X



【韓国】韓国動揺「非核化の経済負担、できる範囲で」 日本の支援は当然視 [06/07] ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:27.32ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/world/news/180607/wor1806070030-s1.html

 【ソウル=名村隆寛】トランプ米大統領が北朝鮮の非核化に伴う経済支援について「韓国がすることになる。米国が出費する必要はない」と語ったことに、韓国で波紋が広がっている。

 米朝首脳会談の12日開催が発表された際の発言で、トランプ氏は「中国や日本も支援するだろう」とも述べた。韓国では「事実上、ほぼ全額を韓国に押し付けるという意味だ」(朝鮮日報社説)と当惑や動揺が見られた。

 朝鮮日報は「韓国への核の脅威が完全になくなった確認もできずに支援負担だけ押し付けられてはならない」と強調。「核・生物化学兵器が全廃棄されても、支援はできる範囲でなければならない」と主張した。

 「韓国はもはや高度成長国ではなく、経済の将来性も明るくない。対北支援で国が傾くなら国民は絶対に納得しない」と韓国の現実にも触れた。また、トランプ氏が「韓国に準備すべきことを伝えた」と語ったとし、「韓国政府は対北経済支援で米国とどんな約束をしたのか明らかにすべきだ」と訴えた。

 北朝鮮の核廃棄にからむ経済支援について韓国政府は説明していない。韓国外務省の5日の記者会見でも韓国政府の立場を問う質問があったが、報道官は「(非核化の)費用の問題は今後、米朝会談に続く協議の過程で話し合われると思う」と明言を避けた。

 一方、韓国ではトランプ発言の前から、日本への漠然とした期待がある。北朝鮮非核化への各国の役割が語られる際、日本の負担が当然のように持ち出される。だが、日本は北朝鮮と2002年の日朝平壌宣言で、核・ミサイル問題の解決の必要性を確認し、「国交正常化後の経済協力」を約束している。これが日本政府の基本姿勢だ。

 韓国政府が米朝首脳会談後の朝鮮戦争終戦宣言の可能性に期待する半面、韓国では費用負担という現実を前に、皆が顔を見合わせ戸惑っているような状況だ。韓国の負担について「不均衡なシナリオの現実化も考えられる」(中央日報)と憂鬱気味に伝えているメディアも少なくない。

前スレ2018/06/07(木) 19:36:12.38
【韓国】韓国動揺「非核化の経済負担、できる範囲で」 日本の支援は当然視[06/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528367772/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:15.65ID:+54sv592
>>821
Twitterで画像付きで全世界に配信かw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:16.74ID:uQW3p9+I

■日の丸を見るのも嫌という在日半島人なのに祖国に帰国しようとしない■

・ 強制連行されてきたと言う半島人のはずだが祖国に帰らせろとは言わない。

・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。

・ 日の丸を見るのも嫌な在日のくせに、日本から出て行こうとはしない。

・ 立派な半島人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく 日本の大使館に泣きつく。

・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。

・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/06(月) 14:14:24.01 ID:uX/8BHbT
50年以上も「帰国猶予」を悪用してるのだから、不法滞在者と同じ扱いだ
特別永住者である在日朝鮮人を、まるで永住権があるかのように扱うのは違法だろ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:42.74ID:uQW3p9+I

■ 在日は帰化をしないなら帰国しろ!日本に寄生するな!■

>帰化しないのなら帰国しろよ、韓国人は迷惑なんだよ!

・韓国人の売春婦が日本国内で、現在5万人以上が商売中
 若い女の人口比率を計算すると 2〜3人に1人は売春婦

・韓国人は日本人に成りすましている・・通名を悪用して
 何度も変更しては犯罪歴を有耶無耶にし、ナマポも搾取

・強制連行の嘘を言う・・鶴橋や新大久保にコリアタウン
 強制連行されたと言う奴等が、一等地を確保なんて無理
 朝日新聞でさえ徴用者は245人と明確に報道している

・在日の高い犯罪率、人口比率換算でも有り得ない程 高い

・慰安婦問題捏造、挺身隊を強制連行された慰安婦と捏造
 朝鮮戦争の米軍相手の慰安婦問題はシラをきって逃走中

>何世代も(特権の為に)帰化もせずに日本に寄生するな!

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/05(日) 21:12:33.52 ID:DxdnYnaw
なんで帰国しないの?

