X



【訃報】男組の高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に急逝―享年45歳★6[05/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/27(日) 22:55:42.14ID:CAP_USER
香山リカ @rkayama 21:00 - 2018年5月25日
【訃報】高橋直輝こと添田充啓さん、病気療養中のところ容態が急変し、4月に不帰の人となりました。
享年45歳。葬儀は近親者のみで執り行いました。
みなさまへのお知らせが遅れましたこと、おわび申し上げます。
「偲ぶ会」は下記の通り行われますので、ご縁があった方にお集まりいただきたく存じます。
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/rkayama/status/1000225190058409985

■前スレ(1が立った日時:2018/05/26(土) 18:09:12.74)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527355823/

Copipe avoidance.
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:37:21.00ID:DeJb4ot1
病気って45だぜ。自殺だよ



刺青入れてる奴が45で死んで無いじゃん
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:38:55.01ID:XYwFH5wV
消されたんだろ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:54:39.73ID:9O2y1MDi
前科のある人が1っか月以上も身元が解らない不思議
死因をはっきりさせないままの偲ぶ会
親戚でも身内でも無い人が分骨してもらった気持ち悪さ

病死なのか自殺なのか他殺なのか知ってるはずの人
もダンマリ
ちなみに報道機関もダンマリ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:49:02.46ID:VnmdTAFj
>>630
その場で言えませんでしたがなんたらかんたら

後でならなんとでも取り繕えるわな、とくに添田死んで反撃もないし
卑怯者でしょこのひと
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:12:23.22ID:DuLx/I/8
安倍裏部隊に暗殺されたと思う
この人は沖縄の金の流れがおかしいと言っていただろ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:10:19.49ID:S3Df8XHj
>>633
肝硬変に行き着くまでがかなり長いスパンで
さらに死に至るまでが長い
流れとしては、
(アルコール性)肝炎→慢性化して肝硬変→肝臓癌→死
漫画家だと土田世紀、はらたいら
お笑い芸人だと春一番
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:48:17.89ID:yzQTotzS
>>639
沖縄の金の流れってw
どこぞのパヨ弁がこいつに金出して送り込んでたとかそんな感じ?w
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:51:41.40ID:I8qCMiip
>>632
しばき隊に賛同するような低脳女だけど
添田の件では、しばき隊をこれで虐められるので
低脳女の味方ですw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:41.58ID:ysdjpvjJ
添田くんを偲ぶ会、今日だね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:17.21ID:IBPORHYw
辛子玉とかドブエ、ドブエのリンチ手下とかの
超絶日本ヘイト差別主義者とはまだ別ベクトルのクズだったよなこいつ。

人間の屑。死んだ方がいい完全な有害無益。

野間もそうなんだけど、こいつは添田と違って
小知恵は働くから、なかなかやらかさないんだよなぁ。

早く死なないかな野間も。あ、もちろん朝鮮ナチスの
ドブエ一味も早く死ねばいいのに。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:42.74ID:lkRdPV7W
オトコ組の手下どもは一匹も来ないな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:45:55.04ID:qNjBjKs1
添田が死んでも全然悲しくないどころか、むしろ少し嬉しい。
ガラの悪い変なやつが消え去り、世の中が少し健全になったと小さな喜びが込み上げる。
死んで喜ばれるようになったら終わりだね。

桜井誠や中谷良子が死んでも添田同様、喜びにしかならない。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:54.06ID:FmHfR73P
          _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、    ネトウヨネトウヨうるせえんだよ馬鹿が!
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ   ネトウヨは社会の害とかほざいてないで
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|     お前らが凶悪犯罪で警察に逮捕されまくりなのをなんとかしろや!
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !    朝鮮人が民族全体でやってるヘイトスピーチや反日テロや凶悪犯罪を黙認してんじゃねえよ!
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!     一方的に日本人の命と人権を踏みにじるレイシスト! 差別主義民族が!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       <丶`Д´>   |  . !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:55.45ID:2wxyhNfP
もしかして仲間割れ?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:08.24ID:dF7uNZPF
百枚以上余ってる一昨年の年賀葉書に、へぅっ、て印刷して出せばよかったな
処分のチャンスを逃した
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:16.92ID:gaGdU3P9
>>657
料金不足で帰ってくるのでは?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:54.33ID:Psg2gYrm
いや、しかし死んで良かったw
少しだけ残念なのは、しばき隊の誰か巻き添えにしなかったことかな。

添田くんが(誰も道連れにせず)死んで残念だよ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:20.70ID:vsP3Jpv1
故添田充啓の偲ぶ会が開催されるのが今日ですが、彼の死に関して不審死ではないか
との指摘があるようです。つまり、単なる病死ではないと言うことです。自殺したか、或いは
何者かによって・・・・という疑惑が持ち上げっているので、それを紹介させて頂きます。
このようなサイトがあります。
?沖縄タイムスが報じたところによれば、故添田氏が死亡していたのを発見されたのは
4月13日だったと言います。ところが香山リカ氏が明らかにしたのは5月26日になって
からでした。
普通では考えられません。一ヶ月以上も添田氏の死はなぜ伏せられていたのか?この
公表のタイミングも四十九日までは放って置けないとしての公表だったのではないか?
香山リカ氏は「皆様へのお知らせが遅れて申し訳ありません」とツイッターで書いている
が、その理由こそ述べなければならないだろう。亡くなった故人に余りにも失礼ではない
か。

