X



【徐敬徳】日本の『戦犯旗』がFIFAワールドカップのユニフォーム販売サイトに登場[05/27]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/27(日) 11:02:23.75ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/109/2018/05/27/0003790680_001_20180527095013257.jpg

『全世界戦犯旗退治キャンペーン』を粘り強く行っている誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授チームが、FIFAロシアワールドカップの公式ユニフォーム販売WEBサイトに再び戦犯旗(旭日旗)が登場したと27日に明らかにした。

今回のユニフォーム販売公式WEBサイト( http://jersey2018.top )には、ロシアワールドカップ本選に進出した様々な国のサッカーユニフォームおよびTシャツなどが販売されている。ところが『JAPAN』をクリックすると、戦犯旗をデザインにしたTシャツなどが現在も販売中である。

これについて徐教授は、「今回、ロシアワールドカップの公式テーマソングからFIFA公式Instagramのアカウントに続き、今回が三度目の戦犯旗の登場である。このような事が続いて起きるのは、単純ミスというより無知から始まる状況であると判断される」と伝えた。

また彼は、「このような状況の中でネチズンと意気投合して抗議メールを送った結果、ロシアワールドカップ公式テーマソングのミュージックビデオから戦犯旗の場面が消え、FIFA公式Instagramのアカウントでは、別の写真に入れ替えられる成果を上げた」と付け加えた。

特に徐教授は、「今回もFIFAとWEBサイトの関係者に抗議メールを送っており、やはり今回も近いうちに措置が取られると思う」と説明した。

現在、徐教授チームはロシアワールドカップ開幕前に『ナチス旗=旭日旗』が同じであるという意味の英語の映像を製作中で、YouTubeとSNSを活用して全世界のサッカーファンに知らせる予定である。

一方、FIFA公式Instagramのアカウントから戦犯旗の応援写真が消えた後、日本の右翼勢力が徐教授のメールやSNSアカウントに継続的に脅迫文を送っている事が分かった。

これについて徐教授は、「いつもこのような形の脅迫を受けてきた。だがこのような右翼の卑怯な活動を逆に上手く活用すれば、全世界に広がっている戦犯旗のデザインを退治する事に大きな助力として利用する計画だ」と伝えた。

ソース:NAVER/OSEN(韓国語)
http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=109&;aid=0003790680
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:19:33.82ID:bNMqreEP
>>867
> なんで隣の国が嫌がることを平気でやるんだ。

隣の国がって言うが、韓国は今まで公式に抗議すらしていないからなぁ
なんで一部の市民の抗議を受け入れないと行けない?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:01.53ID:VwQMDyth
旭日旗ワッペンでも作って
対戦相手のクラブチームサイトで希望者には
プレゼントする告知を掲載してもらえないかな?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:20:18.23ID:WLCzSpxW
>>865
 引きこもりをバカにすると、天罰が下るぞ。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:04.44ID:WLCzSpxW
>>869
 それはFIFAの仕事だな。
 チームでやることじゃないな
 現時点では、リスクの方が
 多すぎるな。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:28:31.33ID:oG4YvAre
戦犯旗戦犯旗言うてるの、お前らだっけやでw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:32:54.62ID:jGGZ0o0K
>>15
ライダイハンですか?
分かりません><
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:46.29ID:WLCzSpxW
>>1
 ニッポン人は「旭日旗を公然にさらした」ウリたちに感謝しなさいという
 声が怒涛の如く起こってきそうな気がする。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:33.10ID:Fi0Cbble
太極旗こそ戦犯旗
朝鮮人こそヘイトスピーカー
朝鮮人が日本に対する謝罪と賠償はいつ行うのか
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:40.22ID:ZXdF9w4r
どっかの野党のバカが海上自衛艦に戦犯旗は許さない!
とか噛み付かないかな〜?正体丸出しで面白いんだけどな
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:53.67ID:RrIBzUVM
>>26
>>35
確かに慰安婦はあったからこそ謝罪として大金を複数回も払っているんだぞ。
ただし、それは「売春婦」なんかを買ったことに対しての謝罪の意味だ。
強制連行は日本は認めていないぞ。
まあ、金に困って子供を韓国人の元締めに売ったことをねじ曲げていちゃもんつけてきているだけだろう。
あるいは「慰安婦」の証言通りならジープやヘリで運んだなら日本軍じゃなくアメリカだな。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:50:48.53ID:rQI1CVQ8
韓国人が絶対に日本に来ないように、日本中を旭日旗で飾ろうではないか。
それが一番の韓国バカの排除につながると思うぞ。
韓国人以外は旭日旗は朝日の輝かしいイメージで好きなんだから〜〜。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:23.15ID:pQzJSUC6
>>881
アメリカ政府も韓国系の強い要望で慰安婦非難をするために
独自に調査をして出した結論が貧しい家庭がお金を得る為に娘に売春をさせたという
慰安婦=売春婦っていう結論になって慰安婦問題については
アメリカ政府は沈黙することにしたわけだからね。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:53:49.40ID:rQI1CVQ8
2020のオリンピック会場を旭日旗で飾ろう。
そしたら朝鮮人だけが来ないで、平和の祭典にふさわしい運営が出来そうだぞ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:04.69ID:emCrY6es
>このような事が続いて起きるのは、単純ミスというより無知から始まる状況であると判断される」と伝えた。

