X



【話題】元SELADs「まじ新潟県知事選挙で勝って、デモぶち上げて、安倍終わらせてやるくらいに思ってたよ、くそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 05:34:29.98ID:CAP_USER
馬場ゆきの@snown0_0n
もう祈ることしかできねえーーーーーイーノーリーマス

馬場ゆきの@snown0_0n
ダメだったぽい

馬場ゆきの@snown0_0n
超悲しいよ〜悔しいよ〜、、、

馬場ゆきの@snown0_0n
全国的に見れば、まじ新潟県知事選挙で勝って、踏ん張って。デモぶち上げて、安倍終わらせてやるくらいに思ってたよ、くそう、

https://twitter.com/snown0_0n/
0516(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:11.57ID:BjOtLrID
>>496
あなたは恥ずかしくないのかどうかを問うてるのよ
恥ずかしくないならそれでいいんじゃない?
私はあなたたちを見て恥ずかしい人たちだなって思ってるけどね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:47.23ID:lTr0lVSc
「痴呆の知事選」って事だよ。安倍政権とか言い出す時点で間抜け。
元SELADsって、何が目標なの・・・
0520(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:54.65ID:oip3/F/5
3.11で菅のバカタレは相応の責任を取ったか?逮捕されたか?
そう、取っとらんわなw
誰も責任を取らん日カスより、セウォル事故の責任を取った朴ババアのように誰かが責任を取る韓国のが余程、民主主義国家として健全なのは明らか
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:55.96ID:BhCMj2BZ
>>516
その恥ずかしいて感情はどこからくるの
こんな僻地で
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:16:37.43ID:C34B/PJX
野党はそろそろ突撃隊を編成して暴力による示威活動や選挙妨害をやり出しそうな勢い
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:16:41.13ID:s80Bf5x/
>>516
いや全然
パヨク関連のスレ立つのは別に今始まったわけじゃないし
「ヘイト動画が消された!」なんてニュースもだって勢い1位になったりしてる
お前の言い分ならああいうスレも立つべきじゃないし伸びるべきじゃないが
そっちのスレではお前文句言ったわけ?
0528(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:16:44.26ID:oip3/F/5
>>510
俺の言うとる事は真理やから不変不動になるのは当然の帰結
0534鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/06/11(月) 08:17:36.81ID:1MA3Q+je
>>484
パヨクって誰かが認知バイアス的にいいだした無理筋でも朝鮮イデオロギー的に正しければ援護射撃いれないとダメだから大変そうw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:17:48.04ID:YyET/svV
安倍による自民党政治を終わらせないと、日本が終わるのです
あなたは日本を滅ぼしたいのですか?
愛国者こそ、妥当安倍政権を目指すべきなのです
0538ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/06/11(月) 08:18:26.72ID:F2Cb87qO
>>522
止めに入った勇気あるエリートのたぶん
在日コリアン男性がネトウヨに殺された
黙祷
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:18:41.18ID:BhCMj2BZ
>>536
去年の夏からそれ聞いてるけど
いつになったら自民は負けるの?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:18:55.63ID:f2XEbDp1
思うんだけど野党側の人間って見飽きた老害しかいなんだよなぁ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:18:59.10ID:YyET/svV
>>536
訂正
×妥当安倍政権
○打倒安倍政権

グーグルIMEも安倍による干渉を受けていることが証明されたわ
0543ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:13.42ID:F2Cb87qO
>>540
ついに終わりが始まったのだよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:15.50ID:lSYnw1hf
>>35
>これに懲りずシールズの皆さんには沖縄にも応援行ってほしいなw
>君たちの行動は日本国のためになってるぞ!ある意味でw


在日米軍基地と在韓米軍基地の
朝鮮人のキチガイ行動が全く同じ

トランプ大統領も朝鮮人のキチガイ性に気付いたら良いのになぁ。

対話が成立する相手では有りません!
世の中の平和の為に即民族を滅ぼさないと駄目です
0545(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:19:38.73ID:oip3/F/5
>>540
何年も前から韓国経済は終わると言うとるのに、いつになったら終わるんや?w

