X



【米朝会談】12日に米朝首脳会談 非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援、日本や韓国、中国が支援、「米国が支出する必要はない」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/02(土) 12:39:57.92ID:CAP_USER
JIJICOM2018年06月02日08時38分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060200137

 【ワシントン時事】トランプ米大統領は1日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長と予定通り12日にシンガポールで会談すると明言した。ホワイトハウスを訪れた金英哲党副委員長から正恩氏の親書を受け取った後、記者団に語った。

史上初の米朝首脳会談は、トランプ氏がいったん中止を通告するなど曲折を経て、開催される運びとなったが、「完全な非核化」や体制保証の方法で、双方が歩み寄れるかはなお不透明だ.

 トランプ氏は、正恩氏に非核化の意志はあると述べ、「首脳会談は非常に成功するプロセスになるだろう」と期待感を示した。ただ、「6月12日に何かに署名するつもりはない」とも指摘。

非核化の方法などで米朝の隔たりは埋まっていないとみられ、1回の会談で最終合意は目指さず、非核化実現には長期間を要する可能性を示唆した。
 トランプ氏は、正恩氏の親書について「非常に素晴らしい書簡だ」と評価した。

 一方、トランプ氏は、北朝鮮への現在の水準の圧力を維持するとした上で、「(米朝関係が)うまくいっているので、最大限の圧力という言葉はもう使いたくない」と述べた。さらに、米朝交渉が決裂しない限り、新たな制裁を科すことはないと語った。
会談の成功に向けて北朝鮮への配慮を見せた形だ。
 トランプ氏は、金英哲氏と休戦状態にある朝鮮戦争(1950〜53年)の終結についても協議。「(戦争終結について)首脳会談で何らかの成果があるかもしれない」と述べ、休戦状態が終結すれば「北朝鮮の安全を保証する」と強調した。
北朝鮮の人権問題をめぐっては話し合わなかったが、首脳会談の議題になる可能性はあると指摘した。
 また、トランプ氏は、非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援について、近隣の日本や韓国、中国が支援するだろうと述べ、「米国が支出する必要はない」との認識を示した。

1がたった日時2018/06/02(土) 08:55:10.70
前スレ【米朝会談】12日に米朝首脳会談 非核化受け入れ後の北朝鮮への経済支援、日本や韓国、中国が支援、「米国が支出する必要はない」★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527904758/
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:06.92ID:tSF3aC8f
>>845
後世、強制連行されたと喚き出す為の布石である。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:11.91ID:IgQ0kmJ0
>>842
日本以外キムを出せない
韓国はキムでなく金を出す。サムスンなら出せるニダ
韓国がこければ大挙して失業者がムンに襲い掛かるぞ
その他の世界は「これでいいのだ」
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:14.76ID:TvfRlqs9
>>850
ナイナイw
国民感情が許さないからww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:24.88ID:nxZC9JuP
>>849
義務はない
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:27.18ID:JwHouoPl
>>830
ムンなら自分に都合が良い解釈をして、後でアイゴーだな
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:37.30ID:8mTC+Zkm
>>824
罵倒したら他人が自分のために動くと思ってる?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:49.82ID:IgQ0kmJ0
>>854
協力者の在日も含め犯罪者は北へ送り返してやろう
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:17.40ID:b8mMOzTz
蚊帳の外最高じゃんw
チョンの内ゲバを外から見れる
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:17.41ID:vjTezPP2
前スレの

>241 (´・ω・`)(`ハ´  )さん >2018/06/02(土) 09:44:09.48 ID:kNUVq5so
>→7
>拉致者数人返すから
>10兆円の援助は確定してるよ

