X



【訃報】男組の高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に急逝―享年45歳★3[05/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:38.49ID:CAP_USER
香山リカ @rkayama 21:00 - 2018年5月25日
【訃報】高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に不帰の人となりました。
享年45歳。葬儀は近親者のみで執り行いました。
みなさまへのお知らせが遅れましたこと、おわび申し上げます。
「偲ぶ会」は下記の通り行われますので、ご縁があった方にお集まりいただきたく存じます。
https://twitter.com/rkayama/status/1000225190058409985

■前スレ(1が立った日時:2018/05/26(土) 18:09:12.74)
【訃報】男組の高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に急逝―享年45歳★2[05/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527332364/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:14.58ID:YDpahinh
ブーメランバカパヨクww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:31.33ID:WwxgcZKh
前田耕陽 岡本健一
成田昭次 高橋一也
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:48.29ID:ildW5osg
添田 思ったより人気あるな 詐欺で捕まった林ちゃんなんかも葬儀にくるんだろうなw

  

* ::/\\                    /  / /ヽ::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::
 :::: ( \ \\.    <`∀´>      l  三 / / )::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /:::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ .::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  |,,| ┼  //   ニ _______/::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ.::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ :::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  :::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、:::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ :::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  ::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  ..:::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q   ::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...:::

 私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
 添田/高橋よ、あなたは氏ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
 その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。更に次は在中国の朝鮮族へ
 日本人に生まれる事は絶対にありません。
 永遠に属国人を繰り返すのです。
 ウェーハッハッハッ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:53.26ID:QnYeY3FY
睾丸鞭
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:20.24ID:cnRkd1S0
一言だけいわせて

ざまああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:54.40ID:NzaDcfeE
NHKのプロデューサーは参列したの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:56.99ID:uWBskP6t
うつ病って説もあるのかな?

710 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 197f-DqgS)[] 投稿日:2018/05/26(土) 19:55:30.28 ID:4p//Lz3q0
添田がたとえば鬱病で自殺とするなら、それこそ精神科医の香山の出番なわけだし。
自殺という線は薄いと思う。
若年性のガンとか、なにかの疾患が原因でしょう。

770 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ 8bd5-loHo)[] 投稿日:2018/05/26(土) 21:29:28.90 ID:ywvIjXdv0 [9/10]
うつ病で自殺か

ってか199日拘留されてうつになって自殺ってwwww

籠池のおっさんなんてそれ以上に拘留されたのにあんなに元気じゃねえか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:09.48ID:tm6d3v1m
(´・ω・`)死者を侮辱するとシナチョンやアメ公と同レベルに落ちるよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:54.53ID:QOQFwZWd
>>1
消されたな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:52.60ID:mIQ77WDl
男闘呼組と思ったら違った
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:56.39ID:E3K6pI9+
男闘呼組って、みんな死んだの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:01.59ID:CcIDTaBY
>>1
刑務所でヤクザにイジメられ過ぎたんだな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:23.04ID:KMlPbmi5
>>8
スミが入ってようやく一人前だ。by俺の母ちゃん。w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:44.03ID:07D9TUhm
名前2つもあるのかよ
それで
本名わ
0035氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2018/05/26(土) 22:05:51.32ID:ZKg4cXbF
百足がど〜の言ってた靖国のチョンと違って
日本政府の謀殺だの刑務所の待遇だのは言い出さないのな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:07.46ID:npiy2SJk
水に流していいのは、生前相手を貶めることを生業になんかしなかった奴だけだ
テョンと同列綺麗ごとなんか要らない、ただブーメランが刺さっただけだろ
せいぜい嘲って忘れ去るだけだ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:15.85ID:0IpjFanS
警察にぺらってあっちの重要メンバーが逮捕される原因作ったらしいから釈放後に仲間から糾弾されて鬱になって自殺だろな
自殺に追い込んだのかもしれんが カンパの件もぺラったらしいしな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:07:04.08ID:CcIDTaBY
いや、ってか少なくとも5chではもっと騒がれて良いだろ?添田のアッちゃんだよ?
0045さやか
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:24.66ID:u0+KGA9h
ネトウヨに殺されたようなもんじゃん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:29.36ID:WfJP2SAV
南無 バイネットウヨより
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:24.82ID:hXQml7ph
自分も男闘呼組の高橋和也だと思って検索したら何となく顔見たことある朝鮮パヨクヤクザだった

