X



【話題】李信恵「おいらは民族差別と女性差別の被害者」 @rinda0818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:52.43ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818
保守速報や在特会と提訴前からを合わせると、5年もかけて路上はもちろん、なによりもネット上での民族差別と女性差別をなくそうと闘って来たのに。今回の件で、何もかもがまた土台から崩れたような気分になった。

李信恵@rinda0818
被害者の自分も、加害者も、これからこの社会で生きて行かなきゃいけない。
被害者のおいらが甘いって思われるかもしれないけど、加害者の周りの人はおいらの尊厳回復はもちろんだけど、加害者が二度と同じことをしないように、その手助けをして欲しいと思う。

李信恵@rinda0818
木下ちがやの謝罪を受け入れてもないし、今のところ受け入れるつもりもない。自分の中では、加害者側であっても友人って最後までそばにいるもんだと思う。都合のいい時だけ一緒、問題があったら他人って嫌。自分みたいな被害が二度と起こらないように、加害者を含めて周りは取り組んで欲しい。

李信恵@rinda0818
ちょっと心身ともにおかしいので、明日はどっか病院にでも行こうと思ったら土曜日。朝まで頑張ろう。

https://twitter.com/rinda0818?lang=ja

関連
【話題】しばき隊員が衝撃暴露「リンダ(李信恵)は『誰とヤった、これとヤった』と自慢している」 @rinda0818 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527739040/

【話題】リンダ(李信恵)の性癖を暴露したしばき隊員、界隈からの一斉攻撃を受け謝罪 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527818046/

【話題】李信恵は酔っぱらうと男性関係を自慢しはじめる 在日同胞が暴露 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527838589/
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:45:29.61ID:Uvfp/FLX
そだねー
客のチ○ポを扱いた指で息子の飯を作っていただけなのにねー
0760ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/06/07(木) 11:12:13.97ID:HbatgNPj
お前らは、可哀想な朝鮮人が整備したジェットコースターに乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が補充した自販機のジュース飲めるか?
立派な俺は飲めるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が握ったマイクで歌えるか?
立派な俺は歌えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が泳いでるプールの中に入れるか?
立派な俺は入れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が捏ねたハンバーグ食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人と握手出来るか?
立派な俺は出来るぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が操縦する旅客機に乗れるか?
立派な俺は乗れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が試着した服を着れるか?
立派な俺は着れるぞ!


お前らは、可哀想な朝鮮人が育てた農作物食えるか?
立派な俺は食えるぞ!


ひとつでも躊躇したお前は差別主義者のネトウヨだ。
可哀想な朝鮮人を差別するな!訴えるぞカス!
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:43:50.43ID:WwGMwlCN
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。欧州のゲソ法は間違いなのだ
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

ノーム・チョムスキー ネオナチに自由な言論を認めるべきか
https://www.youtube.com/watch?v=Ui1vmS9Yz5M

アメリカの最高裁判所は
そのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、
そのような行為を誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできない
としています。

人は何を言っても自由です。物理的被害を他者に与えない限りにおいて
発言内容で他者の感情を傷つけるとしても言論・表現の自由は守られなければならない
ポリティカル・コレクトネスは行き過ぎだフリー・スピーチこそ重要なのだ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:19.96ID:MIDU/0Ta
こいつらが自称する、日本のリベラルがうんこ
正統派のリベラリズムではなく、サヨナチ〜左翼〜せいぜいコミュニタリアニズムだろ
リベラリズム(自由主義)騙るんじゃありません
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:37.87ID:9xgl+/a6
韓国人が日本に来て日本をディスる
そりゃ差別されるよね
0765巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:03.79ID:BAiylV7p
中国人が空港に風呂敷包みを持って降り立つと10人の中国人が駆け寄り手を貸し独立させて今度は11人に成り12人目に手を貸し