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/05(日) 21:13:12.19 ID:aqSiJHdG
他の外国人は、何故デモされないのか
ちゃんと根本から見直さないと、解決しませんが
根本の原因を、一切見ようとしないのは何故でしょうか
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:50.90ID:U1FcWtad
>>816
北朝鮮との平和なんてどーでもイイ。

さっさと戦争だ♪日本国内でも陸自が活躍するよw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:53.02ID:wwzDABQv
北朝鮮が民主化し、武装解除し、平和国家として再出発したら
その時は経済支援しよう
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:56.43ID:Qx+h8qyU
知らんがな、本当に迷惑な話だ。
拉致被害者帰して、土下座して、慰謝料はらえ。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:03.43ID:Gklvh6VR
>>823
むっちゃ興味あるわw天皇セックスむっちゃ好きそうやし絶対エロいやろww
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:04.06ID:uQW3p9+I

■ もう永久に関わりたくありません ■

・天皇陛下を口汚く 侮辱し

・竹島の日本漁民を殺害して不法占領し

・慰安売春婦の捏造を世界に拡散し

・日韓基本条約を形骸化して

・謝罪と賠償の、おかわり求めて散々誹謗し

・慰安婦合意しては、10億を騙 し盗り

・1000年恨むとも、表明 しておいて

・・・なぜ日韓は険悪になったのか?
・・・とか言ってる、基地外韓国とは

もう永久に、関わりたくありません
もう絶対に、こっち見ないで下さい
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:26.09ID:kH9SrH23
>>840
んじゃ経済ガタガタの南朝鮮に譲るよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:27.32ID:uQW3p9+I
>朝鮮民族の皆さんへ

1、陛下に対する侮辱発言を謝罪しなさい

2、盗んだ仏像を返してください、泥棒!

3、盗んだ竹島を返してください、泥棒!

4、売春婦を日本に輸出するのをやめなさい

5、慰安売春婦の強制連行はデマ・捏造だったと白状しなさい

6、韓国という国の基礎を作ってあげた日本国に感謝を表明しなさい

7、「嘘も100回言えば本当になる」と思う国民性を治しなさい
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:31.31ID:Bd6Xj0gB
>>840
ザイニチが出せば?
日本は拉致被害者返さないなら絶滅せよって立場だからw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:44.80ID:+pXPn+5R
散々「統一するニダ」って騒いで、スポーツの大会でまでルール無視でそれやらかして
各国が骨折りしていざお膳立てがすみそうになったら「お金がないから統一は難しいニダ」とか

そんなの通るかよ
金があろうと無かろうと自力で統一しろ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:50.24ID:uQW3p9+I

■日本から金を引き出すことしか考えていない■

>過去を清算し、未来に向かうべきだ

韓国と韓国人は、そんなことは考慮しません
あいつらは絶対に過去の清算なんかしないし
そんなことは、さらさら考えてもいない

どうすれば、日本から
金を引き出せるかしか興味がない

日本を叩けば、日本はきっと金を出す

そのためには、どういう因縁のつけかたが
有効なのか、ということにしか興味がない

そんな国を相手にして、過去の清算なんて
ありえるわけがないし、できるわけがない


■相手が弱い=自分が強い=もっと譲歩させてやる■

相手が譲歩するから、こちらも譲歩しようという
お互いを尊ぶというのは、日本人の認識

韓国では、譲歩は弱さと同義
相手が弱い=自分が強い=もっと譲歩させられる
・・ということになる

相手を思いやらない韓国に、思いやる必要はない
徹底的に叩き潰せ


33 :名無しさん@13周年:2014/01/08(水) 16:59:29.19 ID:w5ZgIaRn0
企業恐喝や総会屋に因縁つけられて、その場を収めようとつい譲歩したら
ずっとタカられるのと同じ。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:55.64ID:Bd6Xj0gB
>>841
一番簡単で安上がり
しかも禍根を残さないからね
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:09.54ID:uQW3p9+I

■<記事を読まれた皆さんの率直なご感想>■

>【慰安婦問題】元慰安婦家族「次の世代になっても徹底的に謝罪と賠償金を求める」

1、 
だから言ったろ、日本の善意や思いやりを「弱み」と理解し
更なる謝罪や賠償金を要求してくる、タチの悪い民族なんだよ。

2、
「ネズミにクッキーをやるとミルクを欲しがる」って
ハリソンフォードの言ってたことは、本当だったな。

3、
日本人が、一歩引けば
韓国人は感謝どころか、二歩三歩と図々しく踏み込んでくる。

4、
ほらね。おかわりの催促だ。
奴らに、何かくれてやったらこうなるんだよ。

5、
ちょっと甘い顔をすると、どんどん図に乗るのが朝鮮土人。
土人は土人らしく扱わないと。


605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/03/11(水) 22:51:58.25 ID:d49Gefxs
中国や韓国に甘い対応をすれば、要求のハードルが上がるだけ。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:21.64ID:wIDxiGTT
そもそも非核化の経済的負担とかいらないと思うんだよね
終戦協定を結びました
それでお互いに軍備にエネルギーをかけなくて済むようになる
その分を経済のためにかけることができる
この時点で経済的恩恵を受けるわけだから
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:33.70ID:uQW3p9+I

