X



【韓国】対日交流活性化へ作業部会=「日韓パートナーシップ共同宣言」20周年で韓国政府[05/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/28(月) 15:57:02.46ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000044-jij-int
時事通信

 【ソウル時事】韓国外務省は28日、1998年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が「日韓パートナーシップ共同宣言」を発表してから20周年を迎え、文化、人的交流の活性化策を検討する作業部会を設置した。
 
 李勲・漢陽大観光学部教授が委員長を務め、放送局やエンターテインメント関連企業の関係者らで構成。2カ月以内に提言をまとめ、提言内容の実現に向け日本側と協議する。康京和外相は、両国民の友好増進のため「斬新で実質的な方策」を提案するよう要請した。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:40.71ID:BF51BIwv
>>100
大脳新皮質で考えるって事を放棄する文化が、致命的に人間社会と軋轢を生んでるんだわ

だいたい脊髄反射で生きてるから、レイプとかオナニーとかはイキナリやる
記憶も維持出来ないから、今自分が思った事が昔からの歴史になったりする
感情も抑えられないから、所構わず怒ったり泣いたりする

でもコレ、朝鮮人の文化
人の文化とは思えんわな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:58.58ID:rDUYVSEq
日本では慰安婦像撤去要求が活性化wwwwwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:37.08ID:Vzy38cVT
【外務省HP】日本、「韓国は最も重要な隣国」表現を削除★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523880229/

【吉報】平成30年版「外交青書」、日韓関係を“格下げ”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526350470/


【中国メディア】韓国は、日本にとって「最も重要な隣国」ではなくなった?[04/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524038502/
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:43:12.71ID:X9jDQB5I
乞食がお恵みをもらうハコを作っているようです
さあ、入れるお人好しはいるかな?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:58:01.87ID:mac++/Q9
>>1
>韓国外務省は28日、1998年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が「日韓パートナーシップ共同宣言」を発表してから20周年を迎え、文化、人的交流の活性化策を検討する作業部会を設置した。

日韓パートナーシップって、対馬から盗んだ仏像の日本への返還や慰安婦合意の履行はどうするつもりなんだ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:46:41.58ID:8mF6oEDO
韓国は消す。もうウンザリだ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:58:46.49ID:G/gHPDbO
反日工作と反日映画作りまくって交流とは都合の良いキチガイ民族だわ
売国奴が日本は居すぎるよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:14:49.15ID:Se3476uX
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

本当にお困りなのね!?www
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:18:47.89ID:gQP71tUd
俺は残りの人生をかけて、日韓交流をじゃまするようにあらゆることをするつもりだ。ウソつき、詐欺師とはつきあってはならない。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:32:48.80ID:FaZp6cPj
勝手ににやってろ

朝鮮人は日本の敵
これだけは変わりない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:37:37.06ID:2CGknkxv
20年もやってきてこの現状だからな。
ご執心な奴等もいるみたいだけど、もう諦めてくれないかな。
この辺りで損切りしていこうや。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:45:53.41ID:97yMWEWP
勘弁してくれ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:40.38ID:DXGoYtm+
>康京和外相は、両国民の友好増進のため「斬新で実質的な方策」を提案するよう要請した。

朝鮮人の言う「友好」なんてまっぴら御免。カンベンしろよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:07:40.99ID:ksrfjKEB
また用日する気満々なんだな
鬱陶しい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:23.37ID:Oq2yHT4/
>放送局やエンターテインメント

交流?一方通行だろ
日本の芸能人が韓国地上波に出て歌ってるのか?
中国や台湾と交流すべきだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:39.53ID:nCspCRhz
こんなん初めて聞いたわ
5,10,15周年になんかやったか?
日本で金大中の名前を表に出すのは憚られるんだが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:05.57ID:JZf70O5V
20年も続けてきたのに、関係改善どころか悪化の一途をたどってるじゃないか。
無理なんだよ。
さっさとやめろ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:50.36ID:uktfL0lg
無駄な20年だったな。
丁度いいからこれを機にやめたらいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況