X



【韓国】日本人客呼び込め 釜山市がメディア関係者招き魅力PR[06/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/01(金) 17:15:01.52ID:CAP_USER
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/06/01/0400000000AJP20180601006000882.HTML

【釜山聯合ニュース】韓国・釜山市が格安航空会社(LCC)のエアプサン、釜山観光公社とともに1日から3日までの日程で日本の新聞、雑誌、インターネットメディアなどの関係者を招き、釜山観光の魅力を紹介するツアーを実施する。日本人観光客誘致が目的で、市職員が企画し、ガイドも務める。

 参加者は竜頭山公園や市内のグルメスポットを回り、韓方(韓国の伝統医療)治療を体験するほか、釜山を本拠地とする韓国プロ野球・ロッテジャイアンツの試合を観戦する。観戦には、韓国プロ野球に詳しいスポーツジャーナリストの室井昌也氏が同行し、試合を解説する予定だという。

 市関係者は「短い期間にスポーツ、韓方、グルメスポットなど釜山の観光コンテンツを分野別に紹介できるよう日程を組んだ。今後も、さまざまな分野で釜山観光の神髄を見せることができるよう招待ツアーを拡大する」と話している。

hjc@yna.co.kr
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:44.83ID:V/J5Oohh
正体ばれたからやればやるほど気持ち悪がられるだけやのに〜
金の無駄遣いというものだ笑
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:52.88ID:UzYGf+pn
>>1
野球が観光スポットwwwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:18.31ID:anv7Z+98
>>476
『わくわく変態下朝鮮ランド』には帰りたくないニダ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:03.52ID:PNNfKm/V
手を洗う習慣が無いのが致命的。

カットフルーツやジューススタンドのジュースから大腸菌が検出されるのは、
手を洗わずにフルーツを切ってるからだね。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:23.65ID:V/J5Oohh
世界から外されている日本相手に商売するより世界相手にした方が良いですよ!W
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:46.91ID:PxlnhSAD
済州島って腐りに腐った極悪人の島なんだろ。
死体引き渡す代わりに何億か要求したとかいう。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:06.59ID:z1M9MEHY
釜山市にはアホしかいないのか?

少女像をぶっ立てておいて何が日本人客を求めるだ。
頭おかしいんじゃないか?
来てほしけりゃ全面撤去しろ。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:51.22ID:ra5w7qHn
レイプされるから絶対に行かないよ〜!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:26.44ID:ra5w7qHn
>>489

まじで?!
糞の一部が手に付着した状態!
汚なすぎ〜!
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:44.21ID:H/DiFoAn
×メディア関係者
○朝鮮スパイ日本支部
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:48.91ID:70VO428U
>>478
慰安婦像?志願売春婦@高給取り像じゃなくて?
ま、あんな不細工面の銅像撤去したところでちゃんとした思考の日本人ならまず行かない。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:34.09ID:Od8vofcv
下水飯国に皆食べに行くのかな?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:46:19.61ID:1vA20rTB
グルメも物価も大体一緒 家電とか若干安くても運ぶ手間考るとアマゾンで注文がいいし 感動する景色が無い ましてや 選手の名前も知らない野球見せられても面白く無い 切り口を考た方がいい 世界にいる韓国人を定期的に帰国出国させて金落としてもらった方がいいレベルw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:46:52.82ID:jOHAdEjc
慰安婦像巡りツアー
ハナ糞ツアー
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:48:25.25ID:jOHAdEjc
現代の慰安婦が日本人イカセスミダ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:29.94ID:D1k5L1JT
慰安婦像の前で土下座しながら韓国人に踏みつけられるイベントが体験出来ます
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:47.00ID:H6KjytpV
店主 「 あんた日本人?  だったら料金十倍ね 」   →韓国世論、日本のメディア・パヨク 沈黙…


店主 「 あんた韓国人?  だったら料金十倍ね 」   →「さべつダーーーーー」民衆・メディア・パヨク・大騒ぎ

フェアでしょ、公平だね、相互主義だよ、チョン視ね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:13:33.08ID:opKX1D2y
なんだよロッテジャイアンツw
どうせユニフォームも読売の朴李なんだろ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:59.30ID:ZZnjsYLC
慰安婦像がお出迎えなんざ誰が行くのかと
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:08.20ID:tIFnTKl1
終戦直後の釜山では、逃げる日本女性を追いかけ、集団で強姦してたエベンキ。
地獄のような土地。
日本女性の恨みの怨恨が溜まってる呪われた土地。
未だにエベンキは反省も謝罪もしていない。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:46.46ID:/Ly4Viqo
なんでイアンフガーの国に行くんだよ
金貰っても行かないよ糞チョンなんて
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:54.32ID:zRyi8kuo
>>32
どうせなら、三十三間堂や牛久のデカイ観音さま、奈良の大仏位に作らないとね。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:31.29ID:bVTmouHi
プザンは馬鹿か?慰安婦像を建てておきながら日本人を呼べ?

