X



【動画ニュース】北朝鮮で暮らす女性、金委員長は「吸血鬼」と BBCに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/06/05(火) 00:35:34.17ID:CAP_USER
北朝鮮の中で一般市民と話をするのはほとんど不可能だ。
外国人は厳しく監視され、国民とは接触できない。

しかし、北朝鮮で暮らし市場で働く「スン・フイ」さん(仮名)が、
BBC番組「ビクトリア・ダービシャー」の取材に応じてくれた。

市場の露店で働くスンさんは、夫と娘2人と暮らす。
商売が順調な時は1日3食が食べられるが、売れ行きが悪ければ米にトウモロコシを混ぜるという。

秘密ルートを使ってBBCの取材に応じたスンさんは、当局に見つかれば逮捕され、
処刑される可能性も承知の上で、最高指導者を「吸血鬼」と呼んだ。

動画
https://youtu.be/dIsILWQOuJg

BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/video-44298241
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:02.45ID:k8Byf0Yq
金正恩はルーマニアの吸血鬼チャウシェスクと同じ運命になるね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:08.12ID:EpAduJPU
>>1
吸血鬼に謝れ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:00.00ID:fHoX4AAx
エネルギー吸収型の人造人間19号が
一番一致しているんだがなぁ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:13:57.69ID:ksrfjKEB
ドラキュラに謝れ!!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:19.48ID:7XjoUt/O
>>66
薮で上からポタポタ落ちてくるヤマビルみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況