X



【アメリカ】トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明=韓国大統領府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:57.60ID:CAP_USER
聨合ニュース2018/05/27 11:52
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/05/27/0300000000AJP20180527001900882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国の青瓦台(大統領府)高官は27日、記者団に対し、トランプ米大統領が朝米(米朝)首脳会談が成功する場合、北朝鮮との大規模な経済協力を行う意思を韓米首脳会談などで数回にわたって表明したと伝えた。

 同高官は「朝米首脳会談の成功のため、(朝米の)相互不可侵の約束や休戦協定の平和協定転換、南北米の3カ国による終戦宣言などについて検討が必要で、南北間で実務レベルの協議を行っている」と説明した。

(全文は配信先で読んでください)
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:19.71ID:erBMttxs
>>1
>【アメリカ】トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明=韓国大統領府

>【北朝鮮】「日本疎外」という哀れな境遇 
>いまだに日本が世情を知らず気を確かに持てずにいるようだ[05/26]

こんなくるくるパー民族と一緒にやってくのは無理w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:22.83ID:XYy4WmRD
>>502
トランプ激怒だろうな。
ただでさえ勝手に嘘つきまくってハラワタ煮えくり返っているのに。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:27.17ID:RXpDbDzm
>>1
チョンが核兵器を手放すわけないだろw
0542アメフトにかこつけて報道しないクズマスゴミ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:39.70ID:ROJqoDeY
★米モンサント開発の除草剤<ラウンドアップ>に発がん性の恐れ★
<ラウンドアップ>最近テレビで頻繁にCMされていますが、絶対に使わないように!!
グリホサートは、1970年にアメリカの企業、モンサント社が開発したラウンドアップと言われる除草剤の主成分です。
世界保健機関(WHO)の専門組織、国際がん研究機関(本部フランス・リヨン、IARC)は23日までに、米モンサントが開発した除草剤「グリホサート」に発がん性の恐れがあるとする報告書を公表した。
http://n-seikei.jp/2015/03/iarc.html
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:41.15ID:tU3uRGjM
>>432
汚名挽回としか
アメリカ人大学生を拷問し脳死にさせた北に大規模な経済支援とか
会見中止になるかもしれない
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:46.15ID:fejOt+9+
>>536
生き延びた乞食2、3人を支那に送るだけだな。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:41:46.77ID:Z/YKN0Zs
会談をやる、それは完全非核化がすべて決まったと言うこと、つまりは降伏。
会談をやる、非核化は不完全でありません。こうなればトランプは笑い物。
会談の延期とか必死で言ってるメディアや知識人。いつまで延期ですか?
リミットと言う言葉がある、いつですか?それが来たら戦争だ。
北朝鮮が本気で完全非核化をやると思うか?アメリカは今回、ヘタれた北を見てる。
次々に制裁を強め、戦争の準備に入りながら、完全非核化を求めるだろう、降伏をね。
それで降伏レベルの会談ができないなら、戦争だろう、ソウルは知らん、日本にもミサイルが飛ぶのかも知れん。
準備はしておけってことだ。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:04.69ID:XYy4WmRD
>>536
安倍「拉致解決したらな。」
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:13.99ID:sZ7EwmcI
>>535
妄想の歴史だからそんなこともあるだろw近代史で他国と食い違うってやべぇけどなw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:33.96ID:y2737cL/
財布=日本
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:38.12ID:womO15Aq
>>536
あきらめろよ、それは韓国の役割だから。
でもな、君も日本にいるからって高見の見物決めてるだけでいいの?
祖国がどうなろうと関係ないふりして、同胞から裏切り者と言われるのは当たり前。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:43.37ID:boObGKZL
>>536
毎度おなじみのソース無しですか
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:47.88ID:K5+vnEZO
>>536
檻の外だから無理w
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:50.57ID:RXpDbDzm
>>508
たしかに
犬HK朝鮮くさい
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:01.96ID:jCuonBYI
先に核放棄が絶対条件だからなぁ
今回は逃げられないかも
てかカリアゲの代で終わるじゃね?北朝鮮
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:23.58ID:l415ViDb
>>500
見てただけじゃないよなちゃんと朝鮮総督を暗殺したよな、知ってるさ
で、併合で損した日本人にグダグダ言われてももう何も出ないよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:27.19ID:JOmjUr+z
トランプ「やれ」
わんわん「はい」
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:32.59ID:6uLDuenO
韓国が嫌いって、在日も嫌いじゃんw
嫌いだから日本にしがみついてる乞食だし
韓国人も反日してるのに稼ぎにくる。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:39.99ID:9gAkV/2k
>>486
そんな身勝手な夢ばかり見てるから北は世界の最貧国になってるわけで
現実を見ようね
0564経済大国になってほしい
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:40.67ID:LJ7v/VPq
キム指導者の本気度が本物なら
大日本国も賠償も含めて全面的協力を
しなければならぬ。
出し惜しみ厳禁。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:52.78ID:S0e4hoAY
>>544
いつまでも難癖つけて解決しないことにしてたらアメリカに怒られるよ
適当なところで解決させるんだよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:57.86ID:boObGKZL
>>553
いや、ムンタンが何とかするようです
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:07.37ID:D+AR5oGR
>>226
トランプは韓国が出すべきだと思ってるぜ
日本に負担させたいと思ってるのは南北朝鮮だろw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:24.40ID:6uLDuenO
>>565
在日をくれてやるから
気にすんなw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:31.54ID:EqwXacEb
会談そのものが成功(米の言うとおりの核廃棄とそのプロセスを北が了承)
だったとしても実行されて完遂されるまで支援はないだろ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:37.56ID:CtIcceYp
いいのか?
これはトランプが直接言うことじゃないのか?
合衆国大統領の権威をないがしろにしてるだろ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:38.78ID:trhbYcKL
北の人が 南をみたら
暴動がおこる 
だまされた
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:40.08ID:gY0ZLfiD
>>535
それどころかその臨時政府、連合国とその国軍を指揮指示して
戦勝を連合国にもたらした事に、なってるらしいよ