本当に韓国人は馬鹿だな。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:42:46.07ID:zRyi8kuo
慰安夫像や慰安ニューハーフ像も作ればいいのに。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:22.52ID:Ciwpq4Yw
韓国には1円も落としたくない
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:42.53ID:XNwFMhiw
もう誰も食糞族には騙されんやろw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:59:14.34ID:BJvzyAn3
サイレントクレーマー日本人を
完全に見誤っている
口コミで悪評が広まり潮が引くように
観光に行かなくなる、ソレが日本人
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:05:50.07ID:ltFzoYIn
巨大慰安婦像を建てろよ。
シドニーのオペラハウスみたいに
有名になって日本から観光客がいっぱいくるからw
0531ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/06/02(土) 03:06:30.33ID:B7w+zuu5
可哀想な朝鮮人の被害者マンコに俺の卑劣な戦犯チンポ挿れたい。
おちょんちょんをおまんチョンに出し入れしたい。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:28:49.51ID:3Jy2lSva
不潔食品、使い回し、タクシーのボッタクリなどはどんなに規制してもなくならない。
高級ホテルでさえ便器とコップを同じスポンジで洗うことも先日報道されたばかりだ。
そして反日博物館・記念館や慰安婦像・徴用工像などをやたらと設立しており、
一体だけを移設しただけでは何の効果もねえな。
今や世界中で嫌韓が蔓延しているのに、こんな糞チョン国へ行くのはバカか情弱だな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:36:24.52ID:0pm+jVqD
>>463
客を呼び込む金があるなら抑えを獲れよw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:57:14.35ID:Nf4KfBHR
大久保公園集合したらコリアタウンでメシ食わせるニダ
そのあとはプラカード持って都庁までデモ行進ニダ゙

みたいなのと同じ臭いするわw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:21:45.23ID:5oF25pir
関係者集めて接待の間違い
しかも売春婦あてがう
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:29:40.28ID:EormL/bo
在日を招いたのかw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:57:28.13ID:kN0+S5ha
売春婦像のあるところには行きたくない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:00:26.45ID:qiI6NeYH
在日チョンを招け
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:01:22.18ID:8v3UJTX5
韓国が日本から観光客を呼ぼうと思ったら、朝鮮征伐の史跡を使うしかないんじゃね
清正の虎退治や泗川の島津の銅像を建てたり、当時の城や砦を復元すれば日本人観光客は呼べるだろ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:03:17.82ID:Rml5Lput
韓方www


なら韓光にしろよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:30:40.93ID:aqKWBvrQ
>>5
(朝鮮人は) 釜山港に帰れ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:12.35ID:RnlDTtW4
韓国人は基本的に知能が低い、これはデフォ。

もし、日本が国を挙げて「嫌韓政策」をしたとする。
毎日のように、韓国の大統領を貶したり、英雄?の安重根の顔写真を
燃やしたり、韓国国旗を燃やすデモが日常茶飯事に行われ、
日本で、韓国が日本人を虐殺したという捏造歴史を子供に教え、
日本の街並みは臭く汚く、日本人は不衛生で嘘つきで韓国人を見下している。
それでも韓国人は・・・

日本に旅行に来るか?

そういう事だ。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:14:20.69ID:tXX++IHg
朝鮮半島なんて観光客が行くところではありません。
もしあなたが日本人だとわかったら食べ物には唾液と尿を入れられます。
そしてどの店でも料金をボッタくられ、タクシーでも通常の数倍の料金を
吹っかけられますよ。
若い女性だったら強姦されることもしばしば、しかも警官は被害者が
日本人だとわかれば話を聞くこともしない。
こんなところへカネを払ってまで行くのは在日の里帰りとヤクザの仕事上の
出張だけですwww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:34.07ID:gCoW+K5p
日頃のニュースを見てたら 韓国人の対日感情が良く分かるよな、旭日旗や慰安婦像、大統領以下政治家やマスコミの発言、、
嫌われている国には行かんよ、
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:47.87ID:WLnIAjwb
>>1
【観光】訪韓日本人観光客減少、理由は? 韓国観光公社「日本の言論の自由度は韓国よりも低く・・・」[06/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527876738/