・・・■ 和解には韓国政府の謝罪が必要です ■・・・

>日本人は反韓を越え嫌韓に、依然として歴史認識が欠如…
>韓日国民は和解できるのだろうか

和解には・・
「ウソやってました、ごめんなさい」
これが必要です、そうでなければ日本国民は納得しません

韓国が「ごめんなさい」を出来るのかどうかの問題です
ボ−ルは韓国側にあります、和解は韓国しだいです

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/01/02(金) 11:03:22.60 ID:syLjr4SM
(´・(ェ)・`)  韓国の反日は当然の反日
       日本の嫌韓は理不尽な嫌韓

       韓国の反日ヘイトスピーチデモは当然のデモで問題ナシ
       日本の嫌韓ヘイトスピーチデモは差別のデモで法規制しろ

       言ってる事がダブスタばっかで
       こんな基地外国は断交するのがいいと思うよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2015/01/13(火) 03:25:56.24 ID:3HbjaCYd
自分の国がしたことを きれいに始末してから、相手の国のことを言いなさい。
ベトナムに謝ったの? 謝罪したの? 米軍慰安婦問題は ちゃんと始末したの?
自分が まずエリをたださないと、誰も言うことを信用してくれませんよ。
0880チームワンコリア
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:42.87ID:wTiS9uSE
>>834
ネトウヨは無知だなあ。拉致問題とか北朝鮮が既に解決済みだと言ってただろ。
拉致問題は終わったんだぞネトウヨ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:46.82ID:Gklvh6VR
>>823
立ちバックも駅べんもしてそうw天皇の奥さんもかなりの好きものだぜあれはw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:57.00ID:uQW3p9+I

■はい↓これが韓国人のメンタリティです■

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  


「大地震 お祝いします」と

他国の不幸を喜ぶような
韓国人の国民性を見てから

二度と関わりたくない国だと
そう思いました
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:02.16ID:Bd6Xj0gB
>>848
計算づくなんだろうね
この非情さは日本も大いに見習うべきだ
外交ってのはこうあるべき
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:21.98ID:uQW3p9+I

■韓国に対するボ−ナス・ステ−ジは終了です■

日本の韓国に対する
ボ−ナス・ステ−ジは
終了しました

あとは、自分で考えて
生きていって下さい

いつまでも、いつまでも
日本に、しがみついて

楽を、しようとばっかり
考えるのは、乞食です

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/04(金) 12:52:54.10 ID:CQSvaExg
条約による併合は植民地じゃないことを直視しような
日本側として戦った朝鮮は被害者面できないことを直視しような
慰安婦は日本軍相手に商売をしていた売春婦だということを直視しような
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:41.72ID:uQW3p9+I

■ 韓国に「友好」言う人はアタマがオカシイ ■

1、陛下を口汚く侮辱されても・・・友好ですか?

2、日本領土「竹島」に居座られて・・・友好

3、日本の文化財盗まれても・・・友好

4、反日教育してる敵性国家に・・・友好

5、凶悪犯罪の数々の在日にも・・・友好って

6、慰安売春婦の捏造銅像建てられても・・・友好と言うわけか?

7、ウソつかれて10億円を騙 し盗られても・・・友好ですか?


・・韓国に「友好」を言う人はアタマが「国賊」である・・
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:46.56ID:Gn8pawEb
元々は国内の問題なんだから自国でなんとかしろよ
できないのは恥ずかしいぞw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:58:55.21ID:U1FcWtad
>>874
多分海保が仕事するだけで終わると思う。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:06.85ID:uQW3p9+I

■韓国及び韓国人の日本に対する基本姿勢は反日と差別です■

● 反日は、どんな苦痛も和らげる万能薬。

● 「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と 世界中で同一視させろ。

● 「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と 世界中に宣伝 しろ。

● ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。

● 政権が変われば、日本との約束事など手のひら返 しだ。

● 日本からの援助など恥だ。仇で返 してやれ。

● これからも世界中に慰安婦像を建て続け、日本を呪ってやる。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:09.85ID:+54sv592
>>848
だからこそやるんだろ