「無知」って、そりゃ、『戦犯旗』なんていう朝鮮人のバカげた妄想なんか、誰も知らんだろよ。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:59.95ID:MRA84+me
嫌ならワールドカップに出るなよ
(でもまた病気的因縁かと思ったら、予想以上に旭日旗でちょっと笑ったけど)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:38.58ID:5obLswUg
大漁旗です
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:03:39.19ID:pQzJSUC6
>>885
戦犯旗なんて韓国人が勝手に言っているだけで何の根拠もないわけだもの。
それに、もう本来の目的から逸脱してデザインが似ているだけですら排除対象になってるんだもの。
何も知らない外国人からしたら訳わからないでしょ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:12:30.79ID:IffY7vwP
旭日旗よりも韓国自体が北朝鮮に吸収されてなくなることを心配したらどうだ?w
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:12:48.29ID:emCrY6es
>「いつもこのような形の脅迫を受けてきた。だがこのような右翼の卑怯な活動を逆に上手く活用すれば、全世界に広がっている戦犯旗のデザインを退治する事に大きな助力として利用する計画だ」

何も知らん外国人(しかも民間人)にウソ刷り込んでるお前が卑怯なんだろ。
自衛隊や国際海事機構に直接抗議してみろっての。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:11.16ID:AnpfVJby
併合だろうが侵略だろうが何が問題なんだよww
当時は植民地保有は国際的に問題はなかった。
問題があったのであれば、戦後戦勝国共は、植民地に対して
謝罪と償いをしていただろう。だがやっていない。
つまり、”当時は”認められていたことだった。
日本が反省する必要なんて全くありません。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:03.90ID:Az8JKKXy
ロシアはネトウヨ
朝鮮以外の地球人はネトウヨ
旭日旗を四つに切り取って使う朝日新聞は嫌いだ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:25.13ID:7KO/eNQj
>>894
アメリカでも批判的な人も多い。
真珠湾を忘れたのかって。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:13.54ID:b3S5exvJ
>>895
それも在米韓国人
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:07.77ID:emCrY6es
>>896
しかも、全然、パールハーバーに関係無い奴とか?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:49.94ID:AnpfVJby
>>895
分からんでもないが、
それを言い出したら、原爆で溶かされた
民間人のこと覚えてますか?って話だしなぁ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:43.45ID:Az8JKKXy
>>843
「海ゆかば」は帝国海軍の将兵を水葬にする時のBGMだから
陰気臭い
陸奥國より金の出せる詔書を賀ける謌一首并せて短謌の一部
海行者 美都久屍
海ゆかば 水どぅく屍(かばね)
(仮名は奈良時代の発音で示した)
山行者 草牟須屍
山行かば 草むす屍