韓国では

北朝鮮では、これが臨時政府に代わり
将軍様一族になるとか
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:44.12ID:boObGKZL
>>567
それチョン
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:44.53ID:e9yJRVFT
拉致問題の解決なしに日本が金を出すわけないじゃん
朝鮮人は頭沸いてんのか?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:47.54ID:l415ViDb
>>536
ああ在日は送還してあげるよ手助けに使ってね
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:05.10ID:fejOt+9+
>>564
在日チョンなら全部
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:10.85ID:K5+vnEZO
>>565
頑張れ朝鮮人
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:13.76ID:6uLDuenO
在日朝鮮人を帰す日本は優しいよねw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:16.30ID:UhF5fNF0
空手形に近い。
実施されても10年以上後。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:25.12ID:erBMttxs
>>1
>【アメリカ】トランプ氏 朝米会談成功なら大規模な経済協力表明=韓国大統領府

注意しなければいけないのは、韓国が間に入って、
北朝鮮がこう言ってる、アメリカがこう言ったと主張していること。

韓国は米韓会談の内容すら改竄して発表するなど、事実を公表しない。
つまり最も信じてはいけない国。

そんな韓国の言う事なんかを間に受けていると
これから先、幾らでも不可思議な現象が起こり続けるぞw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:25.99ID:fcGr8BvV
>>10
拉致が解決しなきゃ日本は支援などしないよ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:44.29ID:l415ViDb
>>567
ちゃんと見てきたらそんな感想にはならん筈だぞ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:44.41ID:yFQ/JwXf
在日コリアン返還に協力
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:47.11ID:ezT7NWq0
>>567
軍艦って名前だけで軍隊関係ないぞあれ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:48.86ID:womO15Aq
>>563
もうすぐ南も最貧国に逆戻りだよ。
日米が離れて誰も助けない。
自立しようという気もなく、タカリ根性だけが育ってしまった。
そしてまた中で足の引っ張り合いをやって疲弊する。
元々北と同類なんだし必然だね。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:49.64ID:K5+vnEZO
>>567
はだしのゲンで朝鮮人の悪業を見た
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:52.39ID:Idz3lAgR
>>530
翻訳の仕事してるよw
3社のトライアル試験に受かってるねw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:53.15ID:RXpDbDzm
人類の敵
朝鮮人、中国共産党、日本のマスゴミ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:59.01ID:jCuonBYI
なんかムンて足軽みたいな役回りだな
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:08.26ID:3MZY7GjF
韓国大統領府発表…




あっ…(察し
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:12.41ID:Q778Eh8e
日本は粛々と経済制裁していけばええがな。

