X



【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」[05/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:06.61ID:CAP_USER
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に対し、韓半島(朝鮮半島)急変情勢の中で北朝鮮の立場を宣伝する役割を注文したと、朝鮮中央通信が26日報じた。

金委員長はこの日、「総連は激変する情勢に合わせて、わが党と共和国政府の対外政策的な立場を広く宣伝するための対外事業を能動的に進めていくべきだ」と注文した。

また「日本の進歩的な人物と人民、国際機構との善隣友好関係をよりいっそう発展させ、総連の事業と在日朝鮮人運動に有利な環境を主動的に用意していかなければいけない」と強調した。

金委員長は「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための新しい時代の要求に合わせて、同胞との民族団結事業を大胆に進め、統一愛国運動を力強く組織・展開し、統一の新しい歴史を築いていくうえで重要な役割を担って遂行してほしい」と述べた。

さらに「総連と在日同胞は母の祖国を熱烈に愛し、しっかりと擁護し、金正日(キム・ジョンイル)愛国主義を大切にし、社会主義強国の建設に特色を出して寄与していかなければならない」と付け加えた。

金委員長のこうした注文は、米朝首脳会談が再び議論されている中、日本の朝鮮総連が北朝鮮に敵対的関係の日本だけでなく、国際社会に北朝鮮の立場を積極的に代弁するよう促すものと分析される。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」>
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html

関連スレ:【国民民主党】渡辺周議員「今後も北が不誠実な態度を続ければ、日本は朝鮮総連を経済制裁の対象にすることを検討すべき」[05/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526579719/
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:46.60ID:rSADAE9Y
>>166
思想良心の自由って知ってる?
この国がおかしいと思うなら出てけよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:31.18ID:7XcfZEIK
>>1
要は日本の態度を軟化させたいんだろうな・・・w
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:09:53.10ID:tgwrz05p
明白な敵性国家の関係者を叩きだすのは主権国家として当たり前の事
0180
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:33.45ID:/sJTdQNl
(*`Д´)ノ!お前の立場なんかねえんだよもら、こぉの・犯罪国家が、真っ当になれやくらぁ∀総連が何を広めようが手遅れだ、諦めてください💋
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:41.83ID:26ULIwVd
朝鮮総連は完全に北朝鮮の支配下にあるからね。

マジで日本はどんな国よwwwwwwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:44.45ID:khvBbbqP
>>175
親族より、本人の帰国命令の方が効くんじゃない?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:54.05ID:I+/QoehU
>167
ナウリって韓国は嫌うのに金正恩は憎むのな
もしかして北の出身なの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:07.23ID:/bd2I/t1
総連と在日が自分の部下であり工作員であると将軍様が大々的に宣言しちゃったよ
さて、母国のための活動をする連中が日本人としての権利を主張するのは
「盗人猛々しい」と思うのだけど・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:25.97ID:GjxjUCLk
朝鮮総連が拉致問題解決の鍵なんだよ
ここを叩いたら拉致問題は永久に棚上げになってしまう

売国奴ネトウヨは黙ってろよ
日本の邪魔
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:13:49.21ID:rSADAE9Y
>>179
朝鮮のどこが敵性国家なのか明白にしろ

核保有はアメリカからの自衛の為でしょ
拉致か?金正日総書記が謝罪しただろ
総書記の謝罪は天皇の謝罪と同じくらい重い謝罪
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:15.23ID:dwwrrPuC
ほこらしいニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:20.73ID:7ZK5obFa
>>187

>総連と在日が自分の部下であり工作員であると将軍様が大々的に宣言しちゃったよ

スレタイの本筋としてはこれだよなやっぱ

公になった以上、制裁対象にならざるを得ないわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:47.59ID:Wg7VWr9y
>>188
総連を全員逮捕すれば解決するのか
案外簡単な話なのか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:14:48.81ID:tgwrz05p
>>185
日本にいる本人はいくらでも逃げようがあるしね
親族に災いを及ぼすという手がイチバン
ただし朝鮮人のメンタリテイが日本人と基本的に同じという前提w
親族なんぞどうなろうが知ったこっちゃないニダウリだけ助かればいいニダホルホルならば、
最早言うべき言葉はありません
0196アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:12.97ID:dwwrrPuC
ん?コテなしだた。はかりきせよ〜
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:55.65ID:i9gLrKwG
おーい、チョン
祖国が呼んでいるぞ(笑)

さっさと帰らんかい!死ね!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:17.16ID:j+Wnb/I7
>>1
>北朝鮮の立場を広く知らせるべき