今日のこの偲ぶ会でそのことに一切触れることなく終わるようならば、この添田充啓と
いう男は本当に哀れな男と言える。



ガクガクブルブル!
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:24.92ID:6Xlw4ovB
昔、デモ前抗議の時、警視庁婦警が名乗った途端の態度の変わり様
本当それまで散々偉そうにしやがって、その他の面々も虚勢張って気分わるいわ、本当
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:24:06.89ID:nTDLQszY
>>665
その場ではしなしなしちゃったけど、その後どんどん
しばき隊が過激化していって、デモ警備の警察官の
顔晒すようになったら、なんか警察に強気になっていったな。

有田ヨシフが「過剰警備だ!」とか圧力かけたのもあって。

ほんと死んで良かったよコイツ。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:01.42ID:WDBgkssy
コイツの死んだお祝いパーティーそろそろ始まったかな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:54.86ID:qgsVOPAf
きゅーきゅーしゃきた。。
あつ坊マジ大丈夫か?これ。。
あつ坊!死ぬな!生きろ!
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:01.57ID:9Pocg8Zm
誰が参列するのかな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:46.57ID:rrJP2PWe
病気療養とはうつ病治療だろうね。拘禁症状からの。
香山先生が表のクリニックで対応してたのかな。
でも知り合いに強い治療とか入院とか言えないでまごついてたら最悪の展開を迎えてしまったとか。

医療ミスとは言いづらいか。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:49.56ID:lbjsiH9N
>>669
先勝の夕方
午後や夜では、「凶」になると言われています
先勝の翌日が「友引」だからです。
「友引」は、友人に対して、災いが及ぶと「陰陽道」で言われています
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:14.96ID:5vP5+0+n
添田死んでめでたいパーティーの状況どう?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:18.35ID:fGh+6CJ6
死人に口無しだな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:47.95ID:XYwFH5wV
28歳共産市議が自転車サドルに体液 長野、器物損壊容疑で逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/180605/afr1806050016-n1.html

住宅地に止めてあった自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、器物損壊の疑いで長野市議、
生出(おいで)光容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。

逮捕容疑は1月30日午後11時50分ごろ、県内の住宅敷地に駐輪していた住民の自転車のサドルに体液を付け、汚したとしている。

長野市議会事務局によると、生出容疑者は1期目で共産党長野市議団に所属している。


左翼の連中は不倫や強制猥褻やフリーセックスや変態等どうしようもないな
リンダも元SMの女王さまだしねw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:51.80ID:1kSfZ9Zm
屑が一人死んだか。
昔、俺に対し馬鹿チョンが病原菌をワザと移したが、それが凶暴化して世界中に蔓延している。
この病気は基本的にカビだが、半殺人カビになって世界に蔓延した非常に感染力の強いカビだ。
健常者なら大丈夫だが、弱った人間はすぐさま侵され致命傷になる危険性がある。
しかし、健常者も清潔に気を使わなければ徐々に蔓延し犯される。
俺を見たアメリカ人が逃げていった程。しかし俺はある程度自分で治して生きている。
テレビを見ても何処もかしこもこのカビにやられ顔がボロボロで脂性のようになっている。
この病原体は皮脂を好み皮脂を作り出す。
皮膚の表面からニキビのような吹き出物を当初発生させるが、同時に肝臓に巣食う。
肝臓を保たないとやがて死ぬ。血流が悪い場所の骨は解かしてしまう。
俺に一方的にタカるようにへばりついた久保井則夫という男にもまんまと感染した。
俺に対しワザとチョンが移した病原菌が手のつけられないものとなって世界中に蔓延したのだ。
自業自得という奴だ。
医者も確実に治す手立てがないので、テレビは脂性だらけの面ばかりとなった。
悪い奴らの性で、手のつけられない病気やら地震やらが馬鹿げた状態で発生している。
人類よりも遥かに太古から宇宙を支配してきた連中が天罰を与えるように滅ぼす気なのだろう
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:14.28ID:UfiYQGem
左翼同士の内ゲバ、粛清、友愛は定番だよね
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:58.17ID:fZqxRoHk
>>678
私も参加したい。w
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:22:19.59ID:VnmdTAFj
ここでは一部を除き、死体蹴りするやついないよな
祝杯はまぁ勝手にしたらいいけど
基本、おもちゃ壊れちゃったくらいには痛みいってる

それにひきかえぱよちん共のなんとクソな事よ…
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:36.19ID:VvqGAVXD
あっくんリンダでは勃たなかったから、プライドへし折られた千年恨で不参加だろ

