X



【話題】しばき隊員が衝撃暴露「リンダ(李信恵)は『誰とヤった、これとヤった』と自慢している」 @rinda0818 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:44.27ID:rZX1FPB4
>>653
動画で見てゲロ出た(泣き
0661中国三亜猫
垢版 |
2018/05/31(木) 20:12:52.42ID:GeQ2JCKj
ヤれるならヤっときましょうホトトギス
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:20:49.56ID:NqgDiwW2
(´・ω・`)李さんはエッチだなあ…
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:03.63ID:3MhgTFp4
何の衝撃もなさすぎィ!
0669泣かせる オツムルーピームン♪
垢版 |
2018/05/31(木) 20:31:35.82ID:rCEewLDf
>>607
              ,.r ''''‐-、   ,,,.......,,,
             ,;'"     ゙l!,;;'"    ゙ヽ
            .,;'       }l!      ゙!
            {!_____,i{______l!
          ^~~l!  ヾ〓",;''゙ヽ ヾ〓"  ,;l!~^^
          i  ヽ---,;r'''"^~^ヽ......,,,..r '"
  ~~^〜〜〜〜十...,,,,____l!      'l!__,,,,...-‐‐ナ〜〜〜
   〜〜〜〜〜弋‐‐-- {!,     ,l!----〜ナ〜〜〜〜
     _,,,--''""~~~ヽ、  ゙ヾ.,,,,__,,,.r'"~~^^^,.r'^‐〜-...,,___
   〜"        l ゙ ‐..,,,_____,,,.... r ''"l
             |               |
             |      ○  ,,,,,,   |
             |    lll .ii   ,,,,,ll   |
             |  ,,llll .lll,,,  ,,,,,,ll   |
             |     ○ ,,,,,,,     |
             ',  lll .ii   ,,,,,,ll   ,l
             , ,,illl .lll,,, ,,,,,,,ll   !
             ヽ、          ,r'
               ゙ヽ、...,,,,_,,,...r '"
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:40:30.64ID:HLuf8+c6
朝鮮人には貞操観念なんか無い。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:41:31.43ID:2Kmir+t0
サヨク・チョンの乱交暴露スレw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:36.68ID:ippiUtoT
>>45
関わった奴に不幸しか振りまかないまさにサゲマン(S)age (M)an女王だね。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:46.99ID:dSlPKkmF
>>643
>李シネのヤりますか?それとも一生童貞ヤりますか?
まず、前提としてパヨク団体に所属しなければ、そんな究極の
二者択一情況にはならないと思うんだが。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:48.63ID:kziTmjyR
ゲテモノ食い
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:44:47.67ID:wXmurcf5
信恵がかわいそうになってきた。
タダのしばき隊の慰安婦やん
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:17.80ID:sMIU3SQK

0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:20.53ID:CX9dhM0b
なら鹿砦社も名誉毀損でアウトじゃん
脅迫事件のやつも(本人は対話可能と言及)ヒステリーに騒いで刑事事件にならずに犯罪者扱いで名誉毀損だし、ついでに男組み関係者も民事やればええのに
0688量産型政界
垢版 |
2018/05/31(木) 20:51:30.33ID:FMQA1miI
だろうね
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:37.79ID:5eEKWnHL
リンダは草
あの顔でww

せめてリーにしとけww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:35.08ID:3nthkz1s
>>3
パヨクお約束の仲間割れw
0691Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:01.98ID:rcE6hmLa
 
リンダ死んだー♪

リンダ死んだ死んだーぁあ♪
 

ところで、リンダってなんぞ?
 
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:55:09.97ID:oWPPQmlR
・リンチ事件発覚の流れ

週刊実話で記事になる

しばき隊界隈「デマ!」

週刊実話記事撤回して謝罪

内部リーク・録音データ公開で事件があったこと確定

しばき隊界隈「『喧嘩』だから『リンチ』じゃない」とか言い出して防衛ライン後退

・今回

対談が記事になる

しばき隊界隈「デマ!」

対談参加者撤回して謝罪

0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:00:28.75ID:eC2sI0zv
おええええ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:05:39.66ID:szIKLTle
>>685
添田の痴漢は相手が若い女だったから死体蹴りされたのか。
ドブエやリカチョンを差し置いて若い女に手を出すのは
けしからんというのがしばき隊というかパヨ界隈の暗黙のルール
だったのかもな。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:07:05.36ID:aE11jUI7
おまえらもいっつも小学生とやりたいとか言ってるけどな。どっちもどっちだ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:08:57.02ID:9dOHnIyd
>>699
それホロン部じゃねーの?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:08:59.60ID:szIKLTle
>>699
お前らってのは鮮人のことだよな。

【米国】「14歳以下が対象」〜韓人(コリアン)のバイオリン講師が児童に性的虐待[05/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526599028/
0702天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:04.67ID:9+7SUeCs
ヘイトなんか流行んねぇぞ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:23.73ID:mKXem++s
パヨク男子もなかなか過酷だな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:04.93ID:nVt/MqIR
>TAKUYAMA @OoTAKUICHIROoO
歪曲、デマ、糞みたいな印象操作、名誉毀損、全てを詰め込んだかのような
吐気をもよおす糞対談を読んだ。

ファビョってる時の北朝鮮みたいな口調だなw
0705dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:01.62ID:reu90liu
事実無根なら大して騒がないのが、朝鮮系の
特徴じゃ無いのかな?

