X



【韓国】日本記者の「少女像移転」質問に韓国与党代表「少女像は陰険な物でない」[05/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:00.04ID:CAP_USER
http://japanese.joins.com/article/822/241822.html

韓国与党・共に民主党の秋美愛(チュ・ミエ)代表が日本人記者の少女像移転要請の質問に「少女像は陰険な物でない」と述べた。秋代表は29日、ソウルプレスセンターで海外記者懇談会を開いた。

秋代表はこの日、「大韓民国は法治主義国家だ。国際法に基づいて日本大使館前の少女像を片付けることができるのか」という産経新聞の記者の質問に対し、「少女像は全世界に、国を失った国家の少女を性的奴隷にした日本を平和的な方法で告発するもの」と答えた。

続いて「国際法を守るかどうかではなく、日本軍慰安婦被害者問題は韓日間で解決すべき歴史」とし「日本が過去に犯したことについて心から懺悔し、反省し、被害者に謝罪すれば、これほどまで両国間の問題に発展させなくてもよい」と指摘した。

秋代表は「日本軍慰安婦被害者は数人も残っていない」とし「このような質問を受けるということ自体が慰安婦被害者に申し訳ない」と伝えた。

一方、秋代表は米朝協議の成功のためには「『完全で検証可能かつ不可逆的な非核化(CVID)』と『完全で検証可能かつ不可逆的な体制保証」(CVIG)が交換されるべきだというが、重要なのは拘束力」とし「両首脳が会ってお互いの信頼の中で確約を受けることが残っている」と強調した。

また「最初に完全な非核化または体制保証を交換する覚書があればよいが、そうならないこともある」とし「しかし米国もある程度の成果を出せる談判的なものは含まれることを期待している」と指摘した。

トランプ大統領の書簡で米朝協議が中止の危機を迎えた状況については「我々も眠れず、文在寅(ムン・ジェイン)大統領も同じだったはず」とし「このように早期に復元したのは文大統領の誠意が主な原因」と述べた。

国会板門店(パンムンジョム)宣言支持決議案処理の不発については「米国も上院の承認を受けるという中、大韓民国の国会が大きな失望を与えて申し訳ない」と頭を下げた。秋代表は基調演説では「米朝首脳会談は成功しなければいけないと強調したい」とし「終戦宣言と平和協定の締結で韓半島(朝鮮半島)に持続可能な平和を完成していく」と述べた。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:27.76ID:mZFWEsJ7
て日本大
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:00.91ID:3jg+ds3O
<丶`∀´>国際法は国内に適用されない筈ニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:24.76ID:KqMFgoRT
>>1
>>大韓民国は法治主義国家だ。

ナイスジョーク。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:36.71ID:A7Ny05UP
そらあ売春婦は朝鮮人の国母だもんな。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:55:48.02ID:z8ubdT5G
大使館前に置いてる時点で陰険な意図が見え見えだろ
朝鮮人なら同じ事されてもその説明で納得できるのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:56:16.09ID:IK5yoxJM
でも約束してたんですけどね前政権が
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:57:34.36ID:rb/41I+9
歴史的な事実を逸脱したものは「陰険」じゃネ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:58:37.98ID:kxuuxUH4
( ・ω・)
韓国が約束を守らないから、支援しなくていい日本は楽チン。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:59:59.58ID:BNPJcHow
少女像は汚物で、見苦しい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:07.85ID:6TUc1cIp
平行線でいいんだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:36.70ID:c5tdcJng
南朝鮮の法治、とは地球上の人類のソレとは違うようだ。

さすが「 価値観を共有できない国・地域 」である。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:56.10ID:5gqRvHRV
>少女像は陰険な物でない

加害者が何言ってんだかw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:57.25ID:Cj0S0vmF
まず嘘だし。

事実なら当時の韓国男がいかに情けない連中だったかちゃんと言及してみろw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:01:47.35ID:YGR1Dlbn
>「国際法を守るかどうかではなく、日本軍慰安婦被害者問題は韓日間で解決すべき歴史」

韓国は情痴国家 い〜かげんな国 何の約束もできない

スワップなんか絶対に結べないなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@
垢版 |
2018/05/30(水) 10:01:57.89ID:e7H0xWZh
韓国はチャイナチズムだ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:03:30.61ID:oK4taGkO
根底にあるのは日本への嫌がらせ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:04:01.32ID:pvOPEYPk
十分陰険だなw
そういうのはやってる当人が言うものじゃないw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:04:31.59ID:xcn76psx
像がウソが根拠の「嫌がらせ」である事は明白だし、

