X



【韓国】「日本航空の機内食のケースに戦犯旗である旭日旗文様が」[06/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:57.92ID:CAP_USER
(キャプチャー)
http://imgnews.naver.net/image/005/2018/06/03/611211110012408854_1_20180603113402127.jpg

日本航空の機内食ケースに戦犯旗の印、旭日旗文様が描かれているという主張が提起された。

あるオンラインコミュニティーで3日、日本航空の羽田〜金浦(キムポ)路線の搭乗時に食べた機内食のケースに、旭日旗を連想にするデザインを見たという目撃談が上った。

投稿者は、「コーシャミールを申請して、全部食べてケースを整理しようとしたら、誰が見ても旭日旗らしい文様が描かれた蓋だったため、瞬間慌てふためいた」とし、「私だけが鋭敏なのだろうか」と述べた。コーシャミールとは、ユダヤ教の律法によって調理された食べ物の事。投稿者は、「コーシャミールは主にユダヤ人が食べるはずだが、ユダヤ人には旭日旗がナチス(ハーケンクロイツ)と同じ文様なので寒気がした」とも述べた。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/005/2018/06/03/611211110012408854_2_20180603113402134.jpg

コミュニティーに投稿された写真を見れば、透明ケースに光が伸びて行く形態のデザインが盛り込まれている。ネチズンは何度も物議を醸した旭日旗文様と似ている点、日本航空がこのデザインを使ったという点を挙げて意図を疑った。

一方で一部のネチズンの間では赤い色が無い点を挙げて、文様だけを見て旭日旗を連想するのは行きすぎているという指摘も出ている。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001102575
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:05.83ID:CAP_USER
【訂正】
× 旭日旗を連想にするデザインを見たと
○ 旭日旗を連想させるデザインを見たと
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:12.87ID:5tWMZky9
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ??
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じなんだよ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:31.95ID:GOeh/Hfa
 

  _ノ乙(、ン、)_お薬出しときますね^^
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:32.70ID:bMcyVECz
嫌なら乗るな。日本に来るな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:55.91ID:maIE+gQe
袈裟憎し ・・・・大袈裟
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:07:08.64ID:yEjeJFqJ
韓国人は気狂いなんですか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:02.11ID:6eH0p7nD
                      ,,;|||||||||!!"
                 ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
      ||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
      ||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           -┼-.    -┼ー   -┼、ヾ   来   た
          . ,-┼/-、    ヽ、     / J
          .ヽ__レ ノ   `ー

    |ヽ、  | ヽ、                        ,/ |   / |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:09.49ID:HN20O3JP
<丶`∀´>同意の上での併合ニダ→<#`Д´>植民地ニダ!
<丶`∀´>売春婦ニダ→<#`Д´>性奴隷ニダ!
<丶`∀´>出稼ぎニダ→<#`Д´>強制徴用ニダ!
<丶`∀´>測量用の杭ニダ→<#`Д´>気を遮断する呪いの杭ニダ!
<丶`∀´>竹島ニダ→<#`Д´>独島ニダ!
<丶`∀´>日本海ニダ→<#`Д´>東海ニダ!
<丶`∀´>何かの旗ニダ→<#`Д´>戦犯旗ニダ!
<丶`∀´>ワサビもっとよこすニダ→<#`Д´>ワサビテロニダ!
<丶`∀´>軍艦島は宝島ニダ→<#`Д´>地獄島・監獄島ニダ!

何の問題もなかった物にある時急に怒り出すバカチョン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:13.01ID:EgYkQfYz
本当病気だから、それ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:52.64ID:Y+XTYiyT
「猫にペットボトル」的な感じでいいじゃんww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:55.00ID:Rl8Nig7c
これはアウトだわ
ジャップ航空は謝罪だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:40.06ID:5qAplm1I
なぁ鮮人ども、偶にはこれにも何か言ってくれよ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/3/e/3ecfc6b3.png
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:12:00.38ID:z0Hh/Ddq
日本航空ならいいんじゃないの?www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:13:26.67ID:6dqf+M5S
大韓航空機内にハングルが有った許せない!
さぁチョンから見てどう思う?
こっちも同じ感想だ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:13:51.08ID:ueK8eXmC
もちろん朝日新聞にも文句言ったんですよね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:11.73ID:rHTpquRw
頭おかしい。
この様な人とは付き合えない。

朝鮮半島に戦争で負けたことあったっけ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:47.37ID:yoLi4C7A
>>1
キチガイ民族
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:14:58.49ID:PrpF0TQe
旭日旗クレームを乱発しまくる韓国

