X



【秋田】稲庭うどんなど注文し詐取容疑・・・韓国籍の男逮捕[05/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/05/31(木) 11:09:08.65ID:CAP_USER
五城目署など4署と秋田県警捜査2課は30日、詐欺の疑いで、さいたま市緑区、自称自営業、韓国籍の「宇野光俊」こと禹光俊(うこうしゅん)容疑者(65)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年6月、県北部の道の駅に対し、代金を支払う意思がないのに、電話で3回にわたって稲庭うどんなどの食品88点(計23万円相当)を注文し、自宅へ送らせてだまし取った疑い。容疑について否認はしていないが、曖昧な供述をしているという。

(全文 333 文字 / 残り 134 文字)

ソース:秋田魁新報
http://www.sakigake.jp/news/article/20180531AK0004/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:45.68ID:VPDILtGd
>>172
ネトウヨが
ふるぼっこにされてて
ワロタw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:33.70ID:2Oz/NyqL
>>168
帰国すれば国籍は報道されないよ
0188 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:44.89ID:I+U6SUt5
>>142
日本人が通州事件で虐殺をされたという事こそ真のヘイトクライム。
君はこのヘイトクライムに対して何か非難したことはあるのかな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:11.66ID:l5lMLAr7
>>168
その日本人のほとんどは在日による犯罪なんだが?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:25.18ID:Q8h2zDiL
142

法務省だって法廷で不法滞在者言いますよ?

「国へ帰りなさい」と

特別永住許可証と言うのは絶対だはないのです。

法務省が「はい廃止」と言えば国会審議かけなくても良いのです。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:30.23ID:+A+Qa2Jt
そうだよなぁ
http://9ch.net/RG
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:31.66ID:hjYyGhD+
>>168
それ犯人が韓国人以外だった時も言ってる?
聞いたことないけど
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:02.65ID:sqr5leyX
>>183
ネトウヨ❌
パヨク⭕
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:40.28ID:VPDILtGd
>>190
いみふ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:37:43.37ID:CkqYVsYW
通り名で使えるのはカタカナのみってすりゃ簡単に解決できる問題なのにな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:20.05ID:Q8h2zDiL
稲川町に寄った際は必ず食べてたよ。稲庭饂飩。
ザルもよし、蒸籠もよし。
癖がないから何でも良く合う。

流石にキムチと合わせたメニューはなかったけどねwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:46.80ID:UkNpxx+6
>>168
韓国での日本人の犯罪事件て毎日毎日こんなに起こってるの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:56.01ID:sqr5leyX
>>202
キモすぎワロタw
愛国者なら働けよ無職w
0208ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:16.16ID:YkIX2poq
>>185
危険運転を繰り返す暴走族が
「日本中の危険運転は俺達暴走族以外がやってる例の方が圧倒的に多いんだから俺達を咎めるな!!」
と言ってるようなもん。
危険なケースの総数と、お前らの素行は別の問題だろうと。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:25.43ID:rzU0llwr
>>198
本当にチョン・テョンとかカタカナで良いのに
国籍解ると困るのがチョン国だけ
韓朝・k・糞太郎とか国籍だけ解るだけで違うからな
チョン嫌いは関わらないし
チョン好きなら関わるしな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:47.52ID:n7tCgDr2
犯罪を止める努力を少しはしろよ在日韓国人
021361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:59.78ID:D20KMxeY
>>206
一週間(8日)働いてもまだ働くのか。
中々ヘビーだな。
それでお前はなんで無職なの?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:22.20ID:LOQMoaV4
>宇野光俊

宇野という名字は在日が使う名字の一つ、名前に光の文字
はい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:24.58ID:hjOF18vh
入金確認後に商品発送すれば防げたから
道の駅も悪いよ
しかも3回もなんて
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:35.20ID:Q8h2zDiL
197

在日コリアンって何で犯罪するんですか?
生活苦ですか?それとも北朝鮮に流す為ですか?
さくらんぼとかも泥棒に遭うので朝鮮人の仕業って山形・秋田のさくらんぼ農家は
凄く警戒していますけど?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:03.71ID:VPDILtGd
特定の個人でなく
一民族を指して 帰れ は
いかなる理由があろうと問答無用でヘイトだな
022461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:48.39ID:D20KMxeY
>>214
その在日が使う名字の一つってフレーズはバカっぽいからやめた方がいいよ。
大概の名字は使ってるだろうから。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:55.41ID:Q8h2zDiL
206