完全ブーメランとかネトウヨは芸人かいな^^
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:13.77ID:s80Bf5x/
>>545
庶民が消費者金融からお金借りて生活費にあてるのが当たり前になったり
色がなさすぎて若者が海外に流出するようになったら
「日本経済は終わった」っ思わね?俺は思うけど
0550(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:21.53ID:BjOtLrID
>>523
「東アジア板で新潟県知事選の話してる俺たちを見るな!恥ずかしいからスレを非表示にしろ!」
ってこと?w
そもそもとある一般人が1つつぶやいただけで、こんなに白熱した書き込みができるのは理解出来ないわ
見てて恥ずかしい
0551(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:27.02ID:oip3/F/5
シールズは差別や支配の無い真の民主主義国家を目指しとる
ネトウヨは差別や支配を歓迎する似非民主主義国家を目指しとる

第三者から見て、どっちが正しい民主主義国家を理想としとるかは明らか
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:42.62ID:BhCMj2BZ
>>548
五寸釘なんて出口調査の意味も分かってなかったからな。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:22:32.49ID:4iO17v3Q
新潟の知事選挙で自民が勝った理由は、

『安倍ちゃんが応援に来なかった』

ことが最大の勝因だろwwネトウヨm9(^Д^)
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:22:42.18ID:BJyF86Ey
新潟の民意は NO 極左 極左主体思想主義者は断固拒否

野党以下 指定極左暴力団と組員の皆さん

お前たちは 無様 なのです。

お前たちは 拒否 されているのです。理解しましたか?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:22:48.03ID:BhCMj2BZ
>>550
違うよwwwwwww
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:38.25ID:+3/dZ+48
>>158
一ツ橋閥の院ロンダ、教授枠ローテがダーキで止まると思うとそんなに悪いもんでもない。
津田大介引っ張った枠ももうあそこで止まるだろ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:23:51.50ID:xq3O+9op
>>550
君が見てて恥ずかしいと思うならスレを非表示にして恥ずかしく思わないようにしたら?って言われてるんよ?

つーか君が恥ずかしいと思うから、だから何?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:08.38ID:BhCMj2BZ
恥ずかしいスレを見てゾクゾクする性癖の持ち主なら仕方ないw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:10.52ID:lSYnw1hf
>>536
>安倍による自民党政治を終わらせないと、日本が終わるのです
>あなたは日本を滅ぼしたいのですか?
>愛国者こそ、妥当安倍政権を目指すべきなのです


分かるわ

>朝鮮愛国者こそ、妥当安倍政権を目指すべきなのです


民主党政権の時は
短期間でガチで日本が死にそうになった事は
日本国民は消して忘れません!
0565(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:14.30ID:oip3/F/5
>>553
ホンマにルール違反やったらロウソクデモを国民世論が認めとらんわなwww
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:34.11ID:xT8L9u5R
>>2
安定の負け組wwwwww
なんで、選挙にいかないのwwwwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:45.60ID:BJyF86Ey
545
551

で? 拒否 された気分はどう?勃起しちゃった?

お前等は 負け犬 なんだよ。え?ひき逃げして謝罪も賠償もしない韓カス。
0572(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:26.91ID:oip3/F/5
>>558

>でもお前はどう足掻いても朝鮮人やんな

証拠無しで決めつけるネトウヨに草不可避
普段は証拠だの物証だの抜かすクセになwww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:39.03ID:BJyF86Ey
555

おっと、手がすべったw

山形県米沢市窪田町藤泉
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:25:54.72ID:pXX56FqE
コイツラ本当にいつもこんな事良いな、出来たら良いな!ばっかりだな
現実と向き合えよ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:26:20.56ID:2R6jRxom
>>565
韓国国民はレベルが低いからルール違反を止められなかった、と言うだけのことだよw

ルール違反だったら、なんて無意味な仮定をするとかただの詭弁だからやめとけってw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:26:24.82ID:BhCMj2BZ
>>569
ゾックなwwwwwww
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:26:34.15ID:C+dIhQml
>>1
街宣サヨクの発言って、
レイシストの発言にしか見えないわ。
0581(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:13.62ID:oip3/F/5
>>572
追記
まあ、戦犯民族の日カス国籍認定されるよりはずっとエエわ
そこだけは唯一、ネトウヨを認める
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:21.36ID:BJyF86Ey
572