朝鮮人が空港に風呂敷包みを持って降り立つと10人の朝鮮人が駆け寄り食い物にして毟り今度は11人に成り12人目から毟る

と言う話が有るが朝鮮人が朝鮮人を食い物にするのは民族的特性、コイツら朝鮮人が嫌われる事を商売にして来ただけ。

素晴らしい朝鮮魂www
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:12:26.18ID:Yf4j75z7
なぜこのバカは自称をおいらというのであろうか?
おいらという字面を見ただけでむかつく。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:52.19ID:7GOR7sOU
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:45.33ID:uJZkwxup
おいらが叩けば
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:45:11.76ID:uJZkwxup
あらしは放置が一番嫌い
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:26:42.95ID:N2NjEcAe
一味の男が、おいらの下半身に狂ってる。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:52.84ID:JSl+YIzy
で、本名と国籍疑惑は消えてないんだが
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:12.13ID:xCFiXgTv
>>767
ロヒンギャと同じじゃないの?
あの人たちも、
バングラディシッシュかどこかから
ミャンマーにたどり着いた不法滞在者らしいね。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:56:57.13ID:JSl+YIzy
>>773
本人が「無国籍」だって言ってるからな
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:46.83ID:Iax+i/ju
彼女は親の代から日本に移住し、
国籍は親の国籍維持、詰まり本国を選択し続けた。
これの件で半島人のみならず他の諸外国人も同様な事がある、
外国人は、どんな事態になっても徴兵されることは無い。
此を差別とは言わない、完全なる国籍にもとずく区別なり。
外国人に責任と権利は制限する、その国の事情を不服なら帰国の途を選ぶべき。
外国人に政治に口出しをさせる独立国は無い。
李信恵が三年後、日本に住んでいられるか?その保証は出来かねる。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:28:20.58ID:E/LoTcNd
李信恵「殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう」
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:07.20ID:MyXa7lVb
李信恵謝罪文


https://twitter.com/yoniumuhibi/status/725821742367690752
世に倦む日日 ?@yoniumuhibi 11 時間11 時間前
李信恵、しばき隊員たちから謝罪文を公開しろと要求が来ている。公開してもいいか? Yes か No か判断をしてくれ。
精神的にキツいときで申し訳ないが、私もデマ呼ばわりされて困っている。http://bi t.ly/1pLL9K1 http://bi t.ly/1QDJHzs

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/725975310903087104
謝罪文 その1
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_1758165.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_17581364.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_17582817.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_17584112.jpg

https://twitter.com/yoniumuhibi/status/725975298819260416
謝罪文 その2
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_17585689.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_1759952.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201604/29/19/c0315619_17592184.jpg
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:52:06.32ID:argaG7y9
なにいっとんだ?
この自作自演の加害者が。
早く祖国に帰れ。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:38:14.21ID:vswnBU3v
在日朝鮮人は李氏朝鮮の奴隷階級。
日本が朝鮮の公奴隷と私奴隷の奴隷解放をしたら、
元朝鮮人奴隷は朝鮮半島では仕事の口が無く、言葉も喋れず、技術も無く使えないから、
朝鮮人奴隷はそのほとんどが日本に密入国して来たのが在日一世と言う輩だ。
その子孫である李信恵は元の奴隷根性を日本で全開にして反日運動をして日本人に迷惑をかけている。
これが在日朝鮮人の大多数だ。
だから戦前は「不逞鮮人」が朝鮮人の通称だった。
これが日本人全般の「歴史認識」だ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:51.85ID:pFuyuHeH
■SMクラブで変態SMプレイ中のリンダ女王様です

ttp://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20141024xrSAXC76&

マゾ男の尊厳を踏みにじって快感w


★SMクラブ「夢楽園」 在日朝鮮人経営者がマンション1棟使って違法ヘルス 大阪府警が摘発

SMクラブを装って違法にファッションヘルスを営業したとして、大阪府警保安課と
曽根崎署は29日、風営法違反の疑いで、大阪市北区池田町のSMクラブ「夢楽園」
経営者、松本知可子容疑者(45)ら3人を逮捕したと発表した。

松本容疑者は6階建てマンション1棟全20室のうち19室を借り上げてSMクラブを営業。
個室を使ってヘルスの営業も行っていたといい、1年間に約1億円の売り上げが
あったという。

調べでは、松本容疑者は28日午後9時ごろ、府条例で風俗店の営業が禁止されている
小学校から200メートル圏内のマンション個室で、男性客に対しSMクラブの女性従業員
(27)に性的サービスをさせた疑い。

