X



【韓国】米朝首脳会談、安倍首相は発言が「行ったり来たり」と韓国紙、「日本外しに焦り」とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/02(土) 17:11:55.01ID:CAP_USER
レコードチャイナ 2018年6月2日 16時10分
https://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20180602/Recordchina_20180602019.html

2018年6月1日、米国と北朝鮮の首脳会談をめぐる安倍晋三首相の発言を韓国紙が「行ったり来たり」と皮肉っている。トランプ大統領が中止を打ち出した際は「支持」したものの、一転して会談の実現可能性が高まると「強く期待」に変わったと指摘。「日本外しに焦り」とも伝えている。

ハンギョレ新聞は米朝首脳会談に関する安倍首相の発言について「会談実現の展望に応じて波打ち続けている」と報道。

「トランプ大統領の取り消し発表が出てきた直後の5月25日午前には、訪問地であるロシアのサンクトペテルブルクで『トランプ大統領の判断を支持する』と述べた。

しかし、トランプ大統領がわずか数時間後に“取り消しを取り消し”する動きを見せると、この日午後には『開催は必須不可欠だ』との立場を明らかにした」と紹介した。

さらに「28日の参院予算委員会ではトランプ米大統領が6月12日に首脳会談開催に向かいつつあるとの趣旨を明らかにしていて、米朝間で協議が進行していることは知っている」と答弁したと指摘。

「核・ミサイル、何よりも重要な日本人拉致問題を進展させるための機会にすることが重要だ。問題解決に役立つ会談になるべく、首脳会談の実現を強く期待する」とも付け加えたとして、「会談に対する立場をはっきり肯定的に変えた」と説明した。

(全文は配信先で読んでください)
0002大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:12.88ID:TlUXopK2

非核化されれば
手段は別に問わないってだけの話でしょう。

そっちが会談そのものが目的だと勘違いしてるから
ブレてるように見えるだけで。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:38.02ID:BglyEUEL
ネトウヨも「行ったり来たり」で大爆笑w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:37.16ID:KCBoIPnE
>>2
ブレてるのは北朝鮮の態度で、それに反応してるだけだもんな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:16:53.94ID:EormL/bo
>トランプ大統領が中止を打ち出した際は「支持」したものの、一転して会談の実現可能性が高まると「強く期待」に変わったと指摘

行ったり来たりは米国だよなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:18:26.42ID:2CxL7fyK
無理にマウント取らなくていいんだよ、チョンくん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:22.02ID:BmDO8XhL
そんなことよりさっさと統一しろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:22.41ID:rIACJkJG
                       
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓男子に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き大好き愛してる韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 


     〃〃∩  _, ,_         まだ抜かないで!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

中で出して!
        
       
韓国男性でないと物足りないの! 
あぁ兄上さまぁ〜♪ たっぷりお仕置きしてぇ〜!
わしを兄の国へ連れ去ってーっ! 

Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:24.23ID:4VHDIhpE
徴用工像を撤去されたのが
   余程悔しいらしいなww
0019赤い彗星
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:22.92ID:cEAl4a7q
ネトウヨ怒りの精神勝利
0021 ◆QCAqLxG96k
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:24.84ID:4A7LlQ5f
(◎__◎;)願望記事が、捗るようです。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:28.67ID:BmDO8XhL
21
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:02.85ID:rzBTf8gX
>>3
ん?君の国籍はどこなの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:17.36ID:i6qd5Wka
そらあ朝鮮人は南北共に日米が敵だと意思統一されてるもんな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:59.25ID:O1uyXMC3
え、じゃあ実務協議を欠席した後で
また会談しようとしてる北朝鮮はゴミクズみてーなバカって話?

