X



【民意】野党幹部「安倍政権批判の声が示された」…新潟知事選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:36.31ID:CAP_USER
6/10(日) 23:35配信

読売新聞

 立憲民主党の近藤昭一選挙対策委員長は10日夜、事実上の与野党対決となった新潟県知事選で、自民、公明両党が支持した前海上保安庁次長の花角英世氏が初当選を決めたことについて、「今後の新潟県政における原発政策について、県民の意思に沿った行政が進められるよう引き続き注視していきたい」とのコメントを発表した。

 近藤氏は、「森友・加計(かけ)学園問題にみられる公文書改ざんや虚偽答弁など、国民の不信感を増幅させた安倍政権への批判の声は今回の投票でも示された」とも指摘した。

 立民など野党5党は、前新潟県議の池田千賀子氏を野党統一候補として推薦していた。

 国民民主党の大島敦選対委員長も談話を発表し、「池田氏への支持の広がりは、新潟における安倍内閣の危うい政治運営に異議を唱える声が広がっていたという証左に他ならない」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00050107-yom-pol
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:52.62ID:QTxPR1Kq
>>1
いや、左翼工作員が一時移住したからでしょ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:52.00ID:fvdaDRiO
>>573
自民党が弱い地域なんですが・・・
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:09.55ID:TzhOOzFq
>1
夜盗幹部は何言ってんだろうかw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:41.08ID:TzhOOzFq
日本の不幸は朝鮮人とパヨクがいること
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:19:15.47ID:QTxPR1Kq
ってかいくらデモやBAN工作しても、こう言う選挙で惨敗するならそんな工作は、ただのキチガイの嫌がらせにしかならないと思うんだよね。放水ババアやゴミ御殿のジジイと同レベル。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:06.66ID:P0/3mIs1
これ、池田が勝ってたら各社特集組んで大合唱するつもりだったんだろうなぁ

こんな風に野党の党首総出で応援してたんだものな
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/tijisen1.jpg
(枝野幸男(立憲民主党):埼玉県、又市征治(社民党):富山県、志位和夫(共産党):千葉県、
岡田克也(無所属の会):三重県、小沢一郎(自由党):岩手県)


しかし、自民が弱くて年寄りが多い地域は、かなり良い勝負が出来るくらいに票が獲れるんだな。
0582イムジンリバー
垢版 |
2018/06/11(月) 11:20:52.92ID:F8qDUN3K
ネトウヨ「パヨクの支持率なんて1割も無い、我らがアベちゃんは3割は堅い」
イムちゃん「じゃあさ、どうして拮抗接戦だったの?」
ネトウヨ「ぐぬぬ」
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:11.48ID:Ej6SEv/e
>>579
だから戦前はこういう手合いは、牢屋の中に入ってました
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:22:20.27ID:TzhOOzFq
582
シャブか
壊れてやんのw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:23:06.03ID:fvdaDRiO
>>577
<丶`∀´>もちろんアベニダよ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:49.23ID:339uiyur
・安倍総理

・麻生財務大臣は

今回の選挙結果をも踏まえて

国民からの、その職責の負託に、しっかり答えて下さい

間違っても、根拠も証拠も、何も無い・・

モリカケなんぞで、その職責を放棄しないように、お願いします

何の根拠も無い、つまり野党の難癖で

その職責を離れるなどということは・・国民の負託に対する裏切りです

政治家は国民を裏切っては、なりません!
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:26.41ID:j8OnI0/m
日本の夜明けだよな
あと10年、20年すれば戦後レジームから脱することができる
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:03.27ID:7WSixij3
こんな状態なのに勝てない野党。。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:35.06ID:t98k10Al
もう少し頑張って
少なくない批判票が投じられたのだから花角氏は当選を辞退し、内閣は総辞職すべき
位言って欲しい
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:42.11ID:Vqaf6sW4
負けて評価してるって事は本来はもっと大敗すると予想してたんだよねw
勝てると思ってたら残念がる筈だし
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:39:24.10ID:6+CrvePt
普段、与党の5分の1程度の支持しかない連中が選挙だけは異様に強いということは、確かだな。
あきらかに不自然で、選挙制度の運用に重大な問題があるとしかいえない。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:05.46ID:3vGuTQdX
禿げ内義和 泣いてるのかざまあみろ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:20.48ID:ck11urWH
どうしても負けられない新潟知事選。

