X



【中野区長選】過去に「朝鮮学校への補助金削除」を主張した保守系候補、左派集団から攻撃される ポスターに落書き、脅迫など[6/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:40.82ID:CAP_USER
東京・中野区長選(10日投票、11日開票)で、保守系候補に対する“選挙妨害”が話題となっている。ポスターへの落書きや破損だけでなく、
街頭演説や討論会で、複数の人物が怒号のようなヤジを飛ばしているという。関係者によると、
都議時代に「朝鮮学校への補助金削除」を指摘したころから、左派集団のターゲットになっているようだ。

 被害に遭っているのは、新人で元都議の吉田康一郎氏(51)。先月末、JR中野駅前で行われた立候補予定者による公開討論会でも、
「ヘイト候補 吉田康一郎 落選」という巨大な横断幕が掲げられた。

 吉田事務所の関係者は「ポスターに誹謗(ひぼう)中傷の落書きをされたり、見えないよう紙を貼られた。
街頭では、『ヘイト』や『レイシスト』『どうせ当選するわけがない』『当選したら“お祝い”しに事務所までいってやる』などと
脅迫とも受け取れるヤジを大声で飛ばされる。選挙妨害だと受け止めている」と語った。

 ちなみに、日本政府は北朝鮮や朝鮮総連の影響下にある朝鮮学校を高校無償化の対象外としている。補助金中止にしている地方自治体も多い。

 中野区長選には、現職と新人の計4人が立候補している。

夕刊フジでは、西武新宿線鷺ノ宮駅前で「育児支援による出生率向上」や「公園の整備」などを訴えていた吉田氏を直撃した。

 「選挙への妨害は法に触れる可能性がある。今後、過激なヤジや妨害があった場合、街頭演説を中止して、警察に犯罪事実を確認してもらうつもりだ。
負けずに演説を続ける姿を期待されるかもしれないが、違法行為にはしかるべき対応をしなければならない。
投開票前日の集会などは、警察による警備を頼む必要もあるだろう」

ソース 夕刊フジ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180608/soc1806080003-n1.html
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:44.17ID:Lk4/KT7z
>>25
なめんなよ
0644本家モッサリーノ【B:91 W:103 H:99 (F cup) 174 cm age:21】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:44.68ID:2J5g6oRc
>>636
普通に橋の下か施設だろうなぁ
今と変わんなかったりしてw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:34.70ID:SDdv6zT6
川崎の公園の落書き犯と同一人物じゃね
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:56.51ID:ZbbE/7Cj
641

場所と時間を指定してよ。
旅費・宿泊代・交通費・食事代・お土産代は全て李华喜のお支払いね。
0649本家モッサリーノ【B:106 W:75 H:84 (F cup) 169 cm age:23】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:00.42ID:2J5g6oRc
>>642
どうせ中国塊とかいってんでそw
ワンパじゃあレスはやれないしねww
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:00.75ID:y9jHcmVu
>>648

あ?中国魂みせるぞ?
0654磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:19.39ID:QQnBDrri
>>637
あ、すまない。哨戒索敵用機材とはいえ、「軍用機」であったことは間違いないので、「潜在的な戦力」と
言う意味で表現したかった。香川から東京まで操縦したのも元帝国軍人パイロットだったしね。

これでいい?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:30.24ID:hKduUNWi
(´・ω・`)朝鮮女子高だけ作って後は潰そうぜ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:56.26ID:g0rMW2sx
すげぇな
誰が書いたのかすらわからないベンチの落書きすら差別だなんだと大問題に仕立て上げるくせに
自分らは特定個人に落書きや脅迫など犯罪行為しても正しい行いだって
なんなんだよそれ
0661本家モッサリーノ【B:81 W:66 H:77 (B cup) 148 cm age:41】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:57.09ID:2J5g6oRc
>>651
書いてて思ったんだけど

中国塊

ってなんか汚物感漂ってるよなぁorz
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:14.35ID:MfR7fUYN
ヘイトはもう許されません
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:22.78ID:ZbbE/7Cj
641

なあなあ?最近の中国人の体型、あれ何?デブ過ぎるぞ?
死ぬぞデブゴンと言う映画でも制作する為に役作りしてんの?
たこ糸で縛られたチャーシュー衣装と肉体と通行の妨げになる巨体。