「もう攻撃かもなーうーん別にかまわんけどー」て表情に出されて盤面変わったことに気付かないならすっこんでろよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:13.39ID:j9/c+tpk
>>1
いやもう
日本は、武力をベースとした圧力制裁は掛けられないんだから
ソッチの話はもう完全にお手上げ、蚊帳の外で結構だ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:17.44ID:F8vZ8NgJ
発言権のない韓国は気が楽でいいなぁ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:25.71ID:psA30v3K
既に外されている韓国に言われても〜
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:10.72ID:rTvJg3Uz
外してね。
朝鮮同士でどうぞ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:42.60ID:9yyhdEwc
外してくれ!頼む。おまいらに関わりたくない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:14.52ID:Jis9CFIl
金豚の人気が高まっているバカ国家に言われたくねーわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:23.08ID:IgQ0kmJ0
>>1
ブレまくってるのは北チョンとアメリカとしか思えないが
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:56.36ID:CpB/FA/b
運動神経がない奴を見ている感じですね。
一拍二拍遅れているとかじゃなく違うリズムで動いているとかかな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:06.46ID:UCicQjTS
統一費用がとてつもない額になるのはドイツ見てもわかる
なので日本に出して貰いたいんだろうね
蚊帳の外にいよう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:06.50ID:5ix8Nulo
特亜の馬鹿どもと関わりたくないだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:04.07ID:7mI0o8bt
会談なんてしようがしまいが 北から核やミサイルが廃絶されりゃ良いのよ
日本としては拉致問題の解決なくして 経済支援無しと布石を敷いているからな
韓国に対しても同じ
慰安婦合意守れないんなら経済支援しないよっと

でも安倍首相も もうちっと重厚に構えててもいいかもしれないね
トランプの言葉に「はい!その通り!」「はい!その通り!」っていちいち言わなきゃ重厚感が出るとおもうの
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:10.91ID:1R/UmIH4
ATMやだから外してくれにだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:47.09ID:/IPQd4Np
はずしてもらって構わない
一銭も払う金ねえから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:54.01ID:ttBvRJD1
>>4
そうその通り
何故それを日本の方に向けて
ブレていると工作するのか?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:09.32ID:olJVu/CT
 
蚊帳の外でかまわない

必死で蚊帳の外連呼して粘着はAIIBの時と同じ構図
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:32.40ID:6swhpAjd
日本が蚊帳の外でできることといったら総連の破産申立てぐらいじゃないかな
自分たちにできることを粛々と実行していくしかないわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:32:16.83ID:f3vgwEDZ
いや、一貫して「トランプさんに激しく同意!」だけだぞ?
いつブレたのかな??
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:10.21ID:f3vgwEDZ
いや、日本国民は日本絡めに焦ってるわw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:37.25ID:603+eMPS
朝鮮戦争の当事者
こっちみんな

日本は経済で南朝鮮をシメる
米は武力で北朝鮮をシメる

日本は別に何も困らない
目的は半島の非核化
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:38.23ID:zkE+2ddx
心配してるのは乞食共がまた日本の力に頼ってこないかだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:56.29ID:eEfgBMih
NHKや東京キー局マスコミは同じ様な論調なの?恥ずかしいよね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:41:42.12ID:R7Zdd8lY
韓国紙は話を逸らすのに躍起になってるな
本当の行ったり来たりは大統領府のコウモリだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:16.01ID:FK5rBa11
行ったり来たりしてないだろ
中止を通告したことは正解だった
事前協議すらトンズラする北朝鮮がジャンピング土下座して登場
戦わずして敗北した
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:05.50ID:C1klTtX5
>>1
この記事に、「そうだそうだ」と納得する人は、自分の思考が韓国人と同じッてことに気づけな
日本人じゃないってことな 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:43.53ID:SKQn2pYD
>>1
日本は最初から外から眺めている。
内に入る事は出来ない。

梯子を外されて焦っているのは韓国
いつものやり口がほぼ通用しなくて困惑しているのが北朝鮮。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:09.40ID:KpxQsUnJ
いま韓国では「日本がパッシングで焦ってるニダ」って思う事が最大の娯楽で報道はそれ一色なんだってさ
(憐み)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:59.50ID:9FlbQZD8
ブンは北に行きっぱなしで国内の問題はほったらかしだけどな、て言うかどうにもできない状態かw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:24.85ID:sBEoaaBx
>>10
無理に朝鮮持ち出さないで安倍が右往左往してバカにされている事実から目を背けるなよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:56:15.75ID:PRKkuYN7
韓国は立ち居地しか頭にないコウモリだからなw
日本は完全に交渉はアメリカを先兵にして海外の圧力は日本が担当というのはぶれてないから良い
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:59:46.11ID:XxRGPTbF
焦ってるのはムンだろう
南朝鮮は北に利用されアメリカには相手にされてないし
安倍はトランプと7日に日米会談するしな。米朝会談前に打ち合わせだ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:55.65ID:wZRcMU0x
バカだな、日本を外せるはずがない
金の話になったら、日本を呼ぶしかなかろうw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:03:11.39ID:uWh2Xxrq
今日も元気に発狂
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:03:27.45ID:iYKfFBM9
トランプ「会談するぞ」→安倍 「支持する」
トランプ「会談やめるわ」→安倍「支持する」
トランプ「やっぱする」→安倍「支持する」