パチンコはいきなり規制すると問題があるから真綿で首を絞めるようにジワジワとやるしかないしなぁ。
永住許可を持っている人間でも犯罪者になったら再入国禁止で本国へ送還出来るようにしないとな。
問題は旧朝鮮籍の扱いだけど韓国が引き受けないなぁ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:22.34ID:Qyz+Tede
会談しただけで北に経済支援とかユルユルだな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:22.45ID:Z/YKN0Zs
もしかしたらムンはもう使えないとなれば、安倍を使うかも知れんよ、
その時は拉致が話される、当然、北は見返りと時間稼ぎに使う。
それくらいアメリカは制裁を、軍事圧力を強めるだろう。北がどれくらい
追いつめられてるか?そして日米分断はできるのかどうか?
日本の安全保障としても完全非核化は絶対。金政権が終わらないと
拉致の完全解決もないかも知れんしな、最低でも横田めぐみさんは出さないとね。まず。
0601平和の始まり
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:26.47ID:LJ7v/VPq
トランプ本気なら
キムも本気。
この出会いは明るい未来を約束する。
祝亜細亜圏
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:32.21ID:4eGsev27
朝鮮人の、金に対する卑しさに付け込んで

その金で、釣ろうとする

アメリカさんは、なかなか素敵だww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:40.79ID:jpg6nZhj
>>527
確信犯がたくさんいるから、どの程度ネトウヨに転向するか分からん
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:44.22ID:6uLDuenO
>>595
朝鮮蝙蝠の足軽かw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:04.08ID:yFQ/JwXf
・追加制裁
・経済協力

さて、どっちだ?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:15.80ID:coo8T423
>>22
韓国が勝手に援助すれば良い。
内戦なんだから。
日本とアメリカは高みの見物w
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:18.69ID:XYy4WmRD
>>565
今、アメリカに怒られているのは南北朝鮮って理解している?
未だに、その調子だと貰うのはミサイルだよ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:27.96ID:D+AR5oGR
>>593
えっ?日本語が不自由なのに?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:48.27ID:mzhV1q6J
アメリカに北朝鮮への投資を認めてやるニダよ


とか上から乞食だろどうせwwwww
生活保護もらってるくせに大富豪に経済協力とか何言ってんの?wwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:50.08ID:Xl9/x/DP
>>4
まーた、アホのネトウヨがとぼけてやがる
日本が○○兆円を貢ぐんだよ
ニュースにも戦後補償問題とかチラッと載ってる
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:53.08ID:jaLenG1r
>>10
皆様これが日本に居る在日の平均知能です
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:47:54.93ID:l415ViDb
>>564
本気で核廃絶して韓国を殴り付けて日本に謝罪するかね?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:07.42ID:boObGKZL
>>605
いや、事実を事実として適切に知らせている。
お前らチョンが被害者のふりをしてデタラメ吹聴してる
恥知らずめ、反省しなさい
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:16.65ID:uralaypZ
北チョソンがこれからアメリカの植民地になるとか、
反米脳のザイニチには耐えられない無慈悲な現実だろうなぁw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:31.21ID:Idz3lAgR
>>613
そもそも、アメ公の怒られてアタフタするのなんて日本と北朝鮮くらいのものだろw
アメ公追従のアベは世界中で軽蔑されてることも知らないのかこの馬鹿w
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:35.58ID:ezT7NWq0
>>605
お前らは自分がやられたことじゃなくて空想で書いてるじゃん
慰安婦の映画もラストは光復軍が助けに来たんだろ?
「日本が隠蔽してたから長い間発覚しなかった」ってのと思いっきり矛盾しちゃってるけどどうすんの?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:51.46ID:K5+vnEZO
>>593
そういう証明できない強がりは良いから
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:59.96ID:boObGKZL
>>618
そのニュースソースは?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:00.03ID:XrIh/wth
>>559
カリアゲは、抗日の英雄(嘘だけど)の血筋であることが存在意義だからな。
要するに「日本は悪で、その悪い日本に抵抗した英雄の子孫だから偉い」ってわけだ。

今は、その第二次世界大戦の「戦後」(連合国はみんな正義、枢軸国はとにかく悪)が
終わって新しい時代が始まろうとしている時期。新しい時代の始まりと一緒にカリアゲ
一族が滅ぶのはむしろ自然なことだと思う。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:14.25ID:jCuonBYI
トランプは約束を守らない
たぶんカリアゲ以外みんな気づいてる
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:49:15.76ID:Idz3lAgR
>>614
むしろ、日本語能力がないと翻訳試験は受からないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況