X



【話題】リンダ(李信恵)の性癖を暴露したしばき隊員、界隈からの一斉攻撃を受け謝罪 @rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動物園φ ★
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:01.65ID:CAP_USER
>>1
李信恵@rinda0818
清さんとずっとやりとりしてたけど、おいらに関するところとか鹿砦社からノーチェックで出されたらしい。それっておかしいよね。ご自身が訴えられた時に、鹿砦社にクレーム付けてください。木下ちがやとかも、まあ許さないよね。

無量光@muryoko26
木下ちがや、お前、終わったな。

TQC(東京給水クルー)@TQCagain
木下ちがや氏はTQC主催のイベントにもさまざまな協力をいただきましたが、今回問題になっているインタビューでのセクシズム発言は、社会的に見てアウトだと判断しました。本人から関係者への謝罪を含む問題の解決が図られるまで、TQCとしては関係を断つことといたします。

エルネスト金@erukimnen
木下ちがやは、デマを以ってして在日コリアン女性に対して複合差別をしたわけ。
しかもその複合差別が紙媒体で出版されてたくさんの都市の書店に陳列されて既に販売されているわけ。
もちろんその木下ちがやによる複合差別がネットのいろいろな場所でも既に拡大してしまったんだよ。回収してみせろや。

高橋若木@WakagiTakahashi
木下ちがや氏の記事。すでに出版されており、部分的に見た箇所だけでも、被害者の方々の損害は深刻。いかなる意図があっても許せない。酒やライバル心といった心の弱さに矮小化するのも違うだろう。運動内のマイノリティに対する彼の踏みつけは今年始まった話ではない。

パク ミニョン@minyong_p_arai
学者が本にこんな言葉を残すか
クソ野郎やんけ木下ちがや

渡邉葉@YoWatShiinaEsq
木下ちがや、通称「こたつぬこ」 @sangituyama という方の発言は注目されることも多い。故に、彼が李信恵さん @rinda0818 に対して行った愚劣な名誉毀損に、正直申して怒りを禁じ得ない。事実は本人(木下氏)が認めているので詳説する意義は無いが、当該発言のミソジニー腐臭の酷さよ。自浄せよ。
0004動物園φ ★
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:27.16ID:CAP_USER
>>2
木下ちがや(ツイ垢=こたつぬこ)が謝罪

こたつぬこ@sangituyama
私が批判されている内容は事実です。また、発言の内容も事実であり、そして発言した内容は事実無根です。
いいわけはできません。取り返しがつかないことをしました。それでも、もし可能ならば、直接謝罪をしたいです。

ビーロ@rje_k
落ち着いて下さい。
文章が福島瑞穂さんみたいになってますよ!

黒川 巌@iwao96
しばらくおとなしくしてるしかないですね。現在選挙中の候補にしたって、応援されてもむしろ迷惑だと思いますし。

こたつぬこ@sangituyama
はい。きちんと謝罪して、始末をつけるまではやりません。

李信恵@rinda0818
私にひどいことを云った人が謝罪したいなら、その席で笑ってたりした人たちにも、自分たちがどれだけひどいことをしたのか伝えて一緒に謝って欲しい。つい10日ぐらい前に、一緒に飲んでる写真をFacebookにあげててたのは見たし。本になるのは知らなかったって通用しないから。
0005動物園φ ★
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:55.56ID:CAP_USER
>>4
ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745
(´-`).。oO(木下ちがやという人も、李信恵さんの脅しごときで簡単に謝罪とかしちゃうんだね。
nosって人といい、社会運動を威勢良くしておきながら身バレや訴訟されかねなくなったら急にビビりだすの、なんだろね。
一人で反逆する勇気も覚悟もないのに社会運動家気取ってんの、情けないったら…
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:56:41.19ID:wZcpCwEu
リンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:08.34ID:EcDOpFYm
仲良くすればいいのに
チョンは分裂するw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:44.22ID:c0aIlqVW
オエエエェェェェェェェ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:09.20ID:RglW3hjj
極左パヨク VS 男性憎悪主義フェミナチ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:00:05.69ID:5XDip7ej
なんでこの女は一人称がおいらなの?
北野武のマネ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:00:23.55ID:z+1CwbKM
何でシネは怒ってんの?
自慢して自分から喋ったんだろ?w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:00:34.52ID:eTqMTxhv
真実はパヨクの天敵ニダ!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:19.76ID:5XDip7ej
チョンほど女を下に見ている民族はないからね
そーなるわな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:01:41.71ID:EcDOpFYm
>>16
SMの女王様だからw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:04.56ID:/easJhbK
k3_neoprotesters @k3_neoprotester
私は2013年末に実家がある京都に一旦戻ったけど、この時、スグにエル金が連絡してきて、
京都の水月亭というトコで飲んだ。
この時、李信恵氏の男性関係の話をエル金から聞いたが、《それドコから聞いたん?》って
聞いたら、《リンダちゃん酔ったら自分で言うもん》って言うてたねぇ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:34.77ID:EcDOpFYm
李信恵隊だねw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:02:49.48ID:xPSA2TY3
朝鮮人がどういう奴らか教えてくれている。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:16.69ID:swJp+FJr
アカとバカは群れて遊んだ後は総括ごっこ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:26.14ID:oObkSx7A
酒を酌み交わせば仲直りできるんだろ
飲めよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:05:39.85ID:z+1CwbKM
シネとやった奴は慰謝料用意?w
シネも旦那に慰謝料払うんやろ?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:06:58.27ID:CwQMWDu1
>>5
流石アナーキストの筆頭w