何でデブってんの?中国人w
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:55.77ID:HXurqdaf
結局マスゴミなんだよなー TVの3大タブーは新聞の押し紙、食物添加物、朝鮮総連とかまともな事言っていたニュース女子は潰された
0665本家モッサリーノ【B:78 W:77 H:86 (A cup) 162 cm age:25】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:57.56ID:2J5g6oRc
>>662
全くだ
ぱよちんの犯罪やめさせろよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:24.62ID:ZbbE/7Cj
652

よし、中国魂を 天安門原爆爆破 で見せてみろ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:34.14ID:MfR7fUYN
公園のベンチにヘイトの落書き描いたの
ネトウヨだろ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:31:34.72ID:y9jHcmVu
>>663

お前だろそれかす
0672本家モッサリーノ【B:92 W:98 H:84 (C cup) 163 cm age:57】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:09.38ID:2J5g6oRc
>>669
お前じゃね?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:22.50ID:ZbbE/7Cj
662

ヘイトが嫌なら母国に帰ろうw
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:59.79ID:51hUDh+n
>>654
鹵獲兵器は、元の組織の戦力では決してない
潜在的にも戦力では決してない
操縦士が日本軍の軍籍を持って日本軍の命令で飛ばない限り、絶対にそんな表現は許されない

見当違いの認識であるので、きちんと正して欲しい
戦後の旧軍機の酷い扱い、悔しさと言うのも理解して欲しい
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:01.50ID:MfR7fUYN
>>672
ツイッターで在日女性に対する
ヘイト投稿したのもネトウヨだ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:32.48ID:ej83k5Pd
  【 朝鮮学校の元校長が日本人拉致犯! 】 

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭 (キム・キルウク)
「原敕晁さん拉致(辛光洙事件)」の主導的役割を果たした者として、
国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1255-00/www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html
 
■下関朝鮮学校の元校長、曹奎聖 (チョ・ギュソン)
部下の教師達と北朝鮮より覚せい剤250キロを密輸。
国際指名手配
http://megalodon.jp/2012-0729-1257-16/www.police.pref.yamaguchi.jp/0310/jouhouteikyou/soukeisei.htm

■広島朝鮮高校教員、金徳元 (朝鮮青年同盟県委員長)
広島朝鮮学校出身の教え子達を使い大量のヘロイン密輸計画を主導。
国際指名手配  
http://blog.livedoor.jp/news1008102/archives/50799973.html
0680本家モッサリーノ【B:84 W:90 H:93 (D cup) 151 cm age:34】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:42.33ID:2J5g6oRc
>>676
お前そんな事もしてんの?
自首しろよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:52.92ID:SvG14TTi
逆効果だってわかんないのかね
「ヘイトだ―」って聞くと、一般人は(あ、あいつらだ。嫌だなあ…)って思う
0686本家モッサリーノ【B:92 W:92 H:84 (E cup) 147 cm age:31】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:34:58.11ID:2J5g6oRc
>>681
お前捕まったのか?
前科持ちはつらいぞ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:08.22ID:lPaJbwJV
でもこの吉田って候補
元民主党なんでしょ?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:21.71ID:ZbbE/7Cj
670

俺もデブだったけど2か月で10キロ落としたよ?今はスリムな体。
ウエスト80から76までダウン。
中国人はどうよ?みんなデブ街道突き進んでいるね。

死ぬぞデブゴンと言う映画作ろうとしてんだろ?隠すなよ。

中国人観光客のデブぶりは凄いぞ。
「見て見てあのデブwwww」と笑われてるぞw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:49.90ID:51hUDh+n
>>683
もちろん現代の我々には縁の遠い話ではあるので、理解していない人が多々いるのは承知はしているんだ
だが見識が比較的あると思っていた人物が言うのはちょっと許しがたかった
勝手な期待ですまん
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:35:50.90ID:MfR7fUYN
YouTubeもヘイト動画は消す
0692本家モッサリーノ【B:77 W:59 H:87 (A cup) 148 cm age:36】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:36.81ID:2J5g6oRc
>>691
ぱよちんのアカ凍結されてるなw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:12.08ID:ZbbE/7Cj
681

