X



【東京】赤坂で男性刺され死亡 中国人の男を逮捕 同僚間のトラブルか [06/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:50.92ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180609/afr1806090013-s1.html

 9日午後2時50分ごろ、東京都港区赤坂の駐車場で、通行人から「けんかで男性が刺された」と110番通報があった。中国籍とみられる40代くらいの男性が腹部を刺されて病院へ搬送され、間もなく死亡が確認された。警視庁赤坂署は殺人未遂容疑で、現場にいた中国籍で港区赤坂の自称調理師、廖超(リャオ・チャオ)容疑者(42)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて調べている。

 赤坂署によると、死亡した男性と廖容疑者は同じ中華料理店の従業員で、トラブルになっていたとみられる。廖容疑者は「口論になり、感情が制御できなくなって刺した」と容疑を認めている。

 現場は衆議院赤坂議員宿舎に近い、大使館やホテルなどが立ち並ぶ一角。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:20.22ID:nAZmlNk2
朝日新聞は号外はよ。(・ω・)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:29.62ID:nC6Tcbbb
でた移民殺人、安倍さんの責任は大きい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:37.44ID:lhlGOa8Q
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ これは悲しくてこみ上げてくるアルな
 | |l | ;`ハ´)  苦っ苦っ・・
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´> ほーん 悲しくてこみ上げてくるニダ
 |   .⊂ ノ     クックッ・・

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:44.20ID:Ffflfne3
ひでぇ国になってしまったものじゃのお
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:52.70ID:2KSuBIBv
次起こるとしたらはムスリム同志だろうな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:00.30ID:ZaByN8r8
これが移民だ
移民の外国人はキレやすいんだよw
外国人と仕事したことあるから実感してる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:29.41ID:+zveDDcT
(;`ハ´)  香港映画の撮影アル♪
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:52.54ID:BWBoB/1r
もっと中国籍同士で活発に殺し合って欲しいな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:55.23ID:LU19XHNn
外国人犯罪
0012>>0034513あほANAJAL変態
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:23.32ID:l2isD3R8
議員宿舎の近く外人による殺人事件だってヒョットシテ
政治的背景や今後の議員ガードの問題は・・・ヤッパリ無いか。
平穏無事に日本政治は流れていきます。どこまでも・・シンガポールまで
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:31.81ID:Ffflfne3
例えば
中国人が韓国人を傷つける。
「中国人は日本から出ていけ〜」と在日中国大使館とかに韓国人が抗議に押しかけて
そこで中国人と大乱闘とか起こり得るんじゃないの?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:14.60ID:7T1TJmZu
そのうち。ベトナム人同士の事件が増えるな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:31.20ID:X919OBGi
国に帰ってからやれ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:05.20ID:Sh6YBVp4
そういや、渋谷でトルコの選挙をめぐって
在日トルコ人と在日クルド人が路上で喧嘩してなかったか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:18.38ID:aB2I5pzM
中国人とはいっても50以上の民族があるしな
出身の派閥もあるし、普通の日本人vs関西人以上の軋轢かある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況