この姿勢は好きだわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:55.16ID:8Wd2gn8s
汚い女王と穴兄弟の部下の集団
そりゃ名前もしばき隊になるわけだわw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:09:01.68ID:Yz9SxtGl
♂に限らず♀も性欲が凄まじい
追軍慰安婦やバッカスおばさんいるんだから当然か
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:09:37.88ID:6cVjW0/l
>>42
そやな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:05.04ID:iQYxaPI2
デマ流す必然性はなんだろうなー
もしかして最近死んだ男組の奴がなんか暴露でもしてるのを疑って
なんか出てきてもデマと混ぜてうやむやにしようと言う事前策かな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:03.79ID:+hLH27NN
<丶`∀´>人類皆(穴、竿)兄弟ニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:06.49ID:prX/36kH
人間のクズ同士の争いか。
まともな人間にとっては、どうでもいいことです。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:16.48ID:6k4HwwcO
リンダに一途だった野間がショックで便所から出てこないw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:01.65ID:DGPddi9f

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:14.68ID:iQYxaPI2
>>44
老婆をレイプできる民族だからなぁ・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:29.86ID:UEA27qg8
SM・AV嬢(BBA)が今更何言ってんや?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:00.79ID:nmd8XRri
朝鮮性病婆李
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:44.43ID:ZJCcds3P
>>5
この人は日本人なんだろーなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:46.02ID:yZ2FH6QM
>>5
ろくでなし子先生すげーな
一本マン筋が通ってるわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:23.71ID:6cVjW0/l
まぁヤリマン自慢は事実なんでしょうねw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:16:15.05ID:EcDOpFYm
李信恵は総連と繋がりあるんだろw
だからしばき隊は逆らえない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:16:22.20ID:ZJCcds3P
>>55
目の前のことにしか反応できないんだろうな
脳ミソ少ないから
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:17:35.17ID:ZJCcds3P
>>64
日本語オカシイよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:01.30ID:fxvQordz
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://betifaula.tarama.jp/2018zgyd6ea_4.jpg
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:04.67ID:jpuNpZNn
パヨク界隈がシモにだらしないなんて事
わざわざ言われるまでもなく皆知ってるだろうに何を今更取り繕ってるんだか・・・
普段からネトウヨを童貞と決め付けて無駄に勝ち誇ってたりする癖に
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:14.65ID:CwQMWDu1
>>62
真逆の価値観思想でも筋通ってる奴は嫌いになれないわな。

パヨチン界隈は本当いないよな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:20:39.82ID:GDCn2jhv
なにこれ本の宣伝?
どうでもいいし買わんし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:21:26.23ID:6cVjW0/l
旦那と息子、平気か?
この際、家族の為にシネは祖国に帰った方がいいんじゃね?
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/06/01(金) 11:22:47.63ID:E07+vlbN
>>7
                __
           _, -ー''"    `~^'丶
         ,ィゞ}ミ            `r 、  .  仕  知  こ  仕  真  お  嘘 .  こ  空   寂
        /ミ疋从  =ニ三ニ=     }=ム   事  る  れ  事  .っ   前.  と  の  に.  し
         /必屮ミ{  ニ三ニ三=    }ニ=}  . 人  .も  や  が   赤  に  悪  世   真.   さ
.        |ミ殺戈" ニ三三ニ三ニ   ゞ三}   の  知  こ  済  な.  代.  と  は.  っ   に
.       |シ仕少  =ニ二ニ三ニ     }シ{ . 掟  .ら  の  ん  血  わ  で  真  赤  宿
        |戈イ〃l{i、、    从ノ    弋ニ} . で  ぬ  行  だ   潮.  っ  押.  っ  な.  を
       rト气{  |"二゙''¬、,,、 ,,ゝー''ミ゙、 }彡  ご  .も . く  .そ  で.  て   し   赤  雲  立
        | lミ|  イ 代フゞ、 │ { ィせソ`  |シ} . ざ  お  も  の  染  悪  つ  な.  の  ち
       { {ミ!  {ゞ、`゙~´   |  ヽ  / リ { . ん  前  帰.  上  め  人  ぶ  嘘  色  い
         、ヘ}}  }三`~ノノ/ ! 、`ー  リ l ノ . す  .と  る  は  上  ど.  さ  ば.      で
         ヽ{{  |ニ三. /i  {  l、_イ/ 〃      私  も      げ  も  . れ   か      眺
         ヾ  i=ニ. ノん、
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:15.19ID:yZ2FH6QM
>>32
穴をくみ交わし犯しあいで仲直りニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:19.06ID:9bytWa/7
事実無根だと言えと言わされてる感満載だなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:31.65ID:w4RhEFi/
すぐ仲間割れするどっかのミンスのようだ
あ!本体がミンスなのかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:41.07ID:JupSRCcx
ヤっちゃったもんは言われてもしょうがなかっぺ
ごめん 自分で言ってもだった
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:59.74ID:1LWJPM/L
つか暴露話であってマイノリティ差別とか全く関係ないよな・・・
しかも名誉とかリンダとしてしか書いてないしな。
なんでも差別はウンザリするわ。内輪揉めだから勝手にやってろだが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:21.12ID:9bytWa/7
パヨクお得意の総括されたのは分ったw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:49.55ID:vXqJAt72
連合赤軍も、内ゲバ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:08.94ID:KpYxMTD4
>>5
ろくでなし子すげーな。

極左を敵に回す自由さは、尊敬する。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:22.42ID:JupSRCcx
気持ち悪い話だね 全ての内容が
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:28:00.70ID:TbkbLwbP
そりゃ周りのものは便利がなくなるとこまるからな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:28:25.17ID:JupSRCcx
マン臭事変 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:29:54.61ID:iblusWI6
勝手につぶし合ってろw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:30:31.59ID:VEWzcrcL
しばき隊同士なら勝手にゲバって殺し合えばいい
ドブエなんてだれも気にしないし眼中ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況