その通り。

テロ国家。
 
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:09.33ID:OAItxUGY
朝鮮総連へ反日テロをやれ、の合図ねw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:19.83ID:khvBbbqP
>>188
実行犯が何だって?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:29.75ID:a6B0/MH7
締め付けて来てますわ
反省の色はナシ
政府は本当に総連対策に本腰入れなきゃアカンよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:17:58.13ID:OAItxUGY
拉致の手引きしてご褒美を貰ったパゲいたのかw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:44.59ID:7XcfZEIK
もっと世論操作を頑張れ・・・

北と仲良くしようぜ
争いは良くないぜ

こういうこったろw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:01.32ID:Wg7VWr9y
>>203
解決の鍵ってことは計画犯でもあったって事じゃね?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:18.70ID:OAItxUGY
総連と在日に制裁強化されると困るから、喚くとw
0212∀勘違いしてるけど…
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:22.89ID:/sJTdQNl
→一般の日本人は朝鮮総連を見るとドン引き、近寄りもしないほど毛嫌いするから北朝鮮政府が司令出しても無理、履き違えてる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:19:46.54ID:OAItxUGY
朝鮮総連には武器があるそうだ
高田が自白したからなw
0217アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:28.56ID:dwwrrPuC
>>201
我々ネトウヨもほこらしい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:21:31.75ID:OAItxUGY
>>215
東亜で自白したからとっくに・・・ねえw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:10.27ID:ZPpgbC6e
>>188
>朝鮮総連が拉致問題解決の鍵なんだよ

たしかに事件の全貌を知るには犯人グループに聞くのがいちばん早い
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:56.49ID:OAItxUGY
チョンは追い込まれると喚く自白するw
面白くなってきたね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:01.51ID:tgwrz05p
>>212
総連から元帥への報告書
「チョッパリどもは今や共和国の驚異の発展ぶりと元帥さまの天才的領導に恐れをなし、
我先に元帥さまの御前にひれ伏して緩しを乞おうとしておりまスミダ!」
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:24.97ID:l+PEmNds
>>7
自民党の売国レベルを測れるいいチャンスだ。動かなきゃ真面目にやってるフリしてる売国奴ってことだ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:41.55ID:5ryWWYOi
へえ〜社会主義強国を目指してたんだ。
やってることは集りや乞食なのにw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:11.58ID:OAItxUGY
>>224
・・・プw
0231アジアの正義イルボン ◆eL9LiUAEwk
垢版 |
2018/05/26(土) 15:24:14.47ID:dwwrrPuC
>>220
確かに。パヨクは日本を打倒し、ネトウヨはアジアを破壊する。
世界想像革命ニダ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:20.10ID:OAItxUGY
>>228
共産党の犬になれば生活保護を受けられるマニュアルもあるそうだ
毎月紹介料を払う奴隷とも言うけどw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:25:48.51ID:tgwrz05p
>>227
ソビエト同盟永遠の指導者同志スターリンもかつては銀行強盗をしていましたわ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:27.93ID:OAItxUGY
>>235
日本から出て行きたくなくて人質は取ります
必ずw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:36.34ID:Ofg/gQor
つまりもっとお布施しろってこと?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:54.46ID:cJC85zJ3
>>16
これは一理あるよな!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:00.33ID:tgwrz05p
>>234
民団はムンさんの真意を測りかねて身動きがとれません!
あのニカニカ男はナニを考えているのかまったくわからないニダ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:05.54ID:OAItxUGY
朝鮮総連は危険だね
加担する在日朝鮮人もさ
韓国人もなぜか総連に協力しそうだしw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:56.57ID:J0uyD+NH
あら
どうすんのこれ
世界から注目されちゃったね総連w
次の動きが気になるー
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:50.55ID:08uPEkvV
そもそも不法な存在だろ朝鮮総連って

金正恩の指示が直接飛んでくるテロ組織じゃねえか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:17.84ID:Wg7VWr9y
>>254
この命令自体が嫌がらせみたいなもんだなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:37.94ID:d8hw/Lg/
あれ、これ国連の決議違反じゃ。
堂々と解体できるな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:39.84ID:fOT/GO/f
>>89

総連や在日に、それだけの価値が有るわけないじゃん。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:46.85ID:MqRWdKmv
>>252
非常事態宣言を出して、自衛隊を突入させ、物理的に破壊。

国松長官狙撃事件を見る限り、警察には期待できない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:36.79ID:jCKdf/NI
これは激おこ総連の奴北朝鮮に輸送したらミンチになるな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:06.88ID:MqRWdKmv
>>264
外国人組織による内政干渉は侵略行為だから、国家による殲滅対象だよ♪
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:11.11ID:tgwrz05p
一年以内にイルボン世論完全掌握を実行しないと全員処刑ニダって命じられたらどうするんだろう
法務省に駆け込んで政治亡命申請でもするのかな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:55.33ID:NQELZZ0Y
総連の朝鮮人を皆北朝鮮に強制退去させるぞ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:01.78ID:fOT/GO/f
大変だ。総連を放置すると日本がテロ支援国家だと思われてしまうわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況