFS
興行詐欺w例によって払い戻しはされませんw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:48:37.78ID:C3mw1W5/
ジャップの悪質な嫌がらせだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:26.11ID:TMW/XLWX
最初っからイベントなんかやる気なかった
うそ広報するつもりだった
客なんていなかった
そんなとこだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:21.12ID:GHV7ffVV
ロックやパンクのバンドにありがちなやつだろ

薬物前科とか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:59:39.26ID:v3gqV4lI
>また、あす26日に都内某所で開催予定だったイベントも併せて中止となった。

前日に中止を発表ってw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:00:06.96ID:faeCI7No
日本での公演は短期の季節出稼ぎで、決して人気があるので呼ばれたわけじゃない。
メンバーの中に元犯罪者が居ても再編成すれば良いメリットがグループ組織にはある。
けどなぁ乱立し過ぎじゃない? もう反流グループは3つくらいにして国営にしちゃえよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:04:03.90ID:E8jqgXoh
マジかよドリームシアター最低だな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:28.48ID:DoLfA6lj
前科持ちアイドル(笑)
ただでさえゴミな朝鮮人の中で更に
ゴミとか救いようがねーな。
犯罪者を日本に送り込むなよクソチョン。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:23.39ID:zRDVKBvB
>>1
今回ビザが下りなかった原因を取り除かないと7月もまた同じことじゃないのかよ。
そしてこいつらの真の目的が原因だから、また下りることはないだろ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:09:31.84ID:ZujPoGyH
>>146
それだと新手の返金しません詐欺か?と思ってオフィシャルサイト見たら普通にチケット販売してた。

単に予習のための購入を言ってるのか、販売とは別枠で確実に入手できる方法として用意されてたのかまでは分からなかった。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:15.09ID:DX5UWT4r
マーベルって米国のマーベルかと思っていたが、違うのか。
また成りすまししてやがるのかよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:08.84ID:sEpoACYO
カイカイch - 日韓交流掲示板サイト
【あの】DREAMCATCHER、イベント中止
https://kaikai.ch/board/43585/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:56.63ID:YkYFZUbZ
>>149
○○の発表とか、ほぼノーギャラの「営業」だと興行ビザ取らずにやってたそうです
でも、一昨年・去年辺りから、興行絡みの活動はギャラに関係なく摘発し始めてる
今回のもツアーとか言ってるけど、実体はノーギャラのプロモーション・宣伝で
昔の感覚で、営業利益がないから興行じゃないニダ−>観光ビザで良いニダ
だったのかも
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:26:10.03ID:PGdKsXdC
あのDREAMCATCHER???
誰?
テヨソ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:28:41.65ID:tzrOjeoS
marvel エンターテイメントなんだから空飛んでくるだろ。
キャプテンコリアとかアイアンマンじゃなくてポスコマンとか。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:15.39ID:PGdKsXdC
テヨソか。
んで、入場料は受付会社に持ち逃げされて
返金できないんだろ。
ここまでやってこそテヨソw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:33:57.49ID:bursRqkf
他の馬鹿チョンが観光ビザで仕事しに来る
ところを正直に興行ビザを取得しようと
する姿勢は評価しないこともない

なんでビザがとれなかったの?
犯罪歴?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:46.11ID:OsC282xb
>>182
制裁強化で入国厳しくなったんじゃね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:45:39.89ID:rQk23lDR
アベどーすんだよこれ
ちゃんと責任とれよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:57.65ID:yaCPLkYO
出稼ぎ売春婦と思われたんでしょうね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:35.63ID:YkYFZUbZ
>>184
興行ビザは審査に時間が掛かるのに、充分な期間を見込まず
直前の申請で間に合わなかった可能性もある
または、
日本以外の活動実績が興行ビザ発効基準未満=素人判定だったのかのも
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:04.91ID:kBmkHuVC
というか誰こいつら
聞いたことも無いけど
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:30.64ID:I51O3wAo
>>1
顔面工事 ノーモア
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:02.51ID:iQ12A3c6
うーん・・・グループなら誰か一人くらいが入国拒否sれても
イベントくらいできそうなものだけどなー
まさか全員が入国拒否とかありえないよね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:58.32ID:j7NmAnGK
>>1
>Marvel ENTERTAINMENT

アメコミの会社から商標侵害で訴えられるといい
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:18.29ID:RMkQ4hwG
あんの〜ん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:55.36ID:7g/uNksK
>>1
鮮人慰安婦を日本に入国させちゃいかんからな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:28.82ID:5pFhKyfx
イベント参加のためにCD買った人へって
堂々とばらしてどうするww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:18:14.61ID:87Eu25nB
>>184
日本語以外に、ハングルで所属事務所のHPなどを検索して
パスポートの入国履歴と照合したら、前回の入国が観光でなく
販促が推定される・・・て事だったら笑える。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:58:11.17ID:nYR4yzGz
CDが売れなかった。。。

以前の訪日時に詐欺入国、トラブルがあった。。。

どっちかだろ。

もう反日韓国人は日本に来るな。迷惑でしかない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:35.25ID:p5NFAeLH
次の新人で薬とか運んでくるしかないな
全部捕まえてやる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:56:48.46ID:Sg8PC4u4
 
あの って だれ?
 
全く知らないし 寄ってこなくて良いし
                     
パヨクはきっと「これも安倍のセイダー」って事だろ
  
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:58.15ID:PsGT8By4
「民族差別だ!」って国会前デモが始まるのか?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:45.22ID:aZoVO602
反日国家の民族は簡単に日本に入れないようにしろって
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:44.96ID:sjI6dhOx
>>1
南のマネロンにこれ以上加担するなと、アメリカから圧力でも掛かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況