X



【南北】文大統領 正恩氏と2回目の首脳会談開催[05/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:01.95ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は26日、軍事境界線がある板門店で北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)と首脳会談を行った。韓国青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官が発表した。

 両氏の会談は4月27日以来、2回目となる。

 会談は同日午後3時から5時まで、板門店の北朝鮮側施設「統一閣」で行われた。

 尹氏は「両首脳は(1回目の会談で合意した)『板門店宣言』の履行や朝米首脳会談の開催成功のため、虚心坦懐(たんかい)に意見交換した」と伝えた。

 また、「双方の合意により、会談結果はあす(27日)午前10日、文大統領が直接発表する」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00000010-yonh-kr
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:09:55.50ID:h4Sqy0H3
使えないメッセンジャー・ムン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:27.51ID:IdpOxk7U
イルボンをかもに、美味しくやるニダ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:10:49.32ID:VdpSlRSb
トランプ、激おこ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:07.27ID:j2SKIc3o
午前10日っていつやねん?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:20.12ID:Ca6NcjYa
ちょこちょこ動くなよ黒電話。
ここでミサイル飛ばすことを世界は期待してるんだよ。

燃料出してもらう約束だけでもムンちゃんにお願いしたか?情けない。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:12:54.58ID:FaIneQVl
若様 次の作戦を教えるニダ 

   ロシアに行くニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:13:04.95ID:Gr/n8SRz
ムンはまるでスパイみたいな事をしているな。
北朝鮮にアメリカの動向を報告に行ったのだろうか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:13:31.91ID:Av5Gwhf2
こいつが蚊や
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:06.71ID:ychMuT8e
電撃南北統一!朝鮮戦争終結宣言!
とかだったり…ないか
だったら在日も早く帰国できるのにね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:22.67ID:yiOTmkTC
注目度ゼロやな。wwwwwwwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:29.67ID:tgwrz05p
ムンちゃんが元帥に韓国の統治権を委譲の形で南北統一宣言の予感がしてならないw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:14:35.05ID:QZBOVviH
アメリカはこれ把握してるの?
0042ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:13.56ID:7UpXoqsh
早く朝鮮統一しなければならない。
韓国と北朝鮮では国力が違い過ぎるから、当然序列では格上の民主国家韓国主導で統一しなければならない。
北朝鮮を完全な民主国家にして、自由と平等と人権の国にしなければならない。
北朝鮮を解放すればアジア随一の観光立国になれる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:32.66ID:JeXHN94K
ペテン同士の南北首脳がトランプをどう言い包めるか話し合ったのかwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:07.13ID:jg3Jg2wM
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が、G7が、世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールするがいいさ。

ttp://upload.saloon.jp/src/up27380.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=XvjeR2CDh4Y
総統閣下は、南北会談における韓国の滑稽さを語るようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=U87_luoKW5s
総統閣下は、米朝会談中止に大爆笑するようです。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:13.09ID:yiOTmkTC
北と南は一体。南は時間稼ぎの駒。
トランプにはばれてた、降伏が無いなら戦争。
0052ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:40.57ID:7UpXoqsh
北朝鮮は自然景観も凄いし平壌も美しい街並みで、アジア中から観光客が殺到するだろう。
俺も美しい平壌を自由に歩き回りたい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:59.45ID:mJWp/mci
全方位三跪九叩頭外交
0055こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:00.81ID:oOxkslFP
>>42
>北朝鮮を解放すればアジア随一の観光立国になれる。

ほかは兎も角、それは可能性が無くも無いかなー。
解放されるなら物珍しさで見てみたいわな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:15.45ID:tgwrz05p
南朝鮮の人間のくずって言われてるのに首脳会談にホイホイ乗っかるムンちゃんはMに違いない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:17:32.09ID:X9b2DN/U
物乞い外交の典型やな。(・ω・)

縋る相手が中国と北朝鮮しかないから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:13.90ID:SqHyBq/F
ロシアワールドカップでの統一チームの打合せかな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:47.80ID:lU3Yl8qE
ブンブンバカブンバカブンブン
0070
垢版 |
2018/05/26(土) 20:18:52.14ID:rDBSWSkI
国際社会への対処方を二人で話し合う、と...(*`Д´)ノ!!!その心意気やよし!→骨なら蹴ってやる→お〰れおれおれ〰〰♪ムンちゃ〰〰、♪ブッヒちゃ〰〰〰ん?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:01.55ID:GjKZILKD
もう新鮮味は無いなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:02.75ID:shy65DfN
アメリカに会談中止されたけどどうするニダ
って話し合いか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:38.25ID:ZzofCpq/
終戦と統一かな
世界の敵だった北はもうありません!

新しい先進国、統一朝鮮は責任ある核保有国として世界に貢献していきます!

まとめて空爆
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:19:39.11ID:Ca6NcjYa
ここまで北朝鮮の党中央を慌てさせたのはトランプが歴史上初めてな訳で、その選択のバックボーンの一部にでも安倍首相のアドバイスがあるのだとすれば、それはそれで外交上の大成功と言えるのであろう。今のところ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:03.06ID:NRqY7n2L
もう、カリアゲはおしっこちびってるだろ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:04.76ID:j2SKIc3o
つうかせっかく電話繋げたんだから電話でやれよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:39.00ID:GjKZILKD
日米に通告無しに勝手にやったの?
カネを運んでいったのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:08.02ID:kSzn/oEV
何をたくらんでんだよw
0087ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:49.78ID:7UpXoqsh
>>55
間違いなく日本からも観光客が殺到するだろうな。
最初はミーハーな奴等が物珍しさで北朝鮮旅行に行くが、
平壌の美しい街並みを見て「北朝鮮」の固定観念が変わり、実際は人懐っこい暖かな北朝鮮市民の歓迎を受けて普通にリピーターが増えそう。
北朝鮮と韓国が統一したら韓流どころの旋風じゃなく日本でも大ブームが起きそう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:00.88ID:tgwrz05p
>>81
それは大いにあり得る話
現ナマを大量持参で行ってる
とりあえず1000万ドルほど持っていって、北のスーパーKと交換
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:55.24ID:kAsQI4wP
どうやって騙すか共同謀議しているってバレているよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:24.86ID:OAItxUGY
ムンは最悪な時に最悪な選択を選ぶ天才だなw
クネより凄いぞw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:29.19ID:PGLiAieO
35 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/05/26(土) 20:14:11.20 ID:l7CwyVwh [2/2]

カリアゲはムンに無知無能って言ってたろ

無知無能にもすがったのかw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:35.67ID:t4ygEUQm
>>74
蚊帳の中にいるのは、南北朝鮮だけになったな。
後は、殺虫剤を撒くだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況