世界の首脳の中でこれだけアメリカべったりのポチがいようか? そりゃ日本外交なんてアメリカの従属変数に過ぎないと馬鹿にされる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:15.40ID:+PWpGQJ0
行ったり来たりすれ違いあなた(トランプ)と私(安倍)の恋
いつかどこかで(条約)結ばれるってことは
私待つわいつまでも待つわ例えあなたが費用全額負担要求したとしても
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:40.60ID:9+ApucqW
どんな結果であれ日本政府がお金を出した瞬間政権が吹っ飛ぶことだけは確か
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:08:01.28ID:AEtiBBBQ
トランプの腰巾着なんだからしょうがないだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:10:24.30ID:D+pgqqgv
>>1
日本からしたらどーでもいい話だからな、米朝会談
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:12:16.57ID:Lo++YAlG
>>72
だって会談が目的じゃないもん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:17.09ID:SBAroQ5Y
知らねーしと思いながら、おっおうって相槌打ってる感じだと思うが
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:38.66ID:ahQAtk8D
コレが本物のコウモリ外交っていう奴だよwwネトウヨm9(^Д^)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:56.23ID:1AqlYe8u
朝鮮人の行動パターンは何やっても自分たちの主張が正しい。
人類の起源は朝鮮人だからな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:19.71ID:Lo++YAlG
>>76
核廃棄しないうちは金出すのをトランプが許さないけどなーw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:20.55ID:mzZKUsMx
蚊帳の中の人たち!! 頑張れ!!
蚊帳の外から、問題解決を観戦してるぞ!!

そうだ!!外から中にエールを送ろう!!

おらおら、チンタラヤッてないで、とっとと解決しろや!!
いつまで待たせる気だ。ボケナス共!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:50.63ID:su3Fq++I
頑なになるよりぜんぜんいいでしょう
1度決めたら変更しないとか
日本人の一番悪い所だったからね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:15:36.67ID:JxxO7QjH
言ったりきたりの意味がわからん
そらトランプが言った事は支持するだろ
最初からそう言ってるだろ馬鹿だなチョンシナは
あと、日本外しで結構だよwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:47.38ID:JxxO7QjH
>>82
頭おかしいだろお前
コウモリは別の相手を行ったりきたりする事で
ずっとトランプ及びアメリカ支持してるんだからコウモリじゃねぇんだよ
ほんとチョンって頭おかしいな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:56.45ID:Jr3ggu4n
>日本外しに焦り

はあ? 外してくれよ願ったり叶ったり
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:46.34ID:Jr3ggu4n
嘘つき同士の汚い蚊帳になんか誰が入るか
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:31.99ID:ahQAtk8D
>>89
じゃぁ〜コレだなwwネトウヨm9(^Д^)