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:10.65ID:JokqvtLU
豚足ツイートしまくってた、日本人蔑視の差別主義者
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:53:04.59ID:y2UI0TF2
李氏朝鮮の奴隷を無くしたのは、大日本帝国である。

大日本帝国を謗る者は、奴隷制度を支持する者である。

それを民族差別、女性差別を論じる価値がない。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:54:57.95ID:BbTYvpMB
変態女じゃ無かったの?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:08:14.13ID:8XBZDTTD
差別主義者が、差別を悪用して自分の差別意識を
満たす、正当化するために被害者に先んじてなる。


最悪の差別主義者。そういう人。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:09:33.16ID:aWHYdxRF
パヨクの従軍慰安婦。。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:07:12.31ID:pFuyuHeH
>>787

こういうのに責められるのがマゾ男の快感なんだ

SMの世界は奥が深い世界なんだよw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:41.94ID:nl/nnosI
ひとり上手
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:36.41ID:F1vM1uVN
ドブエ
「まな板ショーで小遣い稼ぎしているニダ。」
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:49:00.38ID:xlg2uxnf
ふ〜ん、被害者ねぇ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:20.12ID:567X5seZ
パヨクって、どういった絆で連帯してんのかね?
「絆」なんて幻想で、たまたまやり方が同じだけだったのかね?
余りに内紛多いものだから、繋がりの元はなんなんだろ

単純に仲間内で有名になりたい、もてはやされたい
などと下らない理由なのかね?
掲げていることは大層な事なのに動機が不純過ぎるのかね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:07.45ID:pwzgupmy
自称被害者
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:01.72ID:xBmLGzxJ
【米朝首脳会談】トランプ大統領 「日本の拉致問題は提議した。これから協議」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528792596/

【速報】安倍晋三首相、金正恩と日本人拉致問題で直接交渉する決意
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528790143/

【話題】大阪で「拉致被害者を取り戻す」デモをカウンターが取り囲んで妨害 李信恵「言論弾圧ではない。格好いい」@rinda0818 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/

李信恵 「拉致被害者全員奪還とは名ばかりのヘイトスピーチ活動だと思ってますが、何か?」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1397904164/
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:20.84ID:0vwxDHRg
外国人で女性だから色々言われてるわけじゃないのにこのアホ外国人はまた的外れな事を言ってるな
全てはお前の選民意識と被害妄想からきてるんだよドブ恵
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:56:02.33ID:uto+lN/b
何処の国家が、居住中の外国人に政治活動を許可、容認するだろう。
彼が住んでいる場所が意に沿わないなら、彼は帰国するのが真っ当な人間。
そんな外国人は帰国する国が有って羨ましいではないか。
住みにくい日本に居られないならそうしなさい。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:12.70ID:Ewo7Ad07
>>1
ハイハイ、被害者コスプレ乙
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:51.84ID:AMvv7i2y
李ンチの加害者だし、日本人蔑視を長きにわたり続けてきた差別の加害者。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:06.93ID:BVRMSNgd
基地外
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:34.54ID:5OIAcA7A
日本みたいな害のある国になんでいつまでも居座るのか
被害以上に甘い汁が吸えるからだろ
死滅しろ寄生虫
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:55.81ID:D4+Jgc5b
朝鮮人に生まれたのは、シネの責任ではない。
それ以外は全てシネ自身の問題だ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:33.00ID:cfCqrSRN
>>805
差別の当たり屋、以上
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:28.46ID:uPlHLk3u
シネ死ね
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:02.39ID:vQW8BUs3
お前の国が、激しい差別をしまくって
流刑地から逃亡した凶悪犯の受け入れを拒んで棄民にしているくせに。

日本はイヤイヤでも住ませてやっているし半島の差別に比べたら
日本は優しすぎる。
日本も凶悪犯の末裔住まわせるのはお断りだよ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:31.18ID:4Fgk+Rr5
電車で広告出してるような、
欧米の人権団体に助けを求めたらどうかな?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:16:16.93ID:6kq7MLCr
>>1
自業自得って知ってるか?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:16:15.99ID:RH4SF8rU
被害者飯美味!支那!朝鮮!会津!
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:08:00.19ID:WoUKeLJ7
本国に送り返せよ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:27.87ID:yBXMM8FE
あら、そう?
じゃあ死になさい。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:00.87ID:zLMv58k/

