X



【国際】米朝首脳会談前に安倍首相が訪米、北朝鮮メディア「日本は朝鮮半島問題に関わる資格失っている」[06/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 15:16:09.46ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b609565-s0-c10-d0054.html

2018年6月7日、中国メディアの環球網は、12日の米朝首脳会談を前に安倍晋三首相が米国を訪問することに関連し、北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」が「日本はすでに朝鮮半島問題に関わる資格を失っている」と報じたことを紹介した。

記事はまず、日本のTBSテレビや米AP通信、仏RFIの報道を引用し、安倍首相は7日(日本時間8日)にトランプ大統領とホワイトハウスで会談し、12日に予定される史上初の米朝首脳会談を前に、北朝鮮の非核化に向けた連携を確認するほか、日本人拉致問題に関し、米朝首脳会談で金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が「解決済み」と主張してきても、決して受け入れないよう要請すると伝えた。

その上で記事は、北朝鮮の労働新聞が「日本はすでに朝鮮半島問題に関わる資格を失っている」と報じたことを伝えた。

労働新聞は「朝鮮半島周辺の構図から排除された日本の最近の一連の動きは、存在感を誇示し、自身の価値を高めるためのものだ」「日本が冷遇を避けることができる唯一の選択肢は、自身の境遇を見極め、慎重に行動することだ」などと論じているという。(翻訳・編集/柳川)
0281大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:07.52ID:HWXGWPS8
北が無いと困るのはレッドチーム
特に中国で
こっちはむしろ無い方がいいんです。

何でそんな基本中の基本を忘れられるのかな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:20.84ID:OkXhLWVJ
今ある核を少しでも差し出させて解体するのがいいんだぞ
追い込むと戦争になって黒山の難民キャンプが日本海側の都市に続々立つことになる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:45.33ID:xiMoQMGR
別に朝鮮半島問題に関わらなくても核廃絶になるのなら問題ないし
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:55.51ID:t1OjyqBX
「朝鮮半島問題に関わる資格」

韓国系は「韓半島ニダ!」とか言って火病ら無いのか?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:49.58ID:Es+0PjbK
朝銀にぶち込んだ1兆円の税金を
請求しようよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:50.76ID:/UE9gj36
>>282
殺しに来てる相手の国に亡命するなんて不思議な奴らだなぁ

んで?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:08.62ID:5FTdWlrj
安部ざまぁ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:13.42ID:PvXTVgty
朝鮮半島問題に関わる資格がないならば、支援に関わる理由もないな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:49.51ID:k91VpcSU
日本は資格無いみたいだから金出す資格も無いよね(ニッコリ)
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:01.95ID:tdDmIl4q
北朝鮮にメディアがあったのか、笑える
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:03.10ID:OkXhLWVJ
>>286
難民として扱う場合は
希望の国を自由に申し立てられるだぞ
日本でいかに在日が尊敬されていて豊かなのか彼らは知ってるからな
韓国よりも米国よりも日本を希望するはずだwww

難民こそw
お前らの悪夢じゃないか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:13.33ID:pQI5NIBD
>>270
昨夜NHKBSの国際報道でCNNソースの何の根拠も無いトランプボルトン解任説とNHKの願望丸出し解説してたな
早かれ遅かれいつかは言い出すだろうと思ってたけど予想通りでワロタわ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:40.80ID:w1GBekZN
拉致被害者だけ返せ馬鹿
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:14.77ID:k91VpcSU
>>292
日本に北チョン入れないためにも北チョン難民の船を撃沈させる必要があるな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:02.62ID:QNMhNnUN
朝鮮消滅のお知らせ(笑)
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:10.08ID:bxZbLZnj
ほんとは貧乏人相手したないねん
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:12.48ID:OkXhLWVJ
>>296
あのなw
中国国境だろうが陸路で韓国だろうが
難民の希望の受け入れ先国家が日本だったら
日本は受け入れないわけにいかなくなるんだぞw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:25.83ID:bdcf2zff
拉致被害者返せ。そうすれば本当の無関係でいられる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:16.29ID:k91VpcSU
>>299
なんで?
北朝鮮は敵国じゃん
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:21.54ID:HcnUYD50
>>299
敵性国民は受け入れないよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:39.87ID:oIvNQb3Z
日米の会談だから
お前等豚キムチはこっち見んなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:32.00ID:99FVeqDh
なんだよ こっちは蚊帳の外なんだろ?そんなに都合が悪いのかよw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:23.51ID:99FVeqDh
まぁ 露助巻き込んだのは大正解で!
支那から何かお叱り食ったってのを簡単にゲロっちゃダメだろうにw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:08.55ID:OkXhLWVJ
>>303
ノン・ルフールマン原則というのがあって