スワップもこれをネタに堂々と断れる。

韓国は共産主義勢力に与してるし、

以前のように防波堤にはならない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:05:08.32ID:hAACuIg0
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
いつもの光景っすな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:05:18.40ID:8z+AGLYn
陰険ではなく淫猥
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:06:12.96ID:lutrvm5I
>国際法を守るかどうかではなく

うんやっぱりコイツらとはわかりあえない
0043エラ通信
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:14.10ID:U28kfMMM
 だいたいこいつと話す意味あるのか?
       ..
      ∴   ┻┻
     _, ,_゚∵
   <ノ`Д´>ノ  < アイゴー! 10億円のおかわりもらっても、
  /  / ウリが終わってないといえば、終わってないニダ!!論破したニダ!!ウリの完全勝利ニダ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://japanese.joins.com/article/131/230131.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
秋美愛(チュ・ミエ)【】日本の慰安婦合意主張 韓国与党代表が「韓国のことわざ」で一蹴
2017年06月14日08時55分
[? 中央日報/中央日報日本語版] comment220 share mixi .

写真拡大
秋美愛・共に民主党代表(写真=中央フォト)
秋美愛(チュ・ミエ)共に民主党代表が「千両の借りも一言で返す」ということわざを使い、慰安婦に対する日本の主張を一蹴した。

12日、秋代表は自身のSNSを通じて「(日本自由民主党の訪韓団に会って)慰安婦に対する日本の明白な謝罪と
韓日慰安婦再交渉を要求した」と明らかにした。

秋代表はこの日、国会党代表室で安倍晋三首相の特使として訪韓中の二階俊博自民党幹事長や議員らの表敬訪問を受けた。
秋代表の説明によると、二階幹事長は両国間の約束なので(慰安婦)合意は守らなければならないと主張した。

これについて秋代表は「約束なので守らなければならないというのは、契約法上の論理に過ぎないと反論した」とし
「被害者を脇に置いたまま、真実の発見にはいかなる努力もしなかった国がいくばくかのお金を出して合意したことに
韓国国民は同意できないとはっきりと声を上げている」と伝えた。

秋代表はまた、「慰安婦問題は戦時に幼い少女を性奴隷として連行していった人権と正義に関する自然法の問題であり、
契約法論理を適用できないと伝えた」と付け加えた。秋代表は最後に「『千両の借りも一言で返す』という韓国のことわざで、
お金よりも信頼が重要だと繰り返し強調した」とし「近い隣国同士、正すべきことは正し、相互尊重して良い関係に進むことを希望する」と伝えた。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:04.02ID:3fWy2BdK
少女ではなく売春婦だろ、まったくモルゲッソヨ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:30.87ID:gHYOK/Yy
たぶん 日本の男性らも喜ぶと思ってやってそう
実際 喜んでる
なんだかんだ言いながら 日韓は ズブズブの仲良しこよし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:33.92ID:La73dhqO
陰険
 
 そのものだぞ馬鹿チョンw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:48.72ID:fALgKKMe
話がまったく噛み合ってないな
朝鮮人全般に言えることだけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:13:14.44ID:nfK9r8hE
>>1
ただの売春婦を被害者に仕立て、像まで建てて日本を貶める