神格化とかやってる馬鹿は
現代社会では生き延びれない
一瞬で暴かれ、全世界に晒される

鎖国紛いの引きこもり体制に胡座をかいている朝鮮人に
現代社会の現実を教えてやるには丁度良い機会だな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:17.72ID:Z6FLT+u0
おいあのクソブタ ブタの分際で土下座したらしいな
これは絶対ウソ ブタは撃鉄当てられる前にブヒブヒ喚くのが普通 土下座は不可能
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:24.38ID:PEQx2cgj
>>880
そう言ってるのは朝鮮人だけ。
朝鮮人との友好なんて無価値なんだから、日本が納得するよう拉致問題を解決するのが優先だ。
何度もいうが、朝鮮との友好なんざどうだっていいから。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:26.20ID:uQW3p9+I

■反日の韓国「政治と経済は別」と言い都合よく日本を用日■

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/09(金) 21:10:18.30 ID:igUKR6Fr [1/2]
  
  すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/09(金) 21:11:40.31 ID:igUKR6Fr [2/2]
  
日本の信用にただ乗りし、恩を仇で返すな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:33.08ID:Bd6Xj0gB
>>880
ほうそうかw
ならチョンは絶滅してもらって全く問題ないぞ
手始めにお前がまず死ね
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:59:42.81ID:uQW3p9+I

■技術で勝てず、価格で勝てず■

  韓国の産業ってもんは

  技術では日本に勝てず

  価格で中国に勝てない

  日本と中国のハザマで

  細々やってく しかない

  日本と中国のオコボレ

  で、生きていくのです

  日本と中国の、顔色を

  見ながら生きて下さい


868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 11:09:34.47 ID:PcrF/Kzq [2/2]

(´・ω・`)「視線がキモイから……」

( `ハ´ )「……こっちの顔色 見るんじゃないアル」
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:03.96ID:uQW3p9+I

■日本国に巣食う獅子身中の虫は早期の駆除が必要です■

>1978年の「マクリーン事件判決」で、最高裁判所は
>在留期間中に外国人が行った政治活動が合憲・合法だったとしても
>その活動を理由として在留許可を拒否することは合憲だと判断した

>外国人の政治活動の自由は、わが国の政治的意思決定
>又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される
                       (最高裁判所確定判決)

反政府デモ隊の外国人は、日本の政治的意思決定とその実施に

影響を与える活動を実行していることは、今日 明白である

従って、外国人でありながら、反政府デモに参加している者は

法律で保障される範囲を逸脱する、違法行為を行っている

外国人でありながら、日本をオトシメル政治活動を行う者は

日本在留許可を、ただちに拒絶して、日本から叩きだせ!

日本国に巣食う獅子身中の虫は、早期の駆除が必要である
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:12.30ID:pwh2r8pv
“蚊帳の外”で大いに結構!  日本を巻き込むな!!
 
日本は拉致被害者の奪還が第1の目標で
できる事なら武力行使で無く話し合いで目標達成したいが不可能なので
そろそろ自衛権の発動で武力攻撃を考えるべきだ
 
枝野辻元とマスコミは大反対闘争をするだろうけど負けるな!!
 
 
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:12.34ID:Bd6Xj0gB
>>896
それやったらトランプはガチで歴史に名が残るなw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:25.35ID:uQW3p9+I

■現代の韓国人は、その遺伝子調査からエベンキ族や女真族の末裔であることが判明■

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 11:41:33.21 ID:ewwln9bw [2/2]
今の韓国人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような 5000年の歴史文化は持たず
主に高麗時代に中国東北部からの襲来軍と一緒について来た ツングースク系中国人である。(エベンキ族や女真族)

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の宗教の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書は燃やした。

両班(役人)などの有力者は体を使うことを嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として
「板の首かせ」 をはめて酷使し、自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った。
また、医者までも労働者として軽蔑された。
そのため韓国では、スポーツのみならず人間活動のまともな「文化」さえも発生しなかった。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:29.45ID:OsQ+UTSJ
自衛隊が出張るときは内政問題だと言うくせに
日本は内政干渉はしないよ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:44.11ID:uQW3p9+I

■韓国の正体⇔反日を標榜するカルト■

韓国とは、特定の民族への
憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を

国家として、70年間も続けてきた
アブノーマルな国です。

しかも、事実に反するまがい物を
「正しい歴史認識」などと称して
日本人にも強制しようとしている。

国を挙げて科学的・客観的に事実でないことを
国民に教育し、信じ込ませてもいるわけだから
これはもう “カルト信仰” の域である。

つまり、この地球上には
キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに

第四の「反日真理教国」が 存在すると
・・思ったほうがいい。

韓国とは、一個のカルト教団なのである。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:00:45.07ID:Bd6Xj0gB
>>908
あれだwツイッターで実況してほしいw
0919憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:11.60ID:OSUQrd+6
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:35.53ID:uQW3p9+I