敵性国家だから受け入れ無いと言うなら
その場合は北朝鮮と日本が交戦状態でなければならないだろう
その場合は、集団的自衛権の行使していて米日軍と北が交戦している状態で
難民がどうとかよりもっと悪い状態だぞwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:59.26ID:99FVeqDh
>>310
おい アメが考えること投げ出したら・・・酷いじゃ効かんぞw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:02.18ID:1xIAf6vf
>>20
やつらは何かあるとすぐ、むしろの上で土下座パフォーマンスするからなぁ
ちゃんと白い服でやったのだろうね?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:29.01ID:K7EZdp6x
朝鮮災い、災いだけもたらす嘘と捏造妄想だけ膨らます憎悪ごろつき民族、
朝鮮総連ごろつき一行、朝銀日本人税金1兆4000億円踏み倒し、
朝鮮商社、山田洋行米軍お古馬鹿高く自衛隊納入莫大な利益、1銭も税払わず、
額賀防衛大臣と森キロウ守屋事務官、内田茂の東光電気豊洲市場他のゼネコン
技術が低いと大成建設、全部丸投げの東光電気、物凄いピンハネ、
日本人殺し戸籍背乗り朝鮮人工作員2万人以上、日本人大量拉致、
でかいつらした朝鮮系議員、ああ言えばこう言う朝鮮テロ学校擁立、
災いだけの朝鮮人系議員は日本と日本人の悲劇の始まりです、
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:00.30ID:BJ12sWaP
ばたばたすんな!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:05.78ID:k91VpcSU
>>309
なんだよ、単なる原則じゃん
いくらでも言い訳つけて例外にできるな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:04.40ID:T6kmbLjw
蚊帳の外にいる日本を気にしすぎ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:45:09.27ID:DUFreji7
>>4
> よし、金を出さない根拠GET!


>>そうだ!

拉致被害者が帰国できたら、後は知らんぷりで!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:31.81ID:xJ1NdgBI
まぁまずは日本は北朝鮮に賠償したから
話はそこからじゃないか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:57.27ID:yhtKfQNi
まあ資格がないんだから蚊帳の外でいいよ たのむから中に誘うなよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:10.15ID:nyZrZ0SL
難民ねぇ。
鉄条網で囲ったキャンプに放置で支援は赤十字任せ。自衛隊の銃は常に脱走者射殺用。左巻きが騒ぎそうだが、脱走者が2、3件問題起こせば世論は許す。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:34.72ID:q5qdOOz1
>>287
安倍ざまぁと言うか、このままだと韓国だけが金融支援をする結果になるんだけど、はその点分かってんのかな?
内心ヒヤヒヤしてんのは文だと思うが。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:47.47ID:2CYrEteK
軍事が無いとこんなもんか。
現実を見て、拉致問題を考えよう。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:42.78ID:DAi0rr+4
北朝鮮メディア「日本は朝鮮半島問題に関わる資格失っている」