「期日前投票改ざん」の手口を使いましたね、日本会議統一教会朝鮮人自民党さん。

「半分くらい反・安倍」を偽装して、有権者をだました花角候補。創価で固めた選管凶悪犯は、期日前投票が増えたことを偽装。

毎夜、投票箱の中身を入れ替え・自公候補の偽票を投入。結果、期日前は、自公偽票が極端に多くなり、改竄しない当日票は、野党候補が絶対優勢。

この差異が発覚しないように、メディアに緘口令。

安倍一味は凶悪犯罪者です。何でもやります。保険金殺人も麻薬密輸も。不正選挙なんて当たり前。日本の敵です。

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/06/11/%e4%b8%8d%e6%ad%a3%e9%81%b8%e6%8c%99%e3%81%a7%e8%87%aa%e5%85%ac%e5%80%99%e8%a3%9c%e3%81%ae%e6%96%b0%e6%bd%9f%e7%9f%a5%e4%ba%8b%e9%81%b8%e5%8b%9d%e5%88%a9%e3%82%92%e5%81%bd%e8%a3%85%e3%80%82/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:41:24.42ID:HJEJLmzV
   負けるが勝ち・・・て、知らないのか?

  
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:10.10ID:X2RPTsjn
4万票近くの大敗でなにいってるんすか?wwwww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:44:58.06ID:75Fxk/rk
記事見たら負けてて草
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:27.40ID:d1OwcUrU
>>1
えっ?
野党候補は前回より得票率も票数も減っているのだが?
頭、沸いてんのか?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:17.09ID:0NKP7AnB
>>1
ええ、朝鮮の選挙ではそう言うことになるのか? 民主主義の国とは違うんだな
日本は民主主義なんで朝鮮に行ってやってくださいね
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:00.40ID:339uiyur
>>596

596 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/06/11(月) 11:41:20.48 ID:ck11urWH
どうしても負けられない新潟知事選。

「期日前投票改ざん」の手口を使いましたね、日本会議統一教会朝鮮人自民党さん。

「半分くらい反・安倍」を偽装して、有権者をだました花角候補。創価で固めた選管凶悪犯は、期日前投票が増えたことを偽装。

毎夜、投票箱の中身を入れ替え・自公候補の偽票を投入。結果、期日前は、自公偽票が極端に多くなり、改竄しない当日票は、野党候補が絶対優勢。

この差異が発覚しないように、メディアに緘口令。

安倍一味は凶悪犯罪者です。何でもやります。保険金殺人も麻薬密輸も。不正選挙なんて当たり前。日本の敵です。

__________________________________________________


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

いまさら デマ流しても 意味ないだろ・・馬鹿なのか?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:29.06ID:VFo9lBAm
「新潟のことは新潟で決める」ってメインのキャッチは嘘だったわけだな

パヨクは口を開けば嘘とデマしか言わないサイコパス
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:06.09ID:IPHnQHLz
>>1
新潟に何の関係があんの?w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:18.49ID:wJ/hDgjc
>>573
去年の衆議院選挙新潟をみて言え。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:50.44ID:ZLdD1Zwj
>>1

2016
野党候補 米山隆一 528,455票
与党候補 森民夫   465,044票
政権支持率 40%台

2018
与党候補 花角英世 546,670票
野党候補 池田千賀子 509,568票
政権支持率 30%台

与党 +81626票 野党 -18887票


つまり、政権以上に特定野党が推薦する人は信用されていない証拠!

クズ野党左翼メディアざまああああああああああ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:26.82ID:IPHnQHLz
>>573
総力を挙げてダメなら試合終了ですよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:43.54ID:dJyAKhEr
>>592
森はどうでも良いとして、

加計は、

・構造改革の一環として安倍さんの友人が手を上げる。
・他業者も手を上げたものの条件が合わなくて不許可。
・総理肝煎りの案件だからと秘書が関係各所に出向いて根回し。

安倍さんに収賄疑惑が有るならともかく、これのどこに
問題があるのかさっぱり分からん??
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:52.37ID:d1OwcUrU
>>570
いや、まともな左派政党がないのが不幸なんだよ。

不景気に金融緩和、増税延期、財投、成長重視、雇用重視なんて当たり前の政策で、むしろ左派の仕事だ。
民主党政権がやらなかったから安倍政権でやっているが自民党の中でも経済を少しでも理解しているのは安倍しかいないし。
まともな左派系の人でも経済弱者のために今は野党より安倍政権支持の人がけっこういるんだよ。
イデオロギーではなくまともな経済政策、安全保障をリアルに語れる左派政党が必要だね。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:53:15.85ID:IPHnQHLz
>>574
沖縄が静かになってたりするのかな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:48.32ID:5eic0Hzy
負けといて勝利宣言するとは