俺捕まってないしww 在日コリアン叩きは続行してあげるから感謝しな。

おら。クソ在日コリアン、お礼を書きこめや。

ありがとうございます、死ぬまでヘイトお願いします。

書いてみろや。汚い臭いおっさんよw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:48.75ID:51hUDh+n
>>692
ポプテピピックの作者の垢も凍結されてて、みんなが草生やしていた
何が悪かったのか心当たりありすぎじゃね、とみんなが言っていたが、
みんなが真に受ける方が悪いとも言っていたw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:49.33ID:YJ7BNYrU
なあ、イロイロケチつけたくなるパラメータは
あるんだろうけどさあ。。
ネトウヨは海外行ってみたら?
アジア人種はカスレベルの白人にバカにされんだよ?
それを踏まえてもひどいって文句なら分かるが、、
なんか日本人が世界で認められてる違う人っぽく思えてるのが見えて気持ち悪いんだよね。
損得で考えればレイシストは日本人の敵なんだが自覚ある?
なんで日本に原爆落とされたか考えたことあんの?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:38:22.47ID:ZbbE/7Cj
691

無理。何本もストックあるからww 1本消したら1000本自動配信すっからよろしくw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:16.95ID:7kjuBaBs
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済・外交より「審議拒否」が重要です。立憲民主党、国民党等。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学校の義務教育講師に買春野郎(前川次官)を呼ぶ狂った教育現場です
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党です。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

民主党政権時、朝日反日新聞は枝野官房長官を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年以上も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか元民主党議員大半。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:58.76ID:ZbbE/7Cj
在日女性ってアレだろ?有田芳生のセックスフレンドと噂されているブッセー朝鮮メス在日3世w
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:37.36ID:fVcGb22K
酒井のしわざなのか?

そうなのか?

あいつは、唯一のパヨクだったろ?
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:59.36ID:ZbbE/7Cj
698

なあなあ?何でお前等は嫌われているのか知ってんの?w
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:32.85ID:ZbbE/7Cj
李华喜も消えたし退屈になったじゃん、李华喜は責任取れw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:48.70ID:6XW8HVJJ
【安倍首相】金委員長と「直接話し合いたい」「国交を正常化し、経済協力を行う用意がある。できる限りの役割を果たしていく


ネトウヨ脱分
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:03.09ID:AW9klK4K
もう少しの辛抱だ この嫌な状況は劇変するよ 俺もその時を期待して身体と脳を
鍛えている 
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:47:37.78ID:SvG14TTi
この人は8年前くらいだかに都議会で学校が総連の下部組織だって証明した人だっけ
拉致被害者家族の救出活動をヘイトだと非難してるような集団ですって感じで
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:47:48.77ID:SDdv6zT6
>>717
用意はあるよ
条件もあるけどさw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:14.88ID:jDncEvHd
パヨクが過剰反応すると当選するんだよなぁ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:20.65ID:6rpaSDpK
>>1
くたばれよ、パヨクw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:49:15.71ID:fxrvJiX3
>>698
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ
日本でウロチョロしてないで
朝鮮半島で
くそ
繁殖してろ!
日本は多文化共生など
必要ないんだよ
日本人と大和魂を持った帰化人
でこれから何百年も
何千年も日本文化を未来永劫
継承していく。
おまえら
ゴキブリは いらね〜よ。
とっとと
消えろ。
Beat it !
ゴキブリ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:49:58.51ID:k+F59z8Q
>>698
レイシストより支那朝鮮種の方が日本…というか人類の敵なので支那朝鮮種への差別迫害は推進する
分かったか?>バカチョン

別に分からなくても構わないぞ
お前に必要なのは死ぬことだ
自殺、病死、事故、戦禍、手段は問わない
お前が死にたくなくてもかまわない
日本様がふぢ殺すだけだからなw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:00.21ID:d4yXyXRh
>>11
お仲間?

ttp://imgs.link/ZgtJpn.jpg
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:38.96ID:6XW8HVJJ
「最大限の圧力」

はどこいったんでつかねえw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:26.77ID:fxrvJiX3
>>698
日本様は
戦争で
アジア諸国を白人の植民地
支配から解放独立させ、
日系アメリカ人は
ヨーロッパ戦線で
その勇敢なる戦闘で
多くの白人のアメリカ兵を
助け、英雄となり
一方
お前ら
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
は ベトナム戦争で
婦女子の
強姦、虐殺、
この差はなんだ?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:50.81ID:g1SQqfKH
>>11
わりい、全部無理
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:01.29ID:ch1xkmZI
キチガイ土人パヨク
.
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:52.61ID:ch1xkmZI
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ヘイト候補落選 |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本市民ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  | ヘイト候補落選 |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が・・・
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:12.34ID:qp7DL2z8
夕刊フジじゃねーかwまた捏造産経
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:16.10ID:ch1xkmZI
”左派”の一例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況