この人シバキ隊とは違うの?
とにかくおめでとう!早死にする朝鮮パヨクは少しだけマシなパヨク
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:38.42ID:mCg/Iwjo
「韓国人を殺せ」というプラカードを掲げた自作自演のヘイトデモで、
「日本人が在日韓国・朝鮮人を差別してる」と世界中に広めたクズの中のクズ。
下の写真のグラサンが添田充啓(高橋直輝)
https://i.imgur.com/nE1FNHO.jpg
https://i.imgur.com/EKkd0qv.jpg
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:11.25ID:CcIDTaBY
つか刑務所でヤクザにイジメ抜かれてアタマおかしくなって精神病院で首吊りとか、そんなんかな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:20.15ID:hXQml7ph
>>43
ホモっぽいからエイズかも
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:26.48ID:vMT5wnWd
なんだよ、流全次郎ここに死すと書いて欲しいのか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:11:49.36ID:hXQml7ph
>>50
うわー、ガチでそんなことやってたんだ

朝鮮人ってまじでクズ過ぎる
0057チームワンコリア
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:34.72ID:Jvab9qyu
高橋氏が健在だった頃、ネトウヨを取り囲んで叱り付けている動画を見て俺は感動したもんだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:44.00ID:KMlPbmi5
>>52
自殺するようなタマには見えないが・・・・

>>2
これがマジだったらろくな人生ではないわな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:39.08ID:fDay20A/
神様、GJ

次は鳥越で。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:46.15ID:hXQml7ph
朝鮮ヤクザとか芸能人って早死にする人多いね

もっとSHinee
0066散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2018/05/26(土) 22:13:57.91ID:9LxVS7+I
何も考えずに暴飲暴食しタバコも吸いまくって、糖尿やらガンやらの生活習慣病で死んだんじゃね?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:33.70ID:+5n5yXGa
誰かしら。。。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:51.80ID:ESXhfEKG
>>2
人生の無駄遣いの例だなw
0072SBT
垢版 |
2018/05/26(土) 22:14:53.92ID:8LhB/e1b
どんなやつでも死んだ人を悪く言っちゃいけね〜よ。

こいつの人生っていったいなんだったのかな。
なんでスミを入れたんだ?
なんで組に入ったんだ?
どこで生まれてどこの学校へ通ったんだ。
一度でもまじめに働いたことがあったのか?
両親や兄弟はなにを?

おれの知り合いのなかでも半島系日本人で立派に生きる
人達は多数いる。
だが半島に利用されちゃいけない。
なぜならあなたたちは日本人なんだから。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:04.31ID:tm6d3v1m
(´・ω・`)添田にも悲しむママはいるだろうに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:05.99ID:UBqgc2GW
>>49
悪魔は真名を知られると力を失うから。
だから2つじゃなくてもっとあるはず。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:41.49ID:CcIDTaBY
>>58
まぁムショでゲイのヤーさんにヤラレまくってあんな物やこんなもの五、六回目食わされたら人生観も変わるんじゃ無いのかね。
0082倍茶堂貿易 ◆BaichaYYSw
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:03.05ID:7Z4Fqhly
>>53

       〆⌒ヽ
      ( ・ω・` )   いないなーい♪
       (⊃⌒)(⌒⊂)   ないないないないないない♪
       /__ノωヽ__)



       〆⌒ヽ
      ( ・ω・` )  ばぁ!!!!!
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:28.66ID:zlNl7jac
高橋良明さんは搬送された病院がヤバかったらしい
今は稲城の廃墟だってさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:32.29ID:LvRmly8m
40〜70才までは、魔の30年、
ここを乗り切ったら90までは生きる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:16.78ID:vwHJiSa9
>>45
自業自得というだけ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:29.83ID:vMT5wnWd
>>64
うむ、旋風脚と蟷螂拳の達人だった
0100イムジンリバー
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:07.70ID:SZDxRSeg
立派な男は早くに死ぬね
憎まれっ子ネトウヨも50代までは生きるけど、60代はもう死ぬ寸前だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況