■ 日本に謝罪を求め続ける韓国、しかしベトナム戦争では何をしたか?■

・・・・・【 韓国軍のベトナム民間人虐殺の蛮行 】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を 一ケ所に集めた後
 あるいは いくつのグループにまとめて 機関銃を乱射して虐殺する。

・住民たちを 一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部 燃やし殺す。

・子供の頭を割ったり 首をはね、脚を切ったり 四肢を切断して 火にほうり込む。

・そぎ取った住民たちの耳を 数珠つなぎにし、アクセサリーにして 自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を 強姦した後に殺害、妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。

・住民たちを 村のトンネルに追い詰めて 毒ガスを浴びせて、窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を 銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口には タバコが咥えられていた場合が多かった。
 恐らく、村人を安心させながら 虐殺したのです。
0924チームワンコリア
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:03.76ID:wTiS9uSE
>>898
位置的に朝鮮半島は日本の腹を突き刺すように半島があるだろ。地政学的にも韓国と北朝鮮を仲間に取り入れる事こそが日本の国益である
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:11.60ID:uQW3p9+I

■ 私は在日の連中を信用しない。在日は在日だ。韓国人ではない ■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:19.78 ID:bpX0FgFY [18/19]
「在日は、韓国戦争から逃げた連中である。
祖国統一を、弾の飛んでこない日本から叫ぶとは、おかしな話だ。

私は在日の連中を、信用しない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める、馬鹿げている。
つまり、いいとこどりである。

私たちが、苦しい思いをしていた頃
在日の連中は戦争から逃げて、私たちより良い暮らしを、日本で していたのだ。
在日は在日だ。韓国人ではない。」

by ノムヒョン

大事なのは、この発言に対し本国人は誰も批判をしていないこと
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:25.41ID:+54sv592
>>896
トランプ個人のTwitterで晒されるんだろ

間にマスゴミとかを入れたら、
勝手に報道しない自由を発動して
馬鹿チョンの神格化とかいう馬鹿さ加減に迎合するからな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:28.29ID:uQW3p9+I

■ 韓国人留学生…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く韓国の特殊な事情から 定められた 法律上の義務である。

しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら
この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながらも
日本の永住権を持ち 日本で生活しているという、コウモリ的な存在である。

国民の義務は負わないのに 権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば
軍隊で国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと言わざるを得ない。

おいしい所だけを つまみ食いして、被害者面で甘えている彼らを 韓国人も嫌っている!!
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:44.94ID:kVmKxh2z
此処ってみんな優しいよね、どんな屑にだって一応対応するしw

っで、みんなの優しさを勘違いした屑が本音を現して暴走して墓穴を掘って自滅する迄がお約束w
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:47.72ID:x45tBekf
>>924
オマエを突き刺すのに何の躊躇もためらいも無い

死ね
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:49.99ID:U1FcWtad
>>900
アメリカの巡航ミサイルが攻撃対象をすべて破壊しました。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:56.45ID:llRlzqx7
>>896
マア流石に土下座はないけど
降伏文書の調印はあるかもね。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:58.53ID:2myxVBP+
糞天皇のエロビデとか販売されたら買うねんけどなwwババアの嫁はんの喘ぎ声でネトウヨは3秒で逝くんやろ?ww
糞天皇もただの爺さんやねんからなww
来年引退する時に公開生セックスしたらええのにww
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:10.81ID:F+Chuiyf
半島への経済支援??

あほくさすぎる
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:16.87ID:lA0Wd3Cq
支那がエネルギーを海外に求め、輸入が無くなると終わるって段階で詰んでるだよね。ww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:03:39.49ID:HcnUYD50
>>785
韓国破綻フラグを立てたのかw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:03.03ID:uQW3p9+I
>>840

>支援と言うから角が立つ
>国交正常化後の経済協力でお互い莫大な利益を得るんだから、日本に何の障害もない


なにを根拠に

そのような・・お花畑をww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:13.36ID:2myxVBP+
糞皇居のど真ん中で喘ぎ声ってタイトルはどないや?ww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:15.11ID:fl1SS64s
日本は拉致被害者が戻ってこなければ、経済援助しないって言えるけど、韓国はなにかそういうのあるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況