まるでチョンwww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:56:09.88ID:TzhOOzFq
夜盗はモリカケじゃなくてもいいんだよね
国会を潰せれば
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:09.68ID:dJyAKhEr
>>611
イデオロギーっても安倍政権て特別右ってわけじゃないし。

国際協調を重視して自国を守るって、
普通じゃんね
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:42.51ID:VFo9lBAm
前回2016の県知事選挙、2017年の衆議院選挙と比較して、
パヨク野党連合は大きく票や支持率を減らしたね

やっぱり混乱ばっかり引き起こすパヨクに対して国民は厳しい目で見てるのが明らかだわ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:58:50.07ID:CmRRiZ6z
はぁ?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:20.14ID:GRijYL1B
池田千賀子が落ちたのも安倍のせい
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:38.79ID:SJ870zh7
池田落選の責任は安倍内閣にあるってか(爆笑)
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:38.81ID:dJyAKhEr
>>613
幾つもの業者が手を上げて、不透明な選考で加計に
なったのならともかく、

他に京産しか手を挙げなくて周辺自治体に獣医学部が有るから
って至極真っ当な理由で許可が降りなかった。

これで加計優遇っておかしいだろ??
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:01:17.79ID:5eic0Hzy
 
    負 け パ ヨ 〜 w w w
   
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:26.46ID:SJ870zh7
いつになったら勝てるのパヨちん
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:35.84ID:SJ870zh7
脱力の野党また18連休かw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:06:57.18ID:D+1eg195
獣医学部もっと追加しないの?さびしーよー

たまきん発狂しそうだからさー頼むよー

お友達だからの理屈が通らなくなるからねいっぱい認可すると
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:08:06.14ID:v4B9QZli
新反日議員 追放 運動 はじめています。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:08:38.46ID:1HlzgBot
これ安倍ナチスの所為。 和製ヨシフ・スターリンが激怒、しばき隊こと
将来秘密警察への昇格計画がおジャンだ。 安倍は謝罪と賠償を!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:40.52ID:qTB4RUL5
は?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:06.24ID:wi6Ahmrh
ほんと国会議員は東京のことしか見えてない
アホ馬鹿ばかりでウンザリする
なんで新潟県知事選が安倍政権の審判に
なるんだドアホ
だいたい知事選市長選は地元の地域問題が
争点になるんだろうがアホ
安倍政権の審判は国政選挙だろうが
ホントこの国の政治家は
みんな中央集権体制から
抜け出せないドアホばかり
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:11:14.56ID:IPHnQHLz
>>631
>朝鮮学校だけ金銭的に有利になるよう働きかけた真っ黒議員

具体的に
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:13:54.01ID:IPHnQHLz
>>635
また差別主義者か
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:56.47ID:1HlzgBot
勝ってよかった。負けてたら、安倍・麻生共々責任を追及され、
麻生が辞任し、日韓スワップが実現するところだった。←グヤジイw
0640亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:03.02ID:g9JMiTr9
…え?
パヨクメディアは薬でもキめているのか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:19:54.33ID:zEYiQv/s
選挙に勝つ……勝利!
選挙に負ける……安倍政権批判の民意が示された!実質勝利!

…楽な商売たな。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:02.88ID:Lr5WMaiF
>公文書改ざんや虚偽答弁

安倍関係ねェェェェ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:12.40ID:Lr5WMaiF
>>596
それ共産党の手口じゃねえかw

自分たちがやってるから自民もやってると思った?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:08.27ID:339uiyur
>>635

>人生の先輩といえる高齢者は投票の価値を重視すべき。

>安倍の不振は花角が勝ったとはいえ、着実に浸透しているぞ。


        寝言は死んでから言えよ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'

まっすぐに、正直、そして客観的に・・選挙惨敗の現実を見ようよ
0648イムジンリバー
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:16.35ID:F8qDUN3K
日本終了のお知らせ
緊急速報 RED ALERT
====================

「北委員長は核放棄をしない」
時事通信社 6月11日

■■■■■■ 失望売りに警戒 ■■■■■■
disappointment selling

韓国の康元統一相
■「北委員長は核放棄をしない」■
12日の米朝首脳会談について、金朝鮮労働党委員長に
「核を放棄する意志はない」と明言し、
米朝会談は北朝鮮の非核化の方法や期限など具体的な内容のない
「大きな枠組みの合意にとどまる」


トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する

日本の産業界は深刻なダメージ

米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった
Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:37:03.11ID:AfBJFON0
北海道の補欠選挙で池田真紀が負けたのと構図が似てる。前評判はよかったのに馬鹿が雁首揃えて政権批判だけ。しかも国政じゃなくて地方政治だからなあ。野党共闘考え直せよ。
0651名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:11.41ID:MRh9Bfnd
だから野党は、勝てない。敗北の理由は、福島を放射能地獄に突き落とした主犯者達が、野党の党首に居るから。同じ原発を置く新潟県民を、その時点で馬鹿にし過ぎた。今後も朝鮮豚枝野達が居る以上は、野党敗北決定的。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:08.41ID:6rXZeQUn
「この開票結果はアベが仕組んで改ざんした可能性がある。
疑惑がある以上、アベ政権は真実を明らかにして退場すべき!」
誰か言わないかなw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:39.91ID:BoOqiW8k
ハン板もチョン儲も、選挙スレへの書き込みの少ないこと・・・
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:47:53.73ID:MLEsOpOU
名古屋勤務時代、会社が推していたのは近藤昭一
パンフ配りから講演会のサクラまでやらされたわ
俺自信は入れた振りして入れなかったが無関心な社員は疑い無く入れたんだろうな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:30.97ID:HWuijFAR
  +       パヨク   +
    +   / ヽ_, ,_l ヽ +
パヨチ━━━//゚\ ll /゚\\━━━ン!!!!  あれだけモリカケで騒いだから
  +   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  +      知事選負ける気がしねぇwww
     <  ヽ  \r┬ヽ、 / >
   +  \      `゙ー'  /    +

.

     │  │  │  │
     │  │  │  │
     │  │  │  │
    ┬────────┬   十┐・・ ヽ  /    |
    |     敗 北     |    ノ ノ   _/   ツ !
    \从从从人从入从,/ 。  ,     ━━┓┃┃
      ノ (;;゚  )  (  ゚;;)\ 。 ゚         ┃   ━━━━━━━━
    /   ⌒゙ ( o_o )⌒≦ , ・ '。゚ 。     ┃               ┃┃┃
    \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚                          ┛
     ノ   ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚
   /´    。 ≧       三 =-
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:16.49ID:339uiyur
>>648

>「北委員長は核放棄をしない」
>時事通信社 6月11日


これが事実だとしたら

制裁が追加・強化され

北は、なお干上がるだろう

北の体力が、いつまで持つか?

つまり、兵糧攻めの消耗戦となる
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:00:24.79ID:4NtjPuCU
>>637
野党は安倍政権に一撃を加え精神的勝利を得た
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:02:00.10ID:aJ+7Pcxd
知事の席を失っておいてアホかw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:54.24ID:St1Ii3bZ
選挙負けたよな?
一瞬でも疑ったら俺らの勝ちだゲームか?これ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:22.99ID:A5V72zgP
これって野党が政権運営にも影響が出る選挙だったって言ってなかったか?
それも大々的にメディアも報道してて。
それを知ってまでも与党系候補が勝利。

野党は頭がおかしい。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:10:32.97ID:JN8fDG9D
朝鮮学校が応援してる候補に票入れる日本人いるのか?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:13.04ID:8Lobg0IW
>>661
台湾沖航空戦の大本営発表を思い出した
大敗してるのに大勝利と発表してお祭り騒ぎ
0669不正選挙の証拠
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:12.18ID:bD3EHNnn
Koichi Channel さんという方の動画をUPしておきます。

新潟知事選挙2018_不正の証拠

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/06/11/%e4%b8%8d%e6%ad%a3%e9%81%b8%e6%8c%99%e3%81%a7%e8%87%aa%e5%85%ac%e5%80%99%e8%a3%9c%e3%81%ae%e6%96%b0%e6%bd%9f%e7%9f%a5%e4%ba%8b%e9%81%b8%e5%8b%9d%e5%88%a9%e3%82%92%e5%81%bd%e8%a3%85%e3%80%82/#comment-114475 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:35.34ID:7Fs0Ueur
ぼちぼち独立戦争でも始めそう
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:11.55ID:zoEt31vh
朝日や毎日じゃなく読売?w

こんな馬鹿なこと言ってますよwww って晒してるのか?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:37:29.00ID:zoEt31vh
>>665
忍び寄る疫病神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況