パヨチン一匹駆除はざまぁだけど、へぅっとか逮捕勾留で家畜化とか笑わせてくれたあっくんの冥福は祈っとくわ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:25.24ID:lbjsiH9N
みなさま、宴もたけなわではありますが、会場の都合もございますので、名残惜しくはありますが、この辺で一旦笑う会を終わらせて頂きますニダ…
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:08.05ID:XYwFH5wV
中締めでつね
あれ気持ちいいんだよw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:25.33ID:9O2y1MDi
次のしばき隊や男組のリクルート

@前科上等
Aそこらの道端や駅で知らない人にいきなり暴力を振るえる人
B目の前で初対面の女性を強姦しようとしても周囲の人
  が目をつぶるほど威圧感がある人
Cもちろん刺青が有る人
D勃起薬飲まないとちんぽが起たない人
Eパヨク思想の人
F中東に送られても家族が心配しない人

う〜ん男組やしばき隊にはいるかもね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:43:15.94ID:NrRlI49o
正義は勝つ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:39.08ID:NqlmVDtv
害獣駆除
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:38.96ID:Mq5+K6jN
ゴミ虫の野間は参加したんかね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:54.39ID:uktfL0lg
>>698
そういやしばきのケツ持ちしてた有田パゲは、2015年の人質事件で
湯川の情報をIS側に流してたよな。
ジャーナリストと偽って入国したのに有田の告げ口によって身バレした。

ハゲとISがバカッター以外に直接の繋がりがあるとすれば、添田を送りつける
ルートは既にできていたってことになるよな。
送りつける目的が反米テロに対する支援なのか、それとも使えなくなった
捨て駒の処理なのかどっちなのか分からんけども。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:33.88ID:HtOoKrVQ
自殺かよ。馬鹿だなあ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:26.82ID:bmCbA2E6
ざんねんでならない 本当に惜しい人を亡くした
まだまだ日本を良い方向へ導くために
あの行動力で頑張ってほしかった
みんなひどい書き込みばかりしていると
ろくな死に方しないぞ!
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:05:12.79ID:FG9IQylO
>>132
「粛清」も >>683
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:10:02.64ID:3SiXIcDm
>>709
その通り本当の愛国者と言える人物だった
ウヨの馬鹿どもはチンピラだのセクハラ
だのどうでもいいことで貶めるほど叩く
ネタがないくらいの聖人だったよなぁ...
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:13.44ID:/kNV4ZoQ
チンピラはともかくセクハラだの叩いてたのはしばき内部だろ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:00.33ID:eTVRzDvd
みずから乱交サークルぱよちん隊の飲み会に参加しといて、セクハラがどうとか…
これだからパヨクまんこは
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:40.95ID:M+P2xsfD
>>712
とりあえずチンピラに謝れ。
チンピラの価値すら無いぞ?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:37:21.79ID:rXGhfFAO
2014年8月     打ち上げ中に強姦未遂のトラブル発生
2016年8月25日  沖縄で防衛職員に対する暴行事件発生
2016年10月4日  逮捕
2017年4月21日  保釈 拘留199日
2017年9月3日   被害女性が被害を告白
2017年9月13日  人権団体が添田こと高橋に一切の裁判支援の停止の呼びかけ
2018年3月14日  判決懲役1年6っか月執行猶予5年
2018年4月5日   死亡 仮の位牌から推定
             https://twitter.com/904f56eccd98400/status/1003419686061477888
2018年4月13日  高橋こと添田の遺体発見
2018年5月26日  葬儀を終え訃報発表
2018年6月5日   東京で偲ぶ会

関係者がダンマリなんで俺なりにパズル組み合わせたんだけど大体合ってる?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:33.11ID:J+qKZYWG
>>718
語り継いであげよう
人間のクズだったとw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:31.83ID:iN4L9Wpn
今日も飯がうまいな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:46.25ID:Yls/jfFN
早く次のしばき隊死なないかな。
李ンチ一味でもいいし野間でもいいし缶投げるクズでもいいし

早く死ねよしばき隊
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:00.43ID:/r7QnkAd
野間も早く死ね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:51.69ID:45byhw2v
添田の死体が無かったみたいだぞ



韓国へ逃亡したんじゃね?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:46:48.77ID:kDBas9K5
自慰過剰による急性心不全?
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:40.14ID:V9yvzGAv
>>719
退会済(ふ:TAKAHASI1226)
俺は男っすね

退会済(ふ:TAKAHASI1226)
俺は男っすね

退会済(ふ:TAKAHASI1226)
チンチンが退化(´Д⊂グスン

退会済(ふ:TAKAHASI1226)
4545もしてません

退会済(ふ:TAKAHASI1226)
おマンティしたいな

退会済(ふ:TAKAHASI1226)
ペニーのオマンティです

大事な故人の遺言みたいなんで文章に起こしましたご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況