X



【動画ニュース】米朝首脳会談 大きな飛行機と走るボディガード BBCニュース[06/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:29.01ID:CAP_USER
■動画
https://youtu.be/992D5iAYAso

12日の米朝首脳会談に備えて10日、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長とドナルド・トランプ米大統領がそれぞれ、
シンガポールに到着した。

金委員長は中国国際航空のボーイング747型機で到着し、
トランプ大統領は大統領専用機エアフォース・ワンに乗っていた。
金委員長が使ったボーイング機は通常は、中国の習近平国家主席が利用するものという。

金氏はイリューシン輸送機で運ばれた専用車両で、20台以上の車列と共に空港から市内へ向かった。
金氏の専用車の周りをボディガードが取り囲み、小走りで走る様子がシンガポールでも見られた。

トランプ氏も大統領専用車に乗り込み、長い車列と共に、滞在先のホテルに入った。

BBCニュース
http://www.bbc.com/japanese/video-44434336
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:23:31.06ID:3IOsGRiU
【米朝首脳会談】金正恩氏の専用車が中心部のホテル入り 警護の男性たち、気温32度のシンガポールでも黒スーツで走る
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528621730/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:25:54.12ID:FHfhY8AE
中国皇帝様の馬をお借りしたわけだな(笑)そして白丁は徒歩で(笑)いかにもチョンらしい
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:09.64ID:1WwP5QJY
安上がりの人材駆使して愚かしい虚栄心を世界に暴す
ほんとにごみですな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:10.91ID:p/VopGBy
シンガポールが費用負担してくれるから
   お付の者を100人とベンツも空輸したぜよww w
      ワシはスイート100万/泊じゃ!   by ジョンウン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:26:20.82ID:Kjz6eh/f
警護は黒グラサンかけてたのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:27:55.60ID:TWcEcU5+
>イリューシン輸送機で運ばれた専用車両

カリアゲが乗っていたら撃墜されたろwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:25.70ID:q/f0WINt
不堪官商层层剥削 卡车司机发动全国大罢工
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:22.66ID:lBIHhoUu
ホテル代も払えないくせに専用車を運び込むか
0011
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:26.35ID:+pgY+jI0
で……踏み倒し発動はいつ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:36.53ID:DDuPGQ14
体形 衣装 メガネ 髪型全てダサい

田舎者
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:59.71ID:q4EBRWdX
行きはよいよい、帰りは恐い???
怖いながらも、とおお〜〜りゃんせ、とおりゃんせ。
正男君が生きていたら、中国はビッグチャンスだっただろうね〜。
正男君の長男は今どこにいるのかな?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:38.41ID:miB5IRXs
>>12
世界はもうマスコミから「金を取る」って流れになってるんだね。
そりゃ、そうだわ。商売だもん。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:25:24.15
俺はNHKが嫌いでテレビを捨てたので、米朝会談の事をよく知らないんだけど、
黒電話は高いホテルのスイートルームに泊まってるの?
誰が立て替えてるの?(´・ω・`)
実際の会談って明日だよね。
何を話すの?(´・ω・`)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:28:21.67ID:9twgYIRd
トランプはシャングリラで金はセントレジスって逆じゃない?
シャングリラは中華系だから金が泊まればいいじゃん。
セントレジスの方が格上だし。」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:18.69ID:VyWNODp4
いい見せ物が来てシンガポールの首相は大喜びじゃね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:21.53ID:OCysrfOd
>>25
こいつ本物なのかね?なんか顔が違うように思えるんだけど
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:26:39.84ID:bBfpFknQ
>>1
金正恩の影武者がシンガポールに到着w>>1
0030
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:48.93ID:+pgY+jI0
トランプの会談サジ投げ見れますかね…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:37.28ID:567X5seZ
>>25
こいつは完全に影武者
耳たぶが福耳
正面から見るとよく分かる
オリジナルは耳たぶ欠いたツルリンとしている
金日成、金正日へと続く金一族の身体的特徴であり
遺伝である
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:43:50.21ID:de7sOSly
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったことkもあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-------d----------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:26.65ID:sDt4q41w
>>20
どっちも親分子分ともにバカやってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況