               / ̄ ̄ ̄ ̄\
               (        _> ___
              ./\____>ヽ |     |                    __  _| ̄|_
              / / ミ\  /彡V .|   ̄|  | ̄| ̄'⌒| ̄| | ̄| ̄'⌒⌒| ̄' ̄\/ ,-、 \|_  _|
             (V ヽ・ |  (・ノ V)   |  |  |  |⌒|  | |  |  |  |  |  D  |   ̄ / |  |__
              (  `ー |__ ー´  )   |_|  |  |  |   ̄  |_|_|_|  __/\   ̄/ \_|
              ∧   ノ∩ヽ   /         ̄   ̄ ̄ ̄      |_|     ̄ ̄
               人 ┌∪┐  ノ
              / >ヽ_ノ< \_
           _r≦  l|_人 个ーrく  人 l| 《≧x、
           r≦三ツ  l|/∧` 〕 _rヘヽ ソ  》≧ミ:、
        ハマ ̄    乂/__}ミ__」__i/   〉 /ハ
          l  ‘,     ¬|    !f      / 〃 {∧
          | ハ  |     l|    || ____   l|  V∧
         し  ‘  |  ヽ`j|  _ノ⌒   `ヽ. l!  ⌒ハ
       く      Y 〈  `l| /,,=≡, ,≡=、∨  ∠ノ!
        j     マ     7  ,,/・\,!./・\ V   V/ハ
        {   ! ゝ斗-vヘ/   :⌒ノ/.. i\:⌒ V八 ∨ハ
        }  ノ/    |=ヘ,l 八 ィ____.i i  |   !_` ⌒^,
      / ̄〕      ノ  !== .W  /  l  .i  リ, ,ハl       |
    〃   〈、______}==ノ  ノ `トェェェイヽ、 マnヽ   | /
    {    `<_____厶_フ    ', `ー'´   ノ小∧  ノ'
    ヘ、     ヽ    \7  、      ノ    7/ ,∨∨
      !      〈V  、  .′ |   ;   /  7/ノ_ノ
     い      ’∨ \7  . l   {   ,    `⌒マ
     ‘,     ||、  ,′  | |     /   ハ   ',
      ’,    || \/   |リ         ′    '
       }      | 〈,   、 }、     ノ     l
       } \    l | |    〉 lハ     ′    }ハ
        〈    \_い ハ      ト ,ノW     ハ ’
.        〉‐---   ヽV ',     ,′   ト    , l/ ', ‘,
      __jノ巫≧x__j_j  丶,、  /!,    |   j/   ‘  ,レ  ̄   ミ: 、
    〃⌒ン/  ≧三ハ   い   个 i 、  l    f    厂      y  \
    [^ー┴l┬r=≦彡'" } ,r'^ ') 、 ! 、   ! ,  {-  _)_,,, -- 、/     }
       ̄ ̄ ̄ ̄    ^⌒¬{ , , )゙⌒ ̄{ , , ,〔 ̄^      フィ   / /
                      ^⌒^    `^⌒^          ー彡'
https://i.imgur.com/68hp3Nt.jpg
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:54.28ID:tpG8syY3
拉致問題が解決しない限り日本は北朝鮮に支援をしないのだから
もっと制裁を強めて在日朝鮮人に対する生活保護や支援は完全に打ち切りにしましょう。

日本で生きていけないと言うなら北朝鮮に強制的に帰国させましょう。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:31.38ID:NvAINDeM
          /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛ / :::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\l:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|::i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /:::/::::〈  i  イヒヒ        /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|  ノ
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一'__、_:::- /  _l__
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´    ̄) ノ|
        ̄ ┐::::::::::ヾ[66人]::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´      \ _l__
          l:::::::::::`:::: ノ  ヽ:::::::/      _ィ_       ノ ノ|
  ご あ ご    |:::::::ヽ::::::::) さ (::::/   ∩  r´, 、、〈ー- 、 _ /7\ ┃
  ざ り 挑   |:::::::::::::::::::| ぁ |/    く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ > )  ・
   い が 戦  l:::::::::::::::::::::| 来 l     \ \wwY´   7//   ̄\
    ま と   /::::::::::::::::::::::| い |       \    .|   ///
    し う  /:::::::::::::::::::::::::| 下 |        l`     〈  ///
     た   /:::::::::::::::::::::::::::::| 級 |        \   ∨//
     ! /::::::::::::::::::::::::::::::::| 国 l、       ゝ,  .///    ∧
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 \      /`L__l/人  <終>
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:13.42ID:peRzbp0Z
日本憎しで

アメリカと妥協しなよ!北朝鮮
そうすれば、もっと外せるカモよ
0099
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:38.88ID:w/S6Z9Cg
>>3 ( ̄ー ̄)ウマイ事言うね…スレからスレへの渡り鳥ですが、おまぃわダチョウな・・しかもダチョウ倶楽部💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況