これは日本側も同意だなwwwwwwwwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:34.42ID:7jwfzOIv
>>1
効いてるなw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:49.26ID:1Y0zVwwu
CNNの女キャスターが言ってたが、北豚がトランプと会談すること自体が世界中に核保有国と認めたことになると。
確かに北豚のほうから言ってきたことだもんな会談は。  
ということは会談することが目的で核廃棄なんかさらさらするつもりはないということだ。
トランプは単に利用されただけだな。 爆撃を逃れるぎりぎりの約束はするものの守るつもりはないという今までと同じ。
経済制裁も中露韓の裏支援の約束をとりつけたんだろう。 韓国なんかは言われなくてもやるだろう。
トランプの中間選挙は中韓選挙になってしまったな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:06.53ID:MjOeW7hb
北朝鮮ごときの小国が日本に文句たれてんじゃねぇよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:02.94ID:ByiIAdSU
やかましい、犯罪国家。オマエらは関わるどころか、存在する資格がない。

身の程を・・知らないかバカだからなwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:56.07ID:yhtKfQNi
軍事統制権をもうすぐ韓国に引き渡しだろ
米軍が韓国の風下に立つと思ってるなんてほんとにおめでたいな
トランプが大統領になる以前から在韓米軍引き上げは既定方針だったってことだよ
トランプは引き上げたいだけだから核問題はかっこうがつけばそれでいい
おれが韓国人だったら全力で脱出準備するわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:52.01ID:vYMHPGQY
別に核問題に深入りする気はないから拉致被害者だけ返せよ
それは別問題なんだからな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:30.36ID:yhtKfQNi
拉致被害者を返して来たら水豊発電所の発電機を最新式にとりかえるくらいの
無償援助はしていいんじゃないかな
戦後ソ連が進駐してきて発電機を持ち去ったので
どうしようもない発電機を使ってるらしい

発電所は北朝鮮側にあるから援助できるけど
水豊ダムは中国との国境だから間組に補修させるのは難しいな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:44.56ID:nyZrZ0SL
>>332
インフラ系は人とモノが余ってる中共が植民と在庫セール兼ねて独占したがりそうな気がする。日本は蚊帳の外で良いかも。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:56.88ID:oScMfBOU
そうそう、戦後補償も解決済み
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:16.60ID:b/dnK49F
こいつらどうして日本は蚊帳の外って連呼してるんだろう
南のメディアもいまだにパッシングとか言ってるらしいな
日本のメディアはあほらしくなったのか言わなくなったけど
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:10.71ID:gnvJZsrT
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件 。

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう。
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ
あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:57.26ID:hp09wcg3
お金いらないって?
それでオッケーです
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:38:21.32ID:WxeViIP7
こういうゴミが、偉そうに上から日本にモノ言ってくる構図って

日本の野党と自民党の構図とそっくりね。

ゴミってなんで自分の立ち位置わかんないのかしら?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:29.03ID:19bqKr91
日本政府の対応は国内向けで「我々も積極的に動いてますよ」ってアピールであって
打算的観点からみたら極力関わりたくないだろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:01.50ID:y1wCxE9H
>>1
なんなら永久国交断絶宣言してくれてもいいけどw
出来ない?www
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:18.93ID:7xAJSC9g
そらそやろ。拉致被害以外の問題に、いかにかかわらないかを探っているんだから。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:41.65ID:KQoHRaRI
蚊帳の外にいようぜw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:58.83ID:eMmQOztW
偉そうにほざきたいのなら、ホテル代ぐらい自分で出せよw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:02.66ID:z0oiPFRa
北朝鮮さんからお墨付きいただきました〜
資格がないんじゃあしょうがないねがんばってね
0349ボンジュール木村 ◆CUJW6i0IPE
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:08.60ID:HbatgNPj
「2018年版 アジアの序列一覧表」 ※NPO Nation Power調べ

アジア序列1位 中国
アジア序列2位 シンガポール
アジア序列3位 インド
アジア序列4位 パキスタン
アジア序列5位 韓国
アジア序列6位 北朝鮮
アジア序列7位 タイ
アジア序列8位 ベトナム
アジア序列9位 インドネシア
アジア序列10位 フィリピン