これ以上の陰険があるか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:36.18ID:3ZZj1bzn
日本メディア相手に、言ってやったつもりかもしれんけど
徴用像建てる名分になっちゃうだろうに、ほんと病身舞
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:14.70ID:V/EZ2YqQ
自治体管理の平和の少女像だから、公道に置いても問題ないし、日本に対する威圧でもない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:19.43ID:Cj0S0vmF
>>32
五輪の地図消しその他、それしかないものなぁ。
実に下らん連中だ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:23.03ID:UrpenXH/
日本への嫌がらせ、および、日本へ物乞いするためだろ。
朝鮮土人は死んだほうがいい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:23.05ID:y2Nbln1z
>>61
道交法違反だったのに撤去しなかった時点で忖度がある。
朝鮮人は忖度を行った自治体をロウソクの炎で焼き尽くさねばならない
さもなければ、朝鮮人は永遠の未開人として劣級人類として扱われる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:03.70ID:T7T34fg2
慰安婦像が陰険か陰険じゃないかは日本人が認識して決めるもの
韓国人がよく使う、日本が謝罪しても受け入れるかどうかは韓国人が決めるのと同じだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:08.03ID:w/NVD9eq
陰険なものではなく淫猥なものだもんな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:14.33ID:7s7mjc3Q
張り倒すぞ!韓国人ども!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:23:53.96ID:Xkeg4e6B
>>1
ヘイトは、それがヘイトだと感じたら、ヘイト。
受け取る側の感性の問題。
ヘイト国と呼ばれたくなければ、速やかに、撤去すべきでしょうね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:06.73ID:h5WD0B7g
条約違反というより詐欺国家韓国
在日朝鮮人の資産をまず没収しろ
 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:25:13.55ID:d7tQSSpB
>>9
野党だけでなく、自民党にはまた別の韓国人団体が後援者として付いていて
在日・帰化韓国人が日本に定住し続けることと、
その身内が日本に移住してきたり就職できるよう保証させている。
日本国民はこいつらが日本でぬくぬく暮らすために犠牲にされている。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:39.24ID:Nv8AJZST
>>1
じゃあ靖国にとやかく言うな、神社だ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:39.57ID:uH5ycpJN
邪神像だろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:49.55ID:d7tQSSpB
最近ベトナムとアメリカでライダイハンの存在が問題になっているので
それをごまかすためにもますます日本に目を向けさせようと慰安婦問題を大きくする。
だが、安倍総理は「河野談話を遵守する」と世界に向けて約束したから慰安婦問題を解決できない。
安倍総理が拉致問題の解決に焦っているのは慰安婦問題の失態を拉致問題の解決で相殺したいからだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:31.93ID:leY19V/0
> 「大韓民国は法治主義国家だ。」「国際法を守るかどうかではなく...」
法治国家の意味わかってんの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:35:06.92ID:SFEXriOv
本当に感情が法律を優先するんだな、あらためて朝鮮は法治国家じゃないわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:37.57ID:KqMFgoRT
>>80
チョッパリに言われて、悔しかったから
同じ事を言ってやったニダ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:38:47.40ID:Yx+FVFzL
国際条約も他国との合意も守ろうとしないのは猿と朝鮮人だけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:09.04ID:RgDBxndb
>>1
まあ、アベなんだからしかたないね
アベはトランプやキンペイではないからね、相手にする必要もない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:54.42ID:6bvgNH7C
卑猥なものだな
股間を向けやがって
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:10.43ID:LaaKJM8k
>>79
>「河野談話を遵守する」…この事自体が安倍の間違いの出発点なんだよ。

慰安婦問題も拉致事件も安倍の脳では無理かもね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:41:15.42ID:mUoQ6a1W
秩序ある 国際社会の一員となる韓国となるか

それまで相手にする必要も無い事


韓国ムンムンが選んだ道 仕方ないw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:42:46.86ID:EsrU0kAB
法よりも情緒を重んじることが素晴らしいとお考えのお国ですからwww
0092亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:09.73ID:O7OCdict
こういう連中だ
絶対に関わったりましてや助けるものではない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:44:29.22ID:r3CAckFq
話がかみ合わない非常識国家。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:14.60ID:RgDBxndb
相手次第ってこと
アベならどうでもいい
アベがそういう風に五年間やってきたんだから、しかたないこと
そのアベを日本人が支持してるんだから、チョウセン人の態度は当たり前でしょ

アベは仏像さえ取り返せない、慰安婦像をどうにかできると考えるほうがおかしい
チョウセン人はアベには要求だけすればいいと思ってる、それがアベ外交五年の結果
お前らはそんなアベを支持してるんだろ、今更チョウセン人を罵るのはお門違い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:46:08.53ID:OL7atflk
日本に難癖つけて強請り集りをするための像だもんなw
反米用のを再利用してるそうで
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:46:11.59ID:ZYXx2VCC
>>1
あの売春婦像は朝鮮人の陰険さを思う存分あらわしていると思うぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:08.59ID:RgDBxndb
慰安婦合意は大成功なんだろ?

チョウセン人は黙るしかない
アメリカが立会だから破れれない
破ったら韓国の国際的な信用は無くなり、世界は日本の味方になる

まあ、アベなんだから仕方ないね
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:47.49ID:jaKL6Sd0
筋違いの苦しい答弁ニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況