【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/


【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/

【韓国記者】また浮上した『旭日旗問題』〜広めて無くそう旭日旗[05/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526880282/
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:42.46ID:08tN7Z5e
で、機内食全部吐くぐらいのショックを当然受けたんだろうな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:45.17ID:XnCA/qL2
そんなに日本が嫌いなら、日本に来るな、見るな、近寄るな。
勝手に滅べ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:26.45ID:N9daWMXO
旭日旗は戦犯旗とも呼ばれ、世界中のほとんどの国で禁止されてる
先進国では人前で出したら殴られても文句は言えないって判例まで出てるのに、よくもまあ……日本人は事実を知らないからねえ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:31.18ID:5CO80ICf
栄養失調+統合失調
早よ統一しろや、北に。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:39.66ID:L2M5+5ts
早く滅びてどっかへ行っちまえ朝鮮人。胸糞の悪い奴らだよ。

この次は間違いなく扱いは違うからな。先人の轍は決して踏まない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:25.55ID:EgYkQfYz
>>33
どこの異次元から迷い込んだんですか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:00.45ID:SYvvpls+
>>18
火やゴキブリで大繁盛の大姦航空に乗ればいいよ。来ないのが一番
0039ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:45.99ID:O97eWU6h
>>33
その判例を出してみなさいな
出せるだろ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:19:59.08ID:Cx1a05nl
空港や駅なんかは旭日旗を掲げなければならないって法制化しろよ
朝鮮人なんか来ても犯罪しかしないんだから
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:12.57ID:cAL1K/jC
これは良い
もっとハッキリ分かるようにしよう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:21:24.21ID:9IeSx3L1
傘もささないでください。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:23:44.77ID:nqztuqmC
>>33

超汚染人は妄想力豊かで楽しそうだねぇw

旭日旗を出す以前に、海外で「迫害の暴力受けまくっている」のはどのミンジョグなんだろうなwww
しかも事あるごとに「アイアム ザパニーズ」とか言って擬態するらしいねwwww
自国に誇りの持てない超汚染ミンジョグが笑かしてくれるわwwww

このアンカーで班長から10円もらえるのか??ww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:48.08ID:T5R2Ydte
>>33
海上自衛隊
はい論破
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:55.94ID:me3lsDNh
韓国人はいつになったら本当の歴史を直視するのかね
日本が戦争の加害者だというなら、お前らも立派な共犯者だよ

朴槿恵大統領の父、朴正熙(日本名:高木正雄)
http://25.media.tumblr.com/569d1eef9c1d657d209c8bd994c7e7c0/tumblr_ml8gx7PCeP1r74lupo1_500.jpg
彼は大日本帝国陸軍の将校として、天皇に血書をもって忠誠を誓った人物である。
1942年満州国軍軍官予科を首席で卒業した秀才でもある。

http://kwout.com/cutout/u/r6/69/4x5_bor_rou_sha.jpg
 "私は今日忠良な皇国臣民として天皇陛下と溥儀皇帝陛下に滅私奉公の精神で忠誠をつくすことを誓います。
私は大東亜共栄圏を成し遂げるための聖戦に命を捧げ、桜のようにとともに立派に死ぬ覚悟です。"
(ペク・ムヒョン、<漫画 朴正熙1>、90ページ)
朴正熙生徒は優等賞を受けて副賞として溥儀皇帝名義の金時計を下賜された。

旭日旗を掲げて中国人を殺す朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/br1l1kb1/imgs/9/1/91827a6b.jpg
※この絵の作者は中国人です
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:21.08ID:me3lsDNh
【コラム】旭日旗は中国から朝鮮独立を認めさせた“象徴旗”…それを批判するのは韓国人にとって先祖の行いを侮辱する行為[06/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498656082/

◆かつては憧れの象徴だった

朝鮮半島では、大日本帝国陸軍が清国軍を打ち破ったときの「軍旗」が旭日旗だったため、中国から朝鮮独立を認めさせた“象徴旗”として称えられていた。
当時の韓国人たちが旭日旗を憧れの対象としていた証拠写真がある。
『SAPIO』2014年3月号でも紹介したスクープ写真を、改めて振り返っておきたい。

『アサヒグラフ』1938年10月19日号の朝鮮人特別志願兵の特集ページでは、旭日旗を掲げて行進する4300名の「朝鮮聯合青年団」の写真が掲載されている。
当時、朝鮮人にとって50倍前後の倍率の志願兵に選抜されることは、大変な名誉だった。
志願兵に採用されなかった全朝鮮の若者15万人は「朝鮮聯合青年団」を組織した。4300名はその代表だ。
また、難関を突破した朝鮮人特別志願兵たちも、「旭日旗」を掲げて整列していた。