つまり・・・
0706ムービーギム ◆Move41mQlQ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:06.24ID:OgEILq6H
>>702
ナイース様は東亜なくなったらDoする?
なくならなくても今の東亜じゃなくなったとしたらDoする?
0707dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:56.35ID:reu90liu
702
お前の毛根並か?
ナウリ。

別スレからまた逃げてきたのか?www
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:20.87ID:JA+yL5XN
おわかりいただけたでしょうか?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:20:18.42ID:Wa9sXlaL
底辺ぱよちんはあんなゲロブスババアでも穴がありゃいいのかよ
前川さんなら見向きもせずに貧困調査行くわ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:20:58.88ID:A/8WGnXC
>>22
チェンジすると1回でヤクザ来そうじゃん?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:54.93ID:olSp21Ha
今も非常勤で教師やってるニカ?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:27:42.54ID:Wa9sXlaL
>>714
身内の大安売りを始めたって事はそれほど金に困ってるって事じゃないか
病床のへぅが消えたのも怪しい
0717天空の極星 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:30.48ID:lg3agsfj
>>706
こんなヘイトばっかのスレは変えるべき
東亜のためにどう反省して償うべきか
熱く語るスレになるべき
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:52.84ID:oHWReapy
信恵に犯されるとか連合赤軍の総括と同じだよね・・・かわいそう
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:11.02ID:NidMWzF8
HA HA HA‼

こりゃ面白いな🤣
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:11.39ID:vum9TSXJ
金!暴力!SEX!
0726!ninja
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:30.34ID:l3Tvd3Py
>>715
高江での添田逮捕がきっかけで
代表者の山城らも逮捕されたしな

もう、しばき隊の様な暴力しか能の無い
ヤクザ者全体をサヨク活動から切り離す方向で動いてるのかもな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:04:15.26ID:8Pp0nNeM
こいつ風俗だろ。突っ込んでもらえるってことで自分を確認してる輩
仕方ないね。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:25.14ID:vniOKgPp
>>725
どうだった?w
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:57.30ID:w5TEfL4X
>>534
疑惑は深まったな。
やってないことを証明しないとな www
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:47.33ID:THLdiTYg
赤軍のあさま山荘の前夜と同じで
結局は身内と寝て居る事でブサイク女が女王になり
下っ端の女をリンチ対象にする様に変わって行くんだよね
つまり同士とかデモとかの群集心理の中心になる事がそもそも目的だから
左翼の集会なんて所詮は構造がオウム真理教と同じ構造なんだよ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:49.14ID:THLdiTYg
正直なところ山尾だってこの類の延長線上に居るだけ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:46.36ID:SC2QA1uT
>>1

ちょっと待て、ヤったというのはセクロスのことか?
上の写真見たが……コイツじゃチ×コ立たねぇ
コイツの若い頃でも無理だろう

それにしても、売春婦と大して変わらんじゃん
やっぱチョン公だわ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:37.92ID:szIKLTle
>>734
下っ端女の方が顔が可愛かったりするんだよな。
そこでまた内ゲバが起こる。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:26:17.90ID:dDzYM9SX
 留守にするのが怖いと言う、周囲の人間から信頼されていないような独裁者は
国家の指導者たる資格はない。米国はシンガポールを強硬に主張し、
会談決裂にもって行き、帰国するカリアゲ金豚の搭乗機を撃墜してしまえ!
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:33.92ID:+x5HRtiH
ねえねえ、しばかれ隊!w
次のリンチはまーだ?w
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:55.84ID:gmdXB8AF
男女関係なく、寝た数自慢ばっかり話すヤツって痛いよな
20代くらいなら「若いねえw」と苦笑で済むけど、それ以降はもう可哀想な人としか
当人は周りの憐れむような視線に気付かないもんなのかな
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:15.14ID:1ygI98dG
>>344
竹内まりやのリンダはアンルイスの事だぞ失礼な
離婚かなんかで落ち込んで塞ぎこんでた親友のアンルイスに向けた個人的なメッセージだ
0746護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:05.18ID:o8Z61mf7
年頃のナオンを抱いたこともない童貞どもが何言っても虚しくなるだけだぞ

そんなことなら、ほら
お前ら勇気出して赤線行ってみろやw
そんな男気があったらネトウヨなんてやってねえかw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:13.46ID:fvHv5v9O
>>1
こりゃ、普通の人間とは違うんだろうな。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:16.74ID:bIh7oTvQ
もしかして、李信恵って毎年出産しているの?(・ω・)
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:29:13.90ID:w4se9Ofl
でもまああんな美女とやれたら正直嬉しくて自慢したくもなるよな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:13.41ID:g7RBL0eb
>>746
虚しいのはてめえだろハゲ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:30.04ID:QatzBYZL
しばき隊のセックススキャンダルw
李ドブ江がワインスタインのポジションなのが笑えるwww
https://imgur.com/a/LiEG4fR

SEALDsのオツムがアレなガキたちもこれからは
「ドブ江と一戦交えた勇者」として見る目が変わるわぁ〜w
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:23.47ID:RtNddH0v
リ・・リンダwww


ジャップ連呼厨とか志位ルズとか、
在日のアメリカ崇拝は狂気のレベルだな。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:18.89ID:pQLUIpYv
山岳ベース事件は、
最初は「誰と誰が付き合ってる」とか「誰と誰がキスした」みたいな
ささいなコイバナが原因で、最後は壮絶な内ゲバに発展したのを連想させるなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況