馬鹿
政府は「これは国民が納得しないだろう?」
ってことで頭抱えてる最中だわ
0865dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:17.59ID:KYTAcfy2
>>850
アベヤメロって連中は、ネトウヨなのかな?www
なぁ、犬のクソwww
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:18.12ID:JwHouoPl
>>854
その時点で在日もスリーパーセルなどの取締り対象になるが?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:30.43ID:TvfRlqs9
>>857
乞食なんだよなあ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:37.41ID:8mTC+Zkm
>>857
あるよクズ
そもそも借金返しませんと主張するやつに貸すヤツがいると思うか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:45.73ID:bLk/C/eQ
核を持っていた貧しい国が、核を持たなくなった貧しい国に変わるだけ。
不満があるなら、朝鮮戦争でも再開すれば良い。
日本は何も困らない。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:49.17ID:TvfRlqs9
>>867
できるもんならどうぞどうぞw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:57:58.14ID:b8mMOzTz
>>854
総連から命令されたチョンが手助けするもんなw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:03.88ID:IgQ0kmJ0
>>867
在日チョンにそんな力はない
逆にお前ら半島送りだぞ
0877dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:20.78ID:KYTAcfy2
>>854
なぁ、そもそも船が動かせるのか?www

海流じゃ死体になるだけだぞwww
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:26.01ID:8mTC+Zkm
>>867
それを決める権利はアメリカだけにある底辺ホモ爺には無いよ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:34.87ID:IgQ0kmJ0
>>875
できる
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:01.23ID:ahQAtk8D
>>871>>874
トランプ様に逆らうのなら
自動車関税25%の刑だぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:24.67ID:8mTC+Zkm
>>875
少しずつ取り締まるだけだよ?出来ないからと諦めたりはしないよ?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:29.44ID:IgQ0kmJ0
>>882
トランプはそんなこと言ってない
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:29.94ID:b8mMOzTz
>>873
445 名前:銀行員@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/21(日) 18:41:01.52 ID:dIm9NEKB
>>420
民団や総連の隠し倉庫には日本の警察の特殊部隊すら対抗できないような兵器がたくさんある
お前らのようなネトウヨに正義の鉄槌を下すためにな

高田が武器があると自白しましたw
0887チームワンコリア
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:36.62ID:3duDzfFj
ネトウヨはバカだなあ。日本が率先して北朝鮮に莫大な経済支援をしかてやれば、北朝鮮の方々の反日色が薄まるかも知れないのに
0888dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:39.20ID:KYTAcfy2
>>857
あっそう。

じゃ、韓国が主張する、韓国のおかげで日本が
発展したは間違いなんだねwww

そうだよな?www
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:53.65ID:8mTC+Zkm
>>882
お前にはなんの決定権も無いよクズ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:13.76ID:IgQ0kmJ0
>>884
取り締まり不可能である証拠にはならんな
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:15.86ID:b8mMOzTz
>>884
まっ諦めろやw
すでに警察と公安に目付けられてる。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:31.92ID:JwHouoPl
>>875
警察だけでなく自衛隊も動く
そして、民間レベルで在日に対応するよ
身近に危険な在日という存在が暴れるなら、そうなる
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:50.19ID:8mTC+Zkm
>>887
反日のままでいいよ、出来るだけ苦しんで1人でも多く死んでくれればそれでいい
0898dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:55.60ID:KYTAcfy2
>>882
米国内のトヨタが引き上げたら、どうなると思う?www
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:58.56ID:b8mMOzTz
またチョンが自白してくれた
ありがたいなあw
0902dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:50.37ID:KYTAcfy2
>>887
ザイニチがそう言う態度だったらなwww
現実はねーよwww
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:58.14ID:JwHouoPl
>>884
今お前らが暴れたら、官民一体でお前らを排除しにかかるよ
パヨクが喚いても無駄
0904たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:58.77ID:UO49CQZJ
>>898
とある月刊誌で俺の星座のラッキーワードが
「隠れているギャング」
だったんだが、どんなシチュエーションなら使えると思う?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:04.42ID:8mTC+Zkm
>>884
お前みたいなカスの脅しはなんの意味も無い
下手な抵抗は弾圧に正当性を与えるだけだぞ?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:16.17ID:ahQAtk8D
>>890
お前らごときにトランプ様のご命令を拒否する権利もね〜だろうwwwネトウヨm9(^Д^)

そもそもトランペットの安倍ちゃんがトランプ様に逆らうわけね〜だろうwwwネトウヨm9(^Д^)
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:21.46ID:IgQ0kmJ0
>>887
どーでもいいぞ、解放派
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:28.90ID:JwHouoPl
>>887
ドブに捨てた方が遥かにマシ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:30.11ID:Z8oMnq9P
日本は拉致問題が完全解決するまで 援助出来ない。
中国も国内問題で手一杯。韓国一人で頑張ってね。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:07.94ID:IgQ0kmJ0
>>907
何をどう命令したか、ソースを出してみろ
キチガイド変態
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:10.09ID:Lo++YAlG
>>810
死んでたら謝罪と賠償が必要です
むしろ死んでたら国民感情的に支援は更に難しくなる
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:30.65ID:ZtvJFCEZ
>>842