現在は違う認識を持つ韓国人が多いとしても、当時は日本人とともに戦いたいと希望する若者たちが多くいたのも、旭日旗を振りながら日本の行いを称えていたのも歴史的事実なのだ。
旭日旗批判は、韓国人にとって先祖たちの行いをも批判・侮辱する行為だと知るべきだ。
今後も旭日旗狩りを繰り返すならば、同胞をも批判するその覚悟を示すべきである。

http://news.livedoor.com/article/detail/13261805/
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:54.78ID:7hozovaS
>>32
カトリック的には旧約(ユダヤの律法)は新約(イエスの福音)により上書きされたという解釈なんだが、
プロテスタントの中には旧約も守るべきという派閥もあって、そういう人たちはコーシャーフードを食べているそうだ。

ウリスト教がどういう立ち位置かは分からんけど。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:14.86ID:/aVCtxLZ
韓国人がいったい日本の何を非難してるのかがわからない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:19.03ID:iWoWAcY+
ヒトモドキは絶滅させた方がいい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:24.71ID:YVA2g3uz
キチガイだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:56.58ID:UVXENaOd
これは言い訳できないな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:17.34ID:yHvzs2zO
海軍機見たら発狂するような国に来るべきじゃない
早くビザ復活しようや…お互いのため
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:30:43.96ID:KhbOkU31
重篤な症状だとおもう。
0065 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:01.44ID:0N7TQkmb
>ユダヤ人には旭日旗がナチス(ハーケンクロイツ)と同じ文様なので寒気がした

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:23.54ID:BL0rDerB
カニマークだろ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:31:59.78ID:aU2FSYku
地下で暮らせよ。病気だろ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:08.64ID:CP6aO+7w
CAに向かって猿真似アピールしろよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:38.32ID:JrrDDXsN
太陽信仰なんか世界中だろ糞チョン
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:42.80ID:m4CwU9QU
朝鮮人いい加減にしろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:17.62ID:kOBP11H5
日本から韓国行きの便に乗った体験談を、韓国の掲示板にハングルで書き込んだんだろ?

ユダヤ人?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:47.93ID:aU2FSYku
>>33
何が戦犯なのか言ってみろよ。
強者正義の時代で、植民地保有すら認められてたんだぞ?
日本が何か問題になるようなことやりましたかね?
0076量産型政界
垢版 |
2018/06/03(日) 23:33:52.58ID:CFqyNDNW
ユダヤ人は旭日旗の模様に文句つけてねえやろ
つか、あいつら勝手にデザイン使ってた気がするが?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:07.71ID:JzeX9x+7
ドラキュラにニンニクを。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:17.84ID:/nC7zoDY
>>1
チョンは日本の航空会社使わないで。 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:52.86ID:DDqnI0WF
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:56.58ID:UBoqdcxK
ライダイハンの像を日本中に
建てよう。
朝鮮人がどれほどひどいことを
ベトナム人にしたか、広めよう。

戦争の悲惨さを伝えるためにね。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:33.86ID:YFa6buvF
色が赤でなくても反応するとか、朝鮮種は病気だな。
治す薬はないから死んだ方がいい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:57.31ID:/nC7zoDY
>>1

朝鮮人は、ご自慢の大韓航空とか、アシアナ等の韓国の航空会社だけ使え。

いちいちこっちの会社にケチつける為に、日本の航空会社使うな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:59.84ID:C9wG95n8
>投稿者は、「コーシャミールは主にユダヤ人が食べるはずだが、ユダヤ人には旭日旗がナチス(ハーケンクロイツ)と同じ文様なので寒気がした」とも述べた。

どういう事?
ユダヤ人が言ってるって事?
それとも、韓国人が何故かコーシャミールを食べて、ケースを見てみたら、旭日模様だったって事?

何にしろ、ユダヤ人旭日旗を忌諱しているなんて、初めて聞いたわ。
韓国人以外にも旭日旗を嫌ってる民族がある事を吹聴するために作った創作かもしれんね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:23.26ID:abPNWoh0

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:47.39ID:D600mCxx
本気で頭おかしいww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:08.49ID:abPNWoh0

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:15.57ID:ACJCcWss
>>1
旭日旗を掲げて敵の精神面を削れ!wwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:24.63ID:/nC7zoDY
もういい加減に、てめぇん家の庭気分で日本を散策してんじゃねぇよ。


土人。
0095 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:26.24ID:0N7TQkmb
>>84
サッカー日本代表のユニフォームにも旭日旗だって文句つけてたからな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:50.56ID:drbPKpsD
>>1
>ユダヤ人には旭日旗がナチス(ハーケンクロイツ)と同じ文様
ほんとか???
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:11.78ID:abPNWoh0
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:39:27.08ID:zEex9Fzt
> 日本航空の機内食ケースに戦犯旗の印、旭日旗文様が描かれているという主張が提起された。

普通に「言いがかり」としか思えんし。
第一、「旭日旗」は、責められるような代物ではないし。

朝日新聞の社旗でもあるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況