0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:21.94ID:Mcr5QfwJ
リンチ事件は忘れない
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:05:41.04ID:iFO+hUAq
>>823
集団で誤魔化した経緯も大阪高裁判決で確定
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:44:50.66ID:xrADhPGq
さすがは慰安婦、百人とヤっても大丈夫!
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:58:19.96ID:6v6hgw9w
被害者様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:05:10.49ID:U/vzbtPy
だったら、さっさと朝鮮半島へ帰れば良いじゃないか。
いつまで日本にへばりついているつもりだ、チョーセンジン。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:54.18ID:DH9+/BAU
お前は日本で日本人と仲良く平和に暮らしている多くの在日朝鮮人に対する加害者だ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:15.03ID:ecADTWQE
オエェ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:58:11.80ID:p7qJrLde
       ∧   ∧       
       / ヽ / ヽ
      /  ヽ──┘  ヽ    
  /\/  \       / ∨⌒ヽ    
 /   ヽ┼┼  \┌─/   \ │    差別ニダ
 |    |┼┼  │  |     // 
 |    |     /   |   /       ヘイトニダ  プンプン
 ヽ        ├──ゝ /  /   
    \         /  
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:54.70ID:iFO+hUAq
>>830
日本人の精液どんだけあびてたんだよwww
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:52.21ID:iFO+hUAq
キノッピの筆下ろし位は毎日www
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:32:24.99ID:oMRar3HT
SM女王って女性ってことを最大限利用してるやんw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:21:35.91ID:1dl3mur2
>ちょっと心身ともにおかしいので、明日はどっか病院にでも行こうと思ったら土曜日。朝まで頑張ろう。

ねえさん、がんばっちゃだめ。
心がおかしいのは今に始まったことじゃないから、ちゃんと受け入れて。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:28.55ID:2GgxJzM/
しばき隊関係者による「大学院生M君リンチ事件」とは、1名の大学院生の顔面を1時間以上も激しく殴打し鼻骨骨折・頸椎挫傷の負傷を負わせ、暴行中も関係者は飲食店内で酒盛りを継続、
被害者を真冬の屋外に放置したまま帰宅するという陰惨で卑劣極まりない事件だ。この事件を書籍化した鹿砦社(兵庫県西宮市)は毎日新聞の後藤由耶(ごとう よしや)記者に対する公開質問状をホームページで掲示した。
毎日新聞・後藤由耶(ごとう よしや)記者への公開質問状 : デジタル鹿砦社通信
公開質問のきっかけとなったのは、被害者M君が李信恵ら5名に対してリンチ事件の損害賠償を求めた裁判の本人尋問が行われた2日後の12月13日、
毎日新聞の後藤由耶記者が被告の李信恵氏やリンチ事件主犯のエル金氏らと飲み会を開いている様子が李信恵氏のフェイスブックに公開されたことだ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:38:05.47ID:3FelCWjW
「お前はセクハラの対象外だろ」と思わず野次った
国会議員の気持ちも分かるw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:11.70ID:ovil4sYL
被害者が「おいら」とかいうかね こいついわゆる被害者コスプレじゃ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:06:10.98ID:R/hAvL27

0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:27:46.55ID:4MrpE3Sq
>>1
文句言いながら大嫌いな日本から出て行かない朝鮮BBA
日本人がおとなしいもんだからいい気になりすぎ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:55:29.23ID:8PAalTCw
sm女王様やって体で金稼いでたくせにどこが被害者なんだks
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:20:13.61ID:prvV+so8
>>1
オマイまだ日本に居たのか? 
日本はいい国だ。悪口言って食っていける。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:05:57.70ID:hT/dNzx6
酒飲むと自分のヤリマン話するこいつと、一回ヤってみたい衝動にかられる。
多分セックスはテクニシャンだよ。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:56:27.56ID:dukJJXfG
おいらって…
日本語使うの止めてくれませんかねー
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:58:20.33ID:pwhYdfGZ
なんで帰国しないの?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:21.11ID:5du7EXqQ
よく電車に広告を出している、
欧米系の人道支援団体に助けてもらったらどうかな?

っていうか、朝鮮戦争の戦争難民だろうから、
国連に訴えたらどうだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況