大皇乃 敝尓許曽死米
大君(おぽきみ)の 辺(ぺ)にこそ死なめ

可敝里見波 勢自
かぺりみぱせじ
天平感寶元年五月十二日於越中國守舘大伴宿祢家持作之
天平感寶元年五月十二日に越中國の守の舘にて大伴宿祢家持之(これ)を作る
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:46:12.65ID:emCrY6es
リメンバー・パールハーバー
ノー・モア・ヒロシマ
ノー・モア・コリアン
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:42.66ID:kGHXNJVX
>「いつもこのような形の脅迫を受けてきた。だがこのような右翼の卑怯な活動を逆に上手く活用すれば、全世界に広がっている戦犯旗のデザインを退治する事に大きな助力として利用する計画だ」
俺ら日本人もそろそろ朝鮮人には我慢の限界なんだと知ってもらった方がよくね
そろそろ狩るべきだろ 日本にいる在日を
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:50:31.56ID:CWE1ZztT
営業妨害だろ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:59:15.48ID:Yli4Ihbk
もう大学減らせよ
こんなチョンしか雇えなくなる糞大学が多くなってる
 
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:17.42ID:49VJLnYr
なんだその戦犯旗ってよ 勝手に名称作ってんじゃねーよ糞舐め朝鮮人
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:56.09ID:UuabFGIl
せめて東アジアでは、君が代とか日の丸は自粛しろよ
オリンピックやワールドカップはこの前のロシアのようにしろ

非常に不愉快だしな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:26.38ID:OKsQSvIw
>>905
たくさんレスが欲しかったらもう少しヒネリが必要
15点
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:35.82ID:wCbbBzOa
韓国旗は性犯旗じゃないかな?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:42.71ID:emCrY6es
>>903
誠信女子大学て、どこの大学やて思てる?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:34.79ID:5obLswUg
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論・表現の自由は守られなければならない
0910ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:27.49ID:WGac9tut
日本=戦犯国の卑劣な加害者。
韓国=可哀想な立派な被害者。
在日コリアン=強制連行された可哀想な立派な被害者。
北朝鮮=可哀想な被害者。
韓国系アメリカ人=可哀想な朝鮮人。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:52:34.12ID:3VasGktP
生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種=存在そのものが罪の邪悪
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:28.28ID:emCrY6es
また出た、立派な被害者
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:05:44.50ID:pQzJSUC6
>>897
何年か前に戦争体験者として日本軍の捕虜にもなったことがあるという触れ込みで
毎年各所を回って戦争の悲惨さや日本軍の残虐行為を講演してた帰還兵が
実は兵役にも就いたことがないただの騙りだったっていう話がある。
そいつは帰還兵からの武勇での聞きかじりを妄想で補完した
完全な作り話で講演をしてたそうですよ。
発覚しなかった理由が軍人年金も受け取ってたからだとか。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:09:50.81ID:Az8JKKXy
>>22
陸軍の連隊旗でググれカス
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:20.48ID:mz/viAsm
磯丸水産の大漁旗

あれにもイチャモンつけないとな
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:00.75ID:mz/viAsm
旭日旗を見て辛い過去を思い出す奴って
どんな辛い内容を思い出すのか

体験したことじゃなくて反日教育の内容くらいだろ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:06.04ID:emCrY6es
>『ナチス旗=旭日旗』が同じである

どこがどう同じなんだろ?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:00:34.53ID:/eL6Jy0B
>>907
韓国旗は属国旗な。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:11.86ID:/n+siIvX
>>916
偉大な中国と偉大な日本の間に挟まれた
半万年属国の惨めな糞食い民族であることを思い知らされるからじゃね
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:16.35ID:emCrY6es
>現在、徐教授チームはロシアワールドカップ開幕前に『ナチス旗=旭日旗』が同じであるという意味の英語の映像を製作中で、YouTubeとSNSを活用して全世界のサッカーファンに知らせる予定である。

なんとかしいな、JFC
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:28:25.89ID:646+GOoN
嫌なら買わなきゃいいだろうだけの話
かならずこれを着て韓国の試合を見に来ると限らないしな ムシムシムシ 暑いな
0926共生ねっと ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:25.69ID:E1E+97Wm
本当にまだ売ってるよ
信じられない
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:28.29ID:emCrY6es
今、なめねこ復活させたら、世界的ブームになるかもな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:04.17ID:MlBKKSSt
戦犯旗と騒いでるのはチョンだけ。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:32.35ID:UuabFGIl
日本人も騒いでいます
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:57.37ID:0yWV0/1J
自衛隊旗ひいては日本国旗にたいする侮辱だ
断固抗議すべき
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:56.10ID:oJxYUbEC
>>1
暇な教授ですね(*´・ω・`)b
ちゃんと講座持ってるのか?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:50.86ID:fYlSBOWn
ひのきみなんて所詮パクリやん
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:24.08ID:MaltjDfM
朝鮮人は火病がないと死んじゃう
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:52.17ID:qL065iQc
関係者の追放すべき
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:58.81ID:+lGzGFYn
>>170
戦犯国なんて概念は存在してないけどね。
戦犯は、あくまで人に対する概念だから。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:34.84ID:A3+Qxcph
捏造と妄想で騒いで世界中にクレーム