事実だろ?でもお前はどう足掻いても朝鮮人やんww

韓カス朝カスでトラック運転手時代に ひき逃げ殺人 しちゃったんだよね。

未だに反省すらしてないってどんな気分?
0583ムービーギム ◆Move41mQlQ
垢版 |
2018/06/11(月) 08:27:39.99ID:FY5D4j1a
>>578
ゾックゾックするやろ!よくみろや!ゾックやぞ!
ttps://i2.wp.com/cafemontmartre.tokyo/wp-content/uploads/2017/07/zock_yodobashi.jpg
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:28:20.83ID:xlg2uxnf
デモで政権終わらせるって、まるでどっかのミンジョクみたいだな。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:28:31.59ID:tXR8aPjR
格差ってどうして出来るかを身をもって教えるパヨちんw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:05.51ID:7ibxgjCE
>>581
どう言っても負け犬の遠吠えにしかならんのに
よく書き込めるな・・・
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:08.91ID:BJyF86Ey
581

韓カス朝カス国籍は最高だろ?「クスクス朝鮮人だってクスクス」
どこでも白い目で見られて警戒されてバカにされます。

おら、韓カス、お前等は間もなく帰れるぞww
0591鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:14.43ID:1MA3Q+je
>>565
民主主義って選挙ありき
ローソクは民主主義じゃなく革命
それぐらい世界最高民族の朝鮮民族なら知ってて当たり前なはずなんだが
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:16.85ID:kreHq4A7
特定野党の支持基盤がひっくり返ったのは中々に事件だな
しかしわざわざ国政の代理戦争、アベの信任を図るみたいなことマスコミとかが煽らなきゃよかったのになんですんのかね
その言借りるなら安倍は信任されてるって証明になってしまったわけたし
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:30.93ID:b5KKwRZ+
パヨちん達がオールキャストで応援したのに
接戦で僅差だったことに驚愕したし恐怖を感じる
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:49.33ID:Xk80sFOa
>>98
自民党から政権は奪えないのを理解していて
最低限安倍政権を終わらせれば憲法改正は阻止できるという戦略
だから次の総理はバカの石破でもいいと言っている
0599(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:52.75ID:oip3/F/5
>>591
選挙は世論発表の一手段でしかない
デモとて同じことや
デモをあたかも違法かのようにホザくネトウヨw
デモは民主主義国家に認められた権利やぞ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:32:04.50ID:BJyF86Ey
新潟の民意は 極左主体思想主義はお断り。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:32:06.12ID:O0dXK6Zt
朝鮮人が日本の選挙に口出すな。
0606(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2018/06/11(月) 08:32:20.15ID:oip3/F/5
>>596
韓国を全否定する狭量の極致たるネトウヨと違い、この俺は寛大・寛容やからな^^
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:32:27.50ID:cyvJAe5y
>>43

パヨは独裁と独走間違えてるだけかと。

日本の場合プロ野球の広島独走みたいなもんw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:01.89ID:7ibxgjCE
>>599
違うぞw
民主主義の根幹である多数決を図る時の
唯一の手段が選挙だぞ?
それ以外の手法があるなら提示してくれ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:21.07ID:l/xpuLb6
>>3
守護霊と背後霊も数に入っとるんよ。(*´ω`*)
0613鶴橋在住帰化済み ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2018/06/11(月) 08:33:25.14ID:1MA3Q+je
>>599
デモは主張を知らしめる手段としては使っていいが、デモで政治を覆すのは革命以外の何者でもないのは、日本人よりもレベルの高い朝鮮民族なら知ってて当たり前
お前そんなことも知らないの?もしかしてお前...
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:01.54ID:BJyF86Ey
599

韓カス朝カスデモには武装機動隊投入で皆殺しにしようぜ。

北朝鮮では 殺害 が当たり前。

中国や旧ロシアでも 皆殺し が当たり前。

民主主義訴えるカスは死んで当たり前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況