>日本以外金を出せない
>韓国にその能力はない
>韓国がこければ大挙して失業者が日本にくるぞ
>ネトウヨはいいのか


日本には、北に金を出す理由が なにも無い

誘拐犯に、身代金を渡すのは、正義ではない

むしろ、北に置いてきてやった

日本が作った、インフラの代金を

朝鮮人は、日本に支払うべきなのでは ないのか?

鉄道にしろ、ダムにしろ、学校にしろ・・

オマエらは タダで、自分らのモノに してるだろ!
0919dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:45.60ID:KYTAcfy2
>>884
そうだな。

韓国はゴミ以下だなwww
何十人も居るんだって?
可哀想にねwww
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:03:53.21ID:8mTC+Zkm
>>907
でトランプはなんか言ったのクズwww
お前の脳内にしかいない脳内トランプは現実のトランプは無関係だぞホモ爺www
お前は思い通りにならない現実に苦しみながら死ぬんだよクズ
0923たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:03.61ID:UO49CQZJ
>>913
安倍ならトランプも北の委員長も自由自在。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:12.65ID:D0RYRh+H
ネトウヨはここでコメだけでガス抜きをするしかないww
一方、北朝鮮や韓国は日本からリアルに金を儲けリアルに日本国内に浸透する。
どっちが有利七日は一目瞭然ww
仮想の世界で朝鮮人を罵倒しようが現実の社会では金をむしりとられ、国家が徐々に崩壊まっしぐら。
保守だの威勢は良いけど、言論人も青山や百田みたいな少数しか育てられず、致命的なのは活動家を育てて無い事ww
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:42.96ID:JwHouoPl
>>915
うん
拉致被害者死んでいたら支援は完全に無効で、死なせた責務と罰を負わせるだけですね
0930dp1@キムチ野郎
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:48.15ID:KYTAcfy2
>>904
ふむ。

股間にグラサンとキズでも書いておけば
何かに使えるかも?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:05.97ID:ahQAtk8D
>>913-914
既に金を出すのはジャップだとトランプ様が公言しているだろwww

お前らはまた負けたんだよwwwネトウヨm9(^Д^)
0932赤い彗星
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:14.03ID:cEAl4a7q
>>923
安倍?ムリムリ!だって蚊帳の外だぞ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:16.25ID:Lo++YAlG
>>842
そもそもその支援も核廃棄が終わってからだから
逆に言えば核廃棄がすむまで支援すんなと釘を刺したのと同じなんだよ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:17.87ID:IgQ0kmJ0
>>924
>仮想の世界で朝鮮人を罵倒しよう
お前の書き込み全部仮想の話だが
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:18.28ID:b8mMOzTz
>>924
帰国したら幸せになれるねw
おめでとうw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:36.19ID:qxa4SNKk
今日の朝日新聞朝刊2面ぶち抜きで辺野古米軍基地移設反対の意見広告掲載

さらには日米安保不要を主張。日本の植民地支配清算、日朝国交正常化を要求
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:49.75ID:IgQ0kmJ0
>>931
言ってない
誤魔化すな
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:02.18ID:OoYku7+S
>>924
拉致問題解決しないと日本から金貰えないぞ
0947赤い彗星
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:30.55ID:cEAl4a7q
>>930
キムチ野郎は朝青龍とかいう
非常識な相撲レスラーのヘイト発言だ
ふざけるな
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:35.11ID:8mTC+Zkm
>>924
お前が必死に罵倒しても誰も意見は変えないよwww
もしかしてお前がご機嫌ナナメアピールしたら、お前の精神安定のために周りが意見を変えると思ってんのか?
お前に他人様が何かしてやる義理も義務も無いし、お前にそんな価値は無いよ?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:06:45.98ID:JwHouoPl
>>924
その割にはパヨクの支持率は低いままで、選挙は負けまくりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況