こんな民族世界中で韓国人だけだ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:50.84ID:+lGzGFYn
937だけど、裁判は、人または法人を対象としているので、
国家そのものを裁くことはあり得ない。
ナチスの旗をかろうじて戦犯扱いできるのは、
政党という法人の旗だから。
国家の正当な旗である旭日旗と同一視できない。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:18.64ID:TefRFNY1
日の出を見てもファビョる朝鮮人だが
なぜか朝日新聞の社旗にはダンマリ
これはちとおかしい
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:19:00.65ID:QgdIT31F
朝日は朝鮮には悪いことしてないし
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:05:02.47ID:eqzCz4FJ
もう朝鮮人には旭日旗のことを戦犯旗と言わせるな。
戦勝国とぬかす朝鮮人には、おまえらは植民地人ではなく、日本人にとてもよく協力してくれた併合国人なのだと教えてやれ。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:37:25.60ID:Ad2KHUQm
旭日旗だけが問題じゃない
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:46:38.91ID:DXGoYtm+
>>170
日本が戦犯国 だなんて、そんな事実はありません。
息する様にウソ吐くな。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:15.83ID:DXGoYtm+
>>945
そう、その通り。
関東大虐殺、慰安婦、徴用工、南北分断の責任・・・・
朝鮮人の言い掛り問題は旭日旗だけじゃないよね。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:46.62ID:VBjtvGs0
徐教授チームが世界的な活動をしていることは韓国人なら誰でも知っている
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:53.35ID:DXGoYtm+
>「いつもこのような形の脅迫を受けてきた。だがこのような右翼の卑怯な活動を逆に上手く活用すれば、全世界に広がっている戦犯旗のデザインを退治する事に大きな助力として利用する計画だ」

「脅迫」って、自演ってことかな?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:26.76ID:Ty8Hc9Yy
次から次へと湧いて来るな馬鹿チョンは。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:34:19.25ID:zRPnA0Rs
>>952
まぁ〜ウジみたいなもんだからな〜wwwwwwwwwwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:38.74ID:DXGoYtm+
>>953
そのウジに集られてる日本はクソだな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:41:49.04ID:+Az+74d2
ロシア大会に興味ない韓国に何を言う権利があるんだ?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:01:08.23ID:AJD88Pi/
旭日旗模様が世界から消えることはない。
徐敬徳は世界に現れる旭日旗模様を生涯追い続けなければならぬ運命に陥ったな。
そして日本を痛めつける以上に、糞チョン国の国格を貶めるんだな。
これが人格障害を持った糞チョンバカ教授です。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:49:37.65ID:J7KIbxMd
買い占めようぜ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:25.19ID:a60Tpo1n
うっせーわ、シねや
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:08.28ID:3gbEfKjz
>>954
ウジなのは認めるのかw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:07:17.79ID:XiE58R0B
チョウセンとアサヒを追い出そう・・・
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:17:07.50ID:Ad2KHUQm
世界一燃やされたり、ウンコ拭かれたりする国旗
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:23.11ID:Huw0p86J
ネト→朴

                   |┌───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  │
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
               /\_ |__|_/ヽ
              /    ::::::::::::::::\
.             |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_.:::| 
              |─(@)─(@)─ |
          .   |     ` '    ::|    こいよ朴ウヨ!!オラ!!オラ!!
              \    Д   /  
            ┌、/     ヽ  ー<.
             ヽ.X、- 、  ,ノi    ハ
        ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
         入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
        /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:42.48ID:FE7m/HZD
こりゃ、プーチン大統領に公式旭日旗Tシャツプレゼントして着替えて貰うのがいいな
それに火病ったら、爆撃機を韓国領空通過させればいい
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:36.18ID:H7E6FS5M
FIFAが売ってるのに川崎は制裁課されるとかおかしくね?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:50:52.52ID:Z0/DDlWX
>>966
これもしかして弁護士にとっては美味しい件だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況