||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!i|| |||ii| ||||
i|| |||ii| ||| ||| |i|||i|!i| ||!!i!!   ∧,,__∧・・・・・!i!i!|||ii| ||| | |i|i| |i|
i|||i|!| ||!・・・・ ∧,,∧    <`Д´;..> ∧_,,_∧  !i!i!|||ii| |||
!i||..    /<;`Д>    /    |___ <;   > ・・・・・ !i!||i
 ・・・・ ∧,,∧ '⌒ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_,,∧/⌒/ |
   ./<;`Д´>/  緊急  <;   >ィ  どうしてチョッパリは来ないニカ?
  | ′     対策会議  /⌒ / |.l .|
  | l∪./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | |||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||




      \/\/\/\/\/\/\/\/
      <                     >
      < 日本のメディアが悪いニダ!! >
      <                     >
     /\/\/\/\/\/\/\/\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \
                 ∧_∧
        ∧_∧   <`∀´ ∩   ∧_∧
      /<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ> ウリもそうじゃないかと思ってたニダ
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> .| |  .|
  | i′つ /         /⌒ /.|.l .|
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | | .||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:17:36.81ID:JS/RRsnn
是枝監督なら釜山でロケしてくれるだろ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:32.35ID:ZN0+J2Ie
>>553
「万引き家族」なんてもんじゃないドキュメントが撮れそうw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:53.09ID:Gu577Z35
>>58
在日が帰省に利用して終了
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:45:38.48ID:3brFwsWN
>>1
呪いの売春婦像もどけてみたら?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:58:14.99ID:ZEo7sv93
重度の反日だとバレたからだろ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:15.27ID:9ury51bR
慰安婦像をアピールする以外
韓国には何もなかろう
これが当時の韓国男がまるで抵抗せずに
自ら進んで娘を慰安婦として差し出した
民族の恥の象徴慰安婦像です
みたいな説明つきでさ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:47.42ID:9pHH+v8/
糞チョン売春婦像壊せ。
話はそれからだろ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:28.12ID:4ylK+VkJ
ようこそカメムシの巣へ!
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:19:57.41ID:WPIfJwWw
慰安婦像前で土下座イベントでも組み込んだら?韓国人曰く「良心的日本人」が参加するだろうよ。
みんな釣り目エラ張りだとかただの里帰りだとか、そんなことは思っててもナイショにしといてあげるからw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:30.12ID:DUB/sVTz
釜山市が道交法違反の慰安婦像を撤去しない時点で終わってるよ
つまり日本人強姦フリーシティって事でしょww
 
 
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:27:27.13ID:zHVfmB9v
>>572
釜山の玩月洞 (ワノルドン) はいつのまにか日本人様御用達になった。
客引きのおばちゃん (アジュンマ) の話では、リピーターが多いとか。
それに日本人は一人の女の子 (アガシ) を決めたら律儀にそれを守り、
けっして 他の店には入らない。日本人の信頼は絶大だった。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524024395/9
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:14.09ID:tXX++IHg
よりによって日本から朝鮮半島などへ出かけるのは、ヤクザと在日くらいのもの。
朝日新聞やTBSなどの在日のマスゴミが「カン流ブーム」などと大嘘を
デッチ上げて頭の弱い連中がつい騙されてそれに乗っかってるのが現実です。
朝鮮で強姦されたりカネを取られたりして惨めな思いをして帰ってきた日本人が
どれほど多いかをマスゴミは決して報道しません。
まあ、それでも殺されなければマシなほうです。
韓国に旅行に行って未だに行方不明の人間はかなりいるんですよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:49.32ID:L9I+HV6b
別に日本人は中国だけから学んでいた訳じゃ無いからな。
戦国以降は欧米からも数多く学んでいる。更に独自に
文化も育んで来たからね。王朝ごとに前文化が破壊
されて来た中国とは違う。中国人は文化大革命を
反省すべきだよ。アレで失ったものが大きすぎる。
昔の中国人は平気で嘘をつかなかっただろ?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:16:40.62ID:L9I+HV6b
慰安婦像見学ツアーでもやったらどうだ?
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:18.81ID:L9I+HV6b
謝罪付きの慰安婦像見学ツアーへようこそ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:34:07.91ID:TN3E9rKL
観光客誘致も用日ですか
朝鮮人の本性が分かった現代ではもう無理っす
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:54:06.50ID:vYbzJq35
誰が反日国家へ行くかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況