今は働き方革命で「フレックス制」とか多いよ。君、時代遅れだね。
在宅勤務もあるしw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:12.18ID:6UHrcDx+
>>211
誰も言ってねぇよ
黒人と下等生物のバカチョンを一緒にするとか、キチガイかよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:22.66ID:LOQMoaV4
>>218
お前も朝鮮人だからだろ
悪の心しかない腐れ朝鮮人が
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:31.79ID:VPDILtGd
>>220
アメリカとかじゃ
よく ニガーはアフリカに帰れ
とか差別されてる
ヘイトだから。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:39.58ID:qLdIhZwF
>>211
ハゲ、黒人と在日を同等に語る時点でお前はアホ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:06.46ID:LOQMoaV4
>>224
無知なだまっとけよごみ野郎
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:20.32ID:Jvbeci03
>>202

我が名は謎の食通 ともに駆け抜ける時
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:23.10ID:Q8h2zDiL
211

帰る国があるのに帰らないのはおかしいのです。

韓国籍は韓国に、朝鮮籍は北朝鮮に帰国しろと言われて傷つく方がおかしい。

嫌韓ですか?嫌朝ですか?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:31.08ID:WDJjU1+n
一民族が突出して多ければ帰れって言われるのは当然
ここで愚痴を書くより同胞を品行方正にするように働きかけなきゃいかんだろ

まぁ、どうせおまえも泥棒なんだろうけどなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:51.00ID:d92DMCyz
>>211
せやな、70年以上も前の売春婦に謝罪しろだの賠償しろだの言うのと同じやな。
やってない人が聞いたら傷つく
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:52.46ID:sMIU3SQK

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:00.53ID:LOQMoaV4
レイプと人殺ししかできない朝鮮人
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:45.32ID:Q8h2zDiL
236

ゴミは君じゃない?臭いしw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:50.75ID:WjuRSWm8
>>1
国外退去・再入国禁止にしろ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:53.90ID:sMIU3SQK
         ((⌒⌒))      ) 礼儀正しい韓国人がこんなことをするはずがないニダ!!     (
     ファビョ━ l|l l|l ━ン!!  ) これはネトウヨが流したフェイクニュースに違いないニダ!!   (
        | ヽ、  .| ヽ、     ) ネトウヨはいちいち腹立たしいニダ!!                 (
        /  ヽ─┴ ヽ     )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
 ミ ミ ミ /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ    ミ ミ ミ      .______
/⌒)⌒)⌒)ノ( "","ニ..,ニヽ"v\    /⌒)⌒)⌒) .{{ |   |     丶}}
| / / / .⌒\/ {y~ω~Y  ,/  (⌒)/ / / //    |   |  \__\____
| :::::::::::(⌒)>.  i |⌒'i⌒r| く    ゝ  :::::::::::/   {{│   |   |  |     | }}
|     ノ   ! .|k.;:;:;!;;;r| ! \  /  )  /      |   |   |   |寒 村 |
ヽ    /    ヽ.ニニニニ>  ヽ /    /    .{{ |   |   |  |iiiiiiiiiiiiiiiiii| }}
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l .     |   |   |__|____|
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    .{{.|__|_/    /  )) }}
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ((
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            バン!!  バン!!
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:02.19ID:Q8h2zDiL
245

で?いつ帰国するの?朝鮮半島が君を待っているよ?
今なら統一朝鮮国の幹部になれるかも知れないよ?
チャンスは生かさなきゃw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:11.61ID:LOQMoaV4
>>254
つまらん返しだな朝鮮人
さっさと半島に帰れよキムチ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:12.58ID:VPDILtGd
日本も
黒塗りとかで黒人差別してるじゃん
0265化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:16.78ID:XEo3Yerh
>>173
(=゚ω゚=)ノ あー、やっぱり意識してるんだ♪
026861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:31.51ID:D20KMxeY
マルチポストのバカ本当に無職だったんだ。
ちょっと悪い事したな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:37.55ID:sMIU3SQK

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:40.25ID:lP8v7Vtx
朝鮮人にはいつもお世話になってるのだから、刑務所で沢山「おもてなし」してあげたい。
量刑も通常の二倍にしてゆっくり滞在させてあげようよ。
立憲も刑法改正に異存ないだろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:14.94ID:sMIU3SQK
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞.
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:47.65ID:sMIU3SQK

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:17.39ID:LOQMoaV4
朝鮮人は近親相姦を繰り返しているからDNAが先祖がえりをして異常をきたしている
文字通り「人面獣心」中身は動物に近づいているのが現代朝鮮人の正体
火病や犯罪を起こしやすいのもそれが原因になっている

ここにいる朝鮮人も頭悪いしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況