アジア序列11位 日本 ←
アジア序列12位 台湾
アジア序列13位 スリランカ
アジア序列14位 ネパール
アジア序列15位 バングラデシュ
アジア序列16位 ブルネイ
アジア序列17位 マレーシア
アジア序列18位 ラオス
アジア序列19位 モンゴル
アジア序列20位 ミャンマー

アジア序列21位 モルジブ
アジア序列22位 カンボジア
アジア序列23位 ブータン
アジア序列24位 東ティモール


↑これが冷静かつ論理的な非営利団体組織の正確無比な判断。

ジャップ=アジアの雑魚チョッパリ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:56.05ID:XJKIfvYr
まあ、北朝鮮にしてみりゃ困るよなあ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:15.14ID:nyZrZ0SL
>>349
リンク先出せやキム
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:29.06ID:chks+u2E
金正恩には安倍が一番困るって自白なw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:52.28ID:XJKIfvYr
>>352
関わる資格を失っている=関わらないで下さい
だよなあ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:50.77ID:eGhAWTuI
そのクセ支援はしろってか?
ゴミクズ朝鮮人は地球から消えて良いよ。
マジで。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:49.67ID:chks+u2E
>>355
北も余裕失ってるね、あまりにも直球的すぎるわw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:17:20.31ID:B7weueJ/
アダルトマン部隊ガンバレー\(^o^)/
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:19.30ID:zHJ6j9yQ
>>349
何の序列か知らんけど、もう日本に集らないでね。
シナチョンは。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:26.74ID:wsg7oPYZ
安倍「ドゥーイッ(やれ)」
トランプ「アズユーウィッシュ・・・(御意のままに)」
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:31:49.49ID:zHJ6j9yQ
>>349
反論の何一つ出来ないなら下らんレス消費すんなよ。出来損ないw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:59.27ID:5sXgPIDN
聞いたかアメリカ。
金はお前らが出せ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:08.91ID:+qxA3845
黒電話
オレは土下座して頼んで、やっと会えそうなのに、安倍はなんで簡単にトランプに会えるんだ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:08:45.90ID:llRlzqx7
攻撃の最終調整?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:42.55ID:Pwd5X9sC
おk、それなら拉致問題だけ争点にするわ
南と合体するのか食いつくすのか食いつくされるのか知らんが勝手にやってろw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:15:25.83ID:PEQx2cgj
別に関わらずにすむならそれに越したことはなかろう。

なんか朝鮮人は「すべての国が朝鮮半島に関わりたがっている」と勘違いしてないかねぇ?
朝鮮半島なんぞ汚物みたいなもんだよ?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:19:18.75ID:qmr/ub8d
米朝会談が成功して一番得するのが日本なんだヨナ 金払わずに、ミサイル・核の脅威を下げることが出来るから
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:32.54ID:B1CldOkw
>>220
テレビに洗脳されてる人達はそうかもな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:44.23ID:FXLyEORT
そもそも関わる気が無いので。
核放棄せん限り何も考えることはないだろ?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:55.56ID:WwGMwlCN
いやトランプが来るって言ってるんだから
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:52:00.81ID:bHPVGZb+
北朝鮮が嫌がってるのなら日本が正義ってことだ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:44.88ID:236X7UQk
日米の外交・軍の認識はほぼ一致しているらしいが、なんせ秋の中間選挙を控えた
トランプ大統領が功を焦ってよろめく可能性がある。
米側の官僚達は、トランプ大統領の相談役の安倍総理がシンガポール会談の直前に
トランプ大統領をキチンと押さえてくれる事を期待しているらしい、との報道があった。
糞チョン国の報道は、蚊帳の外に置かれた日本が焦って日米会談を
求めた、としているが、実は真逆であるようだな。
やはり米側は安倍総理に安定した信頼を寄